Settingan FF Auto Headshot





Settingan FF Auto Headshot – Ada yang suka dengan game Battle Royal tembak-tambakan? Pasti banyak, ya! Aku yakin banget sih, game Battle Royal tembak-tambakan emang menjadi game yang sedang naik daun saat ini. Hal ini dibuktikan dengan makin banyaknya saja developer game yang membuat game dengan genre Battle Royal tembak-tambakan. Nah, salah satu game Battle Royal tembak-tambakan yang bisa dibilang terkenal di Indonesia adalah game Free Fire atau FF. Bahkan sekarang juga makin banyak turnamen game FF ini.

Kalau udah sering main game tembak-temabkan, pasti kamu udah paham betul kalau bagian kepala adalah bagian paling vital. Sehingga jika kamu bisa menembak pas di kepala atau istilahnya bisa mendapatkan headshot, maka poin atau skor yang kamu dapatkan bisa sangat tinggi. Nah, katanya nih kalau kamu bisa menemukan settingan ff auto headshot dengan benar, maka kamu akan lebih mudah untuk mendapatkan headshot.

Pengen tahu settingan ff auto headshot? Nah, aku akan kasih tahu untuk settingan FF auto headshot dengan mudah. Simak aja deh, pembahasan berikut ini!

Settingan FF Auto Headshot 2021

Guys, mungkin ada di antara kamu yang sering menonton streaming pro player yang sedang bermain game FF.

Kadang, banyak di antara mereka yang bisa dengan mudah mendapatkan headshot.

Hal itulah yang menjadikan kamu bertanya-tanya, apa sih rahasia agar bisa mendapatkan headshot dengan mudah di game FF.

Selain itu, tentunya skill ternyata kamu pun bisa lebih mudah mendapatkan headshot jika kamu menyeting sensivitas Free Fire.

Nah, enggak jarang emang banyak pro player atau gamers yang dengan sengaja merubah settingan default game Free Fire mereka agar bisa mudah mendapatkan headshot, guys.

Kamu pun enggak ada salahnya mencoba untuk melakukan perubahan setting default di game FF kamu.

Tapi biasanya kalau untuk bermain di turnamen jelas ada settingan default standar yang harus dipenuhi, ya.

Nah, kalau sekadar bermain biasa atau tidak untuk turnamen, maka enggak masalah sih, kalau kamu mengubah setting game FF kamu.

Pada pembahasan kali ini, aku emang mau membagikan settingan ff auto headshot, nih.

Tapi sebelum aku bagikan gimana caranya, mungkin ada baiknya kamu ketahui dulu tentang istilah aim dan scope di game Free Fire.

Aim, kalau kamu baru pertama kali main game tembak-temabkan seperti game FF ini, maka mungkin akan enggak paham apa itu aim.

Jadi aim ini adalah bulatan kecil yang jika peluru kamu bisa mengenai musuh kamu (entah di bagian tubuh musuh mana saja) maka bulatan kecil tersebut akan menjadi warna merah.

Berubahnya warna merah ini adalah tanda jika peluru kamu tepat mengenai bagian tubuh musuh kamu.

Nah, jika kamu mau headshot, maka jelas aim kamu harus pas di bagian kepala musuh kamu.

Tapi mengarahkan aim pas di bagian kepala musuh jelas akan sulit, ya. Untuk itu dibutuhkan skill yang mumpuni.

Scope, untuk scope ini adalah pembidik musuh untuk musuh jarak jauh, agar musuh terlihat lebih jelas.

Oke, sekarang saat aku akan kasih tahu kamu untuk melakukan setting sensivitas Free Fire.

Baca Juga: Sensitivitas FF Shotgun

Setting Sensitivitas Auto Headshot Free Fire

Nah, kalau kamu mau mengatur sensivitas game Free Fire kamu, maka kamu ke pengaturan sensivitas Free Fire terlebih dahulu, ya.

Kalau udah di pengaturan sensivitas Free Fire, maka berikut ini adalah beberapa hal yang harus kamu ubah.

1. Ubah Pengaturan General atau Ubah Sekeliling

Pada pengaturan General, kamu bisa atur menjadi 45 sampai 50.

Kamu juga harus tahu nih, kalau  General ini berfungsi untuk sensivitas kita menggeser kamera.

Jadi, semakin kecil melihat sekeliling maka pergeseran kamera akan semakin lambat.

Hal inilah yang membuat kamu akan lebih leluasa melihat musuh kamu.

2. Ubah Red Dot Sight

Kemudian kamu juga harus ubah Red Dot Sight  menjadi 50 sampai 75.

Nah, untuk fungsi dari Red Dot Sight ini adalah untuk memudahkan kamu menembak musuh tanpa harus menggunakan scope.

3. Ubah 2x Scope

Selanjutnya, kamu pun harus mengubah 2x Scope. Untuk 2x Scope  diubah saja antara 50 sampai 75.

Melakukan setting 2x Scope ini sangat disarankan, jika kamu ingin menembak musuh kamu dari jarak jauh.

Hal ini dilakukan agar peluru bisa mengikuti pergerakan musuh kamu.

4. Ubah 4x Scope

Kamu pun harus ubah sensivitas 4x Scope. Untuk 4x Scope ini ubah saja atau atur 25 sampai 40.

Pengaturan ini dilakukan agar peluru tidak melesat terlalu jauh, guys.

5. AWM Scope

Untuk AWM Scope, kamu bisa atur di angka 0 saja. Hal ini karena di 4x Scope sudah terdapat  AWM Scope.

Itu dia sensivitas yang bisa kamu tiru agar bisa auto headshot. Pengaturan sensivitas di atas cocok untuk berbagai jenis senjata di game FF.

Enggak hanya itu saja, sensivitas tersebut juga cocok digunakan untuk pertempuran jarak dekat atau pun jarak jauh, guys.

Nah, selain mengatur sensivitas Free Fire, kamu pun bisa mengatur kontrol game FF kamu.

Berikut adalah setting kontrol Free Fire yang bisa kamu ikuti.

Baca Juga: Apk Cheat FF Auto Headshot 2021

Setting Kontrol Free Fire

Selanjutnya, kamu juga perlu melakukan perubahan pada setting kontrol FF kamu.

Nah, berikut adalah beberapa perubahan yang bisa kamu lakukan.

  • Ubah Perisai Bidik menjadi Default
  • Ubah Tombol Tembak di Kiri menjadi Selalu
  • Ubah Quick Weapen Switch menjadi Off
  • Ubah Quick Reload menjadi On
  • Ubah AWM Sniping menjadi Tekan Untuk Scope
  • Ubah Kontrol Kendraan menjadi Dua Tangan
  • Kemudian ubah Meluncur Otomatis menjadi On
  • Ubah In-Game Tips menjadi Default
  • Lalu ubah juga Demage Indicator menjadi Baru
  • Auto Ubah Senjata ubah saja menjadi On
  • Dan terakhir ubah Efek Visual menjadi Clasic

Nah, itu dua hal yang harus kamu ubah atau atau di pengaturan kontrol game FF.

Kalau kamu masih pemula, maka ada hal lain juga yang harus kamu atur nih, guys.

Yups, kamu harus atur juga Auto Pickup FF kamu. Berikut adalah setting untuk Auto Pickup Free Fire.

Settingan FF Auto AIM Free Fire

Pada pengaturan Auto Pickup Free Fire ini, kamu bisa atur semua jadi On, dan di bagian Auto Pickup Speed menjadi Default Speed.

Perlu kamu tahu nih, kalau mengubah Auto Pickup menjadi On, maka kamu bisa mengambil senjata dan item lainnya secara otomatis saat di medan tempur.

Sehingga, akan sangat memudahkan kamu yang masih pemula, sebab kamu tak usah menekan tombol mana pun.

Selain cocok untuk kamu yang masih pemula, pengaturan Auto Pickup ini pun cocok untuk kamu yang emang enggak mau ribet, dan kamu yang suka bermain game FF secara brutal atau bar-bar.

Baca Juga: Config FF Auto Headshot

Itulah settingan FF auto headshot yang bisa kamu coba.

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *