Lovestruck In The City Eps 3 Sub Indo





Lovestruck In The City Eps 3 Sub Indo – Hayo lagi nungguin link nonton streaming Lovestruck in The City episode 3 ya? Atau mungkin kamu sedang mencari link download Lovestruck in The City eps 3 nih guys? Tenang saja, buat kalian yang sudah penasaran dengan drama Korea terbaru yang satu ini! Di artikel ini aku akan berikan link nonton streaming dan link download Lovestruck in The City subtitle indonesia episode 3 buat kalian!

Eits, tapi sebelum itu kalian juga harus tahu dulu dong ya sinopsis dan preview Lovestruck in The City episode 3 ini nantinya akana bagaimana? So ya, buat kalian yang sudah penasaran nih! Langsung saja deh yuk simak ulasan dan cek link download sub indo Lovestruck in The City episode 3 berikut ini!

Nonton Streaming Drakor Lovestruck In The City Eps 3

Nonton drakor Lovestruck in the city episode 3 sub indo di saat liburan seperti ini memang sangat menyenangkan.

Drama Korea Lovestruck in The City ini yang sempat tertunda beberapa kali penayangannya karena staf yang positif virus covid akhirnya tayang perdana pada 22 Desember 2020.

Drama ini diperankan oleh aktris dan aktor yang sudah tidak asing lagi yaitu Ji Chang Wook serta Kim Ji Won yang berperan sebagai pasangan dan bertemu pada saat liburan.

Selain itu drama ini juga menjadi drama pertama yang diperankan oleh Kim Min Seok setelah pulang wamil.

Pemeran lain drama ini ada So Ju Yeon, Han Ji Eun, serta Ryoo Kyung Soo.

Nama nama tersebut tentu tidak asing jika kamu adalah pecinta drama korea selama ini.

Pada episode perdana penayangannya diawali dengan pengenalan karakter tokoh seperti Park Jae Won yang diperankan oleh Ji Chang Wook, serta Kim Ji Won yang memiliki dua identitas nama yaitu Lee Eun Oh dan Yoon Sun Ah, Kim Min Suk sebagai Choi Kyung Hon, So Joo Yun sebagai Seo Rin Yi, Ryu Kyung Soo sebagai Kang Un serta Han Ji Eun sebagai Sun Young.

Anyway, kalian lebih sering nonton drakor Lovestruck in The City dimana nih?

Karena drakor Lovestruck in The City ini adalah jenis drakor on going setiap minggunya.

Tentu, kalian harus sabar menunggu ya!

Ada banyak juga kok web nonton streaming drakor yang ada saat ini misalnya seperti drakorindo, youwatch.pro, dramaqu, dramacute, kdramaindo dan masih banyak lagi yang lainnya!

Lalu bagaimana dengan episode selanjutnya? Kamu bisa membaca kisah yang sudah dirangkum secara lengkap di bawah ini.

Jadwal Tayang Lovestruck In The City Subtitle Indonesia Ep 3

Drama Lovestruck In The City  tayang di dua kanal yang berbeda yaitu netflix korea dan Kakao TV.

Drama dengan jumlah episode 12 ini dapat kamu saksikan di dua kanal jaringan tv pada hari selasa dan jum’at.

Jadwal tayang ini sungguh menarik karena bisa menemani awal pekan dan akhir pekanmu.

Jam Tayang Lovestruck In The City Episode 3 Sub Indo

Jam tayang Lovestruck in the city memiliki jam tayang yang berbeda, dimana jika kamu ingin menonton lebih cepat kamu bisa menonton via kakao tv pada pukul 5 KST.

Namun jika kamu tidak bisa menonton pada jam tersebut, cukup berlangganan dengan netflix karena jam tayang di kanal netflix adalah pukul 7 KST.

Sinopsis Lovestruck In The City Episode 2 & 3

Adegan awal memperlihatkan para tokoh yang diberi pertanyaan mengenai awal tidur bersama dengan pasangan mereka.

Lee Eun Oh yang sedang sarapan terlalu kaget untuk menjawab pertanyaan tersebut, beberapa karakter lain juga merasa cukup malu untuk menjawab.

Namun hal itu tidak berlaku untuk Seong Yeong yang menjawab dengan jelas bagaimana cara memulai untuk tidur bersama laki-laki.

Seong Yeong menjelaskan bahwa dia memulai segala sesuatunya dengan minum dan berakhir dengan one night stand.

Choi Kyung Jun dan Seo Rin Yi merupakan pasangan kekasih yang sudah menjalin hubungan selama 5 tahun.

Menurut mereka berdua ketika ditanyai tentang cara memulai untuk mengajak tidur pasangan harus dimulai dengan situasi dan kondisi yang tepat.

Adegan selanjutnya memperlihatkan flashback sejoli ini pada saat berkencan di bioskop lima tahun yang lalu.

Kenangan tentang kejadian pada saat itu membuat Rin Yi terus teringat popcorn jagung ketika mengajak Kyung Joon untuk tidur bersama.

Jae Won yang posisinya adalah saudara sepupu Kyung Joon menceritakan bahwa Kyung Joon bekerja paruh waktu dengan giat agar bisa memenuhi keinginan sang kekasih.

Slide selanjutnya menggambarkan pengalaman milik Jae Won dan Sun Ah satu tahun yang lalu.

Pertemuan pertama mereka membuat Jae Won langsung jatuh cinta dengan kepribadian Sun Ah. Jae Won kaget karena terbangun di lokasi berbeda pada saat berangkat tidur.

Namun Sun Ah berhasil menaikkan moodnya dengan menunjukkan ekspresi yang menggemaskan saat Jae Won membuka jendela.

Sun Ah bergegas mengajari Jae Won menyetir hari itu.

Jae Won harus mengambil ujian menyetir dan Sun Ah bertanggung jawab membuatnya lulus.

Mereka berlatih di gedung sekolah yang sebenarnya ilegal. Jae Won cukup terkejut namun mengikuti permainan Sun Ah.

Latihan selesai dan mereka kembali ke pantai, namun di perjalanan mereka bertemu dengan polisi.

Sun Ah ketakutan karena perbuatan yang baru saja mereka lakukan adalah ilegal, hal ini menjadi kesempatan Jae Won untuk mengerjai Sun Ah.

Sun Ah cukup kesal dan menjewer Jae Won hingga kesakitan.

Adegan selanjutnya masih tentang Jae Won dan Sun Ah yang terlibat percakapan santai sambil menikmati buah semangka.

Sun Ah menunjukkan ketertarikannya dengan belajar berselancar dan Jae Won ingin mengajarinya.

Sun Ah terlihat sangat antusias dalam belajar dan Jae Won pun sangat senang dengan hal itu.

Jae Won mengajari Sun Ah sambil menunjukkan rasa perhatiannya dengan gadis itu.

Ketika Sun Ah hampir berhasil berdiri Jae Won sangat semangat, dan ikut bersedih ketika Sun Ah gagal karena ombaknya telah habis.

 Sun Ah dan Jae Won membersihkan diri setelah kegiatan di pantai selesai.

Sun Ah mendapat cedera di jidat karena terkena batu. Jae Won dengan cekatan mengobatinya agar tidak membekas.

Jae Won dan Sun Ah terlibat percakapan yang cukup serius mengenai berselancar, hingga akhirnya Sun Ah merasa bahwa ia sudah tidak takut lagi dengan air.

Sepekan bersama membuat Jae Won merasa semakin dekat dengan Sun Ah dan memutuskan untuk mengajak ke hubungan yang lebih serius.

Jae Won mengatakan bahwa ia mencintai Sun Ah namun hanya dijawab dengan senyuman.

Keesokan paginya, Jae Won tidak menemukan Sun Ah disampingnya.

Jae Won berjalan keluar mobil tempatnya menginap dan menemukan Sun Ah yang sedang bertemu dengan sosok laki-laki lain.

Jae Won kaget dan merasa diperalat pada malam sebelumnya.

Flashback antara Jae Won dan Sun Ah sudah diakhiri. Adegan selanjutnya masih seputar Jae Won dan Sun Ah yang saling bersahutan menjawab interview dari produser.

Jae Won merasa frustasi karena tidak bisa memikirkan arti dari senyuman wanita yang sempat ia ajak tidur.

Sedangkan Sun Ah merasa bahwa kegiatan yang dilakukan oleh pria tersebut hanyalah perasaan sesaat saja.

Sun Ah menyebutkan bahwa dia tahu jika Jae Won juga berpartisipasi dalam kegiatan interview ini.

Sun Ah mengaku mengetahui dimana tempat tinggal dan pekerjaan Jae Won.

Jae Won sedikit kaget dan mengatakan Sun Ah wanita jahat.

Sun Ah merasa kesal dan membenarkan semua perkataan Jae Won.

Secara tidak langsung mereka bertengkar karena saling jawab pertanyaan.

Slide terakhir menjelaskan alasan Yoon Sun Ah pergi meninggalkan Jae Won pada pagi itu.

Sun Ah merasa telah membohongi Jae Won tentang identitasnya.

Oleh sebab itu ia memilih pergi tanpa menjelaskan hal tersebut.

Sinopsis & Preview Lovestruck In The City Episode 3

Episode 2 dari drama singkat Lovestruck In The City memperlihatkan adegan akhir dimana Jae Won dan Sun Ah sama-sama saling merenung.

Episode selanjutnya tentu semakin membuat penasaran penonton karena Netflix tidak memberikan bocoran preview Netflix ingin membuat penonton menebak-nebak tokoh mana yang akan diceritakan di episode selanjutnya.

Jadi jika Kamu penasaran dengan episode selanjutnya, silahkan menunggu beberapa hari lagi agar mengetahuinya atau jika tidak sempat kamu bisa berkunjung ke sini.

Download Sub Indo Lovestruck In The City Episode 3

Sub Indo Lovestruck In The City Ep 3

Jadi gimana nih? Penasaran kan dengan kelanjutan drama Korea Lovestruck in The City eps 3?

Nah, buat kalian yang sudah penasaran dengan kelanjutan drama Korea yang satu ini!

Kalian memang harus sabar menunggu jadwal tayangnya minggu depan ya!

Nantinya, jika sudah ditayangkan kalian bisa nih coba download sub indo Lovestruck in The City eps 3 disini guys!

Yaps, disini aku juga sudah menyediakan link download subtitle indonesia Lovestruck in The City episode 3 buat kalian!

So ya, kalau kalian penasaran kalian bisa langsung klik link downloadnya diatas ya!

Sampai bertemu sinopsis episode selanjutnya!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *