Mod Bussid Truk Oleng





Mod Bussid Truk Oleng – Bussid adalah game buatan anak negeri yang termasuk sukses. Yups, sampai detik ini, game Bussid masih banyak saja dimainkan oleh para pecinta game, khusus yang suka dengan bus. Yups, di game Bussid ini kamu bisa mengendarai bus yang kamu miliki di game ini. Sebenarnya di game ini, kamu tak hanya bisa menaiki bus saja. Yups, kamu juga bisa mengendarai truk juga di game ini, guys.

Memang cukup banyak penggemar dari game Bussid, terutama dari kalangan bus atau truk mania.  Sehingga, banyak juga kamu temukan Mod dari game ini, seperti mod bussid truk oleng. mod bussid truk oleng juga memiliki banyak variasi, guys. Karena hal tersebutlah, aku mau memberikan informasi tentang berbagai variasi mod bussid truk oleng. Untuk itu simak saja pembahasan kali ini sampai selesai, ya!.

Tentang Game Mod Bussid Truk Oleng

Name Mod Bussid Truk Oleng
Size 43.2 MB
Modded Version 1.4
Offered By Mod Bussid
Mod Features Unlocked Truk Oleng
Update On 2020-07-24
Installs 10,000,000+

Mod Bussid Truck Oleng

Bagi kamu yang baru pertama kali memainkan game Bussid, pasti akan kurang paham dengan adanya atau maksud dari Mod Bussid Truk Oleng, seperti Mod bussid truk oleng tawakal, Mod BUSSID truk oleng Anti Gosip, dan sebagainya.

Jadi, dengan Mod Bussid Truk Oleng ini kamu dapat membuat truk kamu yang ada di game Bussid, menjadi lebih menarik.

Nah, Mod Bussid Truk Oleng ini juga bisa kamu dapatkan secara gratis, ya guys!

Tapi, untuk Download Mod BUSSID truk oleng Full Modifikasi, Download MOD BUSSID truk oleng FULL STROBO, Download Mod Bussid truk oleng parah, dan Mod Bussid Truk Oleng lainnya ini.

Kamu tak akan bisa mendownloadnya lewat platform toko aplikasi Play Store, ya.

Sehingga, kamu hanya bisa menemukan link downloadnya di situs lainnya yang ada di internet saja, guys.

Tenang saja, bagi kamu yang memang ingin download Mod Bussid Truk Oleng, maka kamu bisa banget download Mod tersebut di situs ini.

Sama seperti yang sudah kamu duga, aku akan memberikan beberapa daftar dan informasi mengenai Mod Bussid Truk Oleng.

Baca Juga: Mod Bussid Javatech

Download Mod Bussid Truk Oleng

Mod Bussid Truk Oleng

Di game ini memang menyediakan berbagai pilihan bus, dan truk yang dapat kamu kendarain.

Tapi, untuk dapat memiliki banyak pilihan truk, kamu bisa saja untuk download Mod Bussid Truk Oleng yang ada di internet.

Nah, aku akan memberikan sedikit informasi tentang macam-macam Mod Bussid Truk Oleng berikut ini.

1. Mod BUSSID Truk Oleng Anti Gosip

Pertama aku menyerahkan kamu untuk download dan menggunakan mod bussid truk oleng anti gosip.

Yups, Mod Bussid Truk Oleng Anti Gosip yang satu ini termasuk yang sangat banyak dicari, lho.

Baik eksterior dan livery dari truk oleh anti gosip ini, sangat menyerupai truk asli.

Nah, agar truk kamu bisa oleng, maka kamu tinggal gerakan saja stir truk ini ke kanan dan ke kiri.

Pastikan kamu bisa mengontrol truk agar kamu dapat menghasilkan goyangan atau olengan yang sangat lembut.

Tak hanya itu saja, di mod truk oleng anti gosip ini juga dilengkapi dengan suspensi udara yang empuk sekali. Dengan demikian, maka kamu dapat memuat muatan yang berat, guys.

2. Mod Bussid Truk Oleng Full Strobo

Lalu ada Mod Bussid Truk Oleng Full Strobo. Nah, untuk yang ini sudah dilengkapi dengan lampu Strobo, guys.

Tak hanya itu saja, untuk versi yang satu ini memiliki beragam variasi juga, nih.

Mod Truk Oleng Full Strobo Ngangkut Ayam menjadi salah satu variasinya.

Nah, seperti namanya, truk oleng yang satu ink jelas mengangkut ayam sebagai muatannya.

Cukup unik kan Mod Bussid Truk Oleng yang satu ini, guys?

Oh iya, livery dari truk oleng ngangkut ayam ini juga sangat menarik dengan warna yang tak terlalu mencolok, dan tak terlalu rame.

Sehingga akan cocok untuk kamu yang menyukai tampilan truk yang tak mencolok.

Nah, kalau kamu mau oleng dengan truk ini, maka tentunya kamu tinggal gerakan stir truk ke kanan dan kiri secara selaras dan juga berirama, ya!

Jangan sampai kamu tak bisa mengendalikan truk kamu.

3. Mod Bussid Truk Oleng Tawakal

Selanjutnya ada juga Mod bussid truk oleng tawakal, nih guys.

Untuk Mod Bussid Truk Oleng ini juga enggak kalah terkenal dari Mod Bussid yang lainnya.

Iya, Truk Oleng Tawakal ini termasuk yang paling banyak dicari oleh player dari Bussid.

Lalu apa sih yang menjadi Mod bussid truk oleng tawakal ini begitu istimewa?

Pertama, livery dari truk oleng tawakal ini sangat oke punya, guys.

Yups, penampilan luarnya ini sudah cukup menarik mata yang melihatnya.

Tak hanya berhenti di situ saja. Jadi, truk oleng tawakal ini juga memiliki berbagai fitur menarik lainnya, lho.

Fiturnya antara lain, game ini memiliki fit Maps.

Jelas fitur satu ini sangat berbeda dari Mod Bussid Truk Oleng yang lainnya.

Selain itu, ada juga fitur dasboard sopir, spion kanan dan kiri, lalu pintu sopir dan juga pintu penumpang dapat terbuka, lampu jauh, dan masih ada banyak lagi, guys.

Menarik sekali kan fitur yang dimiliki oleh Mod bussid truk oleng tawakal ini??

Baca Juga: Mod BussId Truck Canter Cabe

4. Mod Bussid Truk Oleng Wahyu Abadi

Nah, bagi kamu yang ingin membuat tampilan truk kamu makin menarik lagi, maka kamu bisa gunakan Mod Bussid Truk Oleng Wahyu Abadi.

Untuk versi Mod yang ini juga termasuk versi Mod truk Bussid yang cukup populer, dan tentunya banyak dicari oleh player game Bussid ini.

Kelebihan dari Mod Bussid Truk Oleng Wahyu Abadi ini cukup menarik.

Kelebihan dari Mod Bussid yang ini antara lain, ada yang mengangkut sound sistem.

Lalu ada lampu Strobo, dilengkapi juga dengan klakson om telolet om yang tentunya akan semakin membuat truk kamu meriah.

Tak ketinggalan juga ada striker yang menarik untuk membuat tampilan truk makin keren.

Itulah beberapa kelebihan dari Mod Bussid Truk Oleng Wahyu Abadi ini, guys!

5. Mod BussId Truk Oleng Knalpot Srigala

Mod BussId Truk Oleng Knalpot Srigala juga bisa menjadikan truk kamu keren, lho.

Yups, Mod BussId Truk ini juga akan membuat truk kamu lebih keren lagi.

Sebab ada banyak kelebihan yang ditawarkan oleh Mod BussId Truk Oleng Knalpot Srigala.

Fitur utama dan unggulan yang ada di Mod BussId Truk Oleng Knalpot Srigala  adalah terdapat fitur knalpot suara srigala yang tentunya akan membuat truk kamu makin gahar dan keren.

Tak hanya itu saja, livery yang diberikan oleh Mod BussId Truk ini juga super keren dengan warna hitam yang cukup dominan.

Oh iya, ada juga terpal segitiga yang bisa membuat truk kamu semakin terlihat seperti truk pada kenyataannya.

6. Mod BussId Truk Oleng Ceper

Seperti namanya, untuk Mod Bussid Truk Oleng yang ini jelas bodi truk terlihat ceper.

Body truk yang ceper ini jelas menjadi keunikan bagi Mod BussId Truk Oleng ini, guys.

Livery yang ditaw juga penuh warna, sehingga truk terlihat sangat menarik.

Tak hanya itu saja, ada juga terpal segitiga yang menghiasi tampilan truk ini, guys.

Terpal segitiga tentunya menjadi daya tarik tersendiri, ya guys.

Nah, dengan Mod BussId Truk Oleng Ceper  kamu juga bisa melakukan oleng, asal kamu bisa mengendalikan truknya saja, guys.

7. Mod BussId Truk Oleng Oppa Muda

Nah, ini yang paling populer, guys. Yups, Mod BussId Truk Oleng Oppa Muda ini yang paling banyak dicari, lho guys.

Nah, yang menjadi ciri khas dari Mod Bussid Truk Oleng ini adalah adanya stiker atau tulisan Oppa Muda di bodi truk.

Untuk Mod Bussid Truk Oleng Oppa Muda juga memiliki berbagai variasi yang menarik, seperti truk yang mengangkut beras, terpal kotak, terpal segitiga, warna dan livery yang ditawarkan juga beragam.

Yuk deh, modifikasi truk kamu dengan Mod BussId Truk Oleng Oppa Muda ini, guys.

Selain bisa oleng, tentunya kamu bisa memiliki truk yang menarik.

8. Mod Bussid Truk Oleng HM Cabe

Kamu mau truk kamu memiliki muatan cabe??

Jika iya, maka kamu bisa gunakan Mod Bussid Truk Oleng HM Cabe.

Yups, dengan Mod Bussid Truk Oleng yang satu ini, maka truk kamu bisa memiliki muatan cabe, guys.

Truk dengan muatan seperti cabe memang termasuk primadona di kalangan player Bussid.

Sebab, truk dengan muatan terkesan lebih seperti truk nyata.

Tak hanya itu saja, Mod Bussid Truk Oleng HM Cabe  memiliki berbagai fitur seperti lampu strobo, lampu sein  yang ngalir, dan ada klakson om telolet om.

9. Download Mod Bussid Truk Oleng Full Modifikasi

Bagi kamu yang ingin memiliki truk dengan tampilan keren dengan full modifikasi, maka kamu bisa Download Mod Bussid Truk Oleng Full Modifikasi.

Yang satu ini juga memiliki banyak kelebihan, pertama yang dimiliki dari Mod Bussid Truk Oleng ini adalah full anim.

Untuk Fitur full anim ini menjadikan truk kamu bisa dibuka di bagian pintunya, guys.

Nah, itu dia tiga Mod Bussid Truk Oleng yang paling terkenal dan tentunya banyak digunakan oleh para pemain game ini.

Nah, untuk menggunakan Mod BussId Truk Oleng, kamu dapat ikut langkah berikut ini yang akan aku jelaskan.

Baca Juga: Mod Bussid Ceper

Cara Main Game Mod BussId Truk Oleng

Untuk bisa menggunakannya Mod Bussid Truk Oleng yang sudah kamu download, maka kamu bisa ikut langkah mudahnya berikut ini, guys!

Aku akan menjelaskan caranya dengan sangat mudah, sehingga kamu akan paham.

1. Salinlah File Mod Bussid Truk Oleng

Jika kamu benar-benar sudah selesai dalam proses download filenya, maka kamu bisa melakukan proses meng-paste file Mod BussId Truk Oleng yang sudah didownload.

Dengan cara, kamu ke file manager, payikan kamu menemukan file Mod Bussid Truk Oleng, lalu pindah filenya ke folder game Bussid.

2. Buka dan Jalankan Game Bussid

Jika sudah, kamu bisa langsung buka game Bussid yang ada di ponsel kamu, untuk menjalankan game Bussid ini.

3. Pilihlah Fitur Garasi

Pada game Bussid ini, kamu langsung saja pilih dan klik fitur garasi yang ada di dalam game ini, ya.

4. Selesai

Nah, kalau file Mod BussId Truk Oleng sudah kamu temukan di garasi, maka kamu dapat gunakan truk oleng yang kamu suka.

Mungkin itu saja pembahasan aku kali ini, mengenai Mod Bussid Truk Oleng.

Jika kamu tertarik, maka enggak ada salahnya mencoba untuk download Mod Bussid Truk Oleng yang sudah aku ulas.

Semoga bermanfaat dan waktunya aku pamit, dahhh!!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *