Preview dan Sinopsis Backstreet Rookie Episode 11

Sinopsis Backstreet Rookie Episode 11 – Halo semuanya, gimana minggu lalu kalian sudah nonton streaming atau download Backstreet Rookie sub indo eps 10 belum? Makin menarik saja ya ceritanya! Penasaran banget sama kelanjutan cerita Backstreet Rookie episode 11 yang akan tayang minggu depan tidak? Sebelum nonton streaming atau download sub indo Backstreet Rookie. Pastikan dulu kalian sudah baca sinopsis Backstreet Rookie eps 11 ini ya.

Drama Backstreet Rookie yang dibintangi oleh Ji Chang Wook dan Kim Yo Jung terlihat sangat complicated. Kisah cinta dengan perbedaan kasta sosial memang sering diangkat menjadi kisah drama di Korea Selatan.

Salah satu permasalahan yang ada didrama ini juga membahas tentang hal tersebut.

Kira-kira Choi Dae Hyun bisa move on nggak ya. Simak kelanjutan kisah drama ini di televisi cabang Korea Selatan ya hehe, atau kalau kalian mau mengikutinya silahkan download di link yang sudah disediakan disini.

Anyway, di bawah saya akan membahas tentang episode yang tayang semalam. Selamat membaca ..

Jadwal Tayang Backstreet Rookie Episode 11

Backstreet Rookie tayang disalah satu stasiun tv korea selatan, SBS. Drama ini tayang setiap hari Jum’at dan Sabtu.

Episode pertamanya tayang pada 19 Juni 2020 yang lalu, dan diperkirakan akan selesai pada 8 Agustus 2020 nanti. Drama ini tayang setiap pukul 22.00 KST atau sama dengan 20.00 WIB.

Bagi yang ketinggalan kisah yang tayang semalam yuk baca sinopsis yang sudah ada di bawah.

Sinopsis Backstreet Rookie Episode 11

Choi Dae Hyun melakukan makan malam dengan kekasihnya Yoo Yeon Joo.

Yoo Yeon Joo memutuskan hubungan yang sudah terjalin dengan Pak Choi.

Pak Choi hanya mampu terdiam ketika Yeon Joo berkata bahwa dia harus menemukan kekasih yang cocok dengannya, yang memiliki selera makanan sama sepertinya misal.

Yeon Joo meninggalkan restoran dijemput oleh Direktur Jo.

Pak Choi sempat mencegah dan ingin bertanya, tetapi Yeon Joo terus berjalan keluar. Pak Choi menatap mobil yang melaju dengan tatapan sedih.

Yeon Joo menangis di dalam mobil, lalu Direktur Jo membawanya pergi ke bar agar suasana hatinya membaik.

Yeon Joo berterima kasih karena sudah mengumpulakn semua temannya dan berpesta bersama.

Pak Choi berjalan gontai menuju toserba untuk menggantikan shift ibunya.

Ibu Pak Choi bertanya apakah dia sudah bertanya kepada Yeon Joo tentang jam kelahirannya. Namun Pak Choi segera mengusirnya pulang.

Saet Byul melihat latihan menari Eun Byul bersama Ji Wook disebuah tempat minum.

Saet Byul berkata dia akan menceritakan kisah lucu, dan Ji Wook memperhatikannya sambil tersenyum.

Saet Byul menceritakan tentang Pak Choi yang bertingkah keren, lalu Ji Wook terlihat sedikit sebal.

Ji Wook juga bertanya kenapa Saet Byul mengetahui hal tersebut padahal sudah keluar dari toserba.

Saet Byul menjawab dengan senyum merekah bahwa dia akan datang apabila Pak Choi memanggilnya.

Saet Byul izin untuk pergi ke tiolet. Saet Byul bertemu dengan manager serta salah satu rekannya yang sedang mempromosikan teh jualan mereka.

Manager melihat Saet Byul dan terkejut. Manager menjelaskan bahwa dia disuruh Direktur Jo untuk melakukan semua ini.

Saet Byul berkata bahwa dia tidak apa-apa, karena berencana untuk keluar juga.

Manager merasa tidak enak dan mengucapkan maaf beberapa kali sebelum meninggalkannya.

Saet Byul menenangkan dirinya sendiri setelah tau dia secara tidak langsung dipecat.

Saet Byul mengambil nafas dan berkata merindukan Pak Choi.

Saet Byul mengunjungi Pak Choi di toserba. Namun alih-alih masuk ke dalam, Saet Byul hanya memperhatikan Pak Choi yang terlihat kelelahan dari luar.

Saet Byul bertanya kepada dirinya sendiri kenapa dia harus bersembunyi. Namun dia terus bersembunyi sampai akhir dan Ji Wook melihatnya dari belakang.

Yeon Joo terbangun dari tidurnya akibat sang ibu. Ibu Yeon Joo memilihkan pakaian untuk ia gunakan ke kantor karena Yeon Joo merupakan jajaran eksekutif sekarang.

Karyawan di kantor Yeon Joo mendengar berbagai macam rumor tentang hubungannya dengan Direktur Cho.

Salah satu dari mereka mempertanyakan arti hubungan Yeon Joo dengan Pak Choi selama ini apabila rumor tersebut benar.

Karyawan lain merasa hidupnya akan hancur setelah ini karena Yeon Joo menjadi atasannya. Dia terus saja meratapi nasibnya sambil berbicara sendiri di depan komputer.

Pak Choi duduk sendirian di depan toserbanya, sambil mengingat kejadian semalam. Tiba-tiba beberapa rekan kantorya dulu menghampirinya.

Rekan kantor ini menanyakan apakah Pak Choi tahu bahwa Yeon Joo adalah anak dari pemilik saham terbesar kedua perusahaan.

Pak Choi kaget mendengar hal tersebut dan semakin kalut.

Pak Choi berlari keluar sambil mengingat beberapa kejadian yang pernah ia alami bersama kekasihnya.

Yeon Joo sempat berkata bahwa dia kenal dekat dengan Direktur Jo karena hubungan orang tua mereka.

Pak Choi mendatangi rumah Yeon Joo untuk memastikan berbagai hal.

Pak Choi mencerca Yeon Joo tentang komitmen mereka di masa lalu. Yeon Joo sediit tersentak dengan omongan Pak Choi dan berusaha membela diri.

Ibu Yeon Joo datang disaat mereka berdua terlibat obrolan sengit. Pak Choi kaget karena melihat ayahnya yang keluar mobil

Pak Choi mempertanyakan kenapa ayahnya di sana, ayahnya tidak menjawab hanya mengalihkan pembicaraan dan langsung pergi. Pak Choi kecewa dan sedikit marah kepada Yeon Joo.

Pak Choi berkata meskipun mereka sudah tidak berhubungan, seharusnya dia tidak mengusik keluarganya seperti ini.

Pak Choi juga mengatakan bahwa tidak apa-apa apabila mempermainkan atau mempermalukan dirinya asal bukan keluarganya.

Yeon Joo merasa terpojokkan dengan suasana ini dan meninggalkan Pak Choi yang menangis di depan rumah.

Ibu Pak Choi melihat semua kejadian di dekat mobil, dan merasa sangat terpukul dengan kejadian ini.

Yeon Joo memasuki rumah dan memarahi ibunya. Ibunya berkata bahwa ini demi kebaikan mereka bersama, dan salah satu cara agar Pak Choi meninggalkan Yeon Joo selamanya.

Pak Choi berusaha menghubungi ayahnya namun selalu ditolak. Ayahnya mengingat semua serentetan peristiwa yang seperti kebetulan dan merasa bersedih.

Ibu Pak Choi tetap masuk ke rumah Yeon Joo untuk mengurus asuransi yang akan diambil ibu Yeon Joo.

Yeon Joo melihat ibu Pak Choi yang sedang berurusan dengan ibunya, dia menguping pembicaraan yang berlangsung.

Ibu Pak Choi mengatakan tentang pacar putri kliennya yang pernah diceritakan sebelumnya.

Ibu Pak Choi berkata bahwa laki-laki itu pasti seorang putra yang sangat berharga dikeluarganya.

Ia juga menjelaskan bahwa hubungan putrinya dan kekasihnya tidak bisa dinilai dari latar belakang keluarga yang berbeda.

Orang tua Pak Choi masih terlihat terus merenungi kejadian yang baru saja mereka alami.

Ayah Pak Choi menyalakan kran air yang berada didekat ibu Yeon Joo yang sedang telfon dengan temannya. Ibu Yeon Joo kaget dan berteriak sebelum memasuki rumah.

Ayah Pak Choi pulang membawa ceker untuk istrinya.

Mereka memakan ceker dan mengobrol tentang hari berat yang telah mereka lalui karena mempermalukan anaknya.

Mereka sama-sama menyesali kejadian yang telah terjadi, namun tidak menceritakan kisah sebenarnya.

Saet Byul mendatangi dorm adiknya setelah mendapatkan alamat dari Ji Wook. S

aet Byul mengendap-endap diparkiran saat Eun Byul bertelfonan dengan temannya. Mobil disamping keluar garasi tiba-tiba.

Saet Byul kaget dan Eun Byul melihat kakaknya.

Saet Byul menasehati Eun Byul agar dia selalu berhati-hati. Eun Byul berkata bahwa dia baik-baik saja dan akan debut segera.

Keesokan harinya, Saet Byul terbangun di apartemen Ji Wook. Manager Ji Wook berada di hadapannya saat ia bangun.

Manager Ji Wook berkata bahwa selebritis bisa kehilangan ketenarannya dalam sekejap apabila terkena rumor.

Saet Byul merasa tidak enak dan pergi dari apatemen Ji Wook.

Saet Byul bingung harus pergi kemana, lalu Pak Choi menelfonnya dan mengatakan bahwa Saet Byul harus segera kembali ke rumah karena ibunya bersedih ditinggalkan olehnya.

Pak Choi pergi ke toserba untuk memberi tahu Dal Shik bahwa dia harus bekerja sampai malam.

Dal Shik mengiyakan, karena Pak Choi terlihat sangat frustasi dengan kehidupan percintaannya. Pak Choi sedikit tersinggung, namun Dal Shik terus saja mengoceh.

Saet Byul tiba di rumah Pak Choi dan memanggil orang tua Pak Choi karena rumah terlihat sepi. Saet Byul naik ke kamarnya dan terlihat Ibu Pak Choi di sana.

Ibu Pak Choi memarahi Saet Byul yang memperlakukan rumahnya seperti motel karena pergi dan datang sesuka hati.

Ibu Pak Choi berkata bahwa dia tidak bisa tidur karena ada anggota keluarga yang belum pulang.

Saet Byul merasa tidak enak dan kaget ketika Ibu Pak Choi mengatakan keluarga.

Saet Byul menangis ketika Ibu Pak Choi berkata bahwa dia adalah walinya selama dia tinggal di rumah mereka.

Saet Byul merasa terharu, lalu Ibu Pak Choi menanyakan tentang Eun Byul.

Saet Byul mengatakan bahwa dia sudah bertemu dengan adiknya. Ibu Pak Choi lalu pergi meninggalkan Saet Byul.

Pak Choi mendatangi pantai untuk menenangkan pikirannya. Namun yang terjadi adalah dia mengingat semua kenangan bersama mantan kekasihnya.

Pak Choi mengingat tentang dia yang bercerita alasan meninggalkan kantor, dan membuka toserba. Pak Choi semakin terlihat menyedihkan karena itu.

Saet Byul datang mencari Pak Choi di toserba. Namun yang ada hanyalah Dal Shik. Dal Shik menjelaskan bahwa Pak Choi sedang patah hati.

Lalu Saet Byul bertanya dimana Pak Choi namun Dal Shik menolak untuk memberikan jawaban.

Saet Byul mencoba menyogoknya dengan matras pendingin, dan itu berhasil.

Saet Byul mengetahui pantai mana yang akan menjadi tujuannya mencari Pak Choi.

Dal Shik menerima telfon dari penggemarnya dengan username aphrodite.

Dal Shik terlihat sangat senang karena berhubungan langsung dengan fansnya sampai dai terus menciumi ponselnya.

Geum Bi dan temannya mencari Saet Byul ke toserba. Namun mereka tidak menemukannya, dan malah melihat Dal Shik yang sedang menari kesenangan.

Geum Bi masuk ke toserba dan menanyakan keberadaan Saet Byul.

Alih-alih mendapat jawaban, Geum Bi dan Dal Shik malah terlibat adu mulut. Geum Bi geram dan menendang Dal Shik hingga Dal Shik merasa sangat kesakitan dan Geum Bi meninggalkannya .

Saet Byul datang sambil membawa kembang api.

Pak Choi merasa dirinya sudah terlalu mabuk hingga berhalusinasi. Saet byul berteriak saat Pak Choi mencubiti pipinya, lalu Pak Choi sadar bahwa dia tidak halu.

Ji Wook pulang dari jadwal dan mendapat kabar bahwa Saet Byul sudah pergi dari apartemennya. Ji Wook terlihat marah karena manager mengusir Saet Byul tanpa memberi tahunya.

Pak Choi mabuk berat sehingga omongannya mulai melantur. Saet Byul muak dengan omongan Pak Choi dan berharap segera terjadi pasang agar Pak Choi terseret arus.

Saet Byul menggendong Pak Choi agar bisa berisitirahat. Saet Byul bercerita tentang kisahnya yang menyukai Pak Choi sejak sepuluh tahun yang lalu.

Saet Byul hendak pergi namun tanpa sadar, Pak Choi menarik tangannya dan Saet Byul jatuh di atas tubuh Pak Choi.

Bersambung~

Baca juga sinopsis Backstreet Rookie episode 11 dan lainnya disini yuk!

Spoiler Preview Backstreet Rookie Episode 11

Oke, itu dia sinopsis Backstreet Rookie episode 11 dan 10 sih sebenarnya. Hehe.

Lanjut ke spoiler dan preview Backstreet Rookie eps 11 nih!

Wah gimana perasaan kalian kalau jadi Pak Choi yang melihat orang tuanya dipekerjakan di rumah mantan kekasih? Pasti sama sedihnya kaya Pak Choi ya.

Episode yang tayang semalam cukup membuat perasaan kita terbawa suasana patah hati Pak Choi ya. Lalu, bagaimana ya episode yang akan datang? Penasaran buka.

Baiklah, selanjutnya kita akan membahas tentang spoiler episode mendatang. Ibu Pak Choi  melihat Saet Byul sangat bahagia akhir-akhir ini, wah kira-kira kenapa nih. Selain itu, kini Saet Byul menjadi pegawai resmi di toserba milik Pak Choi.

Lalu di episode mendatang Geum Bi akan bertemu dengan penulis webtoon yang disukainya.

Lalu perusahaan milik Yeon Joo menggandeng Ji Wook untuk promosi toserba.

Gimana reaksi Pak Choi ya? Nah sekian spoiler kali ini. Sampai bertemu minggu depan.

Download Backstreet Rookie Sub Indo Eps 11

Masih penasaran walaupun sudah membaca artikel tentang preview dan sinopsis Backstreet Rookie episode 11?

Nah, buat kalian yang masih penasaran banget pastikan kalian tidak ketinggalan buat nonton drakor Backstreet Rookie sub indo eps 11 minggu depan.

Tak perlu khawatir untuk mencari link download sub indo Backstreet Rookie eps 11 karena nanti saya juga akan menyediakan link downloadnya.

Download Backstreet Rookie Sub Indo Eps 11

So, pantengin terus artikel di Alvindayu.com mangkanya!

Oke, sekian dulu penjelasan tentang sinopsis Backstreet Rookie episode 11 sampai jumpa di artikel berikutnya!

Thanks ya!

255K
SHARES
2.4M
VIEWS

Sosok wanita periang, dengan ketawa lepas, suka makan coklat sembari menulis. Suka makan tapi sulit gemuk! follow sosial media saya ya, biar kita lebih akrab lagi :D