FF7MUY4ME6SC

FF7muy4me6sc – Ada yang udah nunggu kode redeem FF 7m followers? Pasti banyak banget yang udah nunggu kode redeem ini. Yups, dari akun Instagram resmi Garena Free Fire Indonesia menyatakan bahwa jika akun mereka bisa tembus 7 juta follower, maka pihak Garena Free Fire Indonesia akan membagikan kode redeem FF kepada pemain game FF, guys. Nah, kalau enggak salah tanggal 1 April 2021, akun Instagram atau IG Garena Free Fire Indonesia telah tembus 7 juta follower, guys. Itu berarti kode redeem FF 7m followers akan dibagikan. Pada tanggal 2 April 2021 kemarin, akun IG Garena Free Fire Indonesia telah membagikan kode redeem FF tersebut, lho guys. Kode redeem FF 7m followersnya adalah FF7MUY4ME6SC.

Hayoo, kira-kira udah ada yang klaim kode tersebut belum nih, guys? Eh, ada yang belum klaim kode redeem tersebut karena enggak tahu cara menukarkannya. Tenang, guys, seperti biasanya aku akan bahan mengenai game FF. Nah, pada pembahasan kali ini, aku akan bahas tentang kode redeem FF 7m followers yang belum lama ini dibagikan oleh pihak Garena Free Fire Indonesia. Tentunya, aku akan bahas tentang cara menukar kode tersebut, dan pembahasan lain mengenai kode redeem FF. So, langsung saja ke ulasan pertama kali ini, yuk, guys!

FF7MUY4ME6SC, Kode Redeem Free Fire 7M Followers

Nah, kode redeem FF sendiri adalah kombinasi angka dan huruf kapital yang berjumlah 12, yang jika kamu tukarkan maka kamu akan mendapatkan reward berupa item menarik di game FF.

Item yang kamu dapatkan bisa item apa saja, mulai dari diamond FF, skin senjata, bahkan bisa saja bundle FF, lho guys.

Nah, seperti yang aku katakan tadi, untuk merayakan 7 juta follower di akun IG Garena Free Fire Indonesia, maka pihak mereka membagikan kode redeem FF kepada pemain game FF. Yups, kode redeemnya adalah FF7MUY4ME6SC.

So, buat kamu yang mau item gratis dari game FF, maka kamu bisa langsung aja klaim kode redeem tersebut, guys!

Mungkin di antara kamu ada yang penasaran dengan hadiah atau reward yang didapat jika menukar kode tersebut.

Atau malah jangan-jangan kamu udah tahu nih, reward-nya?

Hayoo kira-kira apa ya, reward dari kode redeem FF 7m followers yang baru dibagikan oleh pihak Garena Free Fire Indonesia, ya?

Penasaran dengan rewardnya? Yuk, simak ulasan selengkapnya berikut ini, guys!

Reward Kode Redeem Free Fire 7M Followers

Seperti yang udah aku katakan tadi, jika kode redeem FF bisa kamu tukarkan dengan berbagai reward menarik. Makanya banyak banget player FF yang sering berburu kode redeem FF.

Nah, bagi kamu yang emang suka berburu kode redeem FF, maka kebetulan banget nih, Garena Free Fire Indonesia baru saja membagikan kode redeem FF secara gratis kepada para pengikutnya di IG.

Kira-kira kamu tahu enggak sih, apa reward atau hadiah yang didapat dari kode redeem FF tersebut?

Ya, benar sekali kode redeem FF 7m followers tersebut, bisa kamu tukarkan dengan hadiah berupa Paleolithic bundle ff, lho!

Enggak tanggung-tanggung, Garena Free Fire Indonesia langsung membagikan kode redeem FF yang berhadiah Bundle FF, guys!

Waahh, beruntung banget deh, bagi kamu yang bisa mendapatkan Bundle FF secara gratis dengan menukarkan kode redeem FF 7m followers tersebut.

Sebab nih, seperti yang kamu tahu bundle FF emang memiliki harga yang cukup mahal.

Kadang satu bundle FF saja bisa dijual dengan ribuan diamond FF.

Nah, untuk mendapatkan diamond FF pun kamu harus membelinya dengan uang asli.

Kami tahu enggak sih, harga 1450 diamond FF di Codashop yang merupakan tempat beli legal diamond FF, harganya udah 200 ribu rupiah, guys.

Maka dari itu, gunakan kesempatan event 7m followers ini untuk mendapatkan Paleolithic bundle FF secara gratis!

Sekilas Tentang Paleolithic Bundle Free Fire

Mungkin bundle FF yang satu ini udah enggak asing bagi kamu yang udah main game FF cukup lama.

Yups, bundle ini adalah udah rilis cukup lama di game FF.

Tapi meskipun begitu, tetap saja masih banyak yang tertarik dengan bundle FF ini. Mungkin termasuk kamu adalah orang yang sedari dulu mengincar bundle Paleolithic FF ini.

Nah, dengan bundle ini, karakter kamu bisa tampil layaknya suku Indian Amerika, guys.

Yups, karakter kamu bisa tampil keren dengan satu set bundle Paleolithic FF ini.

Nah, dari pada membeli bundle ini, mending kamu gunakan kode redeem FF FF7MUY4ME6SC untuk mendapatkan bundle keren ini secara gratis, guys.

Lalu gimana sih, cara mendapatkan bundle FF ini dengan kode redeem tersebut? Mau tahu caranya? Langsung aja deh, ke ulasan selanjutnya aja!

Baca Juga: Kode Redeem FF 7M Followers

Cara Klaim Kode Redeem FF7MUY4ME6SC Paleolithic Bundle FF

Pasti udah enggak sabar pengen cepet-cepet dapat bundle keren Paleolithic FF, ya.

Ya udah deh, aku kasih tau cara mendapatkannya dengan kode redeem FF7MUY4ME6SC.

1. Buka Situs reward.ff.garena.com/id

Pertama, kamu buka browser pada perangkat yang kamu gunakan lalu klik atau ketikan https://reward.ff.garena.com/id pada browser kamu.

2. Login

Nah, jika sudah ke situsnya maka selanjutnya kamu bisa lakukan login.

Di sini kamu bisa login dengan media sosial kamu yang kamu sambungkan ke akun FF kamu, mulai dari akun Facebook, VK, Google, Apple, dan bisa juga akun Huawei.

3. Masukan Kode Redeem FF7MUY4ME6SC

Kalau udah selesai login, selanjutnya kamu masukan saja kode FF7MUY4ME6SC yang merupakan kode redeem FF 7m followers.

Ingat, jangan sampai kamu salah memasukkan kodenya. Cek terlebih dahulu.

Kalau udah benar, kamu bisa klik ‘Konfirmasi’.

4. Tunggu dan Selesai

Tunggu saja proses sampai selesai.

5. Cek Game FF

Nah, kalau udah kamu bisa masuk ke akun game FF kamu, lalu cek di bagian mail box.

Nah, reward kode redeem akan masuk di bagian mail box FF. Kalau ada reward berupa Paleolithic Bundle FF, maka kamu beruntung.

Gimana, udah dapet reward berupa Paleolithic Bundle Free Fire belum nih? Nah, kamu harus tahu nih, kalau kode redeem FF bisa kadaluarsa.

Kalau udah kadaluarsa, maka kamu enggak akan bisa menukarkan kode redeem dengan reward FF.

Jadi, kamu harus buru-buru menukarkan kode redeem FF setelah kamu mendapatkannya, ya.

Selain itu, reward dari kode redeem FF tidak bisa diklaim bagi pemain yang masih menggunakan akun guest.

So, bagi kamu yang masih menggunakan akun guest saat bermain FF, maka enggak akan bisa melakukan penukaran kode redeem FF, ya.

Untuk itu, masuk dulu dengan akun media sosial kamu, bisa menggunakan akun Facebook, kok guys.

Jadi akan praktis, ya.

Selain itu, jangan sampai salah juga memasukkan kode redeem. Ingat kode redeem FF terdiri dari 12 kombinasi angka dan huruf kapital.

Baca Juga: Kode Redeem FF April 2021

Pastikan kombinasinya berjumlah 12, dan pastikan juga kamu memasukan kode redeem dengan huruf kapital, ya guys!

Oke itu dia informasi tentang kode redeem FF7MUY4ME6SC.

Selamat mencoba guys!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *