5 Tutorial Hijab Pashmina Simple Modern, Mudah dan Kekinian Ala Selebgram!

Tutorial Hijab Pashmina Simple

Tutorial Hijab Pashmina Simple – Trend hijab pada saat ini memang sudah sangat banyak dan pastinya lebih modern. Seperti yang kita tahu, mengenakan hijab wajib hukumnya bagi umat muslim yang beragama islam di seluruh dunia. Sekarang mengenakan hijab sudah menjadi trend dalam berpenampilan untuk lebih modis dan modern. Ditambah lagi ada banyak busana muslim dan model hijab modern dan kekinian yang dapat dipilih dan dikenakan. Jadi, kamu sudah tidak perlu khawatir lagi ketinggalan jaman ya.

Nah, buat kamu yang bingung memilih model hijab. Tak perlu khawatir karena pada artikel kali ini saya akan mengulas tentang tutorial hijab. Salah satu jenis model hijab modern dan kekinian yang lagi trend dan banyak dikenakan pada saat ini adalah model hijab pashmina.

Tutorial Hijab Pashmina Simple

Tutorial Hijab Pashmina Simple
Tutorial Hijab Pashmina Simple

Sebelumnya saya sudah memberikan beberapa tutorial hijab pashmina syar’i, tutorial hijab pashmina wajah bulat dan kali ini saya akan membahas tentang tutorial hijab pashmina simple dan modern yang pastinya lebih cantik dan kekinian. Pas untuk remaja, bahkan tidak hanya untuk remaja saja. Model hijab pashmina simple ini juga sangat pas di segala usia.

Penasaran kan seperti apa tutorial hijab pashmina simple ini? Langsung saja yuk kita simak tutorial hijab pashminanya berikut ini.

Baca Juga: Tutorial Hijab Segi Empat Simple dan Modis Terbaru Cantik Ala Selebgram Hits!

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah
Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah

Mau pergi kuliah atau hangout bersama dengan teman? Tutorial hijab pashmina simple dan mudah ini bisa kamu coba jadikan pilihan yang tepat. Tanpa jarum pentul jadi tak perlu ribet deh pasangnya. Langsung saja yuk lihat langkah-langkah cara memakai hijab pashmina simple dan mudah berikut ini.

1. Kenakan Inner Hijab dan Hijab Pashmina Diatas Kepala

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah, Kenakan Inner Hijab dan Hijab Pashmina Diatas Kepala
Kenakan Inner Hijab dan Hijab Pashmina Diatas Kepala

Pertama, kamu bisa kenakan inner hijab atau dalaman hijab ninja terlebih dahulu. Kemudian pasang hijab pashmina yang sudah kamu siapkan untuk dikenakan.

2. Buat Kedua Sisi Hijab Sama Panjang

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah, Buat Kedua Sisi Hijab Sama Panjang
Buat Kedua Sisi Hijab Sama Panjang

Setelah itu, buat kedua sisi hijab pashmina sama panjang antara yang satu dengan yang lainnya.

3. Ambil Salah Satu Sisi Hijab dan Bawa ke Belakang

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah, Ambil Salah Satu Sisi Hijab dan Bawa ke Belakang
Ambil Salah Satu Sisi Hijab dan Bawa ke Belakang

Selanjutnya, kamu bisa rapikan hijab pashmina terlebih dahulu agar pas dan sesuai dengan bentuk wajahmu. Berikutnya, kami bisa langsung ambil salah satu sisi hijab pashmina dan membawanya ke belakang.

4. Bawa Sisi Hijab Lainnya ke Belakang Juga

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah, Bawa Sisi Hijab Lainnya ke Belakang Juga
Bawa Sisi Hijab Lainnya ke Belakang Juga

Lalu, bawa juga sisi hijab pashmina yang lainnya ke belakang sama seperti yang kamu lakukan pada sisi hijab yang tadi.

5. Rapikan Hijab Pashmina

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah, Rapikan Hijab Pashmina
Rapikan Hijab Pashmina

Nah, sekarang kamu tinggal rapikan hijab pashmina yang kamu kenakan agar pas dengan bentuk wajahmu.

6. Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah SELESAI

Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah SELESAI
Cara Memakai Hijab Pashmina Simple dan Mudah SELESAI

Cara memakai hijab pashmina simple dan mudah selesai. Mudah banget kan? Kamu tak perlu bingung dan ribet menggunakan jarum pentul sana sini. Sekarang kamu sudah ready to go kemana aja nih. Gampang banget ya?? Kamu bisa banget loh coba model hijab pashmina yang satu ini untuk pergi santai bersama teman atau berkunjung kerumah saudara.

Baca Juga: Tutorial Hijab Segi Empat untuk Wajah Bulat Agar Tampak Tirus dan Cantik

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian
Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian

Mau tampil lebih cantik dan lebih kekinian lagi tanpa mau ribet? Jangan bingung, kamu bisa coba tutorial hijab pashmina simple yang satu ini. Sama seperti model pashmina yang sebelumnya, model hijab pashmina yang satu ini juga amat sangat simple. Langsung saja yuk ke tutorial hijabnya.

1. Pastikan Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian, Pastikan Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang
Pastikan Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang

Pertama, kamu harus pastikan dulu kalau kamu sudah menggunakan inner hijab ninja. Lalu pasang hijab pashmina diatas kepala dan buat salah satu sisi hijab pashmina lebih panjang dari sisi yang lainnya.

2. Ambil Sisi Hijab yang Panjang di Bagian Belakangnya

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian, Ambil Sisi Hijab yang Panjang di Bagian Belakangnya
Ambil Sisi Hijab yang Panjang di Bagian Belakangnya

Ambil salah satu sisi hijab yang lebih panjang pada pegang pada bagian sisi belakang hijab seperti yang terlihat pada gambar.

3. Bawa Sisi Hijab Panjang ke Belakang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian, Bawa Sisi Hijab Panjang ke Belakang
Bawa Sisi Hijab Panjang ke Belakang

Setelah itu, tanpa menyematkan jarum pentul apapun kamu bisa langsung bawa sisi hijab yang lebih panjang tersebut ke belakang seperti yang terlihat pada gambar.

4. Bawa Kembali Sisi Hijab yang Panjang Hingga ke Depan

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian, Bawa Kembali Sisi Hijab yang Panjang Hingga ke Depan
Bawa Kembali Sisi Hijab yang Panjang Hingga ke Depan

Kemudian setelah itu, bawa kembali sisi hijab pashmina panjang yang sudah dikebelakangkan tadi ke arah depan hingga membentuk model hijab seperti yang terlihat pada gambar diatas.

5. Rapikan Hijab Pashmina

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian, Rapikan Hijab Pashmina
Rapikan Hijab Pashmina

Rapikan kembali hijab pashmina terutama pada bagian atas kepala dan sampingnya. Buat hijab pashmina agar sesuai dengan bentuk wajahmu.

6. Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian SELESAI

Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian SELESAI
Tutorial Hijab Pashmina Simple Cantik dan Kekinian SELESAI

Selesai, sekarang kamu akan terlihat lebih cantik dan kekinian dengan model hijab pashmina simple ini. Kamu bisa banget menggunakannya ke acara formal ataupun acara santai. Agar hijab lebih tahan lama atau tidak mudah berantakan kamu bisa sematkan jarum pentul di bagian hijab atas kepala atau di samping kanan dan kiri hijab biar hijabmu stay diatas kepalamu lebih rapi.

Baca Juga: Tutorial Cara Memakai Jilbab Segi Empat Sederhana, Pas Banget untuk Daily!

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram
Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram

Mau tampil cantik ala selebgram yang hits dan modis? kamu bisa banget nih cobain tutorial hijab pashmina simple ala selebgram yang satu ini. Kalo sebelumnya saya sudah beri tutorial hijab segi empat simple dan modis ala selebgram. Kali ini giliran model hijab pashmina yang banyak digunakan oleh para selebgram hits dan kekinian jaman now.

Penasaran kan gimana tutorial hijab pashmina ini, langsung saja yuk ikuti detail langkah-langkahnya berikut ini.

1. Buat Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Buat Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang
Buat Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang

Pertama-tama kamu bisa gunakan inner hijab dan kerudung pashminanya terlebih dahulu. Setelah itu, buat salah satu sisi hijab pashmina lebih panjang dari sisi yang lainnya.

2. Sesuaikan Hijab dengan Bentuk Wajah

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Sesuaikan Hijab dengan Bentuk Wajah
Sesuaikan Hijab dengan Bentuk Wajah

Setelah itu, sesuaikan hijab dengan bentuk wajahmu. Buat kamu pemilik wajah bulat lebih baik kamu simak dulu deh tips hijab wajah bulat di beberapa tutorial hijab pashmina wajah bulat dan tutorial hijab segi empat untuk wajah bulat agar terlihat tirus. Dengan begitu, bentuk hijabnya akan pas dan sesuai dengan bentuk wajah bulatmu sehingga terlihat lebih cantik dan tirus.

3. Lipat Sedikit Kedua Sisi Hijab Pashmina

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Lipat Sedikit Kedua Sisi Hijab Pashmina
Lipat Sedikit Kedua Sisi Hijab Pashmina

Setelah dirasa udah pas dengan bentuk wajahmu, sekarang kamu bisa lipat sedikit sisi samping kanan dan kiri hijab agar nantinya lebih rapi.

4. Sematkan Jarum Pentul Dibawah Dagu

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Sematkan Jarum Pentul Dibawah Dagu
Sematkan Jarum Pentul Dibawah Dagu

Kalau sudah, kamu bisa langsung sematkan jarum pentul dibagian hijab bawah dagu. Pastikan kamu menyematkan pentul hijabnya dengan hati-hati ya.

5. Ambil Sisi Hijab yang Lebih Pendek

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Ambil Sisi Hijab yang Lebih Pendek
Ambil Sisi Hijab yang Lebih Pendek

Lalu, selanjutnya kamu bisa ambil sisi hijab pashmina yang lebih pendek.

6. Bawa Sisi Hijab Pendek ke Belakang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Bawa Sisi Hijab Pendek ke Belakang
Bawa Sisi Hijab Pendek ke Belakang

Bawa sisi hijab pashmina yang lebih pendek tersebut ke arah belakang. Lakukan dengan sangat rapi ya.

7. Ambil Sisi Hijab yang Panjang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Ambil Sisi Hijab yang Panjang
Ambil Sisi Hijab yang Panjang

Kemudian berikutnya, kamu bisa ambil sisi hijab pashmina yang panjang.

8. Bawa Sisi Hijab Panjang Hingga Keatas Kepala

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Bawa Sisi Hijab Panjang Hingga Keatas Kepala
Bawa Sisi Hijab Panjang Hingga Keatas Kepala

Bawa sisi hijab pashmina panjang tersebut hingga ke atas kepala. Lakukan dengan sangat rapi ya agar finishing-nya kamu bisa tampil lebih cantik dengan hijab pashmina yang kamu kenakan.

9. Rapikan dan Bawa Sisi Hijab Hingga Berada Disamping Kepala

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Rapikan dan Bawa Sisi Hijab Hingga Berada Disamping Kepala
Rapikan dan Bawa Sisi Hijab Hingga Berada Disamping Kepala

Rapikan hijab pashmina, kemudian bawa sisi hijab pashmina yang sudah ada diata kepala tersebut tepat berada di samping kepala seperti yang terlihat pada gambar.

10. Ambil Sedikit Sisi Hijab Lalu Selipkan di Pipi Samping Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram, Ambil Sedikit Sisi Hijab Lalu Selipkan di Pipi Samping Hijab
Ambil Sedikit Sisi Hijab Lalu Selipkan di Pipi Samping Hijab

Nah, sekarang kamu bisa ambil sedikit sisi hijab yang sudah berada di samping kepala tersebut. Kemudian selipkan sedikit hijab pada bagian samping pipi.

11. Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram SELESAI

Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram SELESAI
Tutorial Hijab Pashmina Simple Ala Selebgram SELESAI

Sudah selesai. Gimana ternyata simple dan semudah itu ya meniru gaya hijab pashmina ala selebgram kekinian yang sering mengenakannya saat ini. Kamu bisa banget loh gunakan hijab pashmina ini ke acara-acara formal atau hanya pergi hangout dengan teman. Mudah sekali kan sesuai dengan namanya tutorial hijab pashmina simple karena memang se-simple itu cara menggunakannya.

Baca Juga: Ini Dia 7 Tips Hijab Sesuai Bentuk Wajah Bulat Agar Menarik

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada
Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada

Nah, buat kalian yang mau tampil cantik dan anggun dengan menggunakan hijab pashmina. Namun masih ingin tampil lebih syar’i dengan hijab yang menutup bagian dada. Tutorial hijab pashmina syar’i simple dan mudah serta menutup dada ini bisa banget kamu coba jadikan referensi.

Setelah sebelumnya saya sudah bahas tentang tutorial hijab pashmina simple syar’i dan menutup dada. Tutorial hijab yang satu ini bisa kamu jadikan tambahan koleksi dalam menggunakan hijab pashmina. Langsung saja yuk ambil hijab pashminamu dan praktekkan dengan mengikuti langkah-langkahnya berikut ini.

1. Rapikan Hijab Pashmina Agar Sesuai Bentuk Wajah

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Rapikan Hijab Pashmina Agar Sesuai Bentuk Wajah
Rapikan Hijab Pashmina Agar Sesuai Bentuk Wajah

Pertama, pastikan kamu menggunakan inner hijab atau dalaman hijab terlebih dahulu. Akan lebih baik jika kamu menggunakan inner hijab ninja agar leher dan bagian kepala seperti rambut tertutupi dengan sempurna. Setelah itu, pasang hijab pashmina dan rapikan hijab pashmina agar sesuai dengan bentuk wajahmu.

2. Lipat Kedua Sisi Samping Hijab dengan Rapi

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Lipat Kedua Sisi Samping Hijab dengan Rapi
Lipat Kedua Sisi Samping Hijab dengan Rapi

Kemudian setelah itu, lipat kedua sisi samping hijab dengan rapi agar pas dengan bentuk wajahmu. Pastikan bentuk hijab sesuai dengan bentuk wajahmu ya. Kamu bisa mengaturnya sedemikian rupa.

3. Pegangi Hijab Dibawah Dagu dan Ambil Salah Satu Sisi Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Pegangi Hijab Dibawah Dagu dan Ambil Salah Satu Sisi Hijab
Pegangi Hijab Dibawah Dagu dan Ambil Salah Satu Sisi Hijab

Jika dirasa sudah rapi dan pas setelah itu, pegangi hijab yang ada dibawah dagu sembari mengambil salah satu sisi hijab.

4. Bawa Salah Satu Sisi Hijab Tersebut Keatas Kepala

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Bawa Salah Satu Sisi Hijab Tersebut Keatas Kepala
Bawa Salah Satu Sisi Hijab Tersebut Keatas Kepala

Bawa salah satu sisi hijab yang sudah dipegangi tadi ke atas kepala seperti yang terlihat pada gambar.

5. Rapikan Hijab Pashmina

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Rapikan Hijab Pashmina
Rapikan Hijab Pashmina

Kemudian rapikan hijab pashmina terutama pada bagian leher dan bagian dada agar tidak terlihat.

6. Bawa Sisi Hijab Lainnya Keatas Kepala

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Bawa Sisi Hijab Lainnya Keatas Kepala
Bawa Sisi Hijab Lainnya Keatas Kepala

Setelah itu, bawa sisi hijab pashmina yang lainnya hingga ke atas kepala juga. Sama seperti sisi hijab pashmina yang kamu bawa keatas kepala sebelumnya.

7. Rapikan dan Sematkan Jarum Pentul

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada. Rapikan dan Sematkan Jarum Pentul
Rapikan dan Sematkan Jarum Pentul

Setelah itu, rapikan lalu sematkan jarum pentul pada kedua sisi hijab yang sudah berada diatas kepala tersebut.

8. Rapikan Kembali Hijab Pashmina Hingga Menutup Dada

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada, Rapikan Kembali Hijab Pashmina Hingg Menutup Dada
Rapikan Kembali Hijab Pashmina Hingga Menutup Dada

Rapikan kembali hijab pahsmina hingga menutupi dada dan terlihat lebih syar’i.

9. Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada SELESAI

Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada SELESAI
Tutorial Hijab Pashmina Syari Simple Menutup Dada SELESAI

Selesai, sekarang kamu bisa tampil cantik dan lebih anggun tentunya dengan model hijab pashmina syar’i dan menutup dada ini. Kamu bisa sesuaikan warna hijab yang akan kamu kenakan dengan warna baju gamis yang akan kamu kenakan. Pastinya warnanya senada ya.

Tutorial hijab pashmina simple syar’i yang satu ini memang sangat mudah, kamu hanya memerlukan 1 jarum pentul saja untuk bisa membuat look hijab yang seperti ini.

Baca Juga: 7 Tips Hijab Bagi Pemilik Wajah Bulat Yang Sedang Hits

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta dengan Akesoris Anting Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta dengan Aksesoris Anting Hijab
Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta dengan Aksesoris Anting Hijab

Bingung look hijab untuk pergi ke acara pesta. Kamu bisa coba tutorial hijab pashmina pesta simple ini loh. Sebenarnya look hijab untuk pergi ke pesta bisa kamu buat sama dengan model hijab seperti biasanya. Tapi yang paling penting nih, kamu juga perlu menambahkan aksesoris hijab untuk mempermanis dan mendukung penampilanmu misalnya seperti aksesoris anting hijab atau yang lainnya seperti tutorial hijab pashmina berikut ini.

1. Buat Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Buat Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang
Buat Salah Satu Sisi Hijab Lebih Panjang

Nah, pertama kamu bisa pasang hijab pashminamu diatas kepala dan buat salah satu sisi hijab lebih panjang dari sisi yang lainnya. Sebelumnya pastikan kamu sudah mengenakan dalaman atau inner hijab ya agar lebih rapi posisi hijabnya.

2. Lipat Sisi Samping Hijab yang Pendek

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Lipat Sisi Samping Hijab yang Pendek
Lipat Sisi Samping Hijab yang Pendek

Setelah itu, kamu bisa lipat sedikit bagian sisi samping hijab pashmina yang lebih pendek.

3. Bawa Sisi Hijab yang Sudah Dilipat ke Sisi Lainnya dan Sematkan Pentul

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Bawa Sisi Hijab yang Sudah Dilipat ke Sisi Lainnya dan Sematkan Pentul
Bawa Sisi Hijab yang Sudah Dilipat ke Sisi Lainnya dan Sematkan Pentul

Kemudian setelah itu, bawa sisi hijab pashmina pendek yang sudah dilipat tadi ke sisi samping kepala yang lainnya seperti yang terlihat pada gambar. Lalu, sematkan jarum pentul. Pastikan kamu melakukannya dengan hati-hati ya.

4. Ambil Sisi Hijab yang Pendek

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Ambil Sisi Hijab yang Pendek
Ambil Sisi Hijab yang Pendek

Berikutnya, ambil sisi hijab pashmina yang lebih pendek tersebut.

5. Masukkan Kedalam atau Belakang Bahu dengan Rapi

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Masukkan Kedalam atau Belakang Bahu dengan Rapi
Masukkan Kedalam atau Belakang Bahu dengan Rapi

Kemudian masukkan hijab ke dalam atau belakang bahu sisi yang lainnya dengan rapi seperti yang terlihat pada gambar.

6. Ambil Bagian Belakang Sisi Hijab yang Panjang

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Ambil Bagian Belakang Sisi Hijab yang Panjang
Ambil Bagian Belakang Sisi Hijab yang Panjang

Selanjutnya, ambil bagian sisi hijab pashmina yang panjang, pegang dibagian sisi bawah hijab seperti yang terlihat pada gambar.

7. Bawa Sisi Hijab yang Panjang Keatas Bahu

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Bawa Sisi Hijab yang Panjang Keatas Bahu
Bawa Sisi Hijab yang Panjang Keatas Bahu

Lalu, bawa sisi hijab pashmina panjang yang sudah diambil tersebut ke atas bahu sisi yang lainnya.

8. Rapikan Hijab Pashmina

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Rapikan Hijab Pashmina
Rapikan Hijab Pashmina

Jika sudah seperti gambar diatas, rapikan kembali posisi hijab pashmina sampai dirasa pas dan sesuai dengan keinginanmu.

9. Ambil Aksesoris Hijab Berupa Anting Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Ambil Aksesoris Hijab Berupa Anting Hijab
Ambil Aksesoris Hijab Berupa Anting Hijab

Sekarang, untuk mempermanis dan mempercantik penampilan. Kamu bisa ambil aksesoris hijab berupa anting hijab dengan bentuk sesuai dengan seleramu dan yang kamu rasa pas dan cantik untuk menghiasi hijabmu.

10. Kenakan Aksesoris Anting Hijab di Salah Satu Sisi Hijab

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta, Kenakan Aksesoris Anting Hijab di Salah Satu Sisi Hijab
Kenakan Aksesoris Anting Hijab di Salah Satu Sisi Hijab

Pasang atau kenakan aksesoris anting hijab di salah satu sisi hijab.

11. Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta dengan Aksesoris Anting Hijab SELESAI

Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta dengan Aksesoris Anting Hijab SELESAI
Tutorial Hijab Pashmina Simple Pesta dengan Aksesoris Anting Hijab SELESAI

Tutorial hijab pashmina pesta simple selesai. Simple sekali kan? Kamu bisa coba sendiri deh sekarang.

Itu tadi beberapa tutorial hijab pashmina simple yang dapat kamu coba sendiri. Mana yang lebih pas dan cocok dengan stylemu? Kamu bisa mencobanya sendiri ya sekarang.

Baca Juga: 6 Tutorial Hijab Segi Empat Pesta Elegan dan Simple Kekinian, Pas untuk ke Kondangan dan Wisuda

Jangan lupa klik iklan yang muncul ya, agar alvindayu.com lebih semangat untuk berbagi segala hal denganmu dan pastinya yang sangat bermanfaat untukmu. Thankyou!

5 Tutorial Hijab Pashmina Simple Modern, Mudah dan Kekinian Ala Selebgram! 1