True Beauty Eps 8 Sub Indo





True Beauty Eps 8 Sub Indo – Guys, siapa nih yang sudah penasaran dengan kelanjutan cerita drama Korea True Beauty? Atau mungkin kalian juga sedang mencari link streaming atau link download True Beauty episode 8 subtitle indonesia? Tenang saja guys, di artikel ini aku akan berikan link download sub indo True Beauty eps 8 buat kalian!

So ya, buat kalian yang penasaran dan ingin segera download atau nonton True Beauty episode 8 sub indo ini! Tenang saja, karena di artikel ini aku akan berikan link downloadnya buat kalian! Bukan hanya itu saja guys, aku juga akan berikan sedikit informasi tentang sinopsis dan preview True Beauty eps 7 dan 8 nih buat kalian!

Soa ya, langsung saja deh yuk simak ulasan dan link downloadnya berikut ini!

Nonton Streaming Drakor True Beauty Episode 8 Sub Indo

Drama yang ditunggu banyak penonton true beauty akhirnya tayang kembali.

Drama ini sempat tidak tayang pada tahun baru.

Penonton sangat menantikan kelanjutan kisah cinta segitiga antara Ju Kyung Suho dan Seo Jun.

Banyak penonton yang berspekulasi jika Suho akan menjadi kekasih Ju Kyung pada akhirnya.

Namun pengikut setia webtoon True Beauty tentu tahu siapa yang akan menjadi kekasih Ju Kyung.

Tim Suho dan Tim Seo Jun memang sudah terbentuk sejak webtoon ini dijadikan drama.

Kira-kira apakah jalan cerita drama dan webtoon akan sama?

Mari terus menantikannya karena banyak sekali cerita yang berbeda pada drama.

Jika kalian ketinggalan episode yang tayang semalam sinopsis dii bawah akan membantu kalian mengetahui jalan ceritanya agar tidak ketinggalan. Selamat membaca.

Jadwal Tayang True Beauty Subtitle Indo Eps 8 Sub Indo

True beauty tayang di stasiun tv korea TVn.

Drama ini mengisi slot kosong hari Rabu Kamis menggantikan Nine Tailed yang telah tamat beberapa bulan yang lalu.

Jam Tayang True Beauty Eps 8 Sub Indo

True beauty tayang setiap pukul 22.30 KST. Jika kalian tidak ingin ketinggalan silahkan luangkan waktu di jam tersebut.

Sinopsis True Beauty Episode 7 & 8

Ryu Hyung Jin merupakan salah satu pitcher terbaik SMA Seonil.

Rekornya masih belum terpecahkan sampai saat ini. Ryu Hyung Jin terdiam sambil memegang bola saat melihat bangku penonton.

Ryu Hyung Jin berkata strike tepat di hatiku saat bola yang ia pegang terjatuh.

Pak Han menjadi idola sekolah saat ini. Pak Han menghilangkan poni yang selalu menutupi dahinya.

Pak Han mengingatkan para siswa perempuan yang melewatkan kelas mereka karena mengikutinya.

Teman-teman Seo Jun dikumpulkan di kantor guru.

Salah satu guru menduga mereka terlibat perkelahian di tempat karaoke. Seo Jun masuk ke ruang guru dan mengakui bahwa itu perbuatannya.

Ju Kyung serta teman-temannya mengikuti di belakang.

Suho juga mengikuti bahkan mengakui bahwa dia yang memulai perkelahian. Kepala sekolah masuk ke ruang guru.

Kepala sekolah menanyakan keadaan Suho sebagai siswa berprestasi.

Kepala sekolah memarahi murid lain karena melibatkan Suho dalam kekacauan.

Pak Han menerima kiriman bunga dari Hee Kyung.

Pak Han menghubungi Hee Kyung mempertanyakan kenapa mengirimkan bunga. Hee Kyung menjelaskan arti bunga yang dikirimnya.

Hee Kyung mengatakan bunga itu memiliki arti aku akan berusaha untukmu.

Bunga tersebut menjadi salah satu bukti usaha Hee Kyung untuk mengejar Pak Han.

Ju Kyung, Suho, Seo Jun dan teman-temannya berkumpul di ruang konseling.

Mereka dihukum menulis 10 lembar permintaan maaf.

Ju Kyung meminta maaf kepada semua temannya karena ini terjadi akibat dirinya.

Soo Jin tidak merasa seperti itu. Soo Jin meminta Seo Jun untuk meminta maaf karena hal ini terjadi akibat kesalahpahaman.

Musuh Seo Jun mengira Ju Kyung adalah pacarnya sehingga menahan Ju Kyung.

Seo Jun menatap Ju Kyung sambil berkata kenapa dia tidak lari jika memiliki kaki.

Seo Jun juga menjelaskan bahwa mereka tidak akan mengganggu Ju Kyung lagi.

Seo Jun berterima kasih atas perbuatan Suho kepada ibunya di toilet.

Suho lantas mendekati Seo Jun dan tidak sengaja tertidur di bahunya.

Seo Jun merasa Suho aneh sehingga berteriak di toilet.

Suho terbangun dan segera keluar toilet tanpa menjawab perkataan Seo Jun.

Ju Kyung bertemu dengan Suho di halte.

Ju Kyung teringat Suho memegang erat tangannya saat pulang dari tempat karaoke.

Suho mengetahui Ju Kyung teringat hal menakutkan sehingga melakukan hal tersebut.

Ju Kyung mendekati Suho dan mengajaknya datang ke tempat komik.

Suho menolaknya dan langsung pergi menaiki taksi.

Suho memanggil Ju Kyung sebelum menutup pintu. Ju Kyung dengan cepat berdiri untuk masuk ke dalam taksi.

Suho tidak mengajaknya pulang bersama melainkan mengajaknya belajar bersama besok.

Ju Kyung memikirkan kenapa Suho ingin belajar bersama besok.

Ju Kyung bahkan menghayal Suho ingin bersamanya besok.

Ibu Ju Kyung berteriak saat Ju Kyung melamun hal romantis yang mungkin dilakukan Suho.

Ibu Ju Kyung mengancam jika ia tidak mendapatkan nilai bagus maka semua riasannya akan di buang.

Ju Kyung marah sehingga mengusir ibunya keluar dari kamar.

Adegan selanjutnya adalah Ju Kyung melihat Suho tertidur di cafe.

Ju Kyung kemudian membaringkan kepalanya sejajar dengan Suho di meja.

Ju Kyung bahkan berucap jika Suho sangat tampan meskipun sedang tertidur.

Suho membuka matanya namun tidak beranjak dari posisinya.

Suho segera bangun setelah mendengar suara berisik dari luar. Suho terlihat sedang memarahi Ju Kyung padahal sebelumnya dia tertidur.

Teman-teman Ju Kyung mengatakan jika Suho terlihat sangat menakutkan karena memarahi Ju Kyung sampai cegukan.

Min Ah mengajak Ju Kyung dan Soo Jin menonton pertandingan bisbol pada akhir ujian.

Soo Jin menolaknya karena harus les sedangkan Ju Kyung akan ikut.

Mereka semua berpisah setelah selesai belajar.

Suho pamit untuk pergi dan Ju Kyung mengucapkan hati-hati.

Ju Kyung dan Soo Jin dikejutkan oleh Jae Hwi yang tiba-tiba muncul di depan mereka.

Ju Kyung menyemprotkan cairan lada kepada Jae Hwi.

Jae Hwi berteriak karena matanya sakit. Jae Hwi berkata bahwa dia datang untuk meminta maaf.

Ju Kyung terlihat bingung sedangkan Soo Jin merasa Jae Hwi salah makan sehingga berlaku aneh.

Hal yang terjadi sebenarnya adalah Suho terus mengejar Jae Hwi agar meminta maaf kepada Ju Kyung.

Suho melakukan semua cara agar Jae Hwi mau melakukan hal tersebut.

Suho bahkan mendatangi rumah Jae Hwi dan berbicara dengan ayah Jae Hwi.

Ju Kyung dan Soo Jin berjalan sambil membicarakan Jae Hwi.

Ju Kyung melihat mahasiswa yang sedang berkumpul minum di depan toserba.

Soo Jin mengajak Ju Kyung untuk mencoba minum karena Ju Kyung belum pernah mencobanya.

Ju Kyung mendandani Soo Jin agar terlihat lebih dewasa.

Ju Kyung melakukan kesalahan dengan menjawab pertanyaan kasir ketika ditanya nama wali kelasnya.

Ju Kyung dan Soo Jin menikmati soda pada akhirnya.

Soo Jin mengaduh ketika tangannya tidak sengaja memegang bagian panas.

Ju Kyung memeriksa tangan Soo Jin dan menanyakan keadaannya.

Soo Jin berkata bahwa telapak tangannya sangat kering karena kebiasaan buruknya mencuci tangan seperti orang gila saat stres.

Soo Jin membagi rahasianya dengan Ju Kyung sehingga Ju Kyung juga menceritakan bahwa ia adalah orang buangan di sekolah lamanya.

Ju Kyung hampir saja menabrak pohon saat belajar sambil berjalan. Seo Jun yang melihat itu menaruh tangan di depan pohon agar Ju Kyung tidak terluka.

Ju Kyung mengucapkan terima kasih namun Seo Jun beralasan dia melindungi pohon.

Ju Kyung terlihat berusaha keras dalam ujian. Suho tersenyum melihat hal tersebut.

Ju Kyung dan Min Ah sepakat akan menonton Ryu Hyung Jin setelah ujian. Suho dan Tae Hoon menyusul mereka saat di stadion.

Min Ah memanggil Hyung Jin setelah pertandingan. Hyung Jin menghampiri gerombolan teman Min Ah dan meminta nomor Ju Kyung.

Suho memarahi Ju Kyung karena memberikan nomornya ke sembarang orang. Ju Kyung merasa bingung dan tidak merespon Suho.

Suho pergi ke tempat permainan baseball untuk melepaskan stresnya.

Tae Hoon menyusulnya sambil berkata bahwa Suho menyukai Ju Kyung.

Ju Kyung dan Min Ah pulang bersama setelah pertandingan.

Min Ah berhenti berjalan dan mengatakan untuk menikmati kencannya. Ju Kyung merasa bingung namun Hyung Jin datang setelah Min Ah pergi.

Hyung Jin membuat keributan di sekolah. Hyung Jin mendatangi sekolah untuk memberikan bola baseball kepada Ju Kyung.

Hyung Jin bahkan meminta Ju Kyung untuk datang ke pertandingan final agar bisa menanyakan suatu hal.

Suho berpapasan dengan Hyung Jin saat di luar. Ju Kyung berusaha mengejar Hyung Jin namun sayang dia malah mendengar pernyataan bahwa Suho sedang menyukai seseorang.

Ju Kyung bertengkar dengan ibunya karena nilainya yang tidak kunjung membaik. Ju Kyung berlari keluar saat Suho akan pergi ke rumahnya.

Suho dan Ju Kyung duduk bersama sambil memakan mie di toko komik.

Suho berlaku sangat manis dengan mengatakan bahwa Ju Kyung adalah anak yang hebat karena sudah menaikkan peringkatnya.

Ju Kyung merasa ada yang salah dengan Suho karena ia sempat menawarkan untuk membelikan kosmetik baru agar Ju Kyung tidak bersedih.

Suho mendekati Ju Kyung saat tiba di depan rumahnya.

Ju Kyung merasakan jantungnya akan meledak saat itu juga. Suho menyelipkan jepit rambut sambil mengucapkan selamat malam.

Adegan berlanjut saat Suho melihat Soo Jin menangis ketika masuk ke tempat akademi.

Suho menyusul Soo Jin dan bertanya apa yang terjadi. Soo Jin menjelaskan semuanya dan menangis. Suho tidak tega sehingga memeluknya.

Suho tidak menyadari bahwa Ju Kyung ada dibelakang melihat semua itu.

Ju Kyung mulai menjauh dari Suho.

Seo Jun meminta Ju Kyung untuk menemaninya membelikan Go Won makeup. Suho menelpon Ju Kyung saat Seo Jun memanggilnya.

Seo Jun sangat gugup karena Ju Kyung mencoba lipstik di bibirnya.

Seo Jun pergi ke kasir untuk menutupi rasa gugupnya itu.

Suho membuka kembali pintu lift yang akan tertutup. Ju Kyung dan Seo Jun kaget karena Suho tiba-tiba ada di tempat itu.

Ju Kyung bertemu dengan Ryu Jin saat keluar dari toko. Ju Kyung tidak tahu jika ada Suho dan Seo Jun yang menunggunya di samping toko.

Suho dan Seo Jun bertemu di stadion baseball. Suho mengaku bahwa dia pergi ke tempat baseball karena mengira Ju Kyung ada di sana.

Seo Jun mengakui bahwa dia menyukai Ju Kyung dan akan mengejarnya mulai saat ini.

Baca Juga: True Beauty Eps 7 Sub Indo

Sinopsis dan Preview True Beauty Episode 8

Pada episode selanjutnya sekolah mengadakan acara perjalanan karena ujian telah usai.

Ju Kyung dan Seo Jun tidak sengaja menggunakan pakaian yang sama.

Teman-temannya menggoda mereka bahwa mereka berkencan. Suho melihat hal tersebut dan merasa kesal.

TVn juga memberi bocoran jika Suho dan Seo Jun terlibat perkelahian karena berebut Ju Kyung.

Bagaimana kelanjutan kisah cinta segitiga tiga karakter ini? Mari kita tunggu di episode yang akan tayang malam ini!

Download True Beauty Sub Indo Eps 8

True Beauty Sub Indo Eps 8

Jadi gimana nih guys? Makin penasaran kan dengan kelanjutan cerita drama Korea True Beauty eps 8 subtitle indonesia ini?

Anyway kalian lebih sering nonton drama Korea True Beauty eps 8 ini dimana nih guys?

Kan ada banyak tuh link web streaming drakorindo online baik yang gratis hingga yang berbayar.

Misalnya seperti Youwatch, dramaqu, dramacute, Netflix, VIU, Iflix dan lainnya!

Cuma memang kalau kalian mencari link download atau streaming drakor True Beauty eps 8 subtitle indonesia sih!

Memang tidak akan mungkin langsung ada guys!

Kalian bisa cek deh pasti di web streaming drakor True Beauty episode 8 sub indo yang gratisan tidak akan langsung tersedia videonya dan link downloadnya!

Nah, buat kalian yang penasaran dengan drakor True Beauty eps 8 sub indo.

Tenang saja, kalian bisa download sub indo True Beauty eps 8 kok!

Yaps, ada file SRT sub indo atau soft file SRT True Beauty episode 8 sub indo yang bisa kalian download guys!

Jadi, dengan begitu kalian bisa langsung nonton drama Korea ini deh!

Download Sub Indo True Beauty Episode 8

Nah, buat kalian yang penasaran nih tentang bagaimana langkah-langkah cara downloadnya!

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini guys!

1. Download True Beauty Eps 8 Subtitle Indonesia

Pertama, kalian bisa download video True Beauty eps 8 terlebih dahulu guys!

Kalian bisa download di beberapa web streaming drakorindo yang ada nih!

2. Download Sub Indo True Beauty Episode 8

Setelah itu, kalian bisa download subtitle indonesia True Beauty episode 8.

3. Nonton True Beauty Eps 8 Subtitle Indonesia

Setelah itu, kalian bisa langsung nonton drakor True Beauty episode 8 subtitle indonesia!

Masukkan juga file SRT jika hard sub indo True Beuaty masih belum ada!

4. Selesai

Sudah deh selesai!

Mudah kan?

Gimana? Sudah penasaran dan ingin download True Beauty eps 8 sub indo?

Atau kalian lebih suka nonton streaming True Beauty episode 8 sub indo?

Tak masalah kalian bisa cek link downloadnya diatas ya!

Baca Juga: 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *