Paleolithic Bundle FF

Paleolithic Bundle FF – Guys, game Free Fire atau FF adalah salah satu game yang banyak dimainkan pecinta game saat ini, ya. Salah satu yang menjadikan game ini cukup menarik adalah pihak pengembang game ini hampir cukup sering mengadakan event. Nah, event yang baru-baru ini dilakukan adalah event bagi-bagi kode redeem FF yang berhadiah paleolithic bundle ff. Pastinya kamu yang follow akun IG Garena Free Fire Indonesia sudah paham benar, jika akun IG Garena Free Fire Indonesia sudah mencapai 7 juta follower.

Nah, sebagai tanda terima kasih kepada para followernya, Garena Free Fire Indonesia mengadakan event bagi-bagi kode redeem FF 7m follower. Bagi kamu yang main game FF, jangan sampai tak mengklaim kode redeem yang sudah dibagikan oleh pihak Garena Free Fire Indonesia ini, guys. Sebab lumayan banget jika kamu bisa mendapatkan paleolithic bundle secara gratis. Lalu gimana sih, cara mendapatkan paleolithic bundle ff dari kode redeem yang telah dibagikan pihak Garena Free Fire Indonesia? Penasaran dengan caranya? Langsung aja simak ulasan berikut ini, guys!

Baca Juga: Kode Bio FF Rank

Paleolithic Bundle Free Fire

Nah, bundle FF yang satu ini mungkin sudah menjadi incaran kamu. Bundle dalam game FF emang bisa membuat karakter kamu makin keren saat dimainkan di area pertempuran Free Fire.

Bundle ini memiliki bentuk seperti baju orang Indian Amerika. Tentunya dengan Bundle ini, kamu bisa tampil lebih keren.

Untuk mendapatkan paleolithic bundle ini, maka kamu bisa menggunakan kode redeem 7m followers yang sudah dibagikan oleh pihak Garena Free Fire Indonesia.

Langsung aja deh, klaim kode redeemnya untuk mendapatkan paleolithic bundle FF yang super keren ini!

Kode Redeem Paleolithic Bundle FF

Guys, kalau kamu main game FF emang enggak ada salahnya mengikuti semua akun resmi media sosial  dari game FF. Mulai dari Instagram, Facebook, dan bahkan akun Twitternya.

Sebab, banyak informasi seputar game FF yang bisa kamu dapatkan secara update.

Seperti yang aku katakan tadi, jika belum lama ini akun IG Garena Free Fire Indonesia membagikan kode redeem yang bisa ditukarkan dengan item FF, yaitu paleolithic bundle FF. Kode redeem ini emang diberikan kepada player FF karena akun IG Garena Free Fire Indonesia telah mencapai 7 juta follower.

Yups, kode redeem FF 7m follower emang sedang hangat-hangatnya dibicarakan oleh pemain game FF, guys. Nah, bagi kamu yang mencari kode redeemnya, maka ini dia kodenya, guys.

Kode redeem FF7MUY4ME6SC

Langsung aja tukar kode tersebut dengan Paleolithic Bundle FF, guys. Jangan sampai kamu enggak menukarkan kode redeem tersebut.

Salain itu, kode redeem tersebut juga memiliki batas waktu penukaran.

Jadi, jika kamu menukarkan kodenya pada saat sudah lewat batas waktunya, maka kamu enggak akan mendapatkan Paleolithic Bundle ff. Sebab kodenya sudah kadaluarsa, guys.

Untuk itu mumpung masih belum kadaluarsa, maka segera saja tukarkan kode redeem FF 7m follower.

Cara Klaim Kode Redeem Paleolithic Bundle FF

Kalau kamu udah menyalin kode redeemnya, maka kamu bisa langsung aja tukarkan kodenya dengan Paleolithic Bundle FF.

Cara nukarnya mudah banget kok, seperti berikut ini.

1. Masuk Situs reward.ff.garena.com/id

Langsung awal adalah kamu harus masuk ke situsnya. Nah, untuk masuk situsnya, kamu bisa klik link ini https://reward.ff.garena.com/id melalui browser di perangkat kamu.

2. Login

Selanjutnya, kalau udah masuk situsnya maka kamu bisa melakukan login.

Nah, akan ada banyak pilihan untuk login, yaitu dengan akun Facebook, VK, Google, Apple, atau Huawei.

Kamu harus login menggunakan akun media sosial yang sudah terkoneksi dengan akun FF kamu.

Misalnya aku FF kamu terkoneksi dengan akun Facebook kamu, maka kamu pilih login dengan Facebook.

3. Masukan Kode Redeem

Nah, kalau udah menyelesaikan proses login, maka kamu akan dibawa ke halaman selanjutnya.

Pada halaman ini, kamu bisa memasukkan kode redeem FF7MUY4ME6SC pada kolom yang tersedia.

Setelah memasukan kode dengan benar, kamu klik ‘Konfirmasi’.

Baca Juga: Kode Aktivasi FF Advance Server 2021

4. Tunggu dan Selesai

Nah, kamu tinggal tunggu saja sampai proses selesai. Jika sudah selesai, kamu bisa cek ke akun FF kamu.

Jika penukaran berhasil, maka di menu mail box FF akan ada reward berupa Paleolithic Bundle FF yang bisa kamu klaim.

Selesai, deh guys.

Gimana reward kode redeem FF7MUY4ME6SC keren banget kan, guys?

Makanya jangan sampai kamu enggak klaim kode redeemnya. Rugi banget kalau kamu ketinggalan informasi kode redeem FF 7m follower ini.

Untuk itu follow semua akun media sosial resmi dari Garena Free Fire Indonesia, ya!

Siapa tahu nantinya Garena Free Fire Indonesia akan bagi-bagi kode redeem FF.

Nah, bagi kamu yang udah mendapatkan reward berupa Paleolithic Bundle FF, maka kamu bisa langsung menggunakannya saja.

Untuk cara menggunakannya, kamu bisa simak ulasan berikut ini, ya!

Cara Menggunakan Paleolithic Bundle Free Fire

Nah, bagi kamu yang akan menggunakan Paleolithic Bundle FF untuk mengganti vault kamu, maka bisa menggantinya dengan cara berikut ini.

1. Buka Game FF di Smartphone Kamu

Nah, kamu masuk atau buka game FF di smartphone kamu.

2. Pilih Menu Drop-down

Jika udah masuk, kamu bisa pilih Vault di menu Drop-down.

3. Pilih Menu Fashion

Setalah itu, kamu pilih dan klik menu fashion.

4. Ubah Set Karakter

Nah, di menu fashion ini kamu bisa mengubah set karakter kamu, mulai dari yang topi, kacamata, topeng, pakaian, dan celana. Kamu ubah saja agar menjadi set Paleolithic Bundle FF yang kamu dapatkan tadi.

5. Selesai

Kalau sudah selesai mengubah set karakter kamu, maka kamu bisa keluar dari Vault, karakter kamu udah keren dengan Paleolithic Bundle FF.

Langsung main aja agar kamu bisa pamer ke lawan atau teman kamu jika kamu mendapatkan Paleolithic Bundle FF.

Mudah banget kan mengggunakan Paleolithic Bundle FF ini, guys?

Pasti senang banget deh, kalau bisa mendapatkan Bundle FF secara gratis!

Nah, kalau misal kamu udah tukar kode redeem Paleolithic Bundle FF, tapi enggak ada reward yang kamu dapatkan di mail box akun FF kamu maka itu artinya bisa saja kode redeemnya uda kadaluarsa, guys.

Yahh, sayang banget ya!

Selain ada batasan waktunya, ada ketentuan lain yang harus kamu ketahui sebelum menukarkan kode redeem. Berikut ini, adalah ketentuan kode redeem FF yang harus kamu ketahui.

Ketentuan Kode Redeem Free Fire Bundle

Selain ada batasan waktunya atau waktu kadaluarsa, kode redeem FF memiliki ketentuan lainnya, guys.

Salah satunya adalah kamu yang masih menggunakan akun guest untuk bermain game FF, maka enggak akan bisa menukarkan kode redeem FF.

Hayoo siapa yang masih main mengggunakan akun guest?

Kalau kamu masih menggunakan akun guest, maka segera login dengan akun media sosial kamu, bisa dengan akun Facebook, VK, Google, Apple, atau Huawei.

Agar praktis, mungkin kamu bisa login menggunakan akun Facebook kamu.

Dengan login menggunakan akun Facebook kamu, maka secara otomatis akun Facebook kamu tersebut akan tersambung dengan game FF, guys.

Oke, itu dia informasi tentang Paleolithic Bundle FF.

Baca Juga: Kode Redeem FF April 2021

Selamat mencoba ya!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *