True Beauty Eps 13 Sub Indo



True Beauty Eps 13 Sub Indo – Hayo siapa nih yang sudah nonton drakor True Beauty episode 12 sub indo yang sudah tayang minggu lalu? Pasti kalian penasaran deh dengan kelanjutan cerita drama Korea True Beauty episode 13 yang akan tayang minggu ini kan? Untuk mengobati rasa penasaran kalian aku akan bahas tentang sinopsis True Beauty episode 13 sekaligus previewnya nih! Bukan hanya itu saja guys, aku juga akan berikan informasi link streaming dan link download True Beauty sub Indo eps 13 juga buat kalian nih!

So ya, langsung saja deh buat kalian yang sudah penasaran banget dengan kelanjutan cerita drama Korea yang satu ini! Simak yuk informasi tentang link download true beauty ep 13 subtitle indonesia dan juga link streamingnya disini! Yuk cek yuk!

Nonton Streaming Drakor True Beauty Eps 13 Sub Indo

Drama true beauty semakin melayarkan kapal Suho Ju Kyung di episode 11 kemarin.

Suho dan Ju Kyung semakin lengket dan hal tersebut membuat Soo Jin merasa kesal.

Ngomong-ngomong apakah kalian juga mengikuti webtoon yang dituliskan Yaongyi?

Jika iya tentu kalian bisa melihat banyak perbedaan ya. Kita bisa melihat dari first lead sudah jelas berbeda.

Jika webtoon Seo Jun memiliki peran yang lebih sentral, tetapi di drama Suho lah yang mendapatkan peran lebih banyak.

Terlepas dari hal tersebut sebagai penonton sudah sewajarnya kita mengikuti alur yang dibuat oleh tim produksi.

Nah dari pada membuat penasaran untuk kalian yang belum menonton episode semalam di bawah merupakan sinopsis episode 12.

Selamat membaca.

Jadwal Tayang True Beauty Subtitle Indonesia Ep 13

Jadwal tayang true beauty masih sama seperti minggu lalu.

Kalian bisa menikmati drama ini setiap hari Rabu dan Kamis di saluran TVn.

Jam Tayang True Beauty Episode 13 Sub Indo

True beauty memiliki jam tayang setiap pukul 22.30 KST. Jika kalian ingin mengikutinya dengan menonton melalui website maka kalian harus menyesuaikan dengan jam Indonesia ya yaitu 20.30 WIB.

Sinopsis True Beauty Episode 13 & 12

Ju Kyung menemui Suho setelah mendengar bahwa ayah Suho mengundurkan diri dari perusahaan.

Ju Kyung memeluk dan menenangkan Suho. Ju Kyung bahkan mengambil langkah untuk mencium Suho agar Suho tenang.

Suho dan Ju Kyung tidak sadar bahwa Soo Jin berada di belakang mereka melihat itu semua.

Soo Jin merasa kesal dan hanya mengintip dari balik tembok.

Suho bercerita bahwa dia tidak pernah merasa memiliki kenangan bersama ayahnya.

Suho diasuh oleh neneknya karena ayahnya sibuk di Amerika. Suho mengatakan bahwa dirinya sudah hidup sendiri sejak SMP.

Suho berpikir bahwa sudah lega karena telah melepaskan semua beban pikirannya namun ternyata masih ada yang mengganjal. Ju Kyung berinisiatif untuk memegang tangan Suho.

Soo Jin ditampar oleh ayahnya karena meninggalkan les.

Soo Jin merasa lelah dengan perbuatan ayahnya sehingga berlari menuju kamar.

Ayah Soo Jin mengejarnya sehingga Soo Jin berusaha menahan pintu sambil menangis.

Suho pulang dari rumah sakit. Suho membuka ruang musik tempatnya berkumpul bersama Seo Jun dan Se Yeon.

Suho menemukan surat yang diselipkan Se Yeon di salah satu tuts piano.

Suho membaca surat tersebut dan menangis karena mengenang kebersamaannya yang ditulis Se Yeon di surat tersebut.

Suho dan Seo Jun mengunjungi pemakaman Se Yeon.

Suho dan Seo Jun tidak bisa menahan kesedihan mereka sehingga menangis di depan foto Se Yeon.

Seo Jun meminta maaf kepada Suho karena melampiaskan amarahnya pada Suho.

Seo Jun menyesal karena membuat Suho merasa tertekan selama ini.

Seo Jun memarahi orang yang sembarangan membuang puntung rokok di depan mereka. Paman yang lewat tidak terima karena Seo Jun membentaknya dan turun dari mobil.

Seo Jun menggendong Suho karena tongkat Suho sudah dilemparkan ke gerombolan yang mengejar mereka.

Suho dan Seo Jun berguling di atas tumpukan kotoran sehingga gerombolan tersebut membiarkan mereka.

Suho memarahi Seo Jun karena ini semua terjadi karena amarah Seo Jun. Suho dan Seo Jun terlibat percakapan mengenai Ju Kyung.

Seo Jun mengatakan bahwa dirinya masih belum bisa melupakan Ju Kyung sehingga Suho marah mendengar hal tersebut.

Suho terus bertanya mengenai apa yang akan direncanakan oleh Seo Jun namun Seo Jun kesal menyuruh Suho jangan mendekat.

Ju Kyung mendaftarkan dirinya ke tempat les setelah mendapat gaji.

Ju Kyung melihat setiap kelas yang ada di tempat tersebut.

Suho dan Seo Jun membersihkan diri serta makan ramen di rumah Suho.

Suho mendapat telfon dari Ju Kyung sehingga pergi ke luar ruangan. Suho tidak bisa masuk ke ruangan karena Seo Jun telah mengunci pintu. Suho berteriak namun Seo Jun mengabaikannya.

Keesokan harinya Suho dan Ju Kyung berangkat sekolah bersama. Ju Kyung bertemu dengan teman lamanya yaitu Hye Min.

Ju Kyung sangat terkejut karena Hye Min datang bersama Soo Jin. Ju Kyung langsung mengajak Soo Jin pergi dahulu.

Ju Kyung mendapat kabar bahwa dirinya didaftarkan pada ratu instagram oleh Soo Ah.

Ju Kyung melihat Park Se Mi menjadi pemimpin voting.

Soo Jin berlari menemui Suho untuk menanyakan bagaimana keadaan kakinya.

Soo Jin mengajak Suho untuk bertemu setelah pulang sekolah.

Suho berkata bahwa Soo Jin bisa mengatakannya sekarang namun Soo Jin tidak bisa karena hal tersebut sangat rahasia.

Suho menjelaskan bahwa dia memiliki rencana dengan kekasihnya setelah pulang sekolah.

Suho mengatakan bahwa Ju Kyung adalah kekasih nya.

Soo Jin bertanya mengapa Suho memberitahu hal tersebut.

Suho menjelaskan bahwa Soo Jin adalah temannya sehingga ia harus memberitahunya.

Soo Jin mengenalkan orang baru saat makan siang.

Ju Kyung kaget karena Hye Min duduk bersama mereka. Soo Jin menanyakan dimana Ju Kyung sekolah sebelumnya.

Hye Min menyela dan bertanya apakah dia tidak dikenali karena di sekolah lamanya ada siswa bernama Ju Kyung dan mirip dengan Ju Kyung yang ada di depannya.

Ju Kyung tidak mengakui bahwa itu dirinya dan pergi meninggalkan meja makan. Soo Jin menatap kepergian Ju Kyung dengan sorot mata yang mencurigakan.

Ju Kyung merasa kesal karena Hye Min berada satu sekolah dengannya. Ju Kyung takut jika Hye Min membongkar siapa dirinya.

Suho melihat Ju Kyung memukul kepalanya dengan bantal berulang kali.

Suho bertanya apa yang terjadi namun Ju Kyung tidak berkata apa-apa.

Ju Kyung memberikan beberapa hadiah kepada Suho. Ju Kyung menanyakan apakah Suho sudah menghubungi ayahnya namun Suho menjawab belum.

Ju Kyung meminta Suho agar menghubunginya agar tidak terjadi penyesalan di akhir dan Suho menyetujuinya.

Ju Kyung disambut oleh teman-teman sekelas karena menjadi kandidat pertama dalam kontes ratu instagram.

Ju Kyung kaget dan merasa sangat terbebani dengan hal tersebut.

Go Won mendatangi Jae Yeon untuk memberikan obat luka. Jae Yeon merasa sangat senang karena Go Win mengkhawatirkannya.

Go Won menjelaskan sekali lagi bahwa dia tidak ingin hidupnya diganggu.

Ju Kyung dan Soo Jin melihat Hye Min sedang dirisak oleh teman-temannya dari sekolah lamanya.

Ju Kyung dan Soo Jin berlari mendekati mereka dan mengajak Hye Min pergi dari tempat tersebut.

Hye Min menanyakan apakah Ju Kyung yang membantunya adalah Ju Kyung yang dulu bersekolah bersamanya.

Ju Kyung menjelaskan bahwa dia tidak ingin orang tahu bagaimana penampilannya dulu sehingga meminta Hye Min tidak membocorkan hal tersebut.

Suho dan Seo Jun bertemu di sebuah cafe untuk menanyakan beberapa hal. Suho bertanya mengapa Seo Jun mengatakan Soo Jin yang menghalangi hubungannya dengan Ju Kyung.

Seo Jun menjelaskan bahwa Ju Kyung pernah bercerita dengannya.

Seo Jun melihat Suho yang merusak pola rajutannya. Seo Jun menjelaskan bagaimana polanya lalu Seo Jun mengajarkannya.

Suho dan Ju Kyung bertemu di sebuah cafe. Suho bertanya bagaimana keadaan Ju Kyung hari ini.

Ju Kyung menceritakan tentang Hye Min sebagai murid pindahan dari sekolah lamanya.

Suho mengerti perasaan Ju Kyung yang mungkin ketakutan.

Suho mengajak Ju Kyung makan-makanan yang disukainya agar merasa lebih baik.

Slide selanjutnya merupakan sesi pemotretan Ju Kyung sebagai model sekolah.

Ju Kyung merasa aneh karena biasanya ketua osis atau murid berprestasi yang melakukan hal ini.

Salah satu guru menjelaskan bahwa dirinya adalah bintang dari SMA Saebom sehingga pemotretan harus berjalan.

Seo Jun menghampiri Soo Jin karena mengambil fotonya. Soo Jin berkata bahwa Seo Jun sangat keren.

Seo Jun berkata bahwa Soo Jin harus berhenti menyukai Suho karena Ju Kyung adalah kekasihnya. Soo Jin tidak menanggapi dan memilih pergi.

Soo Jin mengirim hasil fotonya ke Park Sae Mi untuk ditukar dengan  foto Ju Kyung.

Soo Jin melihat semua foto Ju Kyung dan tersenyum penuh arti.

Soo Jin melihat Ju Kyung terjatuh setelah bertabrakan dengan Hye Min.

Soo Jin melihat Ju Kyung menjatuhkan kalung pemberian Suho.

Ju Kyung sedang kebingungan di dalam kelas. Soo Ah menghampirinya dan berkata apa yang terjadi.

Ju Kyung berkata bahwa kalungnya hilang padahal tadi pagi masih digunakan.

Soo Ah menebak bahwa kalung tersebut hilang saat olahraga. Ju Kyung dan Soo Ah keluar ke gedung olahraga untuk mencarinya.

Soo Jin memperhatikan kejadian tersebut tanpa ingin mengatakan kebenarannya.

Suho hanya mampu melihat Ju Kyung karena tidak bisa terlihat dekat saat di sekolah.

Soo Jin menyusul Suho ke tempat pembuangan sampah. Soo Jin menunjukkan kalung yang ditemukanya dan membuangnya ke tempat pembakaran.

Soo Jin menyatakan perasaannya namun Suho malah meninggalkannya.

Soo Jin bertemu dengan Park Se Mi untuk mengatakan bahwa Ju Kyung adalah Ju Kyung yang sama seperti di sekolahnya.

Ju Kyung melihat banyak pamflet di depan sekolah dengan wajahnya. Ju Kyung sangat senang sehingga mengambil foto dengan pamflet tersebut.

Ju Kyung datang ke kelas dengan sambutan teman-temannya yang sudah mengetahui wajah aslinya.

Ju Kyung merasa tertekan sehingga berlari ke luar. Suho melihat hal tersebut namun Ju Kyung mengabaikannya.

Baca Juga: True Beauty Eps 12 Sub Indo

Sinopsis dan Preview True Beauty Episode 13

Suho mengejar Ju Kyung sampai ke rumahnya namun Ju Kyung menolak menemuinya.

Seo Jun mencari tahu siapa yang menyebarkan foto masa lalu Ju Kyung sehingga ia mencari Park Se Mi.

Ju Kyung menunggu Soo Jin di depan rumahnya namun Soo Jin berkata agar Ju Kyung pergi sejauh mungkin untuk bersembunyi.

Ibu Ju Kyung memeluknya dan berkata bahwa setelah ini Ju Kyung akan dipindahkan ke sekolah dimana tidak ada yang akan mengenalinya.

Nah itu dia bocoran yang dibagikan TVn untuk episode yang akan datang. Sepertinya semakin seru ya.

Jangan sampai ketinggalan ya.

Download True Beauty Eps 13 & 14 Sub Indo

Anyway, buat kalian yang penasaran dengan kelanjutan cerita drama Korea True Beauty episode 13 ini.

Jangan sampai ketinggalan ya!

Kalian wajib banget nih nonton minggu depan!

Mau nonton streaming True Beauty eps 13 sub indo ataupun mau download True Beauty eps 13 subtitle indonesia!

Pokoknya sih, kalian wajib banget nih guys nonton drakor True Beauty episode 13 dan 14 yang akan tayang minggu ini!

Yaps, untuk saat ini kalian bisa banget dengan mudah nonton streaming drakor di situs web streaming drakorindo online baik yang gratis hingga yang berbayar juga tak masalah!

Misalnya seperti drakorindo, indo kdrama, youwatch, dramaqu, dramacute dan masih banyak lagi yang lainnya!

Yang berbayar misalnya Netflix, Iflix hingga VIU atau yang lainnya juga!

Bahkan nih tak sedikit juga yang nonton streaming drakor True Beauty eps 13 di Telegram juga lho!

Oke, buat kalian yang mungkin bingung nih tentang tata cara bagaimana jika download True Beauty eps 13 subtitle indonesia!

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya!

Download Sub Indo True Beauty Episode 13

Oke, buat kalian yang mungkin bingung tentang bagaimana cara download sub indo True Beauty eps 13.

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya:

1. Download True Beauty Ep 13

Pertama, kalian bisa download True Beauty ep 13 dalam bentuk video terlebih dahulu nih guys!

Kalian bisa download videonya di beberapa situs web streaming drakor yang sudah aku sebutkan beberapa diatas ya!

2. Download Subtitle Indonesia True Beauty Eps 13

Nah, biasanya nih di beberapa situs web streaming tidak akan langsung menyediakan hard sub indo True Beauty.

Tetapi, mereka akan mengupload videonya terlebih dahulu!

Tak masalah, kalian bisa download sub indo True Beauty episode 13 terlebih dahulu nih guys!

Ya, kalian bisa download true beauty sub indo ep 13 dalam bentuk file SRT.

3. Nonton True Beauty Eps 13 Sub Indo

Nah, kalau sudah semuanya!

Kalian bisa langsung nonton drakornya deh!

4. Selesai

Sudah deh!

Selamat menonton ya!

Itu dia informasi tentang sinopsis hingga link download True Beauty eps 13 sub indo!

Sekian guys!

Baca Juga:

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *