True Beauty Eps 7 Sub Indo

True Beauty Eps 7 Sub Indo – Guys, siapa nih yang sedang mencari link nonton streaming drakor True Beauty episode 7 subtitle indonesia yang akan tayang minggu ini? Atau mungkin kamu sedang mencari link download True Beauty sub indo eps 7?

Tenang di artikel ini aku tidak hanya akan berikan link nonton streaming atau download True Beauty subtitle indonesia episode 7 saja! Akan tetapi, aku juga akan berikan cuplikan sinopsis sekaligus preview True Beauty episode 7 subtitle indonesia!

So ya, buat kalian yang sudah penasaran dengan kelanjutan cerita drama Korea True Beauty ini! Kalian bisa langsung saja deh yuk simak ulasannya dan link downloadnya berikut ini guys!

Nonton Streaming Drakor True Beauty Eps 7 Sub Indo

True beauty merupakan salah satu drama yang diangkat dari kisah populer webtoon.

Drama ini sudah lama dinanti oleh para penikmat drakor sejak diumumkan akan tayang.

Cha Eun Woo spesialis cowok tampan webtoon didapuk menjadi sosok pemeran utama Suho yang memiliki karakter cool.

Ju Kyung sendiri diperankan oleh Moon Ga Young dan sosok Seo Jun diperankan oleh Hwang In Yeop.

Drama ini cukup menarik perhatian karena webtoonnya sendiri juga sudah sangat terkenal.

Penonton tentu menantikan banyak momen yang terjadi di webtoon dapat dilihat di drama.

Jika kalian belum mulai menonton drama ini namun penasaran dengan jalan ceritanya.

Kalian bisa mengintip bagaimana jalan ceritanya di bawah ini ya.

Jadwal Tayang True Beauty Subtitle Indonesia Ep 7

True beauty memiliki jadwal tayang pada hari Rabu dan Kamis.

Jika kalian ingin mengikuti drama ini maka kalian harus meluangkan waktu pada hari tersebut ya agar tidak ketinggalan.

Jam Tayang True Beauty Sub Indo Episode 7 

True beauty tayang pada pukul 22.30 KST atau 20.30 WIB.

Jika kalian ingin menontonnya sesuai dengan hari tayang di Korea Selatan maka kalian harus menonton melalui website yang menyediakan layanan nonton tv Korea.

Sinopsis True Beauty Episode 6 & 7

Ju Kyung berlari menuju atas gedung. Ju Kyung mendengar suara tangisan saat mencari.

Ju Kyung melihat Suho yang sedang terduduk sambil melipat kaki.

Jukyung menghampiri Suho sambil ikut menangis mencoba mengerti kondisinya.

Suho sambil menangis berkata di tempat itu Se Yeon melompat.

Ju Kyung memeluk Suho agar dia tenang. Ju Kyung mengembalikan mantel milik Suho.

Suho menanyakan apakah Ju Kyung baik-baik saja.

Ju Kyung bertanya kembali bagaimana Suho saat itu.

Suho menjawab dia baik-baik saja namun Ju Kyung tahu dia tidak baik-baik saja.

Segerombolan penghuni gedung berlarian ke atas ketika Ju Kyung sedang menjelaskan keadaannya pada saat Suho menolongnya pada hari sebelumnya.

Alarm kebakaran berbunyi dan semua orang panik naik ke atas gedung.

Hal tersebut dikarenakan adanya asap dari salah satu unit sehingga alarm kebakaran berbunyi.

Suho dan Ju Kyung menuruni tangga bersama segerombolan penghuni gedung.

Salah seorang penghuni tergesa-gesa menuruni gedung dan membuat Ju Kyung oleng.

Suho segera memegang Ju Kyung agar tidak terjatuh.

Ju Kyung melihat hal tersebut dan mengingat perkataan Suho sebelumnya tentang Suho melakukan semua perbuatan untuknya atas dasar rasa kasihan.

Ju Kyung merasa bodoh karena harus berlari sampai ke atas gedung.

 Suho mengingat perkataan Seo Jun saat menunggu bus di halte.

Suho masih memikirkan perkataan Seo Jun tentang Ju Kyung yang tidak tahu jika Suho dianggap pembunuh Se Yeon.

Ju Kyung mengatakan jika dia pernah mendengar apabila menangis adalah salah satu cara untuk membersihkan hati sehingga tidak apa-apa jika Suho sesekali menangis.

Suho bertemu ayahnya saat akan masuk ke rumah.

Ayahnya mengajaknya makan malam tetapi Suho menolaknya.

Ayah Suho menjelaskan bahwa ia akan datang ke pertemuan orang tua.

Suho mengatakan bahwa ia tidak perlu datang karena jadwalnya yang sibuk namun sang ayah terus menjelaskan bahwa ia akan datang.

Seo Jun masuk ke dalam rumah dan meminta ramen milik adikknya.

Seo Jun melihat adiknya dan berkata masih belum terbiasa melihat adiknya berias.

Go Won merasa bahagia karena Ju Kyung sehingga ia belum menghapus make upnya.

Seo Jun bertanya awal mula pertemuan Ju Kyung dan Go Won.

Go Won menjelaskan bahwa Ju Kyung menolongnya saat ada yang merisak dirinya karena bisa tampil solo.

Seo Jun kaget mendengar hal tersebut. Go Won menenangkan kakaknya dan berkata Ju Kyung sudah mengomeli mereka semua.

Keesokan harinya Ju Kyung berangkat ke sekolah dan berpapasan dengan Suho.

Ju Kyung secara otomatis berbalik arah sambil mengomel.

Seo Jun melihat Ju Kyung dan menanyakan akan kemana karena berbalik arah.

Seo Jun ingin mengucapkan sesuatu namun teman-temannya sudah datang menggodanya.

Soo Jin menerima nilainya dan langsung merusak laporan tersebut karena dia masih menjadi nomor 2.

Ju Kyung melihat nilainya dan merasa was-was dengan ibunya.

Pak Han mengatakan bahwa akan ada pertemuan orang tua minggu ini.

Ibu Ju Kyung datang ke sekolah dan merasa malu dengan nilai tersebut.

Ibu Ju Kyung merasa kesal dan mengeluarkan kipas.

Pak Han merasa panik karena rambutnya tersibak sehingga alisnya yang gundul terlihat.

Ibu Ju Kyung kaget dengan teriakan Pak Han.

Ibu Ju Kyung memberikan kartu salonnya agar Pak Han datang berkunjung.

Ju Kyung melihat ibunya keluar dari ruang guru. Ibu Ju Kyung ingin marah namun seketika tidak jadi karena melihat ayah Suho yang merupakan aktor favoritnya.

Ibu Ju Kyung lantas meminta tanda tangan di atas kertas nilai Ju Kyung.

Ju Kyung merasa malu sehingga berbalik menjauhi kerumunan.

Teman sekelas Suho memberitahu bahwa Suho adalah anak seorang aktor Lee Jo Hoon.

Suho lantas berdiri mencari ayahnya.

Soojin mengatakan bahwa ini adalah celaka karena Suho tidak senang orang tahu siapa ayahnya.

Ju Kyung dan Su A mengatakan bahwa pantas saja Suho bersikap suka merendahkan orang lain karena dia tinggal di dunia yang berbeda.

Seo Jun melihat kedatangan ayah Suho di sekolah.

Seo Jun hanya berlalu saat teman-temannya meneriaki ayah Suho.

Ju Kyung menyusul sang ibu ke parkiran.

Ju Kyung tidak sengaja melihat Suho yang datang untuk memarahi ayahnya.

Soo Jin mendatangi Ju Kyung yang sedang bertelponan dengan sang ayah.

Soo Jin mengatakan bahwa dia iri dengan Ju Kyung yang dekat dengan sang ayah.

Ju Kyung pulang dan melihat ibunya membuang semua make upnya.

Ibu Ju Kyung marah karena nilainya yang buruk sehingga membuang benda benda tersebut.

Ju Kyung dan Suho membereskan lab biologi keesokan harinya. Suho dan Ju Kyung terlihat tidak mempedulikan satu sama lain.

Ju Kyung keluar ruangan namun ada yang menahannya.

Ju Kyung berkata bahwa tidak perlu memegang bajunya jika ingin bicara.

Ju Kyung menoleh ke belakang dan melihat Su Ho yang masih membereskan peralatan.

Ju Kyung merasa malu dan langsung berlari.

Go Won mentraktir Ju Kyung untuk mengucapkan terima kasih.

Ju Kyung menguatkan Go Won bahwa dia sangat cantik.

Seo Jun sedang bernyanyi dan bertelanjang dada saat Ju Kyung ada di rumahnya.

Seo Jun kaget karena ada Ju Kyung dan berakting keren namun segera berlari menuju kamarnya karena malu.

Seo Jun mengejar Ju Kyung untuk mengucapkan maaf.

Ju Kyung menggodanya dengan mengucapkan maaf juga karena telah melihat Seo Jun dengan keadaan seperti itu.

Suho mendatangi tempat persewaan komik. Ibu Ju Kyung juga datang ke tempat tersebut untuk mencari Ju Kyung.

Ibu Ju Kyung melihat Suho dan mengajaknya mampir makan malam. Ju Kyung pulang dan kaget melihat Suho ada di rumahnya.

Ju Kyung melihat Suho yang sedang bercakap-cakap dengan ayahnya.

Ju Kyung menjelaskan bahwa mereka tidak memiliki hubungan akrab.

Ju Kyung berusaha mengusir Suho secara halus dengan berkata Suho memiliki kesibukan namun Suho menjawab tidak.

Suho dan Ju Yong memperoleh tugas untuk mengambil meja.

Suho tidak sengaja merusakkan meja hadiah pernikahan ibu Ju Kyung. Ibu Ju Kyung tidak marah dan memakluminya.

Hee Kyung mengajak Ju Kyung pergi ke sauna.

Sialnya Ju Kyung malah bertemu Seo Jun dan temannya. Ju Kyung terlihat panik dan segera mengajak He Kyung keluar.

Suho sedang berada dalam perjalanan saat mendengar suara nada dering dari handphone seseorang.

Suho merasa terintimidasi dengan suara tersebut sehingga merasakan sesak. Suho memutuskan untuk keluar bus secepatnya.

Hee Kyung meminta Ju Kyung membeli burger karena ia tidak sempat makan saat di sauna.

Ju Kyung menunggu pesanan namun bertemu dengan teman-teman sekolahnya yang sempat merisaknya.

Ju Kyung segera berlari namun dompetnya terjatuh.

Suho masuk ke dalam cafe dan segera merebut dompet yang akan dibawa oleh teman-teman lama Ju Kyung.

Suho mencari Ju Kyung keluar untuk mengembalikan dompetnya.

Suho memberikan dompet tersebut namun Ju Kyung mengomeli Suho karena sikapnya yang terus berubah.

Suho tidak menanggapi ocehan Ju Kyung dan bertanya apakah orang-orang tadi yang telah merisaknya.

Ju Kyung mulai menangis sehingga Suho memeluknya.

Di sisi lain Pak Han sedang melakukan tato alis saat Hee Kyung memasuki salon ibunya.

Hee Kyung dan Pak Han sama sama kaget. Pak Han berlari karena malu sehingga Hee Kyung mengejarnya.

Hee Kyung berusaha memberikan payung karena saat itu hujan.

Hee Kyung menarik Pak Han saat ia akan tertabrak sepeda motor yang lewat.

Keesokan harinya Ju Kyung berpapasan dengan Seo Jun lalu menggodanya.

Seo Jun diam saja memperhatikan Ju Kyung.

Segerombol siswa dari sekolah lain sedang mengamati profil instagram Ju Kyung.

Beberapa dari siswa tersebut merupakan musuh Seo Jun.

Salah satu siswa mendapatkan laporan bahwa Ju Kyung adalah pacar Seo Jun.

Ju Kyung dicegat oleh orang tidak dikenal ketika akan bertemu teman-temannya.

Seo Jun yang saat itu sedang menemui Suho menerima panggilan dari nomor Ju Kyung.

Seo Jun langsung mengangkat panggilan tersebut dan ternyata bukan suara Ju Kyung.

Seo Jun langsung panik dan Suho bertanya apa yang terjadi.

Teman-teman Ju Kyung menghubunginya karena tidak segera datang.

Namun panggilan tersebut tidak bisa terhubung.

Suho dan Seojun mendatangi tempat karaoke.

Mereka dengan bar bar membuka setiap bilik ruangan hingga menemukan ruangan tempat Ju Kyung di tahan.

Suho dan Seo Jun langsung menghajar orang-orang di sana.

Teman-teman Ju Kyung juga mendatangi tempat karaoke saat Ju Kyung berhasil menghubungi mereka. Perkelahian pun akhirnya terjadi di ruangan tersebut.

Sinopsis dan Preview True Beauty Episode 7

Episode kali ini diakhiri dengan kegiatan perkelahian untuk menyelamatkan Ju Kyung.

Episode selanjutnya TVN memberikan sedikit bocoran seperti momen Suho dan Ju Kyung meletakkan kepala di meja sambil saling memandang.

Selanjutnya Ju Kyung khawatir melihat tangan Soo Jin yang sangat kering.

Adegan lain dimana Seo Jun menolong Ju Kyung yang akan menabrak pohon karena berjalan sambil melamun.

Nah bocoran terakhir Suho akhirnya mengajak Ju Kyung berkencan namun Ju Kyung melihat Suho memeluk seorang perempuan.

Wah kira-kira siapa ya perempuan yang dipeluk Suho? Kalau kalian penasaran jangan sampai kelewatan episode selanjutnya ya.

Download True Beauty Sub Indo Eps 7

True Beauty Sub Indo Eps 7

Jadi gimana nih guys? Penasaran dan ingin segera nonton drakor True Beauty?

Anyway aku punya tips nonton drama Korea True Beauty eps 7 sub indo buat kalian nih!

Jadi, guys kalau kalian sering banget nonton drama Korea di situs web streaming drakorindo online gratisan!

Biar lebih nyaman, akan lebih baik jika kalian download True Beauty sub indo eps 7 saja!

Yaps, jadi kalian bisa cari dulu video drakor True Beautyd episode 7 terlebih dahulu!

Setelah itu download, tak masalah jika memang di dalam video tersebut masih belum tersedia hard sub indo true beauty episode 7.

Karena di artikel ini aku akan berikan link download sub indo True Beauty eps 7 buat kalian!

Oke, buat kalian yang sudah penasaran dan ingin segera nonton kalian bisa cek link download subtitle indonesia True Beauty episode 7 diatas ya!

Download Subtitle Indonesia True Beauty Episode 7

Nah, kalau kalian masih bingung tentang langkah-langkah cara downloadnya!

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini guys!

1. Download True Beauty Ep 7

Oke, pertama kalian bisa download True Beauty ep 7 dalam bentuk video terlebih dahulu guys!

2. Download Sub Indo True Beauty Ep 7

Nah, kalau sudah kalian bisa cek dan unduh link download True Beauty eps 7 subtitle indonesia diatas ya!

3. Nonton True Beauty Ep 7 Subtitle Indonesia

Kalau sudah selesai!

Kalian bisa langsung deh putar videonya dan masukkan file SRT sub indo True Beauty eps 7 yang sudah di download!

4. Selesai

Sudah deh, sekarang kalian bisa nonton drakor True Beauty ep 7 sub indo ini dengan nyaman guys!

Gimana? Buruan deh tonton sekarang!

Selamat menonton ya!

Baca Juga:

 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *