Rambut Pink FF





Rambut Pink FF – Game Free Fire atau FF emang manjadi salah satu game yang paling populer saat ini, ya guys. Yups, bisa dibilang jika sekarang ini masih banyak sekali gamers yang memainkan game ini. Tak hanya sekadar seru dimainkan, atau memiliki karakter yang termasuk banyak, tapi game ini pun selalu memberikan bundle game yang keren dan menarik. Belum lama ini pun para pemain sedang mencari bundle rambut pink FF.

Nah, apakah di antara kamu juga mengincar bundle FF yang satu ini, guys? Mungkin bagi kamu yang suka warna pink akan sangat tertarik untuk mendapatkan bunlde yang satu ini. Lantas bagaimana sih cara mendapatkannya? Guys, pada pembahasan kali ini, aku akan membahas tentang rambut pink FF. So, buat kamu yang sedang mencari cara agar karakter kamu memiliki rambut warna pink, maka wajib banget untuk simak ulasan artikel kali ini.

Daripada makin penasaran, yuk, langsung aja simak ulasan berikut ini sampai selesai, ya guys! Langsung deh ke ulasan pertama di artikel ini!

Bundle Rambut Pink FF Free Fire

Seperti yang sudah aku katakan tadi jika di game FF memang memiliki banyak bundle.

Dengan bundle game ini, kamu bisa mendandani karakter kamu menjadi semakin keren, guys.

Salah satu bundle FF yang wajib kamu miliki sebagai pemain FF yang suka warna pink adalah bunlde serba pink.

Yups, dengan bundle FF serba pink ini, maka kamu bisa mendapatkan rambut pink FF untuk karakter FF kamu.

Perlu kamu ketahui, jika bundle serba pink ini tersedia untuk karakter perempuan dan karakter pria di game FF.

Untuk yang laki-laki bernama Prince Pink Bundle Free Fire dan yang perempuan bernama Princess Pink Bundle Free Fire.

Untuk lebih jelasnya dari masing-masing bundle ini, yuk, langsung aja ke pembahasan berikutnya ini.

Baca Juga: Bundle Vigilante FF

Tampilan Prince Pink Bundle Free Fire

Sama seperti namanya, bundle yang satu ini akan membuat penampilan karakter kamu menjadi seperti pangeran yang lengkap dengan mahkota menghias kepalanya.

Tentunya juga warna rambut karakter kamu pun akan berganti dengan warna pink yang menarik.

Bundle yang satu ini tentunya khusus untuk karakter pria saja, ya guys.

Dijamin karakter pria milik mu tetap terlihat menawan dan gagah meskipun dengan warna pink.

Bagi kamu yang suka warna pink maka enggak boleh kalau sampai enggak memiliki bundle yang satu ini.

Lantas gimana sih cara mendapatkan bundle pangeran pink ini? Yuk, ke ulasan berikut ini untuk mengetahuinya, guys!

Cara Mendapatkan Prince Rambut Pink FF Bundle Free Fire

Pasti bagi kamu yang merupakan pengoleksi bundle FF akan penasaran sekali dengan cara mendapatkan bundle yang satu ini.

Bagi kamu yang emang tertarik untuk mendapatkan bundle serba pink ini, maka kamu bisa mengikuti event Prince Pink.

Nah, pada even ini, kamu bisa membeli berbagai box dengan berbagai harga, mulai dari harga 6 diamond sampai 600 diamond.

Di salah satu box yang ada di event inilah kamu bisa menemukan bundle serba pink ini, jika memang beruntung, guys.

Semakin banyak box yang kamu beli dan semakin banyak diamond yang kamu gunakan, maka semakin besar pula peluang kamu untuk mendapatkan Prince Pink Bundle Free Fire.

So, siapkan diamond FF sebanyak yang kamu miliki untuk mengikuti event ini.

Selain Prince Pink Bundle, kamu bisa mendapatkan hadiah lainnya seperti Mad Brickman Bundle, M60 – Crimson Red, Emote – Shoot Dance, dan Emote – Fancy Hands di event ini.

Tampilan Princess Pink Bundle Free Fire

Untuk karakter wanita, maka kamu bisa menggunakan Princess Pink Bundle FF untuk mendapatkan rambut pink FF.

Yups, sama seperti Prince Pink Bundle, Princess Pink Bundle pun akan membuat tampilan karakter kamu serba pink.

Bedanya untuk bundle yang satu ini dikhususkan untuk karakter wanita FF.

Layaknya seorang princess, bundle ini akan membuat karakter kamu menjadi lebih cantik dan menarik dengan satu set baju berwarna pink dengan perpaduan hitam dan putih yang elegan.

Selain itu, bundle ini dilengkapi dengan kaos kaki pink panjang yang akan menutupi kaki karakter FF.

Mahkota emas pun tak ketinggalan menghiasi rambut pink yang panjang.

Tertarik enggak untuk mendapatkan bunlde serba pink untuk karakter wanita di game FF?

Nah, berikut ini adalah cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan Princess Pink Bundle Free Fire.

Cara Mendapatkan Princess Pink Bundle Free Fire

Bagi kamu yang tertarik untuk mendapatkan bundle FF yang satu ini, maka kamu bisa mendapatkan bundle ini di menu event.

Nah, kamu bisa menuju “Event > FFIM 2021 SPRING 23/3 > Exchange FFIM“. Di menu ini akan ada hadiah Princess Pink Bundle Free Fire.

Tapi sebelum itu, kamu harus tahu jika ada dua item yang harus kamu miliki jika ingin menukarkan dengan bunlde ini.

Nah, bagi kamu yang emang tertarik untuk mendapatkan Princess Pink Bundle FF, maka harus memiliki 30 Token FFIM Silver + 1 Token FFIM Gold. Dengan dua item tersebutlah, kamu bisa menukarkan hadiah bundle pink ini di menu event.

Di menu event ini pun terdapat hadiah lainnya yang bisa kamu tukarkan, seperti Celebrate Diversity Banner dengan menukarkan 5 Token FFIM Silver, Clu Box dengan menukarkan 5 Token FFIM Silver, dan api unggun dengan menukarkan 2Token FFIM Silver.

Gimana, lebih tertarik untuk mendapatkan Prince Pink Bundle Free Fire atau Princess Pink Bundle Free Fire? A

tau dua-duanya? Nah, selain menggunakan bundle Pink yang bisa membuat kamu memiliki rambut pink FF, kamu juga bisa memiliki rambut pink untuk karakter Caroline tanpa memiliki bundle pink ini. Gimana caranya?

Yuk, ke pembahasan berikut ini!

Baca Juga: Liquipedia FF

Cara Mendapatkan Rambut Pink FF Untuk Karakter Caroline

Rambut coklat Caroloi yang panjang ternyata bisa berubah menjadi warna pink, lho.

Perlu kamu ketahui terlebih dahulu, jika sebenarnya rambut pink Caroline ini adalah sebuah bug dalam game FF.

Bug ini pun sudah ada cukup lama, tapi aku yakin jika di antara kamu ada yang belum tahu tentang hal ini.

Lantas gimana sih cara membuat rambut pink FF untuk karakter Caroline?

Sebelum aku kasih tau caranya, maka pastikan terlebih dahulu kalau kamu sudah memiliki karakter Caroline. Kalau sudah memiliki maka berikut adalah caranya.

  • Jalankan game FF yang ada di smartphone kamu
  • Setalah kamu masuk, kamu bisa pilih karakter Caroline yang sudah kamu miliki
  • Kamu bisa mengganti baju Caroline terlebih dahulu dengan baju yang sesuai dengan warna rambut pink, jika memang kamu inginkan
  • Untuk mengubah warna rambut pink pada karakter Caroline, maka kamu bisa ke menu setting lalu ubahlah grafik menjadi smooth. Grafik smooth ini akan merubah warna rambut Caroline dari coklat ke pink
  • Untuk bermain Caroline dengan rambut pink, kamu bisa memilih mode permainan yang kamu inginkan.

Itulah beberapa langkah yang bisa kamu gunakan untuk merubah warna rambut Caroline menjadi pink.

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *