Kopi Daong Tempat Nongkrong di Bogor View Bagus

Tempat Nongkrong di Bogor – Halo semuanya, setelah sekian lama tidak membahas tentang tempat wisata, akhirnya kali ini saya akan membahas tentang beberapa tempat wisata di Bogor untuk merefresh otak saya. Ya, setidaknya dengan membaca beberapa referensi artikel tentang tempat wisata di Bogor bisa lah menyegarkan kembali otak saya sembari membayangkan suasana indahnya disana.

Itung-itung mempersiapkan list daftar wisata di Bogor dulu nih, sebelum nanti pergi liburan ke Bogor. Oke, di artikel kali ini lebih tepatnya saya akan membahas tentang tempat nongkrong di Bogor mulai dari tempat nongkrong di Bogor malam hari hingga tempat nongkrong di Bogor yang buka 24 jam dan  yang sedang hits dan menjadi favorit banyak orang.

Tempat Nongkrong di Bogor yang Hits dan Kekinian

Berbicara tentang kota Bogor yang disebut juga kota hujan ini memang tidak ada habisnya.

Ada banyak tempat wisata di Bogor yang bisa kalian kunjungi saat sedang berada di kota Hujan ini.

Ya, ada banyak sekali tempat wisata disana mulai dari tempat wisata alam hingga tempat nongkrong di Bogor pun juga sudah menjamur saat ini.

Jadi, saat kalian sedang berada di kota Bogor jangan khawatir hari-hari kalian akan mengalami kegabutan disana.

Karena ada banyak tempat nongkrong di Bogor yang instagramble, hits dan kekinian  yang bisa kalian kunjungi.

Tak heran jika saat ini sudah ada banyak sekali tempat nongkrong di Bogor karena memang bisa dikatakan Bogor adalah kota yang tidak pernah sepi pengunjung seperti wisatawan untuk pergi ke puncak Bogor.

Bahkan masyarakat lokal kota Bogor juga cukup padat.

Ya memang, Bogor terkenal dengan keindahan alam puncaknya yang cantik dan eksotis.

Namun, selain populer dengan tempat wisata puncak Bogornya, kota hujan ini juga populer dengan tempat-tempat nongkrong yang kekinian.

Tempat nongkrong di Bogor selalu menjadi daya tarik bagi masyarakat di Bogor dan sekitarnya. Mau tahu tempat nongkrong mana saja yang saat ini sedang hits dan menjadi buruan masyarakat lokal ataupun wisatawan?

Tak perlu lama-lama lagi langsung saya bahas saja deh!

1. Café Instagramable di Bogor, Lusso Café and Resto

Café Instagramable di Bogor Lusso Café and Resto
Café Instagramable di Bogor Lusso Café and Resto

Berbicara mengenai tempat nongkrong di Bogor yang hits dan kekinian pasti kebanyakan konsepnya adalah tempat nongkrong ala café gitu kan ya.

Nah, Lusso café and resto ini bisa banget nih kalian jadikan pilihan terbaik untuk dijadikan tempat nongkrong hits dan instagramable di Bogor.

Café kekinian di Bogor yang satu ini memiliki konsep interior yang unik dan instagramable banget.

Café ini memiliki 3 lantai dengan konsep interior yang berbeda-beda.

Buat kalian yang ingin menikmati secangkir kopi dengan konsep interior heritage, kalian bisa pilih nongkrong di lantai 1.

Sedangkan buat kalian yang lebih suka tempat yang artsy gitu, kalian bisa pilih tempat di lantai 2. Disana kalian akan disuguhi dengan hiasan interior yang artsy banget mulai dari hiasan dinding bahkan hingga lukisan.

Lain lagi halnya buat kalian yang ingin lebih melihat view kota Bogor yang indah, kalian bisa pilih kursi di lantai 3. Disana kalian bisa menikmati kopi dan snack kalian dengan konsep interior urban garden yang cantik.

Di lantai tiga ini juga memiliki rooftop dengan interior yang cantik, atapnya dihiasi dengan autumn leave dengan warna yang cantik khas musim gugur di Eropa.

Pokoknya semua tempatnya kekinian dan instagramable banget deh!

Lokasi dan Alamat Lusso Café and Resto

Buat kalian yang ingin berkunjung ke café ini kalian bisa langsung pergi ke alamat lokasinya berikut ini.

Jl. Jenderal A. Yani II No.124, RT.04/RW.04, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161

Jam Buka Lusso Café and Resto

Jam Buka Lusso Cafe dan Resto mulai dari jam 13.00 – 21.00 WIB

2. Tempat Nongkrong di Bogor Café Puncak, Nicole’s Kitchen and Lounge

Tempat Nongkrong di Bogor Café Puncak Nicole’s Kitchen and Lounge
Tempat Nongkrong di Bogor Café Puncak Nicole’s Kitchen and Lounge

Lanjut ke tempat nongkrong di Bogor yang hits dan kekinian berikutnya yaitu Nicole’s Kitchen and Loung.

Nah, kalau café di Bogor yang satu ini ada di daerah puncak nih. Jadi, buat kalian yang sedang berada di kawasan puncak bisa langsung datang saja ke café ini untuk dijadikan tempat nongkrong yang asik.

Café ini termasuk café di bogor yang Instagramable juga loh. Dikonsep dengan nuansa yang serba putih membuat café ini eye catching sekali.

Ada banyak pilihan menu yang bisa kalian pilih saat nongkrong disana mulai dari kopi, minuman lain, snack bahkan hingga makanan berat pun juga ada kok.

Kalian akan ditemani dengan suasana sejuk ala puncak Bogor sekaligus view pemandangan puncak Bogor yang indah.

Tak hanya itu, udaranya juga amat sangat sejuk. Disini kalian bisa pilih ingin nongkrong di area outdoor atau indoor.

Keduanya sama-sama nyaman dengan interior yang kekinian.

Baca Juga: Tips Traveling ke Tempat Wisata Di Puncak Bogor Cipanas Dan Cisarua

Lokasi Alamat Nicole’s Kitchen and Lounge

Tertarik untuk datang ke tempat nongkrong yang asik dan hits ini? Kalian bisa langsung pergi ke alamat lokasinya berikut ini ya.

Kampoeng Brasco, Jl. Raya Cipanas Jl. Hanjawar No.1, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

Jam Buka Nicole’s Kitchen and Lounge

Café ini dibuka dari jam 10.00 – 22.00 WIB.

3. Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi, Cyrano Café

Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi Cyrano Café
Cyrano Café

Mau tahu tempat nongkrong di Bogor yang free Wifi? Mungkin Cyrano café bisa kalian jadikan pilihan  yang tepat.

Ya, di café kekinian di Bogor yang satu ini kalian bisa nongkrong sekaligus mendapatkan fasilitas free wifi.

Jangan khawatir masalah tempat Crayone café ini juga termasuk café yang hits dan kekinian.

Desain interiornya juga sangat instagramable sekali walaupun cukup mungil.

Kalian bisa menikmati secangkir kopi atau bahkan aneka menu makan mulai dari menu lokal hingga menu mancanegara juga ada.

Dapat dikatakan Cyrano café ini adalah tempat nongkrong di bogor yang murah karena semua menu yang ditawarkannya memiliki harga yang murah dan pas di kantong anak muda yakni sekitar Rp. 7.000 –  Rp. 46.000.

Kalian bisa pilih menu yang pas dikantong kalian ya.

Biar pun tempatnya mungil, namun desain interior café di Bogor yang satu ini Cozy banget loh.

Setiap sudut di Cyrano Café sangat instagramable sekali. Jadi kalian bisa langsung posting foto kalian saat berada disini!

Lokasi dan Alamat Cyrano Café

Penasaran kan bagaimana rasanya nongkrong di café ini? Buruan deh datang ke alamatnya berikut ini.

Alamat Lokasinya ada di Suryakencana St No.126, RT.01/RW.02, Gudang, Central Bogor, Bogor City, West Java 16123

Jam Buka Cyrano Café

Jam buka cyrano cafe adalah 11.00 – 22.00 WIB.

4. Tempat Nongkrong di Bogor Terbaru, Hafa Coffe and Kitchen

Tempat Nongkrong di Bogor Terbaru Hafa Coffe and Kitchen
Hafa Coffe and Kitchen

Buat kalian yang mengikuti selebgram cantik Hamidah Rachmayanti, pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan nama café ini.

Ya, Hafa Coffe and Kitchen adalah tempat nongkrong terbaru di Bogor miliki selebgram cantik Hamidah dan suaminya Farhad.

Café ini memiliki desain interior yang cantik, unik dengan warna pastel yang pastinya cozy dan Instagramable banget.

Salah satu sudut ruangan yang paling hits dan instagramable adalah di sudut café Hafa and Kitchen dengan tulisan “titik temu antara aku, kamu, dia dan mereka”.

Pasti udah sering kan lihat postingan dengan tulisan ini di Instagram?

Interiornya unik dan kekinian sekali dengan konsep warna pastel yang hangat dan nyaman dijadikan sebagai tempat nongkrong.

Lokasi dan Alamat Hafa Coffe and Kitchen

Nah, buat kalian yang juga tidak ingin ketinggalan. Langsung saja kunjungi alamat dan lokasi Hafa Coffe and Kitchen berikut ini.

Jl. Achmad Adnawijaya Jl. Pandu Raya No.3, RT.01/RW.13, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152

Jam Buka Hafa Coffe and Kitchen

Hafa coffe and kitchen buka dari jam 10.00 – 23.00 WIB.

5. Tempat Nongrong di Bogor Kota, Two Stories Café

Tempat Nongrong di Bogor Kota Two Stories Café
Two Stories Café

Buat kalian yang berada di Bogor kota dan ingin tidak ingin jauh-jauh mencari tempat nongkrong.

Ada banyak kok tempat nongkrong di Bogor kota yang juga hits dan kekinian. Bahkan lebih banyak mungkin.

Salah satu café di Bogor kota yang bisa kalian kunjungi adalah Two Stories Café.

Café dengan konsep yang unik dan interior yang menarik ini memiliki 2 lantai outdoor dan indoor.

Spot foto paling hits dan instagramble yang ada di café ini adalah area spot dengan tulisan Tell Your Story yang ada di dindingnya.

Suasana sejuk dan nyaman ditempat untuk nongkrong bersama dengan teman, pacar, pasangan dan juga keluarga.

Lokasi dan Alamat Two Stories Café

Buat kalian yang ingin mengunjungi café di Bogor kota ini kalian bisa langsung kunjungi alamat lokasi berikut ini.

Jl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat 16143

Jam Buka Two Stories Café

Jam buka café ini dibuka mulai pukul 10.00 – 23.00 WIB.

Tempat Nongkrong di Bogor yang Murah

Cari tempat nongkrong di Bogor yang murah? Jangan khawatir ada lumayan banyak kok sebenarnya tempat nongkrong di Bogor murah meriah yang bisa kalian kunjungi.

Dan yang paling pasti adalah tempat nongkrong ini tidak akan membuat kantong kalian jebol.

Pas banget nih dikunjungi oleh kalian yang sedang liburan ke Bogor dengan budget yang pas-pasan. Hehe

Ini dia beberapa tempat nongkrong di Bogor yang memiliki harga menu yang murah-murah.

Baca Juga: Tempat Wisata Tangkuban Perahu Bandung yang Eksotis dan Mempesona

6. Tempat Nongkrong di Bogor Murah Meriah, Yellow Truck

Tempat Nongkrong di Bogor Murah Meriah Yellow Trux
Yellow Trux

Yellow truck adalah tempat nongkrong di Bogor pertama yang termasuk ke dalam kategori café murah menurut Alvindayu.

Eits, tapi jangan salah meskipun menyediakan menu makanan dan minuman dengan harga yang murah namun tempatnya masih sangat nyaman loh.

Yellow trux ini juga termasuk ke dalam café populer di kota Bogor karena desain tempat dan interiornya yang unik dan menarik.

Tempat nongkrong ini juga sempat hits dan happening loh. Bahkan hingga saat ini café yang satu ini masih tetap saja ramai dikunjungi.

Tempat nongkrong murah ini memiliki konsep café yang simple tapi unik dan menarik ala food truxk dengan sentuhan dominasi warna kuning kombinasi hitam yang sangat eye catching sekali.

Instagramable banget deh pokoknya, jadi tak heran jika banyak anak muda yang suka nongkrong disana karena selain harga murah tempatnya juga lucu.

Menu makanan dan minuman yang dijual di Yellow truck ini amat sangat ramah di kantong anak muda yakni mulai dari Rp. 4.000 hingga Rp. 25.000. Murah banget kan?

Alamat dan Lokasi Yellow Truck Bogor

Buat kalian yang ingin nongkrong di café Yellow Trux ini kalian bisa datang ke alamat yang ada di Jl. Raya Pajajaran No.76, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat 16143.

Jam Buka Yellow Truck

Jam buka yellow truck dibuka dari pukul 13.00 – 22.00 WIB.

7. Baked & Brewed, Café Murah di Bogor

Baked Brewed Café Murah di Bogor
Baked Brewed Café Murah di Bogor

Lanjut ke tempat nongkrong murah di Bogor berikutnya yang juga bisa kalian jadikan referensi untuk dikunjungi saat berada di Bogor adalah Baked & Brewed.

Tempat nongkrong ini adalah salah satu café murah yang ada di Bogor Tengah.

Café ini pas banget nih dijadikan pilihan untuk kalian pecinta keju karena beberapa menu andalan yang ada di café ini adalah berbahan dasar keju.

Tak hanya itu, selain murah tempat nongkrong ini juga cozy banget loh konsep dan desainnya.

Tempatnya nyaman banget, pas untuk dijadikan tempat santai dan yang paling penting semua pelayanan disana ramah-ramah banget.

Lokasi dan Alamat Baked & Brewed

Buat kalian yang ingin berkunjung ke café murah di Bogor yang satu ini, kalian bisa langsung datangi lokasi  yang beralamat di Jl. Salak Nomor 06, Babakan, Bogor Tengah, Jawa Barat.

Jam Buka Baked & Brewed

Café ini dibuka mulai dari pukul 08.00 – 22.00 WIB.

8. Chocomory Café, Tempat Nongkrong Asik dan Murah di Bogor

Chocomory Café Tempat Nongkrong Asik dan Murah di Bogor
Chocomory Café

Lanjut ke tongkrongan berikutnya yang juga bisa kalian pilih saat mencari café murah di daerah Bogor.

Chocomory café bisa kalian jadikan pilihan terbaik di tanggal tua.

Tidak hanya menawarkan harga menu makanan dan minuman yang murah saja, tapi makanan dan minuman yang ada disini enak-enak semua.

Tak heran jika café di Bogor ini dijadikan salah satu favorit banyak orang.

Bahkan tidak hanya biasa dijadikan sebagai tempat nongkrong anak muda Bogor saja loh.

Chocomory café juga seringkali dijadikan sebagai tempat untuk menggelar beberapa private event.

Alamat dan Lokasi Chocomorry Café

Tidak sabar untuk mengunjungi tempat nongkrong murah di Bogor yang satu ini? Kalian bisa langsung datang ke TKP yang beralamat di Jl. Raya Pajajaran No 20C, Baranangsiang, Bogor Timur, Jawa Barat.

Jam Buka Chocomory Café

Café ini dibuka mulai dari pukuk 09.00 – 21.00.

9. Eat & Play, Café Asik dan Murah di Bogor

Eat Play Café Asik dan Murah di Bogor
Eat Play Café Asik dan Murah di Bogor

Lanjut ke tempat  nongkrong yang murah di Bogor berikutnya nih.

Eat & play bisa kalian jadikan pilihan saat ingin nongkrong tapi tidak ingin mengeluarkan budget yang banyak.

Konsep dari café ini terbilang unik, seru dan menyenangkan karena Eat & Play adalah café pertama yang ada di bogor yang menawarkan menu makanan dan minuman ala café dengan menyediakan media permainan untuk teman nongkrong bersama kawan agar lebih seru.

Jadi, sudah pasti kalian tidak akan bosan saat berada di café ini.

Selain harga menu makanan Eat & Play yang murah-murah, rasanya juga enak-enak loh.

Lokasi dan Alamat Eat & Play

Penasaran dan ingin mengunjungi café murah di Bogor yang satu ini? Kalian bisa kunjungi ke TKP di alamat Jl. Raya Semplak Nomor 275, Bogor Barat.

Jam Buka Eat & Play

Café ini dibuka mulai dari jam 12.00 – 22.00.

10. Sagara Coffe, Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi

Sagara Coffe Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi
Sagara Coffe Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi

Mau ke tempat nongkrong yang murah di Bogor tapi menyediakan fasilitas free wifi? Sagara coffe bisa kalian jadikan pilihan terbaik nih.

Kalian bisa ajak teman atau pasangan kalian hangout kesini.

Harga menu Sagara Coffe murah-murah dan pastinya pas dikantong mulai dari Rp. 15.000-an saja.

Jangan salah, walaupun harga makanan dan minuman disini murah tapi semua makanan dan minumannya recommended banget kok.

Apalagi di café murah ini juga disedikan free Wifi anti lelet. Cocok banget nih buat kamu yang ingin nongkrong bersama dengan teman untuk nugas atapun bermain game saja.

Alamat dan Lokasi Sagara Coffe

Untuk menikmati Wifi gratis di café murah di Bogor yang satu ini kalian bisa langsung kunjungi lokasinya yang beralamat di Jalan Pamoyanan Blok Ranggasari Nomor 25, Bogor Selatan.

Jam Buka Sagara Coffe

Jam buka tempat nongkrong di Bogor ini dibuka mulai dari pukul 08.00 – 21.00 WIB.

Baca Juga: 8 Tempat Wisata Kuliner Restoran Jepang di Jakarta yang Rekomended Banget!

Tempat Nongkrong di Bogor Malam Hari

Tidak hanya indah di siang hari, Bogor juga indah di malam hari loh.

Nah, setelah seharian berkunjung ke beberapa tempat wisata di Bogor. Selanjutnya nih, jangan lewatkan malam kalian begitu saja saat berada di Bogor.

Tempat nongkrong di Bogor malam hari berikut ini bisa kalian jadikan pilihan tempat nongkrong terbaik bersama pasangan kalian atau bahkan keluarga dan teman.

11. Kopi Daong, Tempat Nongkrong di Bogor View Bagus

Kopi Daong Tempat Nongkrong di Bogor View Bagus
Kopi Daong Bogor View Bagus

Mau nongkrong sembari menikmati kopi asyik? Kalian bisa banget nih coba datangi tempat nongkrong di Bogor yang buka sampai malan hari ini.

Ya, nama tempatnya adalah Kopi Daong.

Kopi Daong merupakan kedai kopi yang konsepnya sangat unik, yaitu berada di area hutan.

Disini kalian akan disuguhkan dengan panorama hutan yang sejuk dan indah.

Meski sebenarnya menu kopi yang utama adalah ‘kopi Daong’, tapi kalian juga bisa kok menikmati kopi lainnya sembari menyaksikan pemandangan alam sekitar yang memanjakan mata.

Kopi Daong kini tengah hits dan menjadi buruan bagi wisatawan lho. Jadi, buat kalian yang sedang berkunjung ke kota Bogor, wajib hukumnya cobain ini biar ikutan hits!

Tahu tidak ternyata Kopi Daong Bogor ini tidak hanya populer di kalangan warga Bogor saja.

Ya, semenjak foto-fotonya viral, kini kedai kopi Daong ini juga menjadi buruan para pecinta kopi di Jawa Barat bahkan Indonesia.

Lokasi dan Alamat Kopi Daong Bogor

Nah, penasaran kan bagaimana enaknya kopi Daong dan suasana tempat nongkrong di Bogor malam hari yang satu ini?

Kalian bisa langsung saja kunjungi lokasi dan alamat kopi Daong berikut ini.

Alamat kopi daong ada di Pancawati, Kec. Caringin, Bogor, Jawa Barat.

Jam Buka Kopi Daong Bogor

Jam buka kopi daong Bogor dimulai dari pukul 10.00 – 22.00 WIB

12. Warung Tepi Danau, Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi

Warung Tepi Danau Tempat Nongkrong di Bogor Free Wifi
Warung Tepi Danau

Selain Kopi Daong, ada lagi nih tempat nongkrong yang tak kalah hits . Namanya adalah Warung Tepi Danau.

Sesuai dengan namanya, warung yang merupakan kedai kopi ini berada persis di tepi danau. Tepatnya di belakang Universitas IPB.

Buat kalian yang ingin berkunjung kesini pastilah tidak akan kesulitan untuk menemukan tempat nongkrong di Bogor yang satu ini.

Kalian pasti tidak akan kesulitan untuk menemukannya karena Institut Pertanian Bogor sangat populer di Bogor dan letaknya strategis.

Warung Tepi Danau ini memiliki konsep tempat nongkrong secara outdoor.

Jadi, kalian juga bsia menikmati dan langsung merasakan sensasi nikmatnya ngopi di alam terbuka.

Perasaan yang bosan bisa mudah hilang karena merasakan suasana yang nyaman berada di kawasan kedai kopi ini.

Buat kalian pecinta kopi, maka Warung Tepi Danau tentu direkomendasikan untuk Anda kunjungi.

Ini juga salah satu warung kopi atau tempat nongkrong free wifi yang ada di Bogor ya!

Alamat dan Lokasi Warung Tepi Danau Bogor

Ingin berkunjung ke warung tepi danau? Kalian bisa langsung pergi ke lokasi dan alamat Warung Tepi Danau berikut ini.

Alamatnya ada di Cikarawang, Kec. Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680

Jam Buka Warung Tepi Danau Bogor

Jam buka warung tepi danau Bogor dimulai dari pukul 10.00 – 22.00 WIB.

13. Panjang Jiwo Resort, Tempat Nongkrong di Bogor Puncak yang Sejuk

Panjang Jiwo Resort Tempat Nongkrong di Bogor Puncak yang Sejuk
Panjang Jiwo Resort Bogor

Tempat nongkrong di Bogor yang sedang hits dan kekinian saat ini tidak melulu berupa cafe, karena ada tempat seperti resort pun yang juga sangat nyaman sebagai tempat untuk nongkrong di malam hari lho.

Nah, salah satu resort di Bogor yang sedang hits dan menjadi favorit bagi warga Bogor untuk bersantai ialah ‘Panjang Jiwo Resort’.

Ya, selain memiliki fungsi utama sebagai resort untuk menginap ternyata Panjang Jiwo Resort ini juga bisa kalian jadikan sebagai tempat nongkrong di Bogor yang asik dan menyenangkan loh.

Suasana di tempat ini sangat nyaman sekali, sangat kental dengan nuansa perdesaan.

Disini kalian akan disuguhkan dengan pemandangan alam khas Bogor yang masih sangat alami.

Tentu berbeda sekali suasananya dengan area kota Bogor yang panas. Saat kalian berada di Panjang Jiwo Resort, hawa sejuknya benar-benar terasa, sensasi alami dan keasrian dari pepohonan benar-benar bisa kalian rasakan sambil menikmati seruput kopi yang kalian pesan. Kebayang tidak nikmatnya seperti apa?

Tidak hanya bisa dijadikan sebagai tempat menginap bersama dengan keluarga saja, kalian juga bisa loh mengunjungi Panjang Jiwo Resort untuk nongkrong dan menikmati keindahan puncah Bogor di malam hari.

Pasti akan sangat sayang sekali bila kalian berada di Bogor dan melewatkan begitu saja tempat sebagus ini.

Lokasi dan Alamat Panjang Jiwo Resort

Tertarik untuk pergi ke Panjang Jiwo Resort Bogor? Kalian bisa langsung nih kunjungi lokasinya yang ada di alamat berikut ini.

Tunas, Jl. Kp. Babakan Ujung Jl. Cikeas Raya No.09, Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, West Java 16165.

Jam Buka Panjang Jiwo Resort

Kalian bisa datang kapan saja karena jam buka panjang jiwo resort ini 24 jam.

14. Tier Siera Resto & Lounge, Tempat Nongkrong di Bogor Kota yang Enak

Tier Siera Resto Lounge Tempat Nongkrong di Bogor Kota yang Enak
Tier Siera Resto Lounge Bogor

Tidak mau jauh-jauh pergi ke puncak tapi ingin merasakan berada di puncak saat ditengah kota Bogor? Tempat nongkrong yang enak di Bogor yang satu ini bisa nih kalian jadikan pilihan.

Nama tempatnya adalah Tier Siera Resto & Lounge.

Lokasi berada di dekat kota Bogor, tapi tenang saja suasananya sejuk dan nyaman kok.

Kalian juga akan disuguhkan view pemandangan seperti yang ada di puncak Bogor saat berkunjung ke resto di Bogor yang satu ini.

Konsep desain interiornya Cozy banget, apalagi saat malam hari. Pasti keindahan pemandangan malam kota Bogor akan terlihat lebih menakjubkan.

Ada banyak spot foto instagramable disini. Bisa nih buat feed Instagram kalian lebih menarik lagi.

TIdak hanya tempatnya yang terkesan Cozy banget, menu kuliner yang disediakan pun juga beragam loh ada snack, kopi & drink dan makanan berat lainnya yang bisa kalian pilih.

Walaupun tempatnya sangat classy, jangan khawatir harga menu di Tier Siera Resto & Lounge Bogor ini masih terjangkau kok.

Kalian bisa pilih ingin nongkrong di indoor atau outdoornya semua sama-sama epic untuk dijadikan spot foto.

Lokasi dan Alamat Tier Siera Resto & Lounge

Gimana? Tertarik untuk berkunjung ke Tier Siera Resto & Lounge? Kalian bisa datangi alamat lokasinya berikut ini.

Alamatnya di Jalan Ahmad Yani No.48, Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat

Jam Buka Tier Siera Resto & Lounge

Tier Siera Resto & Lounge buka mulai dari jam 09.00 – 20.00 WIB.

15. Hyper Inc, Tempat Nongkrong di Bogor Live Music

Hyper Inc Tempat Nongkrong di Bogor Live Musik
Hyper Inc Tempat Nongkrong di Bogor Live Music

Tempat nongkrong di Bogor malam berikutnya yang juga bisa kalian jadikan pilihan adalah Hyper Inc.

Ini café live music di Bogor yang bisa kalian kunjungi. Pas banget nih jika kalian ingin ngopi dan nongkrong sama teman agar lebih asik dan seru.

Suasana malam di Hyper Inc juga indah dan nyaman karena tempatnya yang dikelilingi oleh pohon-pohon hijau sehingga sangat sejuk.

Kalian bisa bersantai dan berngobrol menikmati malam sembari ditemani alunan live music dan kopi hitam disini. Kebayang kan gimana asik dan serunya?

Lokasi dan Alamat Hyper Inc

Tertarik untuk berkunjung ke tempat nongkrong di Bogor yang satu ini? Kalian bisa langsung menuju ke lokasinya yang beralamat di Taman Budaya, Jl. Siliwangi No.1, Sentul, Sukaraja, Bogor, West Java 16710.

Jam Buka Hyper Inc

Hyper Inc buka dari jam 16.00 – 01.00 WIB.

Tempat Nongkrong di Bogor 24 Jam

Bogor adalah kota yang sangat indah sehingga sangat saying rasanya jika melewatkan waktu semenit pun saat berada di kota hujan yang indah ini.

Buat kalian yang ingin menikmati kota Bogor seharian penuh, tidak masalah karena ada banyak tempat nongkrong di Bogor yang buka 24 jam.

Tempat nongkrong di Bogor 24 jam ini bisa banget nih kalian jadikan pilihan untuk menghabiskan malam atau begadang yang asik dan seru bersama dengan teman-teman atau pasangan.

Kira-kira dimana saja ya tempat nongkrong yang buka 24 jam di Bogor. Langsung saja yuk simak ulasannya berikut ini.

16. Coffe Toffe, Tempat Nongrong Enak di Bogor

Coffe Toffe Tempat Nongrong Enak di Bogor
Coffe Toffe Tempat Nongrong Enak di Bogor

Oke, jadi tempat nongkrong pertama yang buka selama 24 jam di Bogor adalah Coffe Toffe.

Coffe toffe merupakan sebuah café yang biasanya memang seringkali dijadikan pelarian bagi seseorang yang ingin menikmati dan mencari angina malam di kota Bogor.

Ada banyak menu makanan disini, tidak hanya berbagai jenis kopinya namun juga ada snack pendamping kopi dan bahkan hingga makanan yang cukup berat seperti roti bakar dan lainnya.

Tempatnya nyaman dan enak untuk dijadikan sebagai tempat mengobrol seru dengan kawan. Tak hanya itu, di Coffe Toffe juga disediakan beberapa permainan yang juga bisa kamu gunakan loh.

Coffe Toffe adalah salah satu café yang buka 24 jam dan seringkali dijadikan sebagai tempat favorit untuk nonton barang.

Selain tempatnya yang nyaman, menu makanan dan minuman yang ada di café ini juga sangat amat ramah di kantong loh. Jadi kalian tidak perlu khawatir kantong jebol saat berkunjung kesini.

Lokasi dan Alamat Coffe Toffe Bogor

Buat kalian yang ingin datang ke tempat nongkrong ini, kalian bisa langsung datang ke alamat lokasinya berikut ini.

Alamat: Jalan Pandu Raya NO 48, Tegal Gundil,  Bogor Utara, Jawa Barat

Jam Buka Coffe Toffe

Jangan khawatir tutup karena café ini buka selama 24 jam.

17. Lemon8 Café, Tempat Nongkrong di Bogor 24 Jam yang Hits

Lemon8 Café Tempat Nongkrong di Bogor 24 Jam yang Hits
Lemon8 Café

Lanjut ke tempat nongkrong yang hits dan populer sekali di kota Bogor yakni Lemon8 café.

Saya rasa semua orang Bogor pasti tahu tempat ini karena memang tempat nongkrong di Bogor yang satu ini adalah tempat nongkrong terfavorit.

Banyak orang yang datang hanya untuk nongkrong disini, baik masyarakat lokal kota Bogor atau bahkan wisatawan.

Lemon8 Café memiliki desain interior dan eksterior yang unik, dindingnya terbuat dari kaca sehingga kalian juga akan lebih leluasa meliha view pemandangan kota Bogor yang indah.

Ada banyak menu makanan dan minuman enak disana yang bisa kalian pesan. Tenang saja masalah harga, harganya tidak akan membuat kantong kalian jebol kok!

Lokasi dan Alamat Lemon8 Café

Nah, buat kalian yang tertarik untuk pergi ke café ini kalian bisa kunjungi alamat lokasi berikut ini.

Alamat: Perum Danau Bogor Raya Jalan Danau Bogor Raya D6 no 16, RT.01/RW.13, Katulampa, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat 16126

Jam Buka Lemon8 Café

Sudah pastilah jam buka café ini adalah 24 jam. Kalian bisa datang kapan saja.

18. D’Glock, Tempat Nongkrong Asik di Bogor 24 Jam

D’Glock Tempat Nongkrong Asik di Bogor 24 Jam
D’Glock Tempat Nongkrong Asik di Bogor 24 Jam

Pilihan café lainnya yang bisa kalian jadikan tempat nongkrong dan buka selama 24 jam di Bogor adalah D’Gclock.

D’Glock ini juga merupakan salah satu tempat nongkrong terfavorit di kota Bogor loh.

Ketika berada di café ini kalian akan merasakan suasana yang nyaman dengan konsep interior air soft gun.

Saya rasa café ini pas banget sih dikunjungi oleh kalian pecinta film action dan pecinta olahraga air soft gun.

Tak hanya memiliki dekorasi interior yang unik dan menarik, café ini juga menyediakan tempat karaoke gratis loh.

Buat kalian yang punya hoby nyanyi bisa nih gunakan fasilitas ini.

Walaupun desainnya terlihat unik dan classy dengan fasilitas yang lengkap, tak usah khawatir karena café ini memiliki harga menu yang relatif terjangkau tidak akan membuat kantong kalian kering.

Alamat dan Lokasi D’Glock

Buat kalian yang ingin berkunjung ke café D’Glock ini kalian bisa langsung datang ke lokasi yang beralamat di Jalan Ahmad Yani nomor 7, Tanah Sareal. Bogor Utara.

Jam Buka D’Glock

Sudah pasti jam buka café D’Glock ini adalah 24 jam.

19. Culinaire Van Bogor, Tempat Nongkrong di Bogor Malam Minggu

Culinaire Van Bogor Tempat Nongkrong di Bogor Malam Minggu
Culinaire Van Bogor Tempat Nongkrong di Bogor Malam Minggu

Lanjut ke tempat nongkrong di Bogor 24 jam berikutnya yang bisa kalian kunjungi hingga larut malam adalah Culinaired Van Bogor.

Tempat ini pas banget dikunjungi oleh kalian yang laper tengah malam saat liburan di Bogor.

Karena sajian roti bakar yang ada di Culinaire Van Bogor ini sangat enak dan lezat.

Kalian bisa memesannya sebagai teman minum kopi kalian.

Tempat ini akan ramai dikunjungi saat malam minggu dan dijadikan sebagai salah satu tempat nongkrong terpopuler juga di Bogor.

Buat kalian yang tidak suka menu roti bakar, jangan khawatir karena ada juga menu lainnya.

Masalah desain interior café ini juga cukup unik dan menarik kok. Dan yang paling penting nyaman digunakan untuk tempat nongkrong karena ada Wifi gratisnya juga.

Lokasi dan Alamat Culinaire Van Bogor

Buat kalian yang tertarik untuk mengunjungi tempat nongkronng ini. Kalian bisa langsung pergi ke alamat lokasi yang berada di Jalan Pandu Raya Nomor 61, Tegal Gundil Bogor Utara. Lokasinya dekat dengan Coffe Toffe.

Jam Buka Culinaire Van Bogor

Sudah pasti dong jam buka tempat nongkrong di Bogor ini adalah 24 jam.

20. Café Gumati, Tempat Nongkrong di Bogor yang Romantis

Café Gumati Tempat Nongkrong di Bogor yang Romantis
Café Gumati Bogor

Berniat ingin begadang bersama dengan pasangan tapi bingung mencari tempat nongkrong di Bogor yang buka 24 jam?

Café Gumati ini bisa kalian jadikan pilihan. Tidak hanya buka selama 24 jam, café ini juga merupakan tempat nongkrong yang asik dan romantis.

Pas banget jika kalian kesini bersama dengan pasangan. Kalian bisa ngopi sembari mengobrolkan kejelasan hubungan kalian. Hehe

Tempat ini sangat sejuk, nyaman dan romantis karena kalian bisa menikmati pemandangan atau view yang bagus seperti keindahan gunung Salak yang menakjubkan.

Ada banyak pilihan menu café Gumati yang bisa kalian pesan dan pastinya pas di kantong karena harganya sangat bersahabat!

Alamat dan Lokasi Café Gumati

Kalian bisa berkunjung ke tempat ini di alamat lokasi Jalan Paledang nomor 26 – 28 Bogor.

Jam Buka Café Gumati

Jam buka café ini dibuka hingga 24 jam.

Jadi, tunggu apalagi? Yuk liburan ke Bogor dan kunjungi beberapa tempat wisata di Bogor jangan lupa kunjungi beberapa tempat nongkrong di Bogor yang sudah saya jelaskan tadi.

Saya juga berencana untuk ke Bogor nih, mangkanya sebelum berangkat ke Bogor saya cari referensi dulu kira-kira dimana saja tempat nongkrong di Bogor yang seru, menyenangkan dan murah pastinya. Hehe.

Baca Juga: Itinerary dan Cerita Perjalanan ke Tempat Wisata Jogja [Part I]

Semoga artikel ini juga bisa membantu kalian yang sedang merencanakan liburan ke Bogor ya! Atau buat kalian yang sudah ada di Bogor dan bingung cari tempat nongkrong di Bogor yang asik dan enak.

See u on the next article, Bye!

255K
SHARES
2.4M
VIEWS

Sosok wanita periang, dengan ketawa lepas, suka makan coklat sembari menulis. Suka makan tapi sulit gemuk! follow sosial media saya ya, biar kita lebih akrab lagi :D