Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige


PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 441. 228. 73. 20. 6. 768 ... Description. MEMBER'S REVIEW ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan . Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract berfungsi sebagai pelembab. Keunggulan PIXY Dewy Cushion - Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

- PIXY Dewy Cushion memiliki tekstur yang sangan ringan diwajah - Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract yang membantu melembabkan kulit, sehingga membuat wajah Nampak sehat bercahaya - Mudah digunakan dengan ditap tap pada wajah - Mengandung SPF 23 & PA++

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

REVIEW : Pixy Make it Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige)

06/01/2019 REVIEW : Pixy Make it Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige) Akhirnya uli punya cushion! Beauty product yang selama ini udah lama aku incar tapi maju mundur mau nyobain karena biasanya Cushion itu berasal dari merk kosmetik korea yang shade-nya terang-terang dan harganya bikin dompetku nangis. Untung sekarang brand lokal udah bagus-bagus dan ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Kompasiana.com

09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review

16/02/2020 Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review. ... shade yang dikeluarkan juga terbatas dan nggak cocok di kulitku yang cenderung medium dark Makin ke sini, brand lokal makin banyak yang ngeluarin cushion dan sebetulnya aku juga nggak terlalu tertarik, nggak ngoyo banget buat ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1379. 448. 117. 42. 12. ... Biasanya pakai shade 301 tapi belakangan ini kok merasa 301 di aku lebih gelap dan jadinya belang. Iseng beli 201 dan ternyata shadenya masuk! ... Make It Glow BB Cream to Powder ...

Review: Pixy Dewy Cushion Medium Beige ~ Oh Si Sumayyah!

03/03/2019 Pixy merilis cushionnya dalam rangkaian produk Make It Glow series yang terdiri dari compact powder, primer, serta cushion pada September 2018 yang lalu.Semenjak itu pula saya telah memasukkan cushion Pixy yang bertabur banyak review bagus ini ke dalam keranjang saya di marketplace yang sering saya gunakan.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige] - Beaufavele

26/09/2018 Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125.000, bisa dibeli online di berbagai marketplace Pixy.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 567. 269. 99. 35. 6. 976 users. Reviewed this. ... telat bgt baru review sekarang, hehe.. ini masih jadi cushion kecintaan karena hasilnya bagus bgt di kulit aku yg normal to dry. harganya cukup affordable ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Teksturnya lembut tapi terasa padat, kalau digosok dengan jari tidak hilang. Puff nya oke, coverage nya medium to full ya kalau kamu tepuk berlayer-layer terus. Pas dibaking dengan bedak tabur langsung flawless, bagus banget hasil nya matte. Pemakaian 5 jam belum luntur, walau sudah keringatan. Sejauh ini, oke banget Pixy Make it Glow, Dewy ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige 301

14/09/2021 17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian ...

Shades warna Pixy Make It Glow Dewy Cushion yang aku miliki adalah 301 Medium Beige. Warna tertua diantara semua varian Pixy Make It Glow. Dan warnnya ternyata lebih tua dua tingkat dari warna kulitku. Hasilnya kalau pakai produk ini kaya ngga pakai apa-apa. Konsistensinya sangat ringan dan halus.

Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

19/05/2019 Lini produk Pixy Make it Glow ini punya tiga produk yaitu Primer, Cushion dan Powder Cake. Tapi yang aku review adalah Dewy Cushion nya aja yaaa.. Cuss baca reviewnya. Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige. Harga: IDR 125.000. Key Ingredients: Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract dan SPF 23 PA++.

[REVIEW] PIXY Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige

Awalnya aku coba cushion ini karena penasaran banget sih sama produknya, karena waktu itu aku habis coba produk PIXY yang 4 Beauty Benefits, dan nggak lama setelah itu, mereka re-branding lagi sama series yang Make It Glow. Ternyata banyak review positif juga untuk produk PIXY ini, jadi sepertinya aku tidak salah pilih.

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Terus kalau yang shade 201 Neutral Beige Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini warnanya lebih ke warm undertone tapi jatuhnya juga lebih ke pink gitu sih kalau sudah di apply. Nah, yang shade 301 Medium Beige Cushion Pixy Make It Glow ini lebih ke yellow undertone menurutku.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily

Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 566. 266. 98. 35. 6. 971 users. ... BB Cushion Pixy Make it Glow favorit aku. Ringan banget, coveragenya OK banget. ... Make It Glow BB Cream to Powder. Medium Beige. PIXY. 3.7 (3) Make It Glow BB Cream to Powder ...

Review & One Brand Makeup PIXY Make It Glow Series

28/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Saya masih sering bingung menentukan shade kulit, untunglah BA di Makeuppucino helpful banget dan merekomendasikan shade no. 301 ( medium beige ) untuk kulit saya. Pas saya pakai pertama kali berasanya kaya keterangan, tapi setelah beberapa saat warnanya jadi pas banget di kulit saya yang eksotis ini hehe.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

04/06/2019 REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Packaging. Warnanya cokelat tua dan terlihat glossy, aku suka banget sama packagingnya. Ukurannya juga pas, gak terlalu besar ataupun kecil. Untuk dimasukin ke make-up pouch, masih oke. Yang aku kurang suka adalah sponge-nya. Cukup menyerap banyak produk, dan kalau dicuci entah kenapa sponge-nya ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

Review: PIXY Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion

18/02/2022 Dari segi warna, PIXY Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion ini tersedia dalam tiga shades, yaitu 301 Medium Beige, 201 Natural Beige, dan 101 Light Beige. Disini saya menggunakan shade 201 Natural Beige.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang ... - Bukalapak

21/12/2020 Shade 201 Neutral Beige Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Dok, BukaReview) Jika kamu sering merasa kesulitan saat ingin memilih BB cushion yang cocok untuk undertone kulit yang medium atau sawo matang, kamu patut untuk mencoba Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah ... - Perempuan Kopi

03/10/2018 Dan pastinya, seperti review produk complexion pada umumnya, Pixy Make it Glow ini, mesti saya coba minimal 3 X pemakaian.Dan setelah beberapa kali pemakaian, saatnya untuk di-review.Yang pertama akan saya review, tentu saja yang paling bikin saya penasaran, yaitu Pixy Make it Glow Dewy Cushion yang sedang jadi perbincangan banyak kaum perempuan di Indonesia, karena produk ini produk baru.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion FULL - 301 MEDIUM BEIG

PIXY Make It Glow Dewy Cushion FULL - 301 MEDIUM BEIG di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan. ... PIXY Make It Glow Cushion -Medium Beige 301. Rp 125.200. Kota Medan Alimah Jaya (16) Tambah ke Wishlist. Cashback.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 15ml Original - tokopedia.com

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion 15ml Original di santy parfum. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! Download Tokopedia App. Tentang Tokopedia Mitra Tokopedia Mulai Berjualan Promo Tokopedia Care. Kategori. Masuk Daftar. meja kayu tempered glass iphone 11 new ...

pixy make it glow techno fixed matte cushion - 201 Neutral Bei

Beli pixy make it glow techno fixed matte cushion - 201 Neutral Bei di Shaqueena Cosmetics Bandung. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! Website tokopedia memerlukan javascript untuk dapat ditampilkan.

Pixy Make It Glow Cushion Refill

Pixy Make It Glow Cushion Refill 34 barang. PROMO Pixy Refill BB Cushion Make It Glow. Rp99.000. 5 Terjual 47 Cirebon. Beauty Cosmetic. Refill Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Rp90.000 ...

PIXY Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Pixy Make It Glow BB Cushion ...

PIXY Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Pixy Make It Glow BB Cushion ) - LIGHT BEIGE di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan.