Top Up FF





Top Up FF – Free Fire, siapa sih yang gak kenal dengan game yang satu ini? ini sangat populer ya guys, kamu tentu setuju dengan hal ini. Game ini hingga detik ini banyak dimainkan oleh para remaja, dewasa, bahkan anak-anak. Mulai dari pro player sampai pemula mereka semua memainkan game populer ini guys. Saking populernya game ini telah mengadakan berbagai macam event untuk mengadu antar pemain dan mencari pemenangnya untuk memenangkan hadiah yang Bahkan bernilai puluhan juta. Game ini ndak cuman populer di Indonesia, tapi juga di seluruh dunia.

Untuk memainkan game ini ada yang namanya itu The Diamond guys. Nah Diamond itu bisa dikatakan sebagai uang digital game ini. Jadi kamu jika ingin mengupgrade item kamu, senjata, skin, bahkan karakter kamu kamu harus memiliki yang namanya diamond ini guys.

Nah untuk memiliki Diamond ini kamu harus melakukan yang namanya top up.

Top up FF Diamond ini banyak cara yang bisa kamu tempuh untuk membeli Diamond ini.

Buat kamu yang belum tahu bagaimana cara top-up FF Diamond, Aku bakal Jelaskan cara cara top up FF dari berbagai platform.

Mulai dari top up FF unipin, top up FF codashop, top up FF dunia game, dan masih banyak lagi.

So, buat kamu yang ingin tahu bagaimana cara top up FF terbaru kamu bisa simak ulasan aku berikut ini ya garis.

Top Up FF Diamond Termurah 2021

Diamond merupakan item penting yang sangat dibutuhkan di permainan free fire.

Tidak hanya free fire ya guys, umumnya game game aksi atau Battle ground, game moba, juga menggunakan diamond ini sebagai alat pembayaran untuk membeli berbagai macam item yang di sediakan oleh game yang bersangkutan.

Nah, di free fire ini, ada dua cara untuk mendapatkan diamond guys.

Cara yang pertama, kamu bisa mendapatkannya gratis dari garena melalu event-event yang mereka adakan, dan yang kedua yakni dengan cara top up diamond melalui beberapa platform pembelian diamond games.

Nah, kali ini aku bakal bahas cara untuk top up ff diamond yang berbayar dulu ya guys.

Kalau kamu ingin tahu, silakan disimak!

Baca Juga: Cara Mendapatkan Diamond FF

Cara Top Up FF Unipin

Yang pertama, kamu bisa top up diamond di unipin guys.

Unipin ini salah satu laman voucer game online yang bisa kamu manfaatkan untuk membeli atau top up diamond.

Jika kamu top up diamond free fire di sini, benefit yang kamu terima adalah harga termurah, mudah, dan transaksi cepat.

Cara-cara top upnya juga sangat mudah guys. Berikut aku uraikann:

1. Buka Unipin.com

Kamu buka laman Unipin di unipin.com/id/garena/free-fire

2. Login/Daftar Unipin

Setelah itu, jika kamu yang ingin punya akun Unipin, kamu buat dulu ya guys, dengan klik menu “masuk/daftar”, gak buat juga gak apa-apa.

3. Masukkan ID Free Fire

Langkah selanjutnya, kamu isi ID Free Fire kamu di kolom “User ID”

4. Pilih Jumlah Diamond

Selanjutnya, kamu bisa memilih jumlah diamond yang ingin kamu top up dengan cara klik salah satu jumlah diamond yang tersedia di kolom “Pilih Denominasi”. Di sana tersedia diamond mulaii dari 5 diamond free fire hingga 73,100 diamond free fire.

5. Payment atau Pilih Metode Pembayaran

Kemudian, baru deh kamu lakukan pembayaran. Dan jika sudah beres, diamond yang kamu beli bisa langsung masuk.

6. Selesai

Itu cara-caranya ya guys.

Unipin ini juga punya beberapa pilihan metode pembayaran, di antaranya, bayar menggunakan pulsa Telkomsel, Dana, Gopay, Sakuku, Doku, Wallet, Ovo, True Money, Akulaku, Yap! BNI, BCA, CIMB Clicks, Mandiri, Permata, Danamon, Maybank BII, Indomaret, Alfamart, Credit Card, dan pulsa berbagai operator.

Dengan banyaknya pilihan metode pembayaran, tentu sangat memudahkan kamu untuk top up diamond ya guys.

Berikut ini, aku juga kasih kamu juga bih, daftar harga diamond yang ada di Unipin.

Jumlah Diamond Harga (Rp)
5 1.000-1.400
12 2.000-3000
50 8.000-12.500
70 10.000-16.500
140 20.000-33.000
355 50.000-82.500
720 100.000-165.000
1.450 200.000-330.000
2.180 300.000-420.000
3.640 500.000-700.000
7.290 1.000.000
36.500 5.000.000
73.100 10.000.000

Cara Top Up FF Codashop

Selanjutnya, kamu bisa top up ff diamond di codashop guys.

Situs yang satu ini, memang bisa dikatakan sebagai situs yang melayani secara jhusus pembelian voucher game. Jadi, di sini gak cuma bisa melayani top up diamond free fire, tapi juga game lain.

Cara top upnya ga beda jauh dengan Unipin. Berikut caranya:

1. Buka Codashop.com

Masuk ke laman codashop.com/id/free-fire

2. Masukkan ID FF

Setelah itu, kamu masukkan ID free fire kamu di kolom “Masukan Player ID”

3. Masukkan Jumlah Diamond FF

Selanjutnya kamu pilih jumlah diamond yang kamu pilih.

4. Pilih Metode Pembayaran

Jika sudah, kamu tinggal bayar tagihannya ya guys.

Di sini kamu bisa menggunakan berbagai macam metode pembayaran, mulai dari Gopay, Ovo, Dana, Shopeepay, Alfamart, Indomaret, Kredivo, LinkAja, Doku Wallet, dan juga menggunakan pulsa dari operator Indosat, Tri, Telkomsel, Xl, dan Smartfren.

5. Selesai

Untuk harga diamondnya kamu bisa cek kolom di bawah ini ya!

Jumlah Diamond Harga (Rp)
5 1.000-1.500
50 8.000-12.000
70 10.000-16.000
140 20.000-30.000
355 50.000-75.000
720 100.000-150.000
1.450 200.000-300.000
2.180 300.000-450.000
3.640 500.000-750.000
7.290 1.000.000
36.500 5.000.000–7.000.000
73.100 10.000.000-14.000.000

Cara Top Up FF Dunia Games

Selanjutnya, kamu juga bisa membeli diamond di situs Dunia Games.

Kalau kamu mencari situs yang menyediakan top up diamond menggunakan pulsa, kamu bisa mengandalkan situ ini guys.

Karena memang, dunia game ini hanya menerima pembayaran melalui pulsa.

Disini juga, pilihan untuk jumlah diamond tidak terlalu banyak sepeti dua situs di atas guys.

Mereka hanya menyediakan pilihan jumlah diamond 12, 50,70,140, 355, 720, dan 1450 diamond saja guys.

Dan satu lagi, Dunia Games ini hanya menerima pembayaran melalui beberapa operator saja gaes.

Jadi tidak semua operator bisa kamu gunakan untuk membayar tagihan Diamond kamu yang kamu beli di dunia games ini.

Adapun operatornya yakni, Telkomsel, XL, Smartfren, dan Tri.

untuk daftar harganya sebagai berikut ya guys.

Jumlah Diamond Harga (Rp)
12 2.500
50 10.000
70 12.500
140 25.000
355 62.500
720 125.000
1.450 250.000

Baca Juga: Diamond Gratis Free Fire

Top Up FF Tokopedia

Selain melalui situs yang menyediakan voucher game, Ternyata kamu juga bisa top up Diamond free fire kamu melalui Tokopedia guys.

Jika kamu top up di Tokopedia ini kamu akan mendapatkan harga termurah, yakni mulai dari Rp1.000 saja.

Tapi Diamond yang disediakan Tokopedia ini, tidak sebanyak Diamond yang dijual di situs voucher game seperti codashop dan unipin.

Disini kamu hanya bisa membeli Diamond maksimal 3640 Diamond guys.

Tapi istimewanya kalau kamu membeli diamond di Tokopedia, kamu akan sering mendapatkan diskon guys.

Karena Tokopedia ini suka memberikan promo penjualan Diamond free Fire.

Adapun metode pembayaran yang disediakan oleh Tokopedia ini cukup banyak seperti codashop dan unipin.

Hanya saja Tokopedia tidak menerima pembayaran melalui pulsa operator.

Untuk harganya sendiri berikut aku kasih list-nya di bawah ini ya guys!

Jumlah Diamond Harga (Rp)
5 1.000
12 2.000
50 8.000
70 10.000
140 20.000
355 50.000
720 100.000
1.450 200.000
2.180 300.000
3.640 500.000

Sebenarnya bukan hanya tokopedia saja nih yang katanya bisa digunakan untuk top up FF.

Tapi guys, marketplace seperti Shopee juga bisa lho digunakan untuk top up FF.

Top Up FF Pulsa Termurah

Guys, selain di beberapa platform top up FF diatas.

Kalian juga bisa nih coba top up FF pakai pulsa.

Yaps, sudah banyak yang top up FF menggunakan beberapa operator yang support.

Misalnya seperti Telkomsel, Indosat dan lainnya!

Yang paling banyak dicari sih top up FF via pulsa melalui Telkomsel dan Indosat.

Untuk harga top up FF melalui pulsa, aku rasa harganya juga tidak akan terlalu beda dengan beberapa platform top up Free Fire yang sudah aku jelaskan diatas.

Disini kamu tidak perlu menggunakan kartu debit atau rekening bank atau paypal untuk top up FF.

Kamu hanya perlu membeli pulsanya guys!

Top Up FF Ilegal Gratis dan Diskon, Apakah Aman?

Kalau kalian bertanya-tanya nih apakah bisa top up FF di situs platform ilegal dengan tujuan untuk mendapatkan program top up FF gratis dan dapat diskon aman?

Jawabannya adalah aku tidak yakin ini akan aman guys!

Namanya situs ilegal atau cara ilegal untuk top up Free Fire gratis ya kok kayaknya ga mungkin ya!

Kecuali memang ada beberapa platform yang mengadakan event mungkin saja ini tidak dapat di anggap ilegal.

Ya, karena memang beberapa situs top up Free Fire seperti Dunia Games, Unipin dan Codashop serta lainnya bukan tidak mungkin akan mengadakan event top up FF gratis ini guys!

Kalian bisa mencari informasi lebih dalam tentang ini ya!

Baca Juga: Garena Free Fire Hack Online Generator 99999 Diamond

Nah itu ya guys, ulasan aku tentang top up FF diamond kali ini, semoga bermanfaat buat kamu ya, survivors!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *