Kode Redeem FF 7M Followers

Kode Redeem FF 7M Followers – Guys, tahu enggak sih kalau sekarang ini followers di akun Instagram (IG) Free Fire Indonesia sudah mencapai 7 juta follower? Yups, sebagai salah satu game populer di Indonesia, tentunya enggak heran jika akun IG Free Fire Indonesia mencapai 7 juta follower. Nah, kamu yang main game FF, apakah juga follow akun IG Garena Free Fire Indonesia? Pastinya follow ya. Eh, ada yang belum follow? Kalau di antara kamu ada yang belum follow, maka buruan klik tombol follow di akun IG Garena Free Fire Indonesia. Sebab, untuk merayakan 7 juta,  follower Garena Free Fire Indonesia katanya akan bagi-bagi kode redeem ff 7m followers.

Yups, belum lama ini akun IG Garena Free Fire Indonesia pernah mengumumkan akan membagikan kode redeem FF kepada pengikutnya jika akun IG mereka udah mencapai 7 juta follower. Nah, sekarang akun IG Garena Free Fire Indonesia udah mencapai 7 juta follower. Itu berarti Garena Free Fire Indonesia akan membagikan kode redeem FF secara gratis untuk pengikutnya, guys! Nah, bagi kamu yang emang sedang cari Kode Redeem FF 7m followers 2021, Kode redeem FF yang belum digunakan, Kode redeem FF yang belum digunakan 2021, Kode redeem FF Instagram 2021, maka wajib banget simak ulasan artikel kali ini, guys! Sebab aku akan kupas tuntas tentang kode redeem ff 7m followers. Yuk, langsung aja kamu simak ulasan pertama berikut ini.

Baca Juga: FF7MUY4ME6SC

Kode Redeem FF 7M Followers

Bagi kamu yang emang baru main game FF, mungkin akan kurang paham tentang kode redeem FF.

Jadi, kode redeem FF ini adalah kombinasi angka dan huruf kapital yang memiliki jumlah 12 karakter.

Nah, kode redeem ini bisa kamu tukarkan dengan berbagai reward menarik di game FF, bisa reward berupa diamond FF, skin senjata FF, dan item menarik lainnya.

Nah, kode redeem FF ini bisa kamu dapatkan melalui berbagai cara, salah satunya di event Free Fire.

Yups, Garena Free Fire Indonesia pun sering mengadakan event yang berhadiah kode redeem FF.

Tepatnya pada September 2019, Garena Free Fire Indonesia pernah mengadakan event bagi-bagi kode redeem FF, guys.

Biasanya jika ada event resmi, Garena Free Fire Indonesia akan mengumumkan Informasinya di berbagai akun resmi milik Garena Free Fire Indonesia, termasuk IG.

Nah, sekarang ini pun akan ada event bagi-bagi kode redeem FF lagi, guys.

Yups, seperti yang aku katakan tadi jika Garena Free Fire Indonesia akan membagikan kode redeem FF jika akun resmi mereka sudah mencapai 7 juta follower.

Tapi kapan Garena Free Fire Indonesia akan membagikan kode redeem yang telah dijanjikan?

Kapan Kode Redeem Free Fire 7 Juta Pengikut Dibagikan?

Jelas kamu yang udah tahu event 7m follower Free Fire, pasti penasaran kapan kode redeem FF 7m followers akan dibagikan.

Nah, sampai sekarang dan sampai artikel ini dituliskan yaitu tanggal 2 April 2021 belum ada updated terbaru di akun IG resmi FF, guys.

Yups, belum ada kode redeem FF yang dibagikan, guys.

Mungkin aja emang Garena Free Fire Indonesia sedang menyiapkan kode redeemnya, jadi sampai sekarang belum membagikan kode redeemnya, guys.

Tunggu aja deh, sampai ada berita terbaru di IG Garena Free Fire Indonesia.

Mungkin aja besok udah ada kode redeemnya.

Untuk itu, bagi kamu yang emang belum follow akun IG Garena Free Fire Indonesia, maka segera follow agar bisa mendapatkan kode redeem FF 7m follower dari Garena Free Fire Indonesia.

Dengan mengikuti akun resmi IG Garena Free Fire Indonesia, maka kamu enggak akan ketinggalan berita terbaru dari game kesayangan kamu FF.

Nah, kalau udah ada kode redeem FF 7m followers, maka kamu bisa langsung tukarkan saja kodenya untuk mendapatkan rewardnya.

Nah, berikut ini adalah cara menukar kode redeem FF.

Baca Juga: Paleolithic Bundle FF

Cara Menukar Kode Redeem Free Fire

Cara menukar kode redeem jelas mudah sekali, guys.

Aku juga yakin jika sebagai dari kamu sudah pernah melakukan penukaran kode redeem FF.

Nah, bagi kamu yang emang belum tahu cara menukar kode redeem FF, maka bisa ikuti langkah berikut ini!

1. Masuk Situs reward.ff.garena.com/id

Pertama kamu harus masuk dulu ke situs web Garena yang digunakan untuk menukarkan kode redeem.

Nah, situsnya adalah reward.ff.garena.com/id. Buka saja melalui browser yang kamu gunakan, guys.

2. Login

Setelah masuk ke situsnya, langkah selanjutnya adalah kamu harus melakukan login.

Kamu bisa login dengan akun Facebook, VK, Google, Apple, dan Huawei.

3. Masukkan Kode Redeem FF7MUY4ME6SC FF 7M Pengikut

Jika udah berhasil login, maka selanjutnya kamu bisa memasukkan kode di kolom yang sudah disediakan, lalu klik Konfirmasi.

Jangan sampai salah memasukkan kodenya, ya.

4. Selesai

Penukaran kode redeem pun selesai.

Kamu bisa cek di mail pada game FF kamu. Kalau berhasil, maka akan ada reward yang kamu dapatkan.

Oke itu dia cara tukar kode redeem FF, guys.

Mudah banget kan ya?

Tapi nih, sebelum kamu melakukan penukaran kode redeem FF, maka ada beberapa hal yang harus kamu ketahui tentang kode redeem FF, guys.

Berikut adalah beberapa halnya harus kamu ketahui.

Syarat & Ketentuan Kode Redeem FF 7M Followers

Nah, berikut adalah beberapa ketentuan yang harus kamu ketahui sebelum menukarkan kode redeem FF.

  • Kode redeem memiliki masa kadaluarsa, sehingga jika sudah melewati batas waktunya, maka kode redeem sudah tidak dapat digunakan kembali.
  • Kode redeem memiliki 12 kombinasi angka dan huruf kapital.
  • Kamu tidak dapat menukarkan kode redeem dengan reward jika kamu masih menggunakan akun guest. Untuk itu, bagi kamu yang masih menggunakan akun guest, maka ada baiknya login dengan akun yang sudah tersedia.
  • Hadiah akan otomatis masuk ke mail box pada game FF, jika penukaran kode redeem berhasil.

Itulah beberapa ketentuan yang harus kamu ketahui sebelum kamu menukarkan kode redeem FF yang kamu miliki, guys.

Nah, daripada menunggu lama lode redeem 7m followers yang dibagikan oleh Garena Free Fire Indonesia, mungkin ada baiknya kamu berburu kode redeem FF lainnya.

Yups, masih ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan koda redeem FF secara gratis.

Cara Dapatkan Kode Redeem Free Fire

Seperti yang aku katakan sebelumnya, bahwa masih ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kode redeem FF secara gratis.

Nah, berikut adalah beberapa caranya.

1. Berburu Kode Redeem Free Fire di Situs Internet

Biasanya situs game di internet pun cukup sering membagikan kode redeem FF secara gratis, guys. Enggak ada salahnya coba cari aja di situs yang sering membahas tentang game.

Kalau beruntung maka kamu bisa menemukan kode redeem FF yang masih aktif.

2. Ikut Giveaway

Selanjutnya, kamu bisa ikut giveaway dari YouTuber game FF yang berhadiah kode redeem FF. Ikuti semua syarat giveaway-nya agar kamu memiliki kesempatan menang lebih besar.

Baca Juga: Kode Redeem FF April 2021

Semoga bisa mendapatkan kode redeem FF 7M Followers ini ya guys!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *