Lovestruck In The City Eps 6 Sub Indo





Lovestruck In The City Eps 6 Sub Indo – Siapa nih yang sudah nonton drakor Lovestruck in The City episode 6 subtitle indonesia yang akan tayang minggu ini? Nah, buat kalian yang mungkin sedang mencari link download Lovestruck In The City eps 6 subtitle indonesia!

Tenang saja guys, di artikel ini aku akan berikan informasi tentang link nonton streaming hingga link download Lovestruck In The City Sub Indo episode 6. Bahkan bukan hanya itu saja, aku juga akan berikan sinopsis dan preview drama Korea Lovestruck in The City episode 6 sub indo buat kalian!

Oke, buat kalian yang penasaran. Langsung saja deh yuk simak ulasannya berikut ini!

Nonton Streaming Drakor Lovestruck In The City Eps 6 Sub Indo

Drakor lovestruck in the city sudah memasuki episode pertengahan.

Beberapa penonton dibuat takjub dengan chemistry yang terbangun antara Ji Chang Wook dan Kim Ji Won.

Bahkan sutradara drama ini curiga keduanya sedang menjalin hubungan.

Ji Chang Wook memang terkenal sebagai aktor yang pandai memerankan tokoh romantis sedangkan Kim Ji Won terkenal dengan aktris yang cepat menyesuaikan sehingga chemistry yang terbangun terasa nyata.

Ji Chang Wook dan Kim Ji Won disebut berhasil membawakan tokoh yang mereka perankan sehingga penonton selalu tidak sabar dengan episode-episode yang akan datang.

Anyway seperti biasanya jika kalian ketinggalan episode yang tayang semalam kalian bisa membaca sinopsis yang sudah disediakan di bawah ya.

Jadwal Tayang Lovestruck In The City Subtitle Indonesia Ep 6 Sub Indo

Drama lovestruck in the city merupakan salah satu drama yang sangat ditunggu oleh penggemar drakor.

Drama ini bisa kalian saksikan setiap hari Selasa dan Jum’at malam ya.

Jam Tayang Lovestruck In The City Episode 6

Jam tayang drama ini masih sama seperti episode sebelumnya.

Kalian bisa menonton drama ini pada pukul 5 KST di kakao tv dan pukul 7 KST di netflix.

Sinopsis Lovestruck In The City Episode 6 dan 5

Adegan awal para tokoh diberi pertanyaan mengenai kotak memori.

Produser menanyakan tentang apa yang mereka lakukan dengan kotak memori setelah berpisah dengan pasangannya.

Masing-masing tokoh menjelaskan seperti Kyung Joon yang menyimpan tiket bioskop.

Kang Kun juga mengatakan bahwa memori itu sangat berharga.

Eun Oh menjelaskan bahwa dengan kotak memori dia bisa mengingat kembali mantan pasangannya.

Sedangkan tokoh lain seperti Rin Yi mengatakan bahwa dia tidak peduli dengan barang-barang kenangan bersama pasangan.

Jae Won juga menjelaskan bahwa kenangan dengan mantan pasangan membuatnya tersiksa.

Kyung Joon menambahkan jika barang memori merupakan salah satu hal yang sudah ketika berpisah dengan pasangan.

Seong Yeong juga memberi pendapat meskipun tidak peduli dengan barang kenangan tetapi lebih baik mengembalikan barang-barang tersebut.

Eun Oh kaget mendengar pendapat Seong Yeong karena menurutnya itu hanyalah barang tidak perlu dikembalikan.

Kang Kun menjelaskan bahwa kenangan bersama pasangan adalah hal yang berharga sehingga harus disimpan dalam hati.

Adegan selanjutnya merupakan kisah Kang Kun tiga tahun lalu yang berpisah dengan pasangannya di pinggir jalan pusat kota.

Pasangannya meminta untuk mengembalikan semua barang-barang yang dibelikannya.

Kang Kun memberikan semua barang yang diminta seperti jaket, sweater, sepatu bahkan kaos kaki yang sedang digunakan.

Kang Kun menjadi bahan tontonan sepanjang jalan menuju halte.

Kang Kun menghalau rasa dingin dengan melakukan olahraga saat di halte.

Seseorang memberikan sandal untuk Kang Kun karena kasihan.

Kang Kun menolaknya dengan beralasan bahwa dia melakukan hal tersebut untuk alasan kesehatan.

Seseorang tadi mengatakan bahwa dia melihat Kang Kun bertengkar dengan kekasihnya sehingga merasa kasihan.

Kang Kun menerima sandal tersebut dan seseorang tadi memberikan jaket agar tidak kedinginan.

Kang Kun melihat jaket tersebut dan merasa senang.

Seseorang tadi adalah salah satu juniornya di sekolah.

Mereka sama-sama bermain di klub sepak bola.

Kang Kun dan juniornya menyanyikan lagu mars klub sepak bola dengan riang di halte.

Juniornya baru saja selesai melakukan tes kepolisian sehingga membawa semua barangnya pulang.

Kang Kun mencurahkan perasaannya ketika dia harus dipukul dengan tas yang ia beli untuk mantan kekasihnya. Juniornya merasa iba dan mengatakan bahwa pertemuan mereka adalah takdir.

Junior tadi mengajaknya minum bersama setelah itu.

Kang Kun bercerita bahwa mereka menghabiskan tiga ronde dan pergi ke sekolah pada dini hari.

Mereka bermain sepak bola meskipun tidak memiliki bola saat itu.

Adegan selanjutnya memperlihatkan Seong Yeong yang merasa kesal melihat Kang Kun senang setelah putus darinya.

Seong Yeong bahkan mengatakan bahwa ia harusnya melepas celananya juga saat itu.

Rin Yi mengetahui jika Kun bertemu dengan juniornya sehingga dia penasaran karena itu pasti juniornya juga.

Kang Kun berharap bisa bertemu dengan juniornya lagi. Kang Kun berspekulasi jika juniornya pasti bertugas menjadi polisi di Seoul.

Kang Kun masih menyimpan barang-barang tersebut dan berharap bisa bertemu dengannya lagi.

Kyung Joon tertawa melihat cerita Kang Kun dan bergurau agar mereka berdua menikah saja jika memang takdir mempertemukan mereka.

Slide berganti ke Eun Oh atau Sun Ah yang mengatakan bahwa dia membuang semua barang yang berhubungan dengan mantan pasangannya.

Kamera juga beralih ke Jae Won yang mengatakan masih menyimpan barang-barang dengan mantan kekasihnya.

Jae Won bahkan menyebut bahwa ia masih memakai cincin pernikahannya dulu.

Eun Oh mengatakan bahwa barang tersebut seharusnya dibuang saja.

Kyung Joon berharap cincin itu dikembalikan karena bisa membantu melupakan kenangan bersama.

Rin Yi berpendapat lain harusnya barang tersebut dibuang saja karena percuma jika dirinya yang menerima pasti akan dibuang juga.

Jae Won merasa kesal dengan jawaban Kyung Joon sehingga membuka kisah masa lalunya.

Jae Won mengatakan bahwa Kyung Joon mendatangi Rin Yi dua tahun yang lalu bukan untuk mengembalikan barang saat putus.

Adegan selanjutnya merupakan cerita Kyung Joon yang sempat putus dengan Rin Yi.

Kyung Joon menunggu Rin Yi di tempat kerja untuk mengembalikan barang-barang yang dibelikan kekasihnya.

Rin Yi merasa risih sehingga menyeret Kyung Joon ke gang samping tempatnya bekerja.

Kyung Joon mengatakan bahwa barang-barang kenangan mereka masih banyak.

Kyung Joon tidak bisa membawanya saat itu juga. Kyung Joon berkata harus bertemu dengan Rin Yi belasan kali agar bisa mengembalikan semua barang.

Rin Yi mengatakan bahwa Kyung Joon bisa mengembalikan semuanya ke rumah dengan sekali antar menggunakan mobilnya.

Kyung Joon kaget karena sebelumnya Rin Yi tidak memperbolehkannya ke rumah setelah putus.

Kyung Joon bertanya apakan boleh jika menginap juga. Rin Yi sedikit kesal dan menjawab kenapa harus menginap karena mereka sudah putus.

Rin Yi melihat berbagai macam barang yang ada di box.

Rin Yi melihat ada bando kelinci di dalamnya.

Rin Yi bertanya kapan ia membelikan bando tersebut. Kyung Joon menjawab bahwa dia memberikannya saat kencan pertama mereka.

Rin Yi merasa sedikit tersentuh dengan Kyung Joon yang masih mengingat kencan mereka.

Rin Yi menyuruh Kyung Joon menunggunya sampai selesai bekerja dan dia akan mepertimbangkan untuk kembali dengannya.

Adegan beralih menuju Jae Won lagi dengan kisah masa lalunya bersama Sun Ah atau Eun Oh.

Eun Oh mengatakan bahwa dia sudah tidak memiliki barang peninggalan Jae Won.

Masa lalu Jae Won dengan Sun Ah kembali dimunculkan. Jae Won sedang mengambil video saat Sun Ah tiba-tiba masuk ke ruangannya.

Jae Won mengambil foto papan selancar yang dibuatnya. Sun Ah penasaran dengan kamera polaroid klasik mirip Jae Won.

Jae Won menjelaskan bagaimana penggunaan kamera tersebut dan Sun Ah sangat senang mengetahuinya.

Sun Ah juga belajar menggunakan kamera lain yaitu kamera leica milik Jae Won.

Jae Won dan Sun Ah menikmati hari-hari mereka dengan menggunakan kamera.

Jae Won dan Sun Ah sering keluar untuk hunting foto.

Jae Won penasaran apakah Sun Ah masih menyimpan kameranya karena Sun Ah sangat menyukai kamera tersebut. Jae Won memberikan kamera tersebut untuk Sun Ah sebelum kembali ke Seoul.

Kyung Joon yang mengetahui hal tersebut sangat tidak percaya jika Jae Won memberikan ketiga kameranya untuk Sun Ah. Rin Yi juga mengatakan bahwa Jae Won akan membelikan kamera baru daripada memberikan ketiga kamera.

Kang Kun merasa perbuatan romantis Jae Won sangat sia-sia.

Jae Won mengakui hal tersebut dan bertanya bagaimana nasib kameranya saat ini.

Seong Yeong berpendapat jika mungkin kamera tersebut sudah dijual.

Jae Won yang mendengar hal tersebut lalu bertanya kepada produser apakah ia boleh mengatakan sesuatu dan diperbolehkan.

Jae Won bertanya apakah kameranya sudah dijual? Apakah Sun Ah menggunakan uangnya untuk berbelanja dan minum?

Jae Won juga mempertanyakan kenapa ia mempermainkan perasaannya.

Jae Won sangat kesal sehingga tidak bisa meneruskan.

Jae Won mengatakan kepad kamera bahwa dia ingin menemukan mantan kekasihnya tersebut.

Jae Won menyebutkan namanya yaitu Yoon Seo A perempuan cantik namun jahat. Kyung Joon dan Rin Yi menertawakan Jae Won karena tingkahnya.

Slide selanjutnya memperlihatkan kehidupan Lee Eun Oh yang tinggal bersama Kang Kun.

Kang Kun menemukan roll film di dalam kulkas saat akan menyimpan wine.

Eun Oh berkata simpan saja di dalam karena ia akan memakannya.

Kang Kun bingung dan bertanya bukankah Eun Oh tidak memiliki kamera film. Eun Oh lantas mengalihkan pembicaraan agar Kang Kun tidak kepo.

Kamera beralih ke Seong Yeong yang sudah mengetahui Kang Kun tinggal dengan seorang perempuan.

Seong Yeong juga berkata bahwa penyebab mereka putus adalah Eun Oh. Seong Yeong merasa bahwa Kang Kun dan Eun Oh akan menikah suatu hari nanti.

Eun Oh mencetak semua foto di dalam roll yang ditinggalkan oleh Jae Won. Eun Oh mencetak foto tersebut di tempat langganan Jae Won.

Eun Oh melihat hasil foto sudah selesai tercetak saat pemilik percetakan menerima telepon dari seseorang.

Pemilik toko mengenali foto tersebut dan berkata bahwa seseorang di foto adalah kenalannya yang bekerja di sebuah firma arsitektur.

Eun Oh sedikit panik lalu berkata bahwa itu adalah orang lain.

Eun Oh tidak sengaja menjatuhkan foto tersebut dan menolak bantuan pemilik toko. Eun Oh meminta pemilik toko untuk segera menghitung tagihannya.

Eun Oh melihat semua foto yang telah dicetak di kamarnya.

Eun Oh mengambil satu foto yaitu foto pernikahannya dengan Jae Won.

Eun Oh mengambil kamera yang masih disimpannya. Eun Oh memutar salah satu video yang ada di kamera tersebut.

Video tersebut adalah dokumentasi Jae Won saat membuatkan papan selancar untuk mereka berdua. Eun Oh menangis saat melihat video tersebut.

Jae Won sempat menjelaskan bahwa ia tidak memberikan kamera tersebut untuk Sun Ah.

Jae Won melihat tas kamera tersebut namun terburu-buru.

Jae Won mendatangi tempat perjanjiannya dengan Sun Ah di Seoul.

Jae Won menunjukkan rekaman terakhir yang dikirim Sun Ah di hari mereka seharusnya bertemu.

Baca Juga: 

Sinopsis dan Preview Lovestruck In The City Episode 6

Episode kali ini berakhir dengan Seong Yeong yang membagikan rahasianya yaitu membawa tas belanjaan barang bermerk yang kosong.

Seong Yeong menjelaskan bahwa dia bahagia walau hanya membawa tas kosong.

Lalu bagaimana kelanjutan kisah Eun Oh dan Jae Won?

Apakah Jae Won akan mendapatkan jawaban tentang semua pertanyaannya?

Jangan lupa saksikan terus drama Lovestruck In The City pada hari Selasa dan Jum’at untuk menjadi saksi kisah Eun Oh dan Jae Won.

Download Lovestruck In The City Episode 6 Sub Indo

Lovestruck In The City Ep 6 Sub Indo

Jadi, gimana nih guys? Sudah penasaran dengan kelanjutan cerita drakor Lovestruck In The City eps 6 tapi masih belum tersedia link download subtitle indonesia episode 6 Lovestruck In The City?

Atau mungkin, kalian sudah download video Lovestruck In The City eps 6.

Tapi ternyata pas di cek masih belum ada hard sub indo Lovestruck In The City ep 6?

Oke, tak masalah guys!

Sebenarnya kalian bisa download subtitle indonesia Lovestruck In The City ep 6 kok dalam bentuk file SRT.

Anyway, kalian biasanya nonton drakor Lovestruck In The City eps 6 dimana nih?

Kan ada banyak banget tuh web streaming drakor indo online gratis hingga yang berbayar,

Misalnya seperti VIU, Netflix, Iflix, Youwatch, drakorindo, kdrama indo dan masih banyak yang lainnya!

Tak masalah, kalian bisa banget nih download dulu videonya.

Setelah itu, baru deh kalian download sub indo Lovestruck In The City eps 6 jika memang belum tersedia hard sub indo episode 6 Lovestruck In The City. 

Download Sub Indo Lovestruck In The City Ep 6

Nah, buat kalian yang mungkin masih bingung nih tentang bagaimana langkah-langkah cara download Lovestruck In The City sub indo episode 6. 

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya:

1. Download Lovestruck In The City Ep 6

Pertama, kalian bisa downloa video Lovestruck In The City eps 6 terlebih dahulu!

Setelah itu, kalian bisa langsung cek apakah sudah tersedia hard sub indo Lovestruck In The City eps 6 atau tidak!

2. Download Subtitle Indonesia Lovestruck In The City Eps 6

Nah, kalau sudah kalian bisa download subtitle indonesia Lovestruck In The City episode 6 dalam bentuk file SRT guys!

3. Nonton Lovestruck In The City Sub Indo Episode 6

Nah, kalau sudah kalian bisa langsung deh cus nonton drakor Lovestruck In The City eps 6 subtitle indonesia!

Silahkan putar videonya, setelah itu masukkan file SRT sub indo Lovestruck In The City ep 6 yang sudah di download!

4. Selesai

Sekarang sudah deh selesai!

Gimana? Mudah banget kan? 

Sekarang kalian bisa langsung pilih deh mau nonton streaming drakor Lovestruck In The City eps 6 sub indo.

Atau mungkin kalian ingin download Lovestruck In The City sub indo episode 6.

Oke deh, buat yang sudah berhasil. Selamat menonton ya!

Baca Juga: 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *