Mod Bussid Ceper





Mod Bussid Ceper – Masih adakah yang main Bussid atau game Bus Simulator Indonesia?? Meskipun bukan game baru, tapi tetap saja masih banyak yang memainkan game satu ini, terlebih lagi untuk para bus mania. Game satu ini memang memiliki gameplay yang seru, salah satunya adalah kamu bisa membuat bus kamu menjadi super keren. Di game ini, kamu juga dapat mencoba memainkan truk, motor, dan juga mobil, lho guys. Seru sekali kan, guys.

Ulasan kali ini, aku akan kasih link download Mod Bussid  Ceper, lho guys! Dengan Mod ini, maka kamu akan memiliki bus dengan skin  yang keren, lho. Langsung aja deh, ke pembahasan berikutnya.

Download Mod Bussid Ceper dan Cepat Terbaru

Guys, aku tidak hanya memberikan satu Mod Bussid, tapi aku akan memberikan lebih dari satu.

Jadi, akan ada banyak pilihan Mod Bussid Ceper, guys.

Pilih saja Mod yang kamu suka, atau bisa juga kamu download semua Mod Bussid Ceper yang telah aku sediakan.

1. Bussid Ceper JB3 SHD SDD

Bussid Ceper JB3 SHD SDD

Pertama nih, aku merekomendasikan Bus JB3 SHD, guys.

Nah, mod yang satu ini termasuk yang paling banyak dicari, lho guys. Sebab, Bus JB3 SHD ini memiliki Bus livery yang bening banget, terus mod ini juga full strobo, dan serta lengkap dengan supir busnya, guys.

Dengan demikian, maka kasan bus akan terlihat semakin nyata atau real.

Satu lagi yang harus kamu tahu, kecepatan bus ini juga termasuk cepat, lho.

Jadi, tertarik tidak untuk Download mod bussid Full Strobo alias Download mod bussid Bus JB3 ini, guys?? Kalau tertarik, kamu bisa klik linknya, ya!

2. Bussid Ceper Full Anim

Bussid Ceper Full Anim

Selanjutnya nih, ada Mod Bus Full Anim, guys. Nah, Mod Bus Full Anim atau Buss Full Animasi ini adalah Mod Bussid yang dilengkapi dengan fitur tombol, guys.

Dengan fitur tombol yang dimilikinya, kamu dapat mengubah body bus, lalu bisa juga untuk membuka pintu kaca atau membuka body samping, dan masih banyak lagi kegunaan dari tombol-tombol yang tersedia, guys.

Menurut mu keren tidak Mod Bus Simulator yang satu ini?? Kalau kamu tertarik maka tak ada salahnya untuk download, guys.

3.  Bussid Ceper Knalpot Racing Modif

Bussid Ceper Knalpot Racing Modif

Nah, selanjutnya aku akan kasih link Download Mod Bussid Ceper Knalpot Racing, yaitu Bus SR2 Racing Velg Ceper Livery STJ.

Tapi sebelum download, kamu harus tahu dulu tentang Mod Bussid yang satu ini.

Bus SR2 Racing Velg Ceper Livery STJ bisa dibilang sebagai Mod Bussid yang memiliki tampilan bus yang mewah, guys.

Tapi mewah saja jelas tidak cukup.

Nah, di Mod ini juga memiliki beberapa fitur yang enggak kalah menarik dari tampilan mewahnya. 

Jadi, ada juga fitur kecepatan bus yang asik banget untuk kebut-kebutan.

Selain itu, kesan bus juga sangat realistis dengan map, dashboard yang lengkap, lalu spion kanan kiri, dan ada jam juga di bagian atasnya, guys.

Oh iya, selain itu setir bus ini juga oke punya, lho.

Setirnya bisa dikatakan tidak sensitif, sehingga akan enak selain untuk belok, guys.

Hayoo, tertarik tidak untuk download Mod Bussid Bus Ceper yang satu ini, guys?

4. Bussid Truck Hino 500 Box

Bussid Truck Hino 500 Box

Nah, selain mengendarai bus, kamu juga dapat mengendarai truk, lho guys.

Makanya, aku juga sudah menyediakan link Download mod Bussid Truck Hino.

Dengan Mod ini, kamu akan dapat mengendarai truk Hino, guys. Hayo, siapa yang suka sekali dengan truk?

Maka wajib sekali untuk download Mod Bussid yang satu ini, guys.

Oh iya, Mod yang satu ini jelas memiliki beberapa keunggulan.

Seperti tampilannya yang sangat realistis alias mirip sekali dengan truk Hino, bahkan kamu juga bisa menambahkan livery Teh Pucuk Harum, lho guys.

Karena tampilannya yang begitu realitas, maka tak heran jika banyak juga yang menggunakan Mod satu ini, guys.

Kalau kamu, apakah tertarik dengan Mod yang satu ini?

5. Bussid Elf Simulator

Bussid Elf Simulator

Selanjutnya yang tidak kalah keren ada Mod Bussid Elf Simulator, nih guys.

Sebelum download, maka ada baiknya kamu ketahui dulu kelebihan dari mod yang satu ini.

Jadi, di Mod Bussid Elf ini, memiliki tampilan yang sangat realistis dan terkesan lebih halus, interior bus yang detail, lalu ada juga spion.

Kemudian ada laptop juga di samping dasboard, dan yang lebih menarik adalah pintu bus yang bisa dibuka, guys.

Jadi, apakah kamu tertarik untuk Download mod bussid elf ini?? Kalau tertarik langsung deh, klik link download, guys!

6. Truck Canter Bak Terangkat

Jika tadi ada Mod Bussid Truck Hino, maka sekarang aku mau merekomendasikan Truk Center Bak Terangkat.

Nah, Mod Bussid yang satu ini menjadi idola di kalangan pemain game ini, guys.

Jadi, seperti namanya, truk ini memiliki fitur unggulan bak truk yang bisa diangkat, guys.

Wuiihh, keren banget enggak tuh, guys?? Eitss, enggak cuma baknya aja yang keren, tapi livery truk ini juga keren, lho guys.

Oke deh, kamu bisa Download mod BUSSID Truck Fuso ini di link yang telah aku sediakan.

Baca Juga: Mod BussId Truck Canter Cabe

7. Mod Bussid Ceper Full Strobo Led

Mod Bussid Ceper Full Strobo

Terakhir aku mau kasih Mod Bus Full Strobo Led, nih guys.

Sebenarnya, tampilan dari Bus yang satu ini terkesan sederhana, guys.

Ya, meski sederhana, tetap saja ada kesan elegan pada tampilan bus yang satu ini.

Perlu kamu ketahui juga, bus ini dilengkapi dengan lampu LED yang kece abis.

Jadi, tertarik untuk download, guys? Ayo, diklik link yang udah aku sediakan.

Nah, itu dia link Download mod bussid ceper Terbaru, guys.

Gimana tertarik tidak untuk download? Klik saja link, ya guys.

Tenang, aku juga akan memberikan cara menggunakan Mod Bussid, guys. Langsung saja ke pembahasan berikutnya, guys.

Cara Menggunakan Mod Bussid Ceper Apk

Kamu harus tahu dulu, jika file Mod akan memiliki format bussidvehicle.

Setelah itu, ikuti langkah menggunakan Mod Bussid berikut ini.

1. Paste File Mod Bussid

Jadi, hal pertama kamu harus menempelkan atau paste file Mod Bussid yang kamu download.

Pastelah ke folder game Bussid atau Bus Simulator Indonesia yang ada di file manager smartphone kamu.

2. Buka Game

Setelah selesai proses paste, kamu bisa langsung saja buka game Bussid yang terinstal di smartphone kamu.

3. Klik Garasi

Jika sudah masuk ke game, maka selanjutnya kamu perlu klik ‘Garansi’.

Nah, nantinya akan ada semua file Mod yang udah kamu paste tadi, guys.

Itu dia cara menggunakan Mod Bussid, guys. Mudah sekali kan, guys??

Semoga kamu paham, ya guys. Serta semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk kamu. Daahhh!!!!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *