Lovestruck In The City Eps 5 Sub Indo





Lovestruck In The City Eps 5 Sub Indo – Guys, siapa nih disini yang sudah tidak sabar buat nonton streaming drakor Lovestruck in The City episode 5 yang akan tayang? Atau mungkin saat ini kalian disini untuk mencari link download Lovestruck in The City sub indo eps 5? 

Oke, tak masalah buat kalian yang mungkin sedang mencari link download Lovestruck in The City eps 5 subtitle indonesia yang akan tayang. Di artikel ini aku akan berikan link nonton streaming sekaligus link download sub indo Lovestruck in The city eps 5 buat kalian!

Tikda hanya itu saja, aku juga akan jelaskan juga nih preview dan sinopsis Lovestruck in The City episode 5 buat kalian! Penasaran kan? Langsung saja deh yuk simak!

Nonton Streaming Drakor Lovestruck In The City Eps 5 Sub Indo

Kisah Sun Ah dan Jae Won kembali hadir menemani kalian di awal tahun 2021.

Pada episode kali ini Sun Ah mulai menggunakan identitas aslinya namun dengan kepribadian yang berbeda.

Wah kira-kira bagaimana ya perbedaanya?

Kalau sudah tidak sabar dengan kelanjutan kisahnya kalian bisa membaca sinopsis episode yang tayang tadi malam di bawah ini ya.

Jadwal Tayang Lovestruck In The City Subtitle Indonesia Ep 5

Lovestruck In The City tetap menayangkan episode selanjutnya meskipun beberapa drama korea tidak tayang.

Drama ini bisa kalian saksikan di saluran kakao TV dan Netflix pada hari selasa dan jum’at malam.

Jam Tayang Lovestruck In The City Episode 5 Sub Indo

Jika kalian berlangganan Netflix maka kalian bisa menyaksikan drama ini pada pukul 7 KST.

Namun jika ingin menonton lebih cepat maka kalian bisa menikmati drama Lovestruck  In The City melalui kakao tv pada pukul 5 KST.

Sinopsis Lovestruck in the City Episode 4 dan 5

Adegan awal menunjukkan hubungan Jae Won dan Sun Ah yang semakin romantis.

Jae Won dan Sun Ah tinggal di dalam mobil. Sun Ah bertanya apakah hujan akan benar-benar datang pada hari itu.

Jae Won menjawab pasti hujan akan datang. Jae Won sedang membaca namun merasa bosan karena pandangannya hanya buku.

Sun Ah mengatakan bahwa ada hal lain yang bisa dilihat selain buku termasuk dirinya.

Sun Ah melihat keluar saat hujan benar-benar datang.

Sun Ah merasa sangat bahagia sehingga ia tertawa terbahak-bahak.

Sun Ah berlari keluar dari mobil untuk bermain hujan. Jae Won berlari menyusul Sun Ah keluar. Jae Won dan Sun Ah menikmati hujan bersama dengan bahagia.

Jae Won menyeduh kopi setelah selesai bermain hujan. Jae Won dan Sun Ah mengeringkan badan mereka sambil saling bercakap-cakap.

Sun Ah bertanya tentang Jae Won yang akan pergi setelah satu bulan.

Sun Ah mengatakan apakah Jae Won akan dipecat jika menambah libur satu bulan.

Jae Won menjawab bahwa ia bisa kembali ke kantor lamanya jika ia dipecat. Sun Ah senang dengan jawaban tersebut.

Jae Won ganti bertanya apakah Sun Ah akan menikahi Jae Won jika ia mengambil libur satu bulan lagi.

Sun Ah terdiam cukup lama sambil tersenyum. Jae Won menyadarkan Sun Ah sambil mengingatkan jika Sun Ah sudah menghapus kata keraguan dalam hidupnya.

Sun Ah tersadar dan mengiyakan pernyataan Jae Won. Sun Ah juga mempertanyakan tentang kemampuan melamar Jae Won yang hanya seperti itu.

Adegan selanjutnya memperlihatkan Jae Won berjalan menuju telepon umum untuk melamar Sun Ah.

Karakter lain seperti Rin Yi, Kang Kun, Kyung Joon dan Sun Young kaget karena masih ada telpon umum pada saat itu.

Jae Won memasukkan koin dan memencet nomor telepon kedai tempat Sun Ah bekerja.

Jae Won mewujudkan salah satu impian Sun Ah yaitu dilamar menggunakan lagu.

Jae Won menyanyikan lagu milik  Yurisangja yang berjudul what do you think.

Sun Ah menjawab telepon tersebut dan tersenyum bahagia sambil mendengarkannya.

Jae Won dan Sun Ah melangsungkan pernikahan ala mereka di atas mobil camp. Jae Won dan Sun Ah bergantian mengucap janji yang telah mereka buat.

Janji sehidup semati yang mereka ucapkan diakhiri dengan pemasangan cincin yang dibawa oleh Jae Won.

Sun Ah terlihat sangat bahagia dan mencium Jae Won.

Slide selanjutnya beralih ke masa depan dimana Jae Won memikirkan tentang cincin yang pernah ia berikan.

Jae Won masih menggunakan cincin tersebut karena teringat janji yang dibuat dengan Sun Ah.

Jae Won mempertanyakan kemana cincin Sun Ah. Kamera lalu beralih menuju Sun Ah yang menjawab bahwa cincin tersebut sudah dibuang.

Karakter lain seperti Rin Yi merasa bingung dengan hubungan yang terjadi antara Jae Won dan Sun Ah.

Rin Yi mempertanyakan kenapa Sun Ah mau menikah dengan Jae Won jika akhirnya ingin berpisah.

Pertanyaan Rin Yi disetujui oleh karakter lain yaitu Sun Young.

Kamera langsung beralih ke Sun Ah yang menolak menjawab pertanyaan tersebut dengan dalih sedang mengerjakan proposal.

Jae Won mengatakan bahwa Sun Ah pasti tidak ingin putus. Kyung Joon merasa muak dan berharap Jae Won melupakan kejadian tersebut.

Kyung Joon bahkan mengatakan Jae Won harus berpikir secara sederhana dengan menerima kenyataan bahwa mereka hanyalah orang yang tidak terikat pernikahan secara hukum dan hidup bersama selama dua bulan.

Jae Won merasa pusing dengan jawaban-jawaban yang diberikan oleh karakter lain. Jae Won menyuruh mereka semua untuk diam.

Kang Kun masih penasaran dengan alasan Sun Ah mendekati Jae Won. Kang Kun menanyakan apakah ada benda yang hilang saat Sun Ah meninggalkan Jae Won.

Kang Kun membuat analogi jika Sun Ah mendekati Jae Won hanya untuk mengincar sesuatu.

Kang Kun mendapat omelan Jae Won karena mempertanyakan hal tersebut.

Jae Won menjawab rasa penasarannya dan berkata tidak ada yang hilang selama mereka hidup bersama.

Sun Young mengambil kesimpulan bahwa Jae Won tidak bisa menerima keadaan jika Sun Ah hanya memberikan cinta palsu kepadanya selama ini.

Kang Kun memberikan tambahan tentang kisah wanita muda yang mendekati pria tua kaya.

Kang Kun menceritakan bahwa wanita muda sangat berusaha untuk mendapatkan hati pria tua sampai mengucapkan kata-kata yang sangat norak.

Sun Young menerima pernyataan tersebut dan setuju.

Jae Won merasa terpojokkan sehingga pergi dari depan kamera. Jae Won mengatakan bahwa ia ingin mengakhiri interview.

Jae Won tidak lama kembali dan memberikan pernyataan bahwa semua yang dikatakan orang-orang tidak benar.

Sun Ah adalah perempuan yang sangat mencintainya. Jae Won merasa sangat berharga karena Sun Ah dan sebaliknya.

Jae Won mengingat masa-masa hidup bersama Sun Ah. sun Ah dengan mudahnya memberi tahu semua orang bahwa mereka sudah menikah di depan kedai ramyeon.

Sun Ah juga mengatakan hal tersebut kepada semua orang yang mereka temui saat berjalan menuju mobil camp.

Sun Ah tidak merasa malu dengan mengatakannya sehingga Jae Won sangat bahagia.

Jae Won dan Sun Ah menjalani kehidupan bersama dengan tenang dan bahagia.

Jae Won dan Sun Ah melakukan kegiatan romantis seperti bersepeda bersama, piknik bersama bahkan saat makan ramyeon Sun Ah sengaja menambahkan banyak kerang ke mangkok Jae Won.

Hal tersebut membuat protes teman semeja mereka namun tidak dihiraukan oleh Sun Ah.

Jae Won pun memakan ramyeon buatan Sun Ah dengan lahap.

Jae Won merasa kesal karena hubungannya harus berakhir karena Kyeong Jun yang membuat kesalahan di kantor. Jae Won terus mendapat telpon sehingga harus kembali ke Seoul.

Kyeong Jun merasa tidak terima karena Jae Won melanggar kesepakatan cutinya sehingga ia harus menghandle semua pekerjaan dan membuat kesalahan.

Sun Ah masih mengantar Jae Won ke bandara pada saat terakhir.

Jae Won saat itu sibuk menerima telepon dari Seoul.

Jae Won memperjelas bahwa mereka akan bertemu di Seoul pada sabtu akhir bulan.

Namun pertemuan itu tidak terlaksana sehingga hubungan mereka benar-benar berakhir.

Jae Won merasa kesal karena terus terusan mengingat masa lalunya.

Jae Won keluar kantor namun dihadang oleh Kyeong Jun.

Jae Won melihat Kyeong Jun membawa desain rumah yang ingin diubahnya karena posisi tangga yang tidak sesuai dengan keinginannya.

Kyeon Jun menolak untuk merubah desainnya sehingga mereka bertengkar di depan lift.

Presdir perusahaan yang juga ayah Jae Won membawa Jae Won kembali ke ruangannya.

Jae Won diomeli sang ayah karena tindakannya yang merubah desain padahal sudah disetujui.

Jae Won merasa kesal juga karena ia harus bekerja di perusahaan ayahnya padahal ia sudah cocok dengan tempat kerjanya yang dulu.

Sang ayah mengancam jika kejadian seperti ini terulang maka Jae Won akan dipecat.

Jae Won mengajak Kyeong Jun untuk memperbaiki desain namun ditolak.

Kyeong Jun akan pergi berkencan dengan Rin Yi setelah selesai bekerja. Jae Won sengaja menggoda sepupunya dan berkata akan ikut dengan mereka.

Jae Won pergi ke lokasi proyek bangunan.

Jae Won mengingat bahwa istri dari salah satu pekerja berulang tahun sehingga ia membawakan kue.

Pekerja tersebut merasa tersentuh dan mengucapkan terima kasih. Jae Won juga tidak lupa membawakan makanan untuk pekerja lain.

Jae Won terlihat mengambil alih pekerjaan tukang sehingga bajunya berkeringat.

Di sisi lain Sun Ah yang memiliki nama asli Lee Eun Oh mengunjungi salah satu perusahaan furniture tempatnya bekerja 7 tahun yang lalu.

Eun Oh bertemu dengan wakil manajer perusahaan tersebut.

Wakil manajer melihat penampilan Eun Oh yang sangat berbeda. Wakil manajer juga melihat Eun Oh yang semakin percaya diri berbeda dengan dulu.

Eun Oh memberikan kartu nama miliknya.

Eun Oh mengaku meskipun ia memiliki perusahaan namun ia masih menghasilkan uang yang sangat sedikit sehingga perlu bantuan dari wakil manajer untuk memperoleh pekerjaan.

Eun Oh pulang menuju rumah menggunakan mobilnya.

Eun Oh terus mengeluh dengan keadaan mobilnya yang sangat kacau.

Eun Oh mencoba membuka radio namun harus dipukul agar suaranya keluar.

Eun Oh mendengarkan lagu dari radio dan lagu yang terputar adalah lagu yang ia dengarkan dengan Jae Won saat pertama kali bertemu.

Eun Oh berhenti di lampu merah dan melihat sebuah mobil bagus.

Eun Oh kaget dan bersembunyi saat pemilik mobil membuka jendela.

Eun Oh melihat Jae Won mengendarai mobil tersebut. Eun Oh sangat panik dan berharap Jae Won tidak melihatnya.

Baca Juga: Lovestruck In The City Eps 4 Sub Indo

Preview dan Sinopsis Lovestruck In The City Episode 5

Kali ini netflix menyuguhkan episode yang membuat penonton mengetahui sedikit demi sedikit alasan berakhirnya hubungan Jae Won dan Eun Oh atau Sun Ah.

Adegan terakhir dari episode 4 memperlihatkan bagaimana frustasinya Jae Won yang masih belum bisa bertemu Sun Ah atau Eun Oh padahal mereka sama-sama tinggal di Seoul.

Kira-kira kapan netflix akan mempertemukan pasangan romantis satu ini?

Jika kalian penasaran kelanjutan kisah Jae Won dan Eun Oh maka jangan sampai ketinggalan setiap episodenya ya.

Download Lovestruck In The City Eps 5 Sub Indo

Lovestruck In The City Eps 5

Jadi, gimana? Sudah penasaran dengan kelanjutan cerita dari drama Korea Lovestruck in The City eps 5 yang akan tayang beberapa hari lagi?

Buat kalian yang mungkin juga sedang mencari link download Lovestruck in The City sub indo eps 5.

Tak perlu khawatir, kalian bisa langsung cek link downloadnya diatas ya!

Yaps, aku tahu pasti kalian sedang mencari link download subtitle indonesia Lovestruck in The City episode 5 agar bisa segera menontonnya kan?

Karena memang pada dasarnya banyak banget nih yang mencari link download sub indo Lovestruck in The city eps 5 karena di beberapa situs web streaming tidak menyediakan link downloadnya!

Baru deh, beberapa jam kemudian tersedia!

Guys, kalian tidak perlu khawatir.

Kalian bisa langsung cek link download Lovestruck in The city eps 5 subtitle indonesia yang sudah aku sediakan diatas ya!

Download Sub Indo Lovestruck In The City Eps 5

Lanjut nih, buat kalian yang mungkin masih bingung tentang tata cara download sub indo Lovestruck in The City episode 5.

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya!

1. Download Lovestruck In The City Episode 5

Pertama, kalian bisa download Lovestruck in The city eps 5 dalam bentuk video terlebih dahulu!

Disini aku hanya menyediakan link download Lovestruck in The city eps 5 dalam bentuk file SRT sub indo saja ya!

Jadi, untuk videonya kalian bisa cari di web streaming drakorindo online misalnya seperti kdramaindo, youwatch.pro, dramaqu, dramacute dan lainnya juga!

Tergantung kalian ingin download dimana!

2. Download Subtitle Indonesia Lovestruck in The City Ep 5

Setelah itu, kalian bisa download sub indo Lovestruck in The City eps 5.

Link downloadnya sudah aku sediakan diatas ya!

3. Nonton Lovestruck In The City Eps 5 Sub Indo

Kalau sudah, kalian bisa langsung nonton drakor Lovestruck in The City episode 5 subtitle indonesia deh!

Putar videonya, setelah itu kalian bisa langsung masukkan file SRT sub indo Lovestruck in The City episode 5!

4. Selesai

Sudah deh selesai!

Mudah kan?

Tunggu apalagi segera download Lovestruck in The City eps 5 sub indo dan nonton sekarang juga!

Selamat menonton ya!

Baca Juga:

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *