Paloma





Paloma – Game  FreeFire merupakan salah satu game battle royal tema tembak-tembakan yang cukup laris saat ini terlebih lagi di Indonesia. Bisa dibilang jika player game FF dari Indonesia pun tergolong banyak, mungkin saja kamu adalah salah satu player dari game ini. Game FF memang menghadirkan berbagai hal menarik untuk para player, salah satunya adalah game ini memiliki banyak karakter yang menarik.

Adakah karakter FF yang menjadi favorit kamu? Pastinya kamu memiliki setidaknya satu karakter favorit di game FF. Siapa nih favorit kamu? Apakah ada yang suka dengan Paloma? Paloma FF memang menjadi salah satu karakter FF wanita, mungkin saja kamu merupakan fans dari karakter ini. Atau kamu malah penasaran dengan karakter ini karena baru pertama kali bermain game FF.

Nah, kalau memang kamu penasaran dengan Paloma FF ini, maka kamu bisa sekalian untuk menyimak artikel kali ini, guys. Yups, pada artikel kali ini memang akan memberikan informasi seputar karakter FF satu ini. So, bagi kamu yang sedang mencari informasi seputar Apa itu skill Paloma?, Skill Paloma, kombinasi karakter FF, dan sebagainya maka wajib untuk simak ulasan lengkapnya berikut ini. Yuk, langsung disimak aja, guys!

Mengenal Karakter Paloma

Kalau ngomongin karakter FF emang ada banyak banget, mulai dari Alok FF, Antonio ff, Caroline FF, Shani FF, Nikita FF, Olivia FF, Kelly FF, Laura FF, dan masih banyak lagi.

Tapi di antara banyaknya karakter FF, ada salah satu karakter yang bisa dibilang selalu dipandang sebelah mata oleh pemain FF.

Karakter tersebut adalah Paloma.

Yups, karakter wanita cantik ini memang bisa dibilang jarang dimainkan dan menjadi karakter yang dipandang sebelah mata.

Padahal tak ada salahnya menggunakan dia untuk bertarung di medan Free Fire.

Paloma sendiri memiliki latar belakang yang tak kalah menarik seperti karakter lainnya.

Dulunya dia merupakan lambang kecantikan yang ditinggal dan dibesarkan di kota termiskin di negaranya.

Tapi sekarang dia merupakan lambang kejahatan yang menjadi pedagang senjata dan mengendalikan dunia di bawah telapak tangannya.

Karakter ini juga tampil cantik dengan balutan seragam yang membuat terlihat lebih menawan.

Tapi apa sih skill dari Paloma ini?

Tentunya kamu penasaran dengan skill yang bisa digunakan untuk bertemu di medan pertemuan.

Agar enggak penasaran, langsung saja deh untuk simak ulasan berikut ini, yuk!

Baca juga: VIP Nobita FF Mod Apk

Skill Paloma

Karakter ini menjadi karakter yang dipandang sebelah mata dikarenakan memiliki skill yang katanya bagi sebagian pemain tak berguna.

Paloma memiliki skill Arms-Dealing.

Apa sihh kemampuan dari skill ini?

Ini merupakan skill yang membuat Paloma dapat membawa 30 Assault Rifle Ammo tanpa mengurangi kapasitas inventaris backpack di level awal.

Kemampuan dalam membawa rifle amo akan terus meningkat seiring dengan peningkatan levelnya.

Di level tertingginya, karakter ini dapat meningkatkan kapasitas bertambah menjadi 180 tanpa mengurangi kapasitas inventaris.

Karena kemampuan inilah banyak yang tergolong meremehkan Paloma.

Padahal skillnya ini bisa cukup menguntungkan.

Sebab saat bermain FF kamu harus membawa barang yang benar-benar dibutuhkan di bag kamu.

Sehingga kadang malah membuat kamu bingung harus membawa apa saja, padahal banyak barang yang dibutuhkan.

Dengan skill Paloma ini, maka kapasitas barang yang dibawa bisa lebih banyak, kamu bisa bawa peluru AR tanpa mengurangi kapasitas barang.

Jadi masih ada ruang untuk simpan dan bawa barang yang ditemukan saat looting, guys.

Dengan skill karakter ini maka sangat bisa digunakan untuk membantu player lain dalam mengumpulkan barang yang berguna.

Tapi perlu diketahui juga jika tidak semua amunisi bisa dibawa oleh karakter ini, sebab kemampuannya hanya aktif untuk jenis senjata Assault Rifle.

Jadi memang baiknya Paloma dimainkan oleh kamu yang jago dalam menggunakan Assault Rifle, enggak ada salahnya memilih karakter ini.

Sebab kamu memang harus mencari dan menggunakan karakter yang sesuai dengan gaya bertarung kamu dan dengan skill kamu.

Tentunya akan sangat percuma jika kamu menggunakan yang tergolong OP tapi malah tidak cocok dengan gaya bermain dan tidak bisa kamu kontrol dengan baik, ya guys.

Nah, perlu kamu ketahui di pembaharu 2022, karakter ini juga mendapat Rework atau pembaharuan terhadap skill.

Yups, enggak hanya tampilannya saja yang terlihat lebih santai dibandingkan penampilan sebelumnya, tapi skillnya pun makin menarik.

Jika dulu, dia hanya bisa membawa peluru AR tanpa mengurangi tanpa mengurangi kapasitas inventaris, dalam pembaruannya ini sekarang dia pun bisa ekstra ammo untuk SMG, SG, AWM, dan HG Ammo tanpa mengurangi ruangan penyimpanan.

Tentunya hal ini makin menarik, dan mungkin saja sekarang tidak ada yang meremehkan karakter ini, ya guys.

Gimana apakah kamu tertarik untuk menggunakan karakter cantik satu ini untuk bertempur di medan pertemuan FF?

Baca juga: Steffie

Cara Bermain Paloma

Dengan skillnya ini hero ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai rusher, guys.

Dengan banyaknya peluru yang dia bawa, maka dia akan mampu maju menembaki musuh tanpa gentar.

Kamu pun yang memainkan karakter ini sangat bisa memanfaatkan sisa ruang penyimpanan yang luas untuk membawa barang lainnya seperti bomb atau medkit.

Paloma pun bisa mengisi berbagai role dalam pertandingan seperti Second Fragger.

Jadi bagaimana apakah masih meragukan kemampuan dari karakter satu ini?

Tapi tentunya kemenangan tak hanya dikarenakan cara bermain individu saja.

Bagi kamu yang main secara tim harus bisa membuat tim menjadi solid dan membentuk tim yang saling mendukung sehingga bisa mendapatkan kemenangan.

Kerja sama yang baik menjadi kunci kemenangan atau keberhasilan dalam bermain game battle royal secara tim.

Setiap anggota harus bisa mengisi role yang ada.

Untuk itu kamu juga harus mengetahui kombinasi terbaik karakter Paloma dengan karakter FF lainnya.

Kombo Terbaik Karakter Paloma

Tentunya ada beberapa karakter dengan skill khusus yang sangat cocok jika dikombinasikan dengan Paloma.

Langsung saja berikut ini adalah beberapa karakter lainnya yang cocok dikombinasikan dengan karakter satu ini.

1. Laura

Pertama ada Laura FF.

Laura FF menjadi salah satu karakter yang cocok untuk dijadikan rusher berkata kemampuan yaitu Sharp Shooter.

Skillnya ini mampu memberikan kemampuan untuk menembak dengan akurasi yang sangat tinggi.

Jika dikombinasikan dengan Paloma maka tim kamu bisa menjadi tim yang kuat, serta pastinya akan sulit dikalahkan musuh.

2. Dj Alok

Karakter populer DJ Alok pun menjadi karakter yang sangat fleksibel dikombi dengan berbagai karakter, tak terkecuali Paloma.

Alok FF memiliki skill aktif yaitu heal dan movement speed yang sangat besar.

Kemampuan inilah bisa dikombinasikan dengan Paloma yang menggunakan senjata tersakit yaitu Assault Rifle.

Oke deh itulah beberapa karakter yang bisa dikombinasikan dan menjadi kombinasi terbaik dengan Paloma.

Enggak ada salahnya mencoba karakter ini terlebih kamu yang bisa bermain menggunakan senjata Assault Rifle.

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *