Pixy Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige Review Female Daily


PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily

Download Female Daily App. ... Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 566. 266. 98. 35. 6. 971 users. Reviewed this. ... Pertama nyari cushion lngsng tertarik buat cobain pixy karna banyak yg kasih review bagus dan ternyata beneran sebagus itu. Dia cover ke ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 567. 267. 98. 35. 6. 973 users. Reviewed this ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Download Female Daily App. ... Make It Glow BB Cream to Powder. Light Beige. PIXY. 3.7 (38) Make It Glow BB Cream to Powder. Neutral ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Download Female Daily App. ... Make It Glow BB Cream to Powder. Light Beige. PIXY. 3.7 (38) Make It Glow BB Cream to Powder. Neutral ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige] - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily

01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan . Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract berfungsi sebagai pelembab. Keunggulan PIXY Dewy Cushion - Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan . Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract berfungsi sebagai pelembab. Keunggulan PIXY Dewy Cushion - Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian ...

Shades warna Pixy Make It Glow Dewy Cushion yang aku miliki adalah 301 Medium Beige. Warna tertua diantara semua varian Pixy Make It Glow. Dan warnnya ternyata lebih tua dua tingkat dari warna kulitku. Hasilnya kalau pakai produk ini kaya ngga pakai apa-apa. Konsistensinya sangat ringan dan halus.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Halo semuanya, sebenarnya artikel review ini sudah telat banget sih karena si cushion Pixy Make It Glow ini sudah hampir bahkan lebih setahun dirilis. Hehe. But its okay, aku cuma ingin berbagi tentang pengalamanku menggunakan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan sedikit bercerita kepada kalian semua

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Light Beige

14/09/2021 PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Female Daily. Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 565. 266. 98. 35. 6. 970 users. ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang ... - Bukalapak

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review

16/02/2020 Terus kenapa akhirnya sekarang tiba-tiba punya adalah karena beberapa waktu lalu Pixy ngeluarin bundle set buat cushion dan refillnya dengan harga yang murah yakni cuma Rp 135.000 aja. Menurutku itu udah great deal banget karena kalau beli cushionnya aja harganya cuma beda Rp 10.000.

Review Pixy Make It Glow Cushion 101 - Alvindayu.com

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily. PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 565. 266. 98. 35. 6. 970 users. Reviewed this. 62 % users. Recommended this. ... Pertama nyari cushion lngsng tertarik buat cobain pixy karna banyak yg kasih review bagus dan ternyata beneran ...

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Pixy make it glow dewy cushion tengah populer karena efeknya bisa membuat tampilan dewy yang sehat cerah bercahaya, tanpa minyak berlebih. ... kamu bisa simak review lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion berikut ini. ... 101 Light Beige, untuk kulit terang; 201 Neutral Beige, untuk kulit medium ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Alvindayu.com

14/09/2021 PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Female Daily. 30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan.

Review Pixy Make It Glow Cushion 101 - Alvindayu.com

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101) 14/03/2019 Anyway, today gue mau review Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini. Hype-nya udah dari beberapa bulan lalu tapi gue baru beli sekitar sebulan lalu karena sumpah galau. Jadi kan hype-nya barengan antara cushion Emina, Wardah, dan Pixy ini.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

03/10/2018 Saya diberikan Pixy Make it Glow Beauty Skin Primer dan Pixy Make it Glow Dewy Cushion. Keduanya memang lebih pas jika dipakai secara bersamaan. Sebenarnya, ada Two Way Cakenya, cuma tak saya ambil, saya sudah punya beberapa bedak. Dan pastinya, seperti review produk complexion pada umumnya, Pixy Make it Glow ini, mesti saya coba minimal 3 X ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

04/06/2019 REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Packaging. Warnanya cokelat tua dan terlihat glossy, aku suka banget sama packagingnya. Ukurannya juga pas, gak terlalu besar ataupun kecil. Untuk dimasukin ke make-up pouch, masih oke. Yang aku kurang suka adalah sponge-nya. Cukup menyerap banyak produk, dan kalau dicuci entah kenapa sponge-nya ...

PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy

Light Beige . Neutral Beige . Medium Beige. PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion . IDR 160.000. Cushion dengan X-Fine Technology yang memberikan hasil luxurious matte dan tahan lama. Dilengkapi dengan SPF 50+ & PA+++ dan Moisturizing Botanical Extract. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion ...