Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001





Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001 – Jangan heran deh, jika sekarang ini makin banyak saja aplikasi pihak ketiga yang bisa digunakan untuk game FF. Yups, game FF saat ini emang tengah menjadi game yang baik’ daun. Sehingga enggak heran jika banyak pihak luar yang membuat aplikasi pihak ketiga, seperti lz_h4x_menu_v2_base.7z.001.

Mungkin aja nih, sebagai dari kamu ada yang penasaran dengan aplikasi yang satu ini. Kira-kira apa sih lz_h4x_menu_v2_base.7z.001 ini?? Nah, bagi kamu yang merupakan pemain game FF maka wajib deh, untuk simak ulasan artikel kali ini.

Sebab, aku akan memberikan informasi menarik dan penting tentang aplikasi ini. So, langsung aja deh, simak ulasan lebih lengkapnya berikut ini!

Aplikasi Lz H4x Menu V2 Base 7z 001

Seperti yang sudah dikatakan tadi jika ini adalah aplikasi dari pihak luar dari developer game FF.

Sehingga, bisa dibilang jika aplikasi ini termasuk ilegal. Nah, Garena sendiri pun melarang keras pemain game FF mengggunakan aplikasi ilegal.

Tapi meskipun begitu masih banyak saja pemain yang menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk kepentingan pribadi.

Aplikasi lz_h4x_menu_v2_base.7z.001 pun merupakan aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk menghack akun FF sultan.

Yups, enggak jarang memang banyak pemain FF yang mencuri akun FF sultan milik pemain lainnya.

Sebab, namanya akun FF sultan maka jelas akan memiliki banyak sekali item game FF yang nyaris lengkap, dan jika dijual maka harganya sangat mahal.

Kalau kamu apakah tertarik juga untuk mendapatkan akun FF sultan dengan cara mencuri atau membajak??

Memang ada cukup banyak cara yang biasanya digunakan oknum untuk mencuri akun FF sultan, mulai dari mengggunakan web phising, sampai menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti aplikasi hack akun FF ini.

Tapi biasanya cukup banyak yang lebih tertarik untuk menggunakan aplikasi hack, sebab lebih mudah bahkan untuk yang tidak terlalu mengerti tentang teknologi.

Oh iya, informasi juga untuk kamu jika katanya aplikasi ini tak hanya sekadar bisa digunakan untuk menghack akun FF, tapi aplikasi ini pun memiliki fitur atau menu cheat yang bisa digunakan untuk memudahkan kamu dalam bermain game FF.

Berikut ini adalah beberapa fitur yang tersedia di aplikasi lz_h4x_menu_v2_base.7z.001.

Baca Juga: www mediafire.com file LZ H4x Menu V2

Fitur Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001

Katanya sih selain bisa dimanfaatkan untuk menghack akun FF, aplikasi satu ini pun memiliki banyak sekali fitur yang bisa memudahkan penggunanya dalam bermain game FF.

Jadi jangan heran deh, jika aplikasi yang satu ini mulai banyak dicari oleh para pemain FF, terutama pemain yang mau mendapatkan kemenangan FF dengan mudah.

Untuk fiturnya yang ditawarkan adalah sebagai berikut ini.

  • Aim Agachado
  • Aim Force Head
  • Aim Local
  • Aimbot
  • Fov AIM
  • Tiro Aim
  • TELEKill CS
  • TELEKill Car
  • ESP Fire Cabeca
  • Distance ESP
  • ESP Fire Escuro
  • Speed Hack
  • Medit Correndo
  • Speed 50X Ghost Hack

Itulah beberapa fitur yang ada di aplikasi ini.

Jika kamu emang tertarik maka bisa langsung ke pembahasan berikutnya.

Download Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001

Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001

Aplikasi ini jelas enggak akan bisa kamu dapatkan di Play Store, ya guys. Tapi bukan masalah, kamu masih bisa download aplikasi ini di situs ini.

Yups, seperti biasa di situs ini sudah disediakan juga link download dari aplikasi ini.

Nah, setelah kamu untuk klik link downloadnya, maka tunggulah sampai proses download aplikasi ini selesai. Jika sudah selesai, bisa langsung aja ikuti langkah berikut ini, ya.

Baca Juga: Lz H4x Menu V2

Cara Instal lz_h4x_menu_v2_base.7z.001

Oke, jika kamu belum tahu cara instal aplikasi secara manual, maka bisa ikuti langkah instal berikut ini.

1. Download LZ H4x Menu V2 Apk

Pertama, kamu bisa langsung aja cari file aplikasi ini di file manager. Kalau sudah ketemu, bisa langsung klik aja untuk melakukan proses instalasi.

2. Izinkan Notifikasi

Selanjutnya jika muncul notifikasi, kamu tinggal berikan izin saja agar proses instalasi lz_h4x_menu_v2_base.7z.001  bisa selesai.

3. Tunggu

Setelah itu, kamu tinggal menunggu saja sampai proses instalasi aplikasi hack akun FF ini selesai.

4. Selesai

Setelah proses instalasi berhasil, maka aplikasi hack ini akan terpasang di smartphone kamu.

Kamu pun sudah bisa menggunakannya.

Nah, itulah langkah-langkah yang bisa kamu lakukan untuk menginstal aplikasi ini. Lalu gimana sih cara menggunakan aplikasi ini? Yuk, ke ulasan selanjutnya untuk mengetahui caranya.

Cara Menggunakan Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001

Bagi pengguna baru, mungkin akan sedikit kesulitan dalam menghadapi aplikasi ini.

Tapi tenang saja, di pembahasan kali ini aku akan menjelaskan tentang cara menghilangkan aplikasi ini. Langsung saja deh, kamu simak caranya berikut ini.

  1. Pertama setelah aplikasi ini terpasang di smartphone kamu, kamu bisa klik saja aplikasinya untuk mengoperasikan aplikasi ini.
  2. Selanjutnya, setelah kamu berhasil masuk ke aplikasi ini, kamu bisa pilih menu Login lalu klik saja menu Free Fire ID
  3. Jika sudah, kamu bisa klik pilihan Retas. Kamu pun akan dibawa ke browser yang nantinya akan kamu gunakan
  4. Nah, kamu bisa masukan saja ID akun FF yang akan kamu ambil
  5. Berikutnya, jika kamu sudah memasukan ID FF yang akan kamu ambil, kamu bisa pilih tombol Retas
  6. Selanjutnya tinggal tunggu saja sampai prosesnya selesai. Jika proses selesai dan berhasil maka kamu akan bisa mendapat akun FF tersebut.

Nah, memang kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk mengambil atau membajak akun FF sultan milik orang lain.

Tapi ada baiknya jangan pernah sekali-kali membajak akun FF milik orang lain.

Sebab hal tersebut adalah perbuatan ilegal.

Mungkin lebih baik kamu gunakan aplikasi ini untuk mengambil kembali akun FF kamu yang dibajak orang.

Jika di antara kamu ada akun FF-nya kena bajak, maka enggak salah untuk mencoba aplikasi ini. Siapa tahu akun FF kamu bisa kembali.

Amankah Mengggunakan Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001?

Tentunya jika kamu menggunakan aplikasi pihak ketiga, maka kamu akan bertanya-tanya apakah aplikasi ini aman?

Nah, seperti yang sudah aku jelaskan tadi jika Garena sangat melarang pemain game FF mengggunakan aplikasi pihak ketiga.

Terlebih lagi aplikasi ini pun bukan aplikasi yang diakui atau terbilang ilegal.

Nah, dengan begitu maka mengggunakan aplikasi ini adalah perbuatan yang curang dan ilegal, sehingga akan mengancam keselamatan akun FF kamu.

Yups, akun FF kamu bisa saja kena banned oleh pihak Garena jika ketahuan mengggunakan aplikasi cheat atau hack akun.

Sebab aplikasi ini tak hanya merugikan pihak pemain lain, tapi juga merugikan untuk pihak Garena.

Jika akun kamu sudah dibanned maka tentunya jelas kamu enggak akan bisa menggunakan akun FF tersebut lagi.

Jadi, apakah kamu masih mau menggunakan aplikasi ini, atau malah sudah mengurungkan niat? Semua itu terserah pada kamu, ya guys.

Jika mau download maka segala resiko yang ada harus kamu tanggung sendiri. Tapi jika kamu ragu, maka jangan download.

Oke mungkin itu saja pembahasan artikel FF kali ini.

Oke itu dia informasi tentang Lz_H4x_Menu_V2_Base.7z.001.

Selamat mencoba ya guys!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *