Mod Bussid Javatech

Mod Bussid Javatech – Kamu pecinta bus? Mau coba seru-seruan di jalan gak? Eittsss tapi kali ini dalam bentuk game nih. Buat kamu bus lovers pasti sudah gak asing ya dengan game simulator bussid? Gimana? Seru kan pasti, terlebih di sini kamu bisa merasakan bagaimana sensasinya mengendari bus di jalananan.

Bagi kamu yang sudah pernah atau sekarang masih main game simulator buss pasti gak asing dengan bussid mode mod. Di bussid mod ini kamu bisa mendapatkan banyak fitur yang gak bisa kamu dapatkan kalau kamu main buss id versi original.

Nah, buat kamu player game bussid, kali ini aku bakal kasih banyak daftar link download untuk mod bussid javatech nih. Aku bakal sediakan juga link download mod bussid javatech full anim juga mod bussid javatech angkot.

Kalau kamu mencari mod bussid javatech part 3 kamu bisa temukan di sini jugaa guys. So, buat kamu yang penasaran dengan mod bussid javatech dan ingin download mod bussid javatech obb, di sini aja ya! Karena aku bakal kasih daftarnya lengkap!

Tentang Game Bussid Javatech Mod

Name Busid Javatech
Size 43.2 MB
Modded Version 3.3.4
Offered By Maleo
Mod Features Unlocked Unlimited Fuel
Update On 2020-07-24
Installs 10,000,000+

Nah guys, sebelum aku kasih link download untuk daftar mod bussid javatech, aku bakal sedikit jelasin nih apa itu mod bussid.

Jadi guys, Mod bussid ini merupakan sebuah file yang didalamnya terdapat berbagai macam kendaraan gitu guys.

Filenya file ekstensi dan isi kendaraan di dalam file tersebut bergantung si pembuatnya.

Nah, meskipun game ini judulnya bussid, tapi file ekstensi modnya isinya bisa macam-macam lho guys gak cuma bus saja.

Kamu bisa menemukan file ekstensi mod bussid berisikan truk, angkot, mobil, bahkan ada juga yang mengisinya dengan motor.

So, di game ini itu, kamu tidak hanya bisa memainkan karakter bus saja, tapi hampir semua kendaraan darat bisa kamu gunakan.

Kalau kamu bertanya kenapa semua kendaraan bisa dimainkan di sini, ini karena bussid ini merupakan bussid mod.

Artinya, bussid yang telah dimodifikasi sedemikian rupa agar bisa ditambah fitur-fitur keren yang gak bisa didapatkan di versi aslinya.

Fitur-fitur mod memang sering kali menark ya guys.

Kalau di bussid, sering kali ditemukan bus bus asli Indonesia yang mana di versi aslinya pasti menggunakan bus luar negeri atau pemandangan jalannya dibuat khas Indonesia banget.

Nah, untuk kali ini, aku bakal berbagi link download untuk mod bussid javatech nih guys.

Di sini kamu bakal mendapatkan banyak ekstensi kendaraan mulai dari Bus, truk, mobil, dan lain-lain.

Langsung saja ya! Cekidot!

Baca Juga: Mod Bussid Ceper

Download Mod Bussid Javatech Full Animasi+OBB

Mod Bussid Javatech

Oke, buat kalian yang penasaran dengan aplikasi game yang satu ini!

Kalian bisa langsung cek link download Mod Bussid Javatech full animasi+data OBB di link download yang sudah aku sediakan diatas ya!

Daftar Mod Bussid Javatech

Perlu kamu ketahui, bahwa javatech ini sudah merilis beberapa daftar mod bussid yang bisa kamu download dan kamu gunakan.

Kalau kamu berminat, kamu bisa download beberapa kendaraan di bawah ini ya guys!

Link download di bawah ini, sudah termasuk dengan file Liverynya ya guys!

1. Mod Bussid Javatech Angkot

Pertama, aku bakal bagikan link download untuk Mod Bussid Kendaraan Bus. Kamu tinggal pilih ya guys!

  • Buat kamu yang ingin mendownload Mod Bussid Full Animasi JB3+SHD bisa gunakan link di bawah ini
  • Buss MAN Conqueror Limited edition, linknya di bawah sini
  • Buss SKS Scania K410iB Multi Axle, bisa kamu dapatkan di link bawah ini
  • Buss Elovander HD, bisa kamu klik link di bawah ini
  • Buss jenis JB3 plus SDD Voyager, linknya di sini
  • Buss JB3 plus UHD Volvo B11R, bisa kamu dapatkan pakai link berikut
  • Buss jenis JB3 plus SHD RK8 260 updater terbaru, bisa kamu unduh dengan link di bawah ini
  • Jenis bus JB3 plus SHD, Bus Sudiro Tungga Jaya — Scania Trans Java, linknya di sini ya guys!
  • Buss Jenis JB plus SHD Po. Haryanto — Salju Reborn, linknya di bawah ini
  • Jenis Bus JB2 plus SHD Tronton, klik linknya di sini
  • Jenis Bus JB3 plus SHD Scania Facelift bisa kamu unduh di sini
  • Bus JB3 plus SHD Pintu Tengah, download pakai link di bawah ini ya!
  • Jenis Bus Avante D2 bisa kamu download pakai link di bawah ini ya!

2. Mod Bussid: Kendaraan Truk

Kalau kamu menginginkan Truk sebagai kendaran yang ingi kamu mainkan di bussid, kamu bisa mengunduhnya melalui beberapa link di bawah ini ya guys! Kamu tinggal pilih Truk kesukaan kamu!

  • Jenis Truk Fusi seri C11 Fighter Terbaru FN62 dengan Muatan Semen, bisa kamu unduh pakai link di bawah ini
  • Jenis Truk Hino Dump seri 500NG dengan Face Scania, Linknya di bawah ini ya guys!
  • Jenis Truk Mercedes Benx New Actross seri V2, bisa kamu dapatkan pakai link di bawah ini
  • Truk merek Volvo Jenis Racing Balap, kalau kamu tertarik, bisa klik link di bawah ini.
  • Truk Merek Scania dengan Jenis pengangkut mobil mewah, linknya di bawah ini ya guys!
  • Truk Hino seri 500 Losbak dengan Muatan Semen, untuk linknya kamu bisa gunakan link di bawah ini ya!
  • Truk Isuzu seri NMR71 HSD, linknya di sini ya!

3. Mod Bussid: Kendaraan Mobil

Selanjutnya adalah Mod Bussid jenis kendaraan mobil ya guys. Kalau kamu ingin memainkan mobil sebagai karakter di bussid, kamu bisa mengunduhnya pakai link-link di bawah ini! Silakan pilih sesuai inginya kamu!

  • Mobil merk Nissan Skyline seri R34, mobil ini merupakan mobil yang digunakan di film Fast and Furious, kalau minat, linknya di bawah ini ya!
  • Mobil jenis Ferrari Portofino, kamu bisa mendapatkanya di bawah sini!
  • Mobil Audi seri RS7, linknya di sini ya
  • Mobil Lamboghini seri Vaneno, bisa kamu dapatkan pakai link di bawah ini ya guys
  • Mobil Merk Toyota Calya, linknya di sini ya!
  • Mobil Honda Brio, kalau kamu minat, kamu bisa klik linknya di sini!

4. Mod Bussid: Kendaraan Motor

Bagi kamu yang lebih menyukai motor dibanding dengan mobil, truk, atau bus, kamu bisa mengunduh file ekstensinya pakai link di bawah ini ya!

  • Motor BMW Seri S1000RR, linknya ada di bawah ini ya!
  • Motor Yamaha Nmax seri 155 (2020), bisa kamu dapatkan pakai link di bawah ini!
  • Motor Honda seri Supra X 125, kalau kamu minat, kamu bisa pakai link di ini ya!
  • Motor Vespa Super seri 150, bisa kamu unduh pakai link di sini ya!

Baca Juga: Mod BussId Truck Canter Cabe

5. Mod Bussid Javatech Lengkap

Guys, kalau kamu merasa kurang puas dengan daftar Mod bussid yang sudah aku berikan, kamu bisa kok unduh aplikasi Mod Bussid di Google Playstore.

Di sini, kamu bisa mendapatkan jenis kendaraan yang kamu inginkan di sini guys!

Langsung saja ya kamu unduh langsung ke playstore atau bisa juga kamu gunakan link di bawah ini!

Demikian ya guys ulasan aku tentang Mod Bussid Javatech kali ini!

Selamat bermain guys!

 

 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *