Download Mod Bussid Truck Canter Cabe Knalpot Serigala





Download Mod Bussid Truck Canter Cabe Knalpot Serigala – Pecinta bis pasti tahu yang namanya game bus simulator. Game ini memang sangat overrated di kalangan pemain game ya guys. Meski ini game lama, tapi game ini masih menjadi favorit banyak orang. Mungkin kamu juga ya. Nah, bus simulator ini, telah banyak modifikasinya, salah satu modifikasinya adalah bussid. Tapi, modifikasinya tidak sampai di situ guys bussid banyak sekali variannya. Dan salah satu varian yang sekarang sedang banyak dicari oleh banyak gamers adalah mod bussid truck canter cabe knalpot serigala. Apa itu mod bussid truck canter cabe knalpot serigala?

Kalau kamu membaca artikel ini berarti kamu penasaran dong ya dengan mod bussid truck canter cabe knalpot serigala ini. Terlebih buat kamu yang ingin merasakan bagaimana rasanya mengendarai truck di jalanan luas, tepat sekali memainkan game ini guys. Karena game ini bisa memberikan pengalaman terbaik mengendarai truck.

Aku di sini bakal kasih tau secara lengkap mengenai mod bussid truck canter cabe knalpot serigala ini. Gak cuma itu, aku juga bakal kasih kamu link downloadmod bussid truck canter cabe knalpot serigala secara gratis di sini. So, simak baik-baik terlebih dahulu ulasan aku ini ya, sebelum kamu download gamenya.

Mod Bussid Truck Canter Cabe Knalpot Serigala

Bagi pecinta bis tentu saja sudah mengetahui mengenai bussid simulator ya, karena memang game ini merupakan salah satu game simulator yang sangat terkenal di kalangan gamers terutama pecinta buss.

Bus simulator ini memang telah dimodifikasi oleh developer untuk dihadirkan versi Indonesianya.

Yang kemudian muncullah bussid simulator.

Namun tidak sampai disitu saja ya guys developer bus ID kemudian memberi varian-varian pada gamenya dengan menghadirkan berbagai macam kendaraan yang bisa dimainkan oleh para gamers.

Salah satu kendaraan yang cukup sering dimainkan adalah truk. Dan salah satu yang paling sering dicari adalah truk Canter cabe.

Truk canter cabe bussid ini juga memiliki versi modifikasinya garis yang saat ini sedang akan aku bahas di sini guys yakni mod bussid truck Canter cabe.

Kalau dilihat dari namanya sudah bisa ditebak ya guys, truck canter cabe ini, memang berisikan muatan cabe rawit guys. Jadi di sini nanti kamu akan berperan sebagai supir truk yang membawa muatan cabe rawit.

Kamu nggak perlu heran dengan muatan yang ada di truk ini, karena memang justru truk berisi muatan lebih sering dimainkan dibandingkan dengan truk tanpa muatan.

Kalau kamu pribadi mungkin punya pandangan persepsi yang berbeda ya Guys tentang lebih nyaman membawa muatan atau tidak, tapi yang jelas truk Canter cabe ini patut kamu coba untuk kamu mainkan.

Truk yang bisa kamu mainkan di mod bussid truck Canter cabe ini sangat banyak terutama modifikasi modifikasi pada livery atau pada knalpotnya harga banyak terdapat di sini guys.

Dan menurut aku yang paling sering dimainkan oleh para pecinta truk atau Pencinta bus di game ini adalah game Mod bussid truck center cabe knalpot Srigala.

Download Mod Bussid Truck Canter Cabe Knalpot Serigala

Mod bussid truck canter cabe knalpot Serigala ini merupakan salah satu modifikasi truk bermuatan cabe yang mana knalpot nya juga telah dimodifikasi menjadi lebih keren.

Sehingga buat kamu yang ingin tampil keren membawa truk bermuatan cabe kamu bisa memainkan game yang satu ini.

Sesuai yang aku tulis kan tadi ya guys di sini aku bakal kasih kamu link download mod bussid truk canter cabe, secara gratis buat kamu di sini.

Enggak cuma link download mod bussid truck canter cabe knalpot serigala ini guys. Banyak link download truck mod yang bisa kamu coba unduh, jadi, disimak ya!

Baiklah guys, buat kamu yang ingin bermain buss simulator dengan kendaraan truck, silakan langsung saja kamu unduh gamenya menggunakan link yang aku sediakan ya guys.

Tapi kamu perlu tahu dulu kalau mod bussid truck canter cabe knalpot serigala ini, memiliki banyak variasi, maka link downloadnya juga bakal banyak nih. Aku bakal uraikan satu persatu ya!

Mod Bussid Truck Canter Cabe Knalpot Serigala

Ini dia guys, varian truck cabe yang sedang dicari-cari, yakni varian truck canter cabe knalpot serigala. Varian truck cabe yang satu ini, memiliki knalpot dengan fitur suara srigala. Jadi, gak heran deh, kenapa varian ini menjadi salah satu yang sangat sering dimainkan oleh para pecinta truck simulator.

Kalau kamu penasaran, langsung saja kamu download gamenya guys!

Download Mod Bussid Truck Canter Cabe Oppa Muda

Variasi pertama dari mod bussid truck canter cabe adalah mod bussid truck canter cabe  oppa muda guys. Versi ini adalah salah satu versi yang paling banyak dicari oleh para pengguna bussid truck.

Banyak yang menyukai versi ini, karena memiliki tampilan yang menarik. Dilengkapi dengan terpal berbentuk segitiga dan juga kotak, menambah daya tarik tersendiri bagi varian trcuk cabe yang satu ini.

Skin yang dimiliki oleh truck cabe ini juga sangat menarik dengan adanya tulisan Oppa Muda. So, buat kamu yang tertarik memainkan versi ini, silakan langsung saja Download Mod Bussid Truck Canter Cabe Oppa Muda.

 

Mod Bussid Truck Canter Cabe Anti Gosip

Ada lagi nih guys, varian truck canter cabe yang unik yakni mod bussid truck canter cabe Anti gosip. Menarik banget ya guys namanya. Dan memang variasi truck cabe yang satu ini banyak dicari juga.

Truck cabe yang satu ini, memiliki penutup terpal kotak yang akan menutupi seluruh muatan truck. Jadi, muatan yang akan kamu bawa nantinya aman guys.

Buat kamu yang tertarik dengan varian ini, silakan langsung download Mod Bussid Truck Canter Cabe Anti Gosip.

Mod Bussid Truck Canter Cabe Budak Rawit

Oke, gak cukup sampai di situ guys, masih ada mod bussid truck canter cabe budak rawit yang bisa kamu mainkan. Truck yang satu ini sangat unik, karena dilengkapi dengan livery yang keren, yakni livery budak rawit.

Gak Cuma itu, truck yang satu ini juga bisa oleng dan memiliki fitur full animasi, keren kan guys?

Fitur animasi ini bisa mengubah body truck lho. Bisa juga membuka pintu belakang, dan masih banyak lagi fitur yang bisa kamu gunakan.

Tertarik untuk memainkan mod bussid truck canter cabe budak rawit ini? Silakan kamu unduh game Mod Bussid Truck Canter Cabe Budak Rawit.

Nah guys, itu lah beberapa varian dari truck cabe mod yang bisa aku uraikan ya. Jadi, kalau kamu mau main mod bussid truck canter cabe knalpot serigala ini, silakan download gamenya dengan link yang sudah aku sediakan. Selamat mencoba!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *