True Beauty Eps 11 Sub Indo



True Beauty Eps 11 Sub Indo – Drama Korea True Beauty makin seru aja ya? Pasti kalian makin tidak sabar untuk nonton drakor True Beauty episode 11 yang akan tayang minggu ini kan? Sebelum nonton streaming atau download True Beauty eps 11 subtitle indonesia. Kalian wajib tahu dulu nih sinopsis True beauty episode sebelumnya dan juga previewnya!

Guys, di artikel ini nantinya aku akan membahas tentang link nonton streaming True Beauty episode 11 sub indo buat kalian! Bukan hanya itu saja, aku juga akan berikan info mengenai link download True Beauty eps 11 subtitle indonesia hingga sinopsis dan preview juga!

Nah, buat kalian yang sudah penasaran! Langsung saja deh yuk simak ulasannya berikut ini!

Nonton Streaming Drakor True Beauty Eps 11 Sub Indo

Drama true beauty merupakan drama yang wajib kalian masukkan list wajib nonton di awal tahun 2021.

Drama ini merupakan drama adaptasi webtoon terkenal karya Yaongyi.

Drama ini sudah ditunggu oleh banyak pecinta drama setelah penulis webtoonnya memberi spoiler bahwa webtoon ini akan ada dramanya.

Pecinta drama sudah menebak-nebak siapa saja karakter yang cocok dengan tokoh Suho, Seo Jun serta Jukyung.

Cha Eun Woo spesialis lelaki tampan webtoon, Moo Ga Young dengan pengalamannya di dunia akting, serta Hwang In Yeop yang mulai dikenal sejak drama 18 again terpilih menjadi pemeran di drama ini.

Drama ini ditayangkan sejak 9 Desember 2020 dan dijadwalkan berakhir pada 4 Februari 2021.

Semalam merupakan tayangan episode ke 11 nya. Jika kalian ketinggalan silahkan membaca sinopsis yang sudah disediakan di bawah ya.

Jadwal Tayang True Beauty Subtitle Indonesia Ep 11

Kalian bisa menyaksikan drama adaptasi webtoon true beauty yang dibintangi oleh Hwang In Yeop, Moon Ga Young dan Cha Eun Woo setiap hari Rabu dan Kamis.

Jam Tayang True Beauty Eps 11 Sub Indo

Drama true beauty bergenre romance dengan latar school life.

Buat kalian yang suka dengan drama anak sekolahan pasti cocok. Jangan sampai ketinggalan karena drama ini tayang setiap pukul 22.30 KST.

Baca Juga: True Beauty Eps 10 Sub Indo

Sinopsis True Beauty Eps 10 & 11

Ayah Ju Kyung mengendap-endap untuk keluar dari apartemen Suho. Suho dan Ju Kyung berencana menonton film sambil makan pizza yang baru datang.

Ju Kyung menggoda Suho yang terlihat enggan menonton film horor. Ayah Ju Kyung bersembunyi di bawah meja saat Ju Kyung dan Suho terbawa suasana.

Ayah Ju Kyung muncul saat Suho berusaha mencium Ju Kyung. Ayah Ju Kyung membuat kaget sehingga Suho dan Ju Kyung berlari.

Suho bersiap memasang kuda-kuda sedangkan Ju Kyung membawa panci untuk memukul ayahnya. Ju Kyung kaget saat ayahnya berada di rumah Suho.

Ju Kyung mendapat omelan saat berjalan pulang.

Ju Kyung dan Ayahnya membuat perjanjian agar rahasia mereka aman. Ju Kyung meminta ayahnya untuk menjaga rahasia tentang hubungannya dengan Suho.

Ayahnya meminta Ju Kyung untuk merahasiakan bahwa dia tinggal di rumah Suho selama ini.

Ibu Ju Kyung mengamuk saat membuka pintu. Ibu Ju Kyung sangat marah karena suaminya berani pulang setelah pergi dari rumah beberapa hari.

Suho menghubungi Ju Kyung untuk menanyakan apakah dia dimarahi ayahnya.

Ju Kyung menjawab bahwa ayahnya lah yang kena marah ibunya. Ju Kyung meminta maaf karena ayahnya yang merepotkan.

Soo Jin menerima minuman pemberian Ju Kyung saat jam istirahat.

Ju Kyung mengatakan bahwa ia ingin memberi tahu Soo Jin sesuatu sebelum memberitahu yang lain.

Soo Jin menyela Ju Kyung saat Ju Kyung ingin memperlihatkan kalung pemberian Suho.

Soo Jin mengatakan bahwa ada sesuatu yang belum pernah ia katakan kepada siapapun.

Ju Kyung menanyakan apa masalah yang diderita Soo Jin.

Soo Jin mengatakan bahwa sang ayah terkadang memukulnya saat marah. Soo Jin memberi tahu bahwa Suho terlalu peka sehingga mengetahui masalahnya.

Soo Jin mengatakan bahwa Suho melihatnya tanpa topeng saat ini.

Soo Jin menjelaskan bahwa ia tidak bisa berpura-pura tidak menyukainya dan menjadi temannya sekarang.

Soo Jin menjelaskan dia memberi tahu Ju Kyung karena Ju Kyung adalah sahabatnya. Ju Kyung hanya terdiam sehingga Soo Jin menanyakan keadaannya.

Suho menghampiri Ju Kyung untuk mengajak berangkat ke tempat belajar bersama.

Soo Jin tiba-tiba menghampiri mereka untuk berangkat bersama. Ju Kyung beralasan bahwa dia tidak bisa bergabung hari ini karena tidak enak badan.

Ju Kyung menulis di sebuah forum tentang permasalahannya dengan Soo Jin.

Ju Kyung mendapat berbagai macam respon berbeda sehingga dia bingung harus bagaimana.

Suho menghubungi Ju Kyung untuk mengajaknya bertemu di tempat komik. Suho membawakan berbagai macam obat serta bubur.

Ju Kyung terlihat sangat frustasi karena Suho terlalu baik dengan semua gadis. Ju Kyung protes karena sikapnya ini semua gadis menjadi jatuh hati dengannya.

Suho terlihat bingung dengan tingkah Ju Kyung. Ju Kyung memakan buburnya yang masih panas sehingga Suho meniupi bubur tersebut.

Hee Kyung mengejar Pak Han karena Pak Han terus menghindarinya.

Pak Han marah karena Hee Kyung terlalu terbuka dengan hubungan mereka di depan para guru.

Hee Kyung meminta maaf karena dia terlalu cemburu melihat Pak Han dengan wanita lain.

Slide adegan berlanjut dengan Ju Young yang tiba-tiba merusuh di kamar Ju Kyung.

Ju Young menanyakan apakah tidak ada komik yang harus dikembalikan atau komik yang ingin dipinjam. Ju Kyung menjawab tidak ada namun Ju Young terlihat sangat kesal.

Soo Jin menghubungi Ju Kyung untuk mengajaknya keluar. Ju Kyung mengamati Soo Jin yang terlihat sangat cantik saat berdiri menunggu.

Soo Jin mengajak Ju Kyung membeli topi untuk Suho. Soo Jin menceritakan bahwa keluarga mereka baru saja bertemu dan Suho menyelamatkannya dari ayahnya.

Soo Jin melihat Suho sangat keren sehingga ia merasa harus mengucapkan terima kasih.

Soo Jin memancing Ju Kyung dengan bercerita bahwa dia sedang bingung apakah harus menyatakan perasaannya kepada Suho saat memberikan topi tersebut.

Soo Jin bahkan bertanya apakah Ju Kyung akan mendukung hubungannya dengan Suho.

Suho menghubungi Ju Kyung namun tidak diangkat. Ju Kyung mengirimkan pesan teks berbohong bahwa dia sedang membantu ayahnya sehingga tidak bisa mengangkat panggilan.

Suho teringat bahwa Ju Kyung sempat berkata bahwa ayahnya telah memperingatkan laki-laki tampan adalah sumber sakit hati.

Suho lalu mencari di forum tentang seseorang yang ketahuan mencium pacarnya di depan ayah pacar.

Suho melihat seluruh respon dari pertanyaan itu terlihat sangat menakutkan.

Suho membayangkan ayah Ju Kyung yang marah besar sehingga ia tidak bisa lagi berhubungan dengan Ju Kyung.

Soo Jin berpisah dengan Ju Kyung karena Ju Kyung harus bekerja. Ju Kyung bertemu dengan Seo Jun karena Seo Jun harus menggantikan pekerja yang sedang berhalangan.

Seo Jun melihat Ju Kyung menguncir rambut dan terpesona dengan hal tersebut. Seo Jun meneriakinya sehingga Ju Kyung kebingungan.

Seo Jun melihat Ju Kyung yang tidak fokus saat membersihkan kaca. Seo Jun menghampirinya dan bertanya mengapa ia mengelap kaca yang sudah bersih.

Ju Kyung tidak menyadarinya sehingga Seo Jun bertanya apakah dia sedang bertengkar dengan Suho.

Ju Kyung menjawab dia tidak bertengkar dengan Suho namun Seo Jun tetap saja ngeyel.

Seo Jun menyarankan untuk putus saja karena baru memulai hubungan namun sudah bertengkar.

Ju Kyung pura-pura menangis mendengar Seo Jun berkata begitu.

Suho pergi ke rumah Ju Kyung dan bertemu ayah Ju Kyung. Pak Lim menjelaskan bawah Ju Kyung tidak ada di rumah. Suho memberikan bingkisan berupa miras mahal dan diterima dengan senang hati.

Ju Kyung dan Seo Jun pulang bersama karena Seo Jun akan menjemput adiknya.

Ju Kyung menceritakan masalah yang sedang dihadapinya namun menyamarkan kisah tersebut menjadi kisah temannya.

Seo Jun menanggapi dan menganalogikan kisah Ju Kyung dengan cinta segitiga yang terjadi antara Ju Kyung, Suho dan Soojin.

Ju Kyung kaget karena Seo Jun bisa membuat analogi dengan kisah yang sebenarnya.

Seo Jun tetap menyarankan untuk putus karena dia merasa pihak laki-laki adalah orang menciptakan suasana tersebut.

Seo Jun bertemu dengan ibu Ju Kyung saat di depan tempat komik. Ibu Ju Kyung mengajaknya mampir untuk makan malam bersama.

Seo Jun dan Ju Kyung kaget karena menemukan Suho di ruang tamu. Suho berusaha menginterogasi Ju Kyung namun Seo Jun menyela percakapan mereka.

Ibu Ju Kyung membuka topik obrolan agar Ju Kyung memilih salah satu diantara Suho dan Seo Jun untuk dijadikan kekasih. Ibu Ju Kyung berkata bahwa pangsit terenak akan langsung mendapat restunya.

Suho memasuki kamar Ju Kyung untuk memanggilnya makan.

Suho meminta penjelasan kenapa ia datang bersama Seo Jun. Ju Kyung menjelaskan tentang pekerjaan paruh waktunya dan Suho berharap Ju Kyung tidak membohonginya lagi.

Suho melihat sekeliling kamar dan menemukan foto Ju Kyung. suho meminta salah satu foto Ju Kyung saat TK.

Suho dan Seo Jun terlibat pertengkaran di lantai atas. Ibu Ju Kyung menghukum mereka untuk saling memotong kuku sambil berkata aku menyayangimu.

Suho pergi ke toko komik pangeran sambil bernostalgia tentang masa kecilnya. Suho menyadari bahwa sudah bertemu Ju Kyung sejak kecil setelah melihat foto masa kecil Ju Kyung.

Keesokan harinya sekolah dihebohkan dengan rumor pacaran antara Seo Jun dan Ju Kyung. suho melihat foto-foto saat Ju Kyung menggantikan model pasangan Seo Jun.

Suho marah dan mengajak Ju Kyung bertemu di atap. Suho mengatakan bahwa tidak ada pertemanan antara perempuan dan laki-laki. Ju Kyung membawa-bawa nama Soo Jin dan Suho mengalihkan perhatian.

Suho menemui Ju Kyung di tempat kerja. Suho meminta Ju Kyung untuk membuka hubungan mereka kepada teman-temannya. Ju Kyung menolak bahkan meminta untuk tidak saling bertemu.

Suho dan Seo Jun mendengar lagu karya Se Yeon diterbitkan untuk artis baru. Suho dan Seo Jun sama-sama berlari menuju Move Entertainment dan terlibat kecelakaan.

Sinopsis dan Preview True Beauty Episode 11

Ju Kyung berlari menuju rumah sakit dan melihat Suho dibawa menggunakan tempat tidur menuju IGD.

Ju Kyung menangis sambil menunggu Suho sadar. Seo Jun melihat semua itu di depan ruangan Suho.

Soo Jin mendapatkan foto masa lalu Ju Kyung saat di sekolah lamanya. Soo Jin memperkenalkan murid lain pindahan dari sekolah lama Ju Kyung.

Suho marah dengan ayahnya atas perbuatannya kepada Se Yeon. Suho merasa kesakitan sehingga membantingkan tubuhnya ke kasur.

Wah sepertinya episode yang akan datang akan semakin seru. Apakah Soo Jin akan berubah menjadi musuh setelah ini? Mari kita tunggu di episode yang akan datang ya.

Download True Beauty Sub Indo Eps 11

Jadi gimana? Sudah pensaran banget dengan kelanjutan drama Korea True Beauty episode 11 subtitle indonesia ini?

Oke, buat kalian yang mungkin sudah penasaran dengan kelanjutan cerita dari True beauty episode 11 subtitle indonesia ini!

Kalian bisa pilih nih guys mau nonton streaming atau download True beauty episode 11 subtitle indonesia?

Kalau kalian mau nonton streaming tak masalah karena saat ini ada banyak situs web streaming drakorindo online baik yang gratis maupun yang berbayar yang bisa kalian kunjungi!

Misalnya seperti youwatch.pro, drakorindo, kdrama indo, dramaqu, dramacute dan masih banyak lagi yang lainnya!

Kalian bisa cek nih link nonton streaming True Beauty sub indo episode 11 disana!

Bahkan bukan hanya itu saja, kalian juga bisa lho download True Beauty episode 11 subtitle indonesia disana!

Nah, kalau mungkin kalian bingung tentang bagaimana langkah-langkah cara download sub indo True Beauty episode 11.

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya!

Download Sub Indo True Beauty Ep 11

Oke guys, buat kalian yang bingung dan ingin mencari tahu langkah-langkah cara download subtitle indonesia True beauty eps 11.

Kalian bisa ikuti cara download drakor True Beauty episode 11 berikut ini!

1. Download True Beauty Ep 11

Pertama, kalian bisa download video True Beauty episode 11 terlebih dahulu guys!

Kalian bisa download videonya di beberapa situs web streaming drakor indo online yang sudah aku sebutkan beberapa diatas!

2. Download Subtitle Indonesia True Beauty Episode 11

Nah, lanjut berikutnya kalian bisa download subtitle indonesia True beauty episode 11 dalam bentuk file SRT sub indo.

Yaps, karena memang ada beberapa video yang tidak mencantumkan hard sub indo True Beauty eps 11.

Jadi mau tidak mau kalian harus download dulu soft file True Beauty eps 11 ya guys!

3. Nonton True Beauty Eps 11 Sub Indo

Nah, kalau sudah kalian bisa langsung deh nonton drakor True Beauty episode 11 subtitle indonesia sekarang!

Mudah dan gampang banget kan?

4. Selesai

Selamat menonton True Beauty eps 11 sub indo ya!

Oke, itu tadi informasi tentang link nonton streaming hingga link download True beauty episode 11 subtitle indonesia!

Selamat menonton guys!

Baca Juga:

 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *