Review Cushion Pixy Dan Emina Alvindayu Com


Review Cushion Pixy Dan Emina - Alvindayu.com

14/09/2021 Semua artikel di blog Alvindayu.com dilindungi oleh hak cipta "UU NO 19 2020" Tentang Hak Kekayaan Intelektual. Artikel tidak boleh digunakan kembali atau di posting ke Web/Blog lain tanpa izin tertulis dari admin blog "Dyah Ayu Alvinda"

Cushion Emina vs Pixy, Mana yang Lebih Cocok untuk Sehari ... - Bukalapak

09/01/2019 Kedua cushion ini memiliki tekstur liquidy yang mudah dibaur, namun Emina Bare With Me Mineral Cushion memiliki tekstur yang lebih cair dibanding Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sedangkan setelah didiamkan setelah swatch, kedua cushion sama-sama cepat mengering namun cushion Emina lebih kesat dibanding Pixy. Produk Pixy terlihat lebih berkilau ...

Review Pixy Make It Glow Cushion 101 - Alvindayu.com

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101) 14/03/2019 Anyway, today gue mau review Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini. Hype-nya udah dari beberapa bulan lalu tapi gue baru beli sekitar sebulan lalu karena sumpah galau. Jadi kan hype-nya barengan antara cushion Emina, Wardah, dan Pixy ini. Tapi dari beberapa review yang gue baca ...

Emina Bare With Me Mineral Cushion Vs Pixy Make It ... - Tribunshopping.com

01/10/2021 Packaging dari Pixy cushion lebih elegan dan cocok untuk kamu yang sudah kerja atau menyukai packaging yang simpel namun anggun. Sedangkan packaging yang girly dari Emina Bare with Me Mineral Cushion sepertinya didesain untuk market yang lebih muda. 2. Kandungan. Didalam kemasan, Emina tidak mencantumkan SPF dan PA pada packaging-nya.

Bagus mana Cushion Pixy atau Cushion Emina? - Bagusmana.id

Dari kedua Cushion lokal tersebut keduanya banyak menjadi sasaran untuk kalangan perempuan. Karena harga yang dijual juga masih cukup terjangkau. Tetapi jika menilai coveragenya lebih unggul Cushion Pixy dibandingkan Cushion Emina. Jadi, jika kamu ingin Cushion yang coverage maka Cushion Pixy bisa menjadi pilihan kamu.

Cushion: Pixy vs Emina? (Shade Tergelap) - Adhel's Beauty Cafe

Hari ini aku pengen ngebandingin dua cushion yang lagi naik daun yaitu Pixy Make It Glow Cushion dan Emina Bare With Me Mineral Cushion. Kalo ada yang minta reviewnya, aku udah bikin di youtube.Buat blogpostnya kayaknya nanti dulu deh soalnya akutuh bete kemarin bikin draft buat swatches Purbasari Hi-Matte Lip Cream shade terbaru, eh ilang draftnya kaga tau kemana.

Review Cushion Lokal Paling Manis / Terbaik, Wardah Vs Pixy Vs Emina

11/07/2019 2. Pixy make it glow cushion cocok untuk kulit kering alasannya hasil selesai dewy, namun untuk kulit berminyak atau kombinasi juga sanggup asal memakai primer yang mengandung oil free. 3. Emina bare with me mineral cushion cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi alasannya oil control nya paling bagus dibandingkan wardah dan pixy.

Rollover Reaction, Emina, Y.O.U, Pixy dan Wardah, Mana Cushion Lokal ...

29/03/2019 Berikut review kelebihan dan kekurangan masing-masing brand. Beberapa bulan belakangan ini, cushion menjadi the hottest beauty item di kalangan brand lokal. Sekarang, ada lima brand lokal yang lagi ramai dibicarakan, brand -nya sendiri adalah Emina, Y.O.U Cosmetics, Pixy, Instaperfect by Wardah dan terakhir adalah Rollover Reaction.

Cushion Wardah Vs Emina, Mana yang Lebih Bagus? - Bukalapak

07/01/2019 Emina With Me Mineral Cushion ini memiliki kombinasi warna antara pink dan putih yang soft. Jika dibandingkan, cushion Emina lebih travel friendly karena lebih kecil dan ramping. Namum, keduanya memiliki isi produk yang sama yaitu 15g. Baca juga: Review Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion. 2.

17 Cushion Lokal Terbaik Berdasarkan Jenis Kulitmu (Updated ... - Bukalapak

15/12/2021 Agar kamu tidak bingung, cek langsung rekomendasi cushion lokal terbaik yang bisa kamu pilih berdasarkan jenis kulitmu. 1. Untuk segala jenis kulit dan non transfer color, ERHA Luminous Pearl BB Cushion SPF 40 / PA++ BB. - Apa yang dijanjikan: Cushion terbaik dengan kandungan Pearl Extract, White Lily Extract, dan Hyaluronic Acid yang mampu ...

Review Cushion dengan Hasil Akhir Dewy, Ini Dia PIXY MAKE IT GLOW

20/01/2022 Pilihlah cushion yang sesuai dengan jenis kulitmu, sehingga bisa menyembunyikan ketidaksempurnaan di wajah. TRIBUNSHOPPING.COM - Memiliki hasil akhir make up yang cenderung agak basah dan juga glowing adalah salah satu hal yang saat ini sedang naik daun. Biasanya kondisi tersebut disebut dengan hasil akhir dewy.

Bagus mana Cushion Make Over atau Pixy? - Bagusmana.id

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion diklaim dapat menutup dan meratakan warna kulit, tahan hingga 12 jam, memiliki hasil akhir demi-matte yang natural, serta dapat membantu menahan minyak berkat formula oil control-nya. Selain itu, cushion make over ini juga sudah diperkaya dengan kandungan moisturizer, anti-pollution, dan SPF 50 PA++++.

BATTLE CUSHION LOKAL PIXY, EMINA, WARDAH YANG HITS KEKINIAN ... - YouTube

Deep review jujur 3 cushion lokal hits yang dipakai di video:1. Emina Bare With Me Mineral Cushion shade 03 Caramel Rp 120.000anhttps://shopee.co.id/(-TERMAS...

10 Merk Cushion Lokal Terbaik 2021 - Bagusmana.id

Silky Girl Magic BB Cushion. 9. Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation. 10. Purbasari Pore Perfecting BB Cushion. 1. Pixy Make it Glow Dewy Cushion. Merk cushion lokal terbaik yang pertama yaitu Pixy. Brand ini mengeluarkan cushion dengan rangkaian Make It Glow dan produk cushionnya di beri label Pixy Make It Glow Dewy Cushion.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang ... - Bukalapak

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION REVIEW - Hai Ariani

08/11/2018 Saat aku set dengan powder, hasilnya menjadi lebih matte dan tetap nyaman dikulit. Untuk daya tahanya sendiri, Emina Bare With Me Mineral Cushion ini mampu bertahan sekitar 5-6 jam dikulit aku. Setelah 6 jam, maka cushion ini akan memudar. Yang aku kurang suka dari Emina Bare With Me Mineral Cushion ini, saat memudar, produknya masuk ke pori ...

BATTLE 4 CUSHION PIXY EMINA WARDAH & MAYBELLINE - YouTube

hai sahabat ijfina.... karena banyaknya request dari kalian yg minta battle cushion, ada yg minta pixy vs wardah, pixy vs eminaemina vs maybellineyaudah akhi...

12 Cushion Merek Lokal dengan Kualitas Terbaik, Sudah Coba? - POPBELA.com

04/12/2019 Pixy mengeluarkan cushion dari rangkaian 'Make It Glow' dengan nama Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sesuai namanya, hasil akhir dari produk ini dewy sehingga membuat wajah nampak glowy. Meski begitu, daya tutupnya tinggi sehingga mampu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Teksturnya pun ringan jadi terasa nyaman pada wajah.

Review: Pixy Dewy Cushion Medium Beige - Oh Si Sumayyah!

03/03/2019 Hehehehe. Harga Resmi: 125.000 namun sudah banyak yang menjual 15-20% di bawah harga resmi di marketplace. Sedangkan refillnya dibanderol 90.000. Refillnya bisa digunakan di cushion case merk lain jika kebetulan sudah habis. Pilihan shade: (dari kiri ke kanan) 101 Light Beige, 102 Natural Beige, 301 Medium Beige.

Review: Emina Lip Cushion oleh Blogger Wenny Dewanty, Jadi ... - Bukalapak

23/09/2019 Ini review Emina Lip Cushion, oleh blogger Wenny Dewanty, jad llipstik favorit? 1. Packaging yang imut dan applicator yang unik Packaging yang imut dan aplikator yang unik. (Foto: Wenny Dewanty) Emina Lip Cushion hadir dengan packaging berbentuk tube dan ukuran yang cukup imut dengan warna pastel yang sangat Instagramable.

Review: Emina Bare With Me Mineral Cushion Shade Caramel

13/04/2019 Review: Emina Bare With Me Mineral Cushion Shade Caramel. Kalau sampai saya skip nulis lagi, 4 minggu sudah saya bolos setor ke 1 minggu 1 cerita. 2 minggu lagi kena depak. Sebenarnya banyak tulisan di draft, tapi kok males-malesan dan mandeg ya.Kalau review beauty product lebih mengalir. Padahal bukan ahlinya juga, cuma beauty enthusiast.

Rekomendasi 10 Cushion Brand Lokal dengan Harga Terjangkau - wolipop

21/10/2019 7. Luvena Glitz BB Cushion. Foto: Instagram. Luvena Glitz adalah brand lokal baru yang menyediakan beragam produk, mulai dari lipstik, maskara, palet blush on dan highlighter, hingga cushion. Item ini hadir dengan tiga warna, yakni Ivory, Smooth Pink, dan Natural yang dijual Rp 190 ribu.

Bagus mana Blush On Emina atau Pixy? - Bagusmana.id

Harga yang dijual sebenarnya tidak berbeda jauh, tetapi lebih murah Blush On Emina sedikit. Untuk ketahan dan pigmented lebih unggul Blush On Pixy, dari sisi Blush On yang powder jika Emina ketika diaplikasikan tidak terlalu keluar warnanya, untuk Blush On Pixy warnanya sangat keluar dan pigmented tahan lama hingga setengah hari aktivitas kamu.

PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW - YouTube

Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...

Review Lip Cushion emina yang Menjadi Andalan ... - Tribunshopping.com

21/01/2022 4. Shade atau Pilihan Warna. Emina Lip Cushion memiliki 6 shade (shopee.co.id) emina lip cushion hadir dengan 6 pilihan warna , yaitu let it peach, be cherry, say coral, squash it up, dan coffee please. Semua shade lip cushion ini memiliki yang ringan natural dan cocok untuk kamu yang memiliki kulit dengan undertone warma maupun cool.

[FORUM] Emina, Wardah, dan Pixy dari ketiga Cushion itu mana ... - b-nation

17/10/2018 Ketiga brand ini ngerilis cushion yang bener-bener epic. Dengan waktu bersamaan, cushionnya pun menyita perhatian beauty enthusiast termasuk gue. Emina Bare With Me, Wardah Instapercet, dan Pixy seri Make It Glow. Waktu itu sempet cobain Wardah ternyata hasilnya matte dengan akhir yang mengoksidasi. Penasaran juga sama Emina dan Pixy, katanya dua cushion ini bagus. Nah, dari ketiga cushion itu ...