Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review Neutral Beige Beaufavele


Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige] - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1377. 449. 117. 41. 12. 1996 users. Reviewed this. 77 % ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

25 - 29. Dry, Medium, Neutral. 14 Jan 2022. Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

BB Cushion Pixy Make it Glow favorit aku. Ringan banget, coveragenya OK banget. Gak nyesel aku pilih cushion ini. Cocok banget pas aku pake untuk rutinitas aku. Tahan lama banget juga. Harganya terjangkau juga , dengan "high quality" seperti itu. Bagus banget pokoknya

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1379. 448. 117. 42. 12. 1997 users. Reviewed this. 77 % ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan . Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract berfungsi sebagai pelembab. Keunggulan PIXY Dewy Cushion - Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 401 Sandy Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.1. 15. 27. 3. 2. 1. 48 ... Description. MEMBER'S REVIEW # ...

PIXY Dewy Cushion Neutral Beige 201 - Make It Glow

Beli PIXY Dewy Cushion Neutral Beige 201 - Make It Glow di Pixy Official Store Official Store. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 - Neutral Beige. Rp 132.500. Jakarta Pusat Blackangel store (2) PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make ...

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily

Agak sedih waktu beli shade 101 Light Beige ini karena di wajahku masih lebih gelap, padahal ini shade paling terang. Selain itu, dia juga oxidizing di wajahku malah tambah gelap dong . Plusnya, product ini kasih hasil glowing dan wajah sehat gitu. Mungkin balik lagi ya, kecocokan masing-masing. Usage Period : Less than 1 week.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review Neutral Beige

14/09/2021 Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang ... - Bukalapak

21/12/2020 Shade 201 Neutral Beige Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Dok, BukaReview) Jika kamu sering merasa kesulitan saat ingin memilih BB cushion yang cocok untuk undertone kulit yang medium atau sawo matang, kamu patut untuk mencoba Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini.

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy adalah brand kosmetik yang telah lama hadir di dunia makeup Indonesia.Brand asal Jepang yang diproduksi di bawah PT. Mandom Indonesia ini lebih menyasar pasar remaja dan dewasa muda. Oleh karena itu, banyak dari produk Pixy berfokus pada tampilan akhir yang lebih natural, termasuk produk cushion-nya.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Halo semuanya, sebenarnya artikel review ini sudah telat banget sih karena si cushion Pixy Make It Glow ini sudah hampir bahkan lebih setahun dirilis. Hehe. ... 201 Neutral Beige dan 301 Medium Beige. Nah, jadi kalau yang shade cushion Pixy 101 Light ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

04/06/2019 REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Packaging. Warnanya cokelat tua dan terlihat glossy, aku suka banget sama packagingnya. Ukurannya juga pas, gak terlalu besar ataupun kecil. Untuk dimasukin ke make-up pouch, masih oke. Yang aku kurang suka adalah sponge-nya. Cukup menyerap banyak produk, dan kalau dicuci entah kenapa sponge-nya ...

Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

19/05/2019 Lini produk Pixy Make it Glow ini punya tiga produk yaitu Primer, Cushion dan Powder Cake. Tapi yang aku review adalah Dewy Cushion nya aja yaaa.. Cuss baca reviewnya. Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige. Harga: IDR 125.000. Key Ingredients: Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract dan SPF 23 PA++.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Alvindayu.com

14/09/2021 PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily. 30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan.

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Nah itu tadi review PIXY Make It Glow Dewy Cushion no 201 ya. Kalau teman-teman mau cobain juga, bisa langsung kunjungi gerainya atau di semua e-commerce ya. Produk ini gampang banget ditemuin kok. Harganya juga terjangkau banget, yakni sekitar 120K. Harga ini masih bisa turun pas ada program diskon.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

03/10/2018 Saya diberikan Pixy Make it Glow Beauty Skin Primer dan Pixy Make it Glow Dewy Cushion. Keduanya memang lebih pas jika dipakai secara bersamaan. Sebenarnya, ada Two Way Cakenya, cuma tak saya ambil, saya sudah punya beberapa bedak. Dan pastinya, seperti review produk complexion pada umumnya, Pixy Make it Glow ini, mesti saya coba minimal 3 X ...

PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy

Neutral Beige . Medium Beige. PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion . IDR 160.000. Cushion dengan X-Fine Technology yang memberikan hasil luxurious matte dan tahan lama. Dilengkapi dengan SPF 50+ & PA+++ dan Moisturizing Botanical Extract. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR ...

Make It Glow | PIXY - My Beauty, My Energy

Tips & Review; News & Update; SERIES. 4 Beauty Benefits; ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000 ... 4 Shades. IDR 70.000. PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Primer. IDR 70.000. IDR 70.000. PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion . 3 Shades. IDR 160.000. 3 Shades. IDR ...

PIXY - My Beauty, My Energy

Tips & Review; News & Update; SERIES. 4 Beauty Benefits; Make It Glow; White Aqua; ... PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer. IDR 57.000. PIXY Make It Glow Dewy Cushion. 5 Shades. IDR 125.000. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. IDR 31.000. PIXY Two Way Cake Perfect Fit.

PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW - YouTube

Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...