Review Skintific Eye Cream





Review Skintific Eye Cream – Hai hai, hayo siapa nih yang punya masalah mata panda kayak aku? Guys, jujurly aku udah sering banget gonta-ganti produk eye cream dari brand itu sama brand ini! Hasilnya? Ya, lumayan lah ya! Tapi ga yang bener-bener ngilangin mata pandaku yang parah ini!

FYI, mata pandaku ini parah banget guys item banget di bagian bawah mata dan di pinggiran bagian atas hidung gara-gara sering banget pake kacamata. Mata pandaku ini gara-gara gen ya guys, kebetulan ibu aku juga punya mata panda yang parah banget. Jadi bukan gara-gara kurang tidur atau begadang!

Ya, memang sih kadang sering begadang dan ngebuat si mata panda makin-makin parah! Tapi, meskipun ga begadang pun mata pandanya tuh masih ada gitu lho! Paham ga? Hehe. Siapa nih disini yang juga punya masalah mata panda karena gen atau keturunan, ngacung! Wkwk.

Skintific Eye Cream 360 Crystal Massager Lifting

Skintific Eye Cream 360 Crystal Massager Lifting
Skintific Eye Cream 360 Crystal Massager Lifting

Nah, di artikel ini kali ini aku mau bahas salah satu produk eye cream dari skintific nih guys~

Yups, setelah sebelumnya aku sudah bahas tentang moisturizer skintific dan gara-gara aku jatuh cinta banget sama si pelembab skintific ini.

Aku memutuskan buat coba eye cream skintific juga, karena memang sejujurnya sebelumnya aku sudah coba 2 produk eye cream dari brand berbeda.

Tapi, hasilnya masih belum maksimal di aku!

So ya, kali aja aku bakal jatuh cinta juga sama si eye cream skintific ini. Ya kan?

Di artikel ini aku akan bahas tentang produk eye cream skintific mulai dari packaging, ingredients eye cream skintific sampe formula dan review jujur skintific eye cream di aku!

Packaging Eye Cream Skintific

Packaging Eye Cream Skintific
Packaging Eye Cream Skintific

Oke guys, mari kita bahas mulai dari packaging luar dari eye cream dari skintific ini!

Eye cream ini dikemas menggunakan dus panjang di bagian luarnya!

Nah, di dus yang terbuat dari karton dan memiliki warna silver yang kalo kena cahaya matahari ada efek pelangi ini kalian bisa nemuin beberapa informasi berupa nama produk, ingredients eye cream skintific, cara pakai, klaim hingga tanggal expired produknya ya guys!

Agak berbeda dengan packaging yang moisturizer tapi masih senada lah ya!

Menurut aku packaging luar kemasan eye cream ini memberikan kesan yang mahal banget!

Yaps, pas sekilas liat tuh kayak wah ini produk mahal banget kayaknya! Haha

Padahal harganya masih affordable lah ya menurut aku!

Lanjut, ke packaging bagian dalam yuk!

Oke, untuk packaging bagian dalamnya ini ngingetin aku sama salah satu packaging dari eye cream brand elformula!

Yaps, dia kemasannya tuh panjang dan enak banget di pegang buat apply di mata gitu guys!

Terus yang buat packaging ini istimewa dan berbeda dengan eye cream lainnya tuh dia ada aplikator yang bisa geter-geter gitu guys!

Namanya masagger aplikator, ini nge-bantu banget buat apply dan nge-bland si eye creamnya sih!

Sesuai dengan nama produknya eye cream 360 crystal massager, aplikatornya bisa di putard hingga 360 derajat dan berasa kayak di pijat gitu matanya!

Keren banget sih, ga cuma ngebuat relax tapi aplikator gini tuh ngebantu produknya lebih cepat menyerap gitu menurut aku!

Ingredients Eye Cream Skintific

Oke, lanjut kita bahas tentang apa saja sih ingredients skintific eye cream ini!

Nah, ini nih guys beberapa kandungan dari eye cream skintific yang bisa membantu ngurangin mata panda kamu.

3D Peptides

Pertama, eye cream ini mengandung 3D peptides yang berfungsi untuk mengurangi garis halus, menstimulasi produksi kolagen hingga mengatasi masalah penuaan.

SKN AKE Peptides

Mengurangi tampilan mata sembab. Bukan hanya itu saja, kandungan SKN AKE peptides juga dapat mengurangi kerutan halus di area mata juga lho!

Hal ini akan membuat penampilanmu terlihat awet muda!

Acetyl Tetrapeptide-5

Nah, kalo kandungan ini berperan penting untuk mengurangi tampilan di bawah mata yang gelap.

Bukan hanya itu saja, jenis peptide ini juga bisa membantu mengurangi melanin dan menghalangi adanya elestase lho guys!

Niacinamide

Lanjut, ternyata eye cream skintific ini juga membantu untuk mencerahkan area mata dan mengurangi mata panda yang biasanya ada di bawah mata.

Hal ini karena adanya kandungan niacinamide.

Caffeine

Bukan hanya memiliki kandungan niacinamide aja lho!

Skintific eye cream ini memiliki kandungan caffein yang memiliki peranan penting untuk meningkatkan sirkulasi dan menyempitkan pembuluh darah di area mata. 

Dengan begitu, tampilan mata gelap atau mata panda hingga sembab bisa dikurangi!

Gimana guys? Bagus-bagus banget ya formulanya?

Tekstur Formula, Warna dan Wangi

Tekstur Formula Warna dan Wangi
Tekstur Formula Warna dan Wangi

Oke guys, lanjut kita bahas tentang tekstur formula hingga warna dan wanginya yuk!

Tekstur dan Formula

Tekstur Eye Cream Skintific
Tekstur Eye Cream Skintific

Kita bahas dari tekstur dan formula dulu!

Formula dan tekstur eye cream skintific ini menurut aku sedikit mirip sama si moisturizer skintific yang sudah pernah aku bahas sebelumnya!

Jadi, dia memiliki tekstur seperti gel dan watery saat di apply.

Kalau dibandingkan sama si moisturizer skintific sih menurut aku lebih sedikit thick si eye cream ini!

Aku suka formula dan teksturnya!

Dia ga bikin lengket after di apply-nya!

Dan kalaupun dipake sebelum makeup pun aman, ga geser!

Warna

Lanjut, untuk segi warna eye cream ini memiliki warna putih.

Tapi, pas di apply dia berubah warnanya jadi transparan dan sedikit cair gitu!

Enak banget berasa melted saat di apply!

Wangi

Untuk wanginya juga menurutku hampir tidak ada wanginya ya!

Ada sih tapi dikit banget!

Aku suka cream skincare yang wanginya ga strong dan ga ganggu banget gini!

Kelebihan Eye Cream Skintific

Oke, lanjut kita bahas tentang beberapa kelebihan eye cream skintific yang menurut aku ini nih yang membuat produk eye cream ini beda sama produk eye cream dari brand lain!

Kira-kira apa saja ya?

Oke, mari kita bahas bersama! Hehe

Aplikator Skintific Eye Cream 360 Crystal Rolling Massager

Skintific Eye Cream 360 Crystal Rolling Massager
Skintific Eye Cream 360 Crystal Rolling Massager

Oke, keunikan pertama yang ada di skintific eye cream ini adalah aplikatornya yang memiliki tampilan yang futuristic banget sih menurut aku!

Yaps, selain kemasannya yang terlihat mahal. 

Aplikator dari skintific yang memiliki bentuk seperti crystal ini bisa diputar hingga 360 derajat lho saat di aplikasikan!

Bukand cuma itu saja, dia juga punya aplikator dengan getaran yang sangat sensitif!

Nyaman banget saat di aplikasikan ke mata, ada efek dingin dari aplikator crystalnya dan enak banget ada efek getar-getar yang akan membuat kamu berasa di pijet matanya saat menggunakan aplikator ini!

Kamu cukup sentuhin aja tuh aplikator ke kulit bawah matamu, otomatis efek geternya bakal idup guys!

Wah, canggih banget ya!

Ini juga jadi salah satu alasan aku buat beli produk eye cream dari brand skintific sih!

Soalnya produk eye cream aku yang sebelum-sebelumnya ga ada aplikatornya gini!

Supercharged Eye Cream

Adanya kandungan 3 jenis peptide di eye cream skintific ini juga yang membuatnya beda dengan produk eye cream lainnya!

Yaps, adanya kandungan 3 peptide ini katanya sih bisa membantu memaksimalkan efek dari pemakaian eye cream.

Lebih cepat mengurangi mata panda, sembab dan area yang hitam di bawah dan sekitar mata!

Harga Eye Cream Skintific

Jadi gimana? sudah tahu kan bedanya eye cream ini sama eye cream lainnya!

Sekarang kita bahas masalah harga yuk!

Nah. skintific eye cream ini dibanderol dengan harga sekitar Rp. 169.000

Buat kalian  yang pengen beli, bisa coba klik linknya dibawah ini ya!

Skintific Eye Cream Termurah

Menurut aku dengan harga segitu, masih worth it buat di beli sih ini!

Udah dapet kandungan eye cream yang bagus dan aplikator yang unik dan ngebantu banget ngurangin mata panda!

So ya, dari segi harga menurut aku masih oke lah!

Review Jujur Skintific Eye Cream

Review Jujur Skintific Eye Cream
Review Jujur Skintific Eye Cream

Oke lanjut kita bahas tentang review jujur aku tentang produk eye cream dari brand skintific ini!

Menurut aku dari beberapa klaim yang memang sudah dijelaskan sama si brand skintific ini ada beberapa yang memang bener kok!

Produknya melembabkan dan mengurangi kerutan di bawah mata.

Mudah menyerap karena teksturnya yang gel dan menjadi sangat watery saat di apply di kulit bawah mata!

Apalagi pas pake aplikatornya, enakeun banget kayak di pijet dan bikin mata rileks!

Setelah beberapa minggu aku pake setiap malam sebelum tidur, cukup ada perubahan lah ya mata panda aku di pagi hari!

Mata pandaku sedikit berkurang dan jadi lebih fresh aja gitu!

Aku rasa pemakaian akan terlihat saat produknya empties alias habis!

Jadi, mari kita tunggu tambahan reviewk sampe produknya abis ya guys! Hehe.

Skintific Eye Cream Berapa Ml?

Dengan harga segitu, kalian bisa mendapatkan produk eye cream sebanyak 20gram ya guys!

Menurut aku ini lumayan banyak kok!

Soalnya penggunaan eye cream-nya pun dikit banget aku pakenya!

Sudah hampir sebulan masih belum sampe setengahnya aku pake!

Jadi, sudah pasti awet banget bisa di pake berbulan-bulan.

Eye Cream Skintific Aman untuk Bumil?

Menurut aku beberapa kandungan yang ada di eye cream skintific ini aman untuk bumil sih ya!

Kandungan peptide dan niacinamide aman!

Skintific Eye Cream untuk Usia Berapa?

Buat kalian yang sudah beranjak remaja sekitar umur 14 tahunan aku rasa sudah bisa deh coba si eye cream ini!

Sisihkan uang saku buat skinvestasi masa depan! Hehe

Kesimpulan

Oke, jadi ini dia nih beberapa kesimpulan yang bisa aku tarik benang merahnya dari review skintific eye cream ini versi aku ya guys!

  • Harga affordable
  • Menyamarkan kerutan garis halus di bawah mata
  • Mengurangi mata panda
  • Sedikit mencerahkan bagian gelap area mata
  • Aplikatornya juara banget enak buat massage bawah mata dan bikin rileks!
  • So ya, jadi eye cream skintific ini worth banget to buy!

Aku mau coba pake sampe habis dulu.

Nanti aku kasih tunjuk hasilnya ya!

Oke deh, see u!

 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *