Review Scarlett Whitening Body Care





Review Body Care Scarlett Whitening – Hai pecinta skincare dan body care!! Gimana nih kondisi kulit wajah dan kulit tubuh kalian? Semoga semuanya baik-baik saja ya! Guys, siapa nih yang lagi bingung buat cari body care dengan harga yang affordable. Jangan khawatir dan jangan risau, hehe! Karena di artikel ini aku akan mereview salah satu produk body care yang sedang hype dan banyak dicari banget nih! Kira-kira apa ya?

Oke, guys di artikel ini aku akan mereview salah satu produk body care lokal yang merupakan produk dari salah satu artis tanah air yang terkenal banget nih! Apa lagi kalau bukan produk body care dari Scarlett Whitening by Felicya Angelista! Kalian sudah coba pakai produknya belum? Kalo belum keterlaluan banget sih!

Kok bisa gitu? Ya iyalah keterlaluan banget soalnya nih aku rasa body care dari Scarlett Whitening ini pas dan bisa menjangkau semua kalangan. Mulai dari remaja hingga orang dewasa! Guys, tidak hanya harganya yang affordable tapi nih katanya sih kandungan yang ada di dalam produknya tuh ajib dan ngaruh banget lho!

Penasaran apa saja kira-kira produk body care dari Scarlett Whitening? Oke deh, langsung saja deh yuk kita simak review scarlett whitening series body care di artikel ini guys! Aku bakal kupas tuntas. Hehe!

Body Care Scarlett Whitening

Body Care Scarlett Whitening
Body Care Scarlett Whitening

Sebelum aku review satu per satu produknya. Aku mau kasih tahu kalian dulu nih guys tentang beberapa produk body care Scarlett Whitening.

Oke, jadi scarlett Whitening memiliki 3 jenis produk body care yang cukup lengkap untuk digunakan yakni ada body scrub, body wash dan body lotion!

Tenang, aku sudah punya semua produknya dan aku bakal review satu-satu buat kalian!

Sebenarnya aku sudah coba produk Body Care Scarlett Whitening ini dari jaman masih baru viral sih!

Cuma beberapa waktu lalu Scarlett Whitening launching produk body care varian baru yakni coffe.

Jadi, penasaran seperti apa sih semua varian baru dari produk Scarlett Whitening ini!

Ya, walaupun aku tahu dalam segi kandungan sudah pasti tidak banyak yang berubah!

Mungkin hanya mereka hanya memperbarui varian aroma coffe ke produk body care terbarunya!

Oh iya guys, FYI aja nih sebelumnya aku sudah pernah coba Body Care Scarlett Whitening yang varian lama.

Jadi, untuk body scrub dan body wash Scarlett Whitening dulunya aku pernah coba yang varian Pomegrante.

Sedangkan untuk produk body lotionnya aku pernah coba yang varian charming karena wanginya enak banget dan sempet viral banget soalnya wangi body lotionnya tuh mirip banget sama parfum baccarat gitu!

Oke, buat kalian yang mau coba pilih varian body care Scarlett Whitening all varian.

Aku coba jabarin satu-satu ya guys biar kalian bisa pilih!

So ya, ada beberapa produk body care Scarlett Whitening antara lain:

1. Body Scrub Scarlett Whitening

Produknya terdiri dari beberapa varian yakni:

  • Romansa,
  • Pomegrante, dan
  • yang paling terbaru varian Coffe.

2. Body Wash Scarlett Whitening

Sedangkan untuk produk body wash Scarlett Whitening juga ada beberapa varian yang bisa kalian pilih nih guys yakni ada varian:

  • Mango,
  • Pomegrante,
  • Cucumber, dan
  • Coffe yang merupakan varian terbarunya.

3. Body Lotion Scarlett Whitening

Terakhir untuk body lotion Scarlett Whitening terdiri dari beberapa varian juga yaitu ada varian:

  • Romansa,
  • Freshy,
  • Fantasis,
  • Charming, dan
  • Jolly untuk produk body lotion paling terbarunya!

Jadi, gimana? Sudah ga bingung lagi kan untuk pilih varian produk body care scarlett mana yang akan kalian gunakan?

Review Body Care Scarlett Whitening Varian Terbaru

Oke, sekarang waktunya aku review beberapa produk body care scarlett Whitening varian terbaru nih guys!

Kalian pasti sudah tahu kan kalo beberapa waktu lalu Scarlett Whitening launching varian produk terbarunya dengan nuansa wangi coffe.

Jadi tuh ada beberapa produk body care yang dilaunching guys yakni ada body scrub dan body wash coffe dan satu lagi ada body lotion jolly yang packagingnya senada dengan produk body care lainnya.

Penasaran ga sih seperti apa kira-kira produk body care dari Scarlett Whitening varian terbaru ini? Sama aku juga penasaran banget!

Maka dari itu beberapa waktu aku sempatkan untuk beli beberapa produknya dari akun resmi Scarlett Whitening.

So ya, mari kita review dan kupas tuntas guys! Hehe….

Review Body Scrub Scarlett Whitening Coffe

Review Body Scrub Scarlett Whitening Coffe
Review Body Scrub Scarlett Whitening Coffe

Oke, pertama nih aku bakal review dari produk Body Scrub Scarlett Whitening yang varian Coffe dulu nih guys!

Kandungan

Yang paling utama aku bakal jelaskan tentang Kandungan body scrub Scarlett Whitening dulu nih biar kalian paham!

Oke, jadi di packagingnya ditulis bahwa body scrub whitening mengandung Glutathion with vitamin E yang bagus untuk menjaga kelembaban kulit dan juga merawat kulit agar lebih bersih dan cerah.

Packaging Produk

Kalau dari segi packaging produk aku rasa Body Scrub varian Coffe ini masih sama sih dengan packaging produk body scrub scarlett yang lainnya!

Dikemas dengan packaging berbentuk jar bulat lengkap dengan tutupnya yang safety banget sehingga aman nih dibawa kemana-kemana saat traveling atau sedang ada urusan kerja!

Ya, dengan harga yang murah kalian bisa dapat body scrub Scarlett Whitening 250 ML.

Ini worth it banget sih!

Untuk warna packagingnya sendiri dia tuh di dominasi warna coklat mocca gitu guys.

Di bagian tutupnya terdapat tulisan Body Scrub Coffe Scarlett.

Sedangkan di bagian pinggir jar nya terdapat informasi kandungan, cara pemakaian, tanggal produksi dan expired hingga barcode yang bisa kalian scan untuk membuktikan keaslian produk yang kalian beli!

Oh iya, pas baru beli saat produknya di buka terdapat plastik seal.

Jadi, sebelum digunakan pastikan dulu plastik seal tersebut sudah kalian buka dan tidak rusak ya guys!

Tekstur

Lanjut dari segi tekstur dari Body Scrub Scarlett Whitening varian coffe.

Untuk teksturnya juga sama dengan varian body scrub lainnya.

Body scrub coffe ini memiliki scrub dengan buiran yang lembut sehingga tidak sakit saat di apply di kulit tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya!

Yaps, ini menjadi salah satu nilai plus dari body scrub Scarlett ini sih!

Soalnya aku juga pernah coba nih body scrub merk lain yang kalo di apply tuh rada sakit gara-gara butiran scrub yang terlalu kasar gitu kali ya!

Eits, tapi walaupun butiran scrub Scarlett cukup lembut kalian tidak perlu khawatir guys.

Body scrub Scarlett ini terbukti ampuh mengangkat daki yang ada di tangan dengan baik dan maksimal lho!

Ga percaya? Buktiin sendiri deh!

Wangi

Lanjut untuk wangi dari body scrub terbaru Scarlett varian coffe sudah pasti di memiliki aroma coffe yang manis dan khas banget!

Wangi body scrub Coffe ini tuh wanginya ga strong wangi kopi banget tapi soft and sweet gitu kalau di cium enak banget!

Bahkan setelah digunakan terus dibasuh pake air!

Wanginya masih nempel dikulit lho!

Warna

Untuk segi warna, scrub Scarlett Coffe ini berwarna putih dengan hint warna coklat muda!

Sedangkan untuk warna packaging memiliki warna coklat tua.

Cara Pemakaian Body Scrub Scarlett

Cara Pemakaian Body Scrub Scarlett
Cara Pemakaian Body Scrub Scarlett

Untuk cara pemakaiannya mudah banget kok!

  • Kamu bisa gunakan body scrub Scarlett ini sebelum mandi dan saat kondisi kulit tubuh kering ya!
  • Kamu bisa ambil body scrub menggunakan jari kemudian apply ke kulit tangah, kaki dan bagian tubuh lainnya.
  • Gosok dengan lembut sampai body scrub meresap dan sedikit kering hingga mengangkat daki dan sel kulit mati!
  • Baru deh, setelah itu kalian basuh dengan air.

Review Body Wash Scarlett Whitening Coffe

Review Body Wash Scarlett Whitening Coffe
Review Body Wash Scarlett Whitening Coffe

Lanjut kita review produk Body Wash Scarlett Whitening terbaru varian coffe nih guys!

Kandungan

Pertama aku bahas tentang beberapa kandungan yang ada di body wash Scarlett Whitening varian coffe dulu ya!

Oke, jadi body wash dari Scarlett ini memiliki kandungan yang mampu mencerahkan dan juga melembabkan kulitmu guys!

Pas aku coba ternyata memang sesuai dengan klaimnya dia mampu melembabkan kulit dan sedikit mencerahkan kulit sih di aku!

Walaupun ga cerah banget tapi lumayan buat kulit bersih aja gitu!

Packaging Produk

Lanjut, untuk packaging atau kemasan produk Body Wash ini di packing dalam bentuk botol plastik yang kuat dan tebal banget guys!

Menggunakan penutup botol yang mudah banget dibuka dan anti tumpah, aman banget!

Di bagian samping botol kalian bisa dapatkan informasi berupa nama produk hingga informasi kandungan dan cara pemakaian body wash Scarlett Whitening ini!

Bukan hanya itu saja, kalian juga bisa cek tanggal produksi, expired dan juga scan barcode untuk membuktikan keaslian produknya!

Tekstur

Body wash Scarlett memiliki butiran scrub yang halus dan lembut untuk membantu mengangkat sel kulit mati saat digunakan!

Menurut aku, body wash scarlett varian coffe ini memiliki tekstur yang lebih kental sih dibandingkan dengan body wash scarlett varian lainnya.

Busanya juga banyak banget, buat kalian yang mau mandi busa di bath up cocok banget nih pake body wash Scarlett.

Wangi

Oke, lanjut ke wangi dari body wash scarlett.

Karena varian terbaru ini mengandung ekstrak coffe, jadi sudah pasti dong body wash Scarlett terbaru ini memiliki wangi kopi yang soft, sweet and fresh saat digunakan!

Bahkan wanginya tetep nempel lho meskipun sudah di basuh pake air. Sedep banget wanginya!

Warna

Warna dari body wash varian Coffe ini memiliki warna coklat muda untuk mencerminkan warna coffe.

Cara Pemakaian Body Wash Scarlett

Cara Pemakaian Body Wash Scarlett
Cara Pemakaian Body Wash Scarlett

Cara menggunakannya sama seperti saat menggunakan sabun cair pada umumnya.

  • Kalian bisa basahi tubuh kalian terlebih dahulu.
  • Setelah itu kalian bisa tuang lalu usapkan body wash ke seluruh tubuh.
  • Terakhir bilas dengan air!

Review Body Lotion Scarlett Whitening Jolly

Review Body Lotion Scarlett Whitening Jolly
Review Body Lotion Scarlett Whitening Jolly

Selain mengeluarkan produk terbaru berupa body scrub dan body wash.

Scarlett juga mengeluarkan produk body lotion dengan varian baru lho, yakni varian Jolly!

Setelah sebelumnya Scarlett juga sudah mengeluarkan body lotion varian Charming yang tidak kalah Hype-nya dengan wangi parfum mahal dan terkenal Baccarat.

Nah, di launching produk body lotion varian Jolly ini Scarlett juga membuat wanginya menyerupai parfum mahal dan terkenal juga yakni wangi dari parfum YSL Black Opium!

Jadi, buat kalian yang mungkin ga sanggup untuk beli parfum mahal mending cobain pake body lation dari Scarlett Whitening ini deh! Hehe wanginya enak dan tahan lama!

Kandungan

Oke, pertama kita bahas tentang kandungan yang ada di Lotion Scarlett Whitening dulu ya!

Sama seperti produk body lotion scarlett yang lainnya nih guys!

Body lotion Scarlett varian terbaru Jolly ini juga mengandung beberapa zat yang mampu mencerahkan dan melembutkan serta melembabkan kulit saat digunakan.

Kandungan yang ada di dalamnya terdiri dari Niacinamide, Glutathione hingga vitamin E yang sangat dibutuhkan kulit!

Bukan hanya itu saja, lotion Scarlett ini juga bisa meningkatkan tone warna kulit kita jadi lebih cerah saat pertama kali digunakan.

Packaging Produk

Dari segi packaging atau kemasan dari Body Lotion Scarlett Jolly ini dikemas dengan menggunakan botol plastik yang tebal dan kuat tidak mudah pecah.

Keunggulan lainnya adalah tutup packaging yang digunakan juga safety banget guys karena terdapat fitur lock-unlock nya sehingga sangat aman saat dibawa kemana dan tidak mudah tumpah saat diletakkan di tas.

Packagingnya juga pas banget nih ga terlalu besar, praktis dibawa kemana-mana!

Tekstur

Oke, lanjut bahas mengenai tekstur dari body lotion scarlett ini!

Sama seperti tekstur body lotion scarlett lainnya, lotion Jolly Scarlett ini memiliki tekstur yang pas tidak cair dan tidak terlalu kental.

Sehingga sangat mudah menyerap kulit saat digunakan.

Wangi

Seperti yang sudah aku infoin sebelumnya, body lotion terbaru dari scarlett varian Jolly ini memiliki wangi yang mirip banget sama parfum mahal YSL black opium!

Wanginya soft dan enak banget!

Bahkan saat digunakan beberapa jam pun wanginya masih nempel lho!

Cara Pemakaian Body Lotion Scarlett

Cara Pemakaian Body Lotion Scarlett
Cara Pemakaian Body Lotion Scarlett

Cara pakai body lotion Scarlett ini sama kok dengan lotion lainnya!

  • Kalian bisa tekan tutup botol sampai lotionnya keluar.
  • Setelah itu, ratakan ke seluruh tubuh seperti tangan kaki dan bagian tubuh lainnya!
  • Kalau udah, coba cek deh before afternya kayak tangan aku diatas!

Keliatan nge-tone up warna kulit banget kan?

Bahkan saat pertama kali pake pun udah keliatan gitu warna kulit lebih cerah!

Harga Body Care Scarlett Whitening

Dari segi harga, sudah pasti body care Scarlett Whitening sangat terjangkau dan bisa dibeli semua kalangan baik remaja hingga dewasa.

Kalian bisa dapatkan semua produk body care Scarlett Whitening dengan harga Rp. 75.000.

Nah, buat kalian yang ingin lebih hemat nih kalian juga bisa nih order paket body care scarlett whitening seharga Rp. 300.000 untuk dapatkan All Varian body care scarlett + box exclusive & free gift.

Buat kalian yang ingin order All varian produk Scarlett Whitening yang asli, kalian bisa langsung cek di instagram resmi @scarlett_whitening dan klik link di bio IG scarlett.

Atau bisa langsung cek disini https://linktr.ee/scarlett_whitening

Kesimpulan: Body Care Scarlett Whitening Worth to Buy!

Before After Lotion Scarlett Whitening
Before After Lotion Scarlett Whitening

Menurut aku ada beberapa keunggulan dari produk body care Scarlett Whitening sehingga dapat dikatakan Worth to Buy yakni:

  • Semua produk body care mengandung niacinamide, Kojic acid, glutathione dan vitamin E yang baik untuk kulit;
  • Sudah BPOM;
  • Not tested on animal;
  • Harga murah dan terjangkau!

Jadi gimana nih? Kalian juga tertarik untuk mencoba produk body care dari Scarlett Whitening ga nih?

Buat kalian yang sudah cobain body care Scarlett Whitening varian terbarunya, bisa comment dibawah ya!

Share pengalaman kalian menggunakan body care Scarlett Whitening!

Oke guys, sekian dulu semoga informasi ini bermanfaat ya!

Thank you!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *