Run On Eps 7 Sub Indo

Run On Eps 7 Sub Indo – Siapa nih yang pengen banget buat lanjutin nonton streaming drakor Run On episode 7 yang akan tayang minggu depan? Oke, tenang buat kalian yang sudah penasaran dan ingin download Run On eps 7 sub indo. Di artikel ini aku akan berikan link downloadnya buat kalian!

Jadi gimana? Penasaran banget dan ingin segera nonton drama Korea Run On Ep 7 subtitle indonesia yang akan tayang minggu depan? Langsung saja deh yuk simak dulu preview dan sinopsis Run On episode 7 subtitle indonesia di artikel ini guys!

Nonton Streaming Drakor Run On Eps 7 Subtitle Indonesia

Run On merupakan salah satu drama yang sedang naik daun di Korea Selatan.

JTBC berani menyajikan drama yang tidak hanya berfokus pada kisah romance namun juga kisah perjuangan para atlet.

Shin Se Kyung didapuk menjadi salah satu tokoh yang berperan sebagai penerjemah, sedangkan Im Si Wan menjadi salah seorang atlet yang sudah mengundurkan diri dan berprofesi sebagai seorang agen.

Kisah mereka bermula dari Shin Se Kyung yang bekerja untuk menerjemahkan pengakuan salah satu atlet tentang kejadian selama pelatihan.

Shin Se Kyung dan Im Si Wan terlibat suatu hal yang menimbulkan kesalah pahaman.

Namun kedatangan Shin Se Kyung ternyata tidak hanya untuk bekerja namun juga menjadi mata mata ayah Im Si Wan.

Wah menarik bukan kisah awal mereka. Drama ini sudah menginjak episode 6 yang tayang pada 31 Desember 2020.

Jika kalian ketinggalan episode semalam, kalian bisa membaca sinopsis yang mengupas secara lengkap kelanjutan kisahnya di bawah ini ya.

Jadwal Tayang Drakor Run On Episode 7 Sub Indo

Drama Run On menayangkan episode perdananya pada 16 Desember 2020 dan dijadwalkan berakhir pada awal februari 2021.

Drama Run On akan menemani hari-hari kalian setiap hari Rabu dan Kamis di saluran tv JTBC.

Jam Tayang Run On Sub Indo Episode 7

Jam tayang drama Run On berada di jam 9 KST.

Kalau kalian ingin menonton secara langsung melalui website saluran tv Korea Selatan kalian bisa stay pada pukul 7 WIB.

Sinopsis Run On Episode 6 Sub Indo

Adegan awal drama ini memperlihatkan Seon Gyeom yang terbangun dari tidurnya.

Awalnya ia bersiap-siap untuk berlari namun ia ingat bahwa sekarang bukan lagi atlet sehingga ia kembali ke kasur.

Ibu Seon Gyeom sedang berada di salon dan mendengar percakapan yang terjadi antara pelanggan salon.

Para pelanggan sedang membicarakan Seon Gyeom dan menyalahkan ibu Seon Gyeom karena tidak bisa mendidik anak.

Ibu Seon Gyeom menunjukkan dirinya dan pelanggan salon yang lain terdiam.

Disisi lain ayah Seon Gyeom sedang berada di pertemuan bersama para anggota dewan.

Rekan anggota dewan lainnya memuji tindakan yang dilakukan oleh Ki Jeong Do.

Ki Jeong Do menerima ajakan untuk bermain golf. Salah satu rekannya menanyakan sang anak Ki Eun Bi.

Jeong Do menjanjikan bahwa ia akan membawa Eun Bi jika mereka sudah membuat perjanjian latihan golf.

Seon Gyeom menerima banyak pesan dari orang-orang yang berada di pelatihan dan Mi Joo.

Satu-satunya pesan yang dibuka hanyalah pesan dari Mi Joo yang menanyakan keadaannya.

Seon Gyeom merasa tidak harus mengabarkan kabarnya sehingga ia hanya membaca pesan tersebut sambil mengingat kejadian saat Mi Joo memeluknya.

Seon Gyeom menghadiri sidang keputusan yang dilakukan oleh dewan pengawas.

Dewan pengawas memberikan hukuman skors selama 6 bulan.

Seon Gyeom merasa hukuman itu tidak adil. Seon gyeom menyebut nama Woo Sik dan langsung ditentang oleh dewan pengawas.

Seon Gyeom merasa dewan pengawas memberikan keputusan khusus untuknya dan melarang mereka menyebut Woo Sik penghianat.

Seon Gyeom meninggalkan ruangan sidang dan mengucapkan terima kasih karena sudah diberi kesempatan untuk pensiun.

Dewan pengawas merasa kecewa dengan keputusan Seon Gyeom dan hanya bisa geleng-geleng kepala.

Seon Gyeom kembali ke apartemennya dan menemukan banyak wartawan di lobby.

Seon Gyeom menjelaskan bahwa iia tidak akan tinggal di apartemen itu lagi dan berharap para wartawan tidak mengganggu resepsionis.

Seon Gyeom menelfon Woo Sik untuk mengatakan bahwa ia sudah menyiapkan tempat agar Woo Sik dan neneknya tidak diganggu oleh orang-orang.

Woo Sik merasa tidak enak dan meminta maaf kepada Seon Gyeom.

Seon Gyeom menerima telfon dari Seo Dan sehingga ia mengakhiri telfonnya dengan Woo Sik.

Mi Joo sedang duduk di cafe sambil memperhatikan handphonenya.

Mi Joo mengingat saat Seon Gyeom datang namun pergi saat Mi Joo belum sempat memberikan handuk dan payung untuknya.

Seo Dan mendatangi Mi Joo yang sedang duduk di cafe tersebut. Seo Dan menyapa Mi Joo dan mereka terlibat pertengkaran kecil.

Mi Joo menanyakan kenapa Seo Dan memberitahukan mengenai iperempuan terakhir yang disukai Seon Gyeom adalah dirinya.

Seo Dan cukup tertarik dengan hal tersebut sehingga mereka terlibat perdebatan.

Seo Dan pergi memesan kopi dan bertanya mengenai lukisan yang ada di cafe.

Penjaga cafe menyarankan Seo Dan untuk bertemu pelukisnya langsung dan ditolak.

Seon Gyeom datang untuk menemui Seo Dan. Seo Dan sengaja menacing percakapan dengan Seon Gyeom mengenai tempat tinggal.

Seo Dan menyarankan Seon Gyeom untuk tinggal di apartemennya.

Mi Joo yang melihat hal tersebut langsung berdiri dan menjelaskan tentang kondisi rumahnya.

Seon Gyeom merasa bingung dengan perdebatan yang terjadi antara Seo Dan dan Mi Joo.

Seon Gyeom keluar cafe dan melihat rekan kerja Mi Joo yang kesusahan membawa kotak poster.

Seon Gyeom membantunya untuk pergi ke lantai tiga. Mi Joo mengikutinya dari belakang.

Mi Joo menghampiri May dan mengatakan bahwa Seon Gyeom membutuhkan tempat tinggal.

may merasa kesal karena Mi Joo terus merengek sehingga ia berusaha untuk merayu Seon Gyeom namun tetap ditolak.

Seon Gyeom kembali ke rumahnya. Seon Gyeom melihat seisi rumahnya dan masih sama sepi seperti biasanya.

Keesokan harinya Seon Gyeom menemui guru sekolah yang sempat memintanya mengundurkan diri untuk menjadi pelatih.

Guru tersebut meminta Seon Gyeom untuk kembali setelah artikel terbaru terbit.

Seon gyeom merasa bahwa ada pelatih lain yang bisa menggantikannya.

Guru tersebut merasa cemas karena kandidat pelatih adalah orang yang terkena skandal. Seon Gyeom menjanjikan akan mencari pelatih lain untuk anak-anak.

Mi Joo melihat Seon Gyeom yang terlihat sedang sendirian di lapangan.

Seon Gyeom meminta izin untuk tinggal di rumah Mi Joo selama beberapa hari.

Mi Joo bergegas mengajaknya untuk pergi ke rumahnya.

Sesampainya di rumah Mi Joo meletakkan properti pistol yang di bawanya kemana-mana.

Seon Gyeom mempertanyakan mengenai pistol tersebut.

Mi Joo menjelaskan darimana ia mendapatkan pistol yang menjadi jimatnya dan kisah di balik pistol tersebut.

Seon Gyeom menanyakan dimana kamarnya.

Mi Joo dengan wajah polosnya menjelaskan bahwa tempat yang ia duduki sekarang adalah kamarnya.

Seon Gyeom sedikit kebingungan sehingga Mi Joo mencari alasan untuk pergi.

Seon Gyeom bertemu dengan Mi Joo di pagi hari. Seon Gyeom melihat Mi Joo yang belum tidur di saat dirinya sudah bersiap untuk lari pagi.

Seon Gyeom membuat makanan untuk dirinya dan Mi Joo.

Seon Gyeom terus mengamati kamar Mi Joo yang sama sekali belum terbuka sejak pagi.

Mi Joo keluar di malam hari.

Seon Gyeom melihat Mi Joo mengkonsumsi banyak multivitamin.

Seon Gyeom mengatakan bahwa lebih baik berolahraga untuk menjaga kesehatan.

Mi Joo merasa kesal karena diomeli namun Seon gyeom menyanggahnya dan berkata ia hanya mencemaskan Mi Joo. Oh Mi Joo langsung tidak bisa menjawab.

Seo Dan pulang untuk makan malam. Seo Dan menanyakan lukisan yang ada di museum seni.

Myung Min menjelaskan bahwa ia menemukan seniman berbakat sehingga harus memasang hasil karyanya di tempat lukisan Seo Dan.

Seo Dan merasa Myung Min tidak bisa menilai seni. Myung Min merasa terhina dan menantang Seo Dan untuk menemukan seniman yang berbakat.

Slide selanjutnya memperlihatkan Seon Gyeom yang berbelanja kebutuhan di supermarket. Seon Gyeom bertemu dengab Yeong Hwa.

Yeong Hwa mengenali Seon Gyeom sebagai orang yang melempar tas tabungnya.

Seon Gyeom membayari semua belanjaan Yeng Hwa sehingga Yeong Hwa memanggilnya hyung sejak saat itu.

Seon Gyeom pertama kalinya memasuki kamar Mi Joo. Mi Joo menjelaskan film terbaru yang ia kerjakan.

Mi Joo memperlihatkan catatan jadwal kegiatannya sehari-hari.

Seon Gyeom memperbaiki jadwal tersebut dengan menambahkan jadwal makan.

Mi Joo merasa Seon Gyeom sedang bosan karena menjadi pengangguran.

Seon Gyeom menagih janji Mi Joo untuk menemaninya mengobrol saat merasa bosan. Mi Joo menjawab bahwa dia terlalu sibuk.

Keesokan harinya Mi Joo menyempatkan untuk ikut Seon Gyeom lari pagi.

Mi joo tertinggal cukup jauh sehingga terus memanggil Seon Gyeom.

Seon Gyeom mengajari Mi Joo tentang teknik berlari.

Mi Joo merasa kesusahan dan bertanya bagaimana jika ia berlari pelan sehingga tertinggal.

Seon Gyeom menjawab sambil tersenyum bahwa ia akan menunggu Mi Joo.

Mi Joo merasa tersentuh dan kembali berlari mengikuti irama Seon Gyeom.

Seon Gyeom mengaku senang karena bisa berlari dengan Mi Joo.

Mi Joo menanyakan bagaimana rasanya berhenti berlari di saat mereka istirahat.

Seon Gyeom terpikirkan untuk menulis buku harian dengan cerita kisah masa lalunya.

Seon Gyeom menemui Dong Kyung untuk mengetahui tempat tinggal pelatih larinya.

Seon Gyeom sempat menanyakan dimana Seo Dan.

Dong Kyung menjelaskan bahwa Seo Dan sedang berada di kantor pusat untuk masalah perjodohan.

Dong Kyung menyebutkan bahwa Seon Gyeom juga menjadi salah satu kandidat jodoh Seo Dan.

Seo Dan menghubungi Yeong Hwa untuk datang ke kantornya.

Seo Dan meminta Yeong Hwa untuk menjual lukisannya yang ada di cafe.

Yeong Hwa menolak tawaran tersebut meskipun di bayar 10 juta won.

Namun hal tersebut tidak berlangsung lama saat Seo Dan menwarakan akan memajang lukisannya di museum seni.

Seon Gyeom mengajak Mi Joo untuk menemui pelatihnya.

Mi Joo mabuk berat karena pelatih Bang mengajaknya minum terus menerus.

Seon Gyeom mengajak Mi Joo keluar dari rumah pelatih Bang.

Mi Joo sempat melantur dan meminta tolong Seon Gyeom untuk menyukainya.

Seon Gyeom menjawab permintaan tersebut dan mengaku bahwa ia sudah melakukan hal itu.

Preview dan Sinopsis Run On Episode 7

Episode selanjutnya terlihat adegan ayah Seon Gyeom yang ingin Seon Gyeom menikah dengan Seo Dan.

Seon Gyeom tentu menolak hal tersebut dan meminta ayahnya berhenti untuk memperalatnya.

Yeong Hwa merasa harus mendekati Seon Gyeom karena ia dekat dengan Seo Dan.

Kira-kira bagaimana kelanjutan kisahnya?

Apakah Yeong Hwa akan berhasil mendekati Seo Dan secara perlahan.

Jangan lupa untuk terus mengikuti kisah mereka ya.

Download Run On Sub Indo Eps 7

Run On Sub Indo Eps 7

Jadi gimana nih? Sudah penasaran banget dan ingin segera nonton drakor Run On Episode 7 tapi masih belum tersedia link download subtitle indonesia untuk eps 7 ini?

Jangan khawatir di artikel ini aku akan berikan link download Run On eps 7 sub indo buat kalian!

Dengan begitu, kalian bisa segera nonton drakor ini menggunakan subtitle indonesia nih guys!

Ya, terkadang memang jika kalian nonton drama Korea di beberapa situs web drakor indo online misalnya seperti youwatch pro, dramaqu, dramacute, drakorindo, kdramaindo dan lainnya tidak akan langsung menyediakan link download sub indo Run On eps 7.

Jadi memang, mau tidak mau kalian harus mencarinya sendiri nih!

Oke deh, buat kalian yang penasaran kalian bisa langsung cek link download Run On sub indo episode 7 di link download yang sudah aku sediakan diatas ya!

Download Sub Indo Run On Episode 7

Lanjut nih, buat kalian yang mungkin juga bingung tentang bagaimana cara download subtitle indonesia Run On eps 7.

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya guys!

1. Download Run On Ep 7 Subtitle Indonesia

Pertama, kalian bisa download Run On Episode 7 subtitle indonesia di link download yang sudah aku sediakan diatas!

2. Download Sub Indo Run On Ep 7

Setelah itu, kalian bisa download subtitle indonesia Run On Eps 7 karena memang ada beberapa video yang tidak akan langsung menyediakan hard sub indo Run On eps 7.

Jadi, memang mau tidak mau kalian harus download soft sub indo Run On eps 7 guys!

Link downloadnya diatas ya!

3. Nonton Run On Episode 7 Sub Indo

Nah, kalau sudah download video dan subtitle indonesianya!

Sekarang kalian bisa mulai nonton drakor Run On Eps 7 subtitle indonesia deh!

Kalian bisa putar dulu videonya, setelah itu masukkan file sub indo Run On episode 7 yang sudah kalian download disini!

4. Selesai

Sudah deh selesai!

Mudah kan cara download Run On sub indo eps 7 ini?

Sekarang kalian bisa nonton drakornya deh!

Baca Juga:

 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *