Lovestruck In The City Eps 4 Sub Indo





Lovestruck In The City Eps 4 Sub Indo –  Siapa nih yang lagi nungguin buat nonton drakor Lovestruck In The City Eps 4 Sub Indo? Atau mungkin kalian sedang mencari link download drama Korea Lovestruck in The City episode 4 subtitle indonesia? Tenang saja, buat kalian yang mungkin sedang mencari link download atau link nonton streaming drakor Lovestruck in The City sub indo ep 4.

Di artikel ini, aku akan berikan link downloadnya buat kalian! So ya, buat kalian yang sudah penasaran! Langsung saja deh yuk simak ulasan dan link downloadnya berikut ini yuk!

Nonton Streaming Drakor Lovestruck In The City Eps 4

Drama lovestruck city semakin memperlihatkan kualitas pemainnya yang tidak main-main.

Penonton dibuat senang dengan chemistry yang terjadi antara Kim Ji Won dan Ji Chang Wook.

Episode 2 yang menyuguhkan berbagai adegan bercinta membuat penonton semakin penasaran dengan kelanjutan kisah sejoli ini.

Nah kira-kira kisah seperti apa yang akan muncul kali ini?

Kalau kalian penasaran dengan episode yang tayang semalam, kalian bisa membaca sinopsis dan preview episode selanjutnya pada ulasan di bawah ini.

Jadwal Tayang Lovestruck In The City Subtitle Indonesia Ep 4

Sebelum membaca sinopsis episode yang tayang semalam, kamu bisa mencatat jadwal tayang drama Lovestruck In The City agar tidak ketinggalan.

Drama ini tayang setiap hari Selasa dan Jum’at setiap minggunya.

Jam Tayang Lovestruck In The City Episode 4 Sub Indo

Jam tayang drama lovestruck in the city memiliki dua jadwal.

Dimana jam tayang pertama adalah pukul 5 KST di saluran Kakao Tv.

Selanjutnya jika kalian ketinggalan bisa menonton di netflix pada pukul 7 KST.

Sinopsis Lovestruck In The City Episode 3

Jae Won terbangun dari tidurnya di pagi hari dengan pemandangan yang cukup menyebalkan.

Dirinya secara langsung melihat partner tidurnya sedang mengobrol dengan santai dengan seorang laki-laki.

Obrolan yang terjadi terlihat cukup singkat namun berhasil membuat Jae Won sedikit frustasi.

Pasalnya pada episode sebelumnya, ia sudah mengucapkan kata cinta untuk Sun Ah.

Sun Ah berlari menghampiri Jae Won yang sedang duduk di depan mobil campnya.

Jae Won melihat itu dan salah tingkah bingung harus melakukan apa. Sun Ah mengajak Jae Won untuk sarapan bersama.

Jae Wo sedikit terkejut namun tetap berjalan mengikuti Sun Ah.

Sun Ah mengatakan jika Jae Won tertidur sangat nyenyak seperti bayi yang menggemaskan.

Sun Ah mengaku jika ia memandangi Jae Won cukup lama sebelum akhirnya bangun.

Jae Won yang awalnya sedikit kesal dengan Sun Ah langsung tersipu malu mendengar pengakuannya.

Jae Won sedikit bertindak dengan berusaha memegang tangan Sun Ah sepanjang bibir pantai.

Namun karena usahanya yang kurang tegas, ia tidak berhasil memegang tangan Sun Ah untuk bergandengan.

Jae Won membuka topik pembicaraan dengan bertanya apa yang dibicarakan Sun Ah dengan lelaki tadi.

Sun Ah menjawab bahwa ia akan menonton film dengan laki-laki yang bernama Gyeong Gu.

Sun Ah menjelaskan bahwa sebuah film karya Christopher Nolan akan ditayangkan kembali.

Jae Won  memasang ekspresi terkejut setelah mendengar jawaban Sun Ah.

Adegan selanjutnya merupakan adegan yang terjadi di masa depan.

Jae Won menunjukkan ekspresi marah sambil memandang kamera.

Jae Won menyatakan bahwa dia juga salah seorang penggemar sutradara Christopher Nolan.

Jae Won berkata kepada kamera bahwa dia sempat memikirkan Sun Ah yang juga membalas perasaannya.

Namun tokoh lain seperti Kang Kun, Kyung Joon serta Rin Yi tersenyum penuh arti sambil menatap kamera.

Jae Won merasa terhina dengan senyum tersebut sehingga ia memperjelas bahwa dia adalah laki-laki yang hebat sehingga Sun Ah tidak mungkin kecewa dengan perlakuannya.

Kang Kun merasa bahwa Jae Won tidak perlu meyakinkan hal tersebut kepadanya.

Kang Kun juga menyarankan kepada Jae Won agar memikirkan hubungannya dengan Sun Ah sebatas one night stand saja.

Jae Won tidak terima dan bertanya kepada kamera siapa yang mengatakan hal tadi, dan menebak bahwa pria yang tidak berkencan selama dua tahun lah yang mengatakannya.

Kang Kun merasa kesal karena Jae Won meremehkannya hanya karena tidak berkencan selama itu.

Kang Kun akan menasehati Jae Won jika bertemu nantinya karena pengalaman pacarannya sangat banyak.

Jae Won mengalah dan berkata bahwa dia memang ditolak dengan perempuan yang ia ajak tidur.

Kang Kun menenangkan dan berkata bahwa dia juga ditolak sebelumnya.

Kyung Joon mempertanyakan kenapa wanita itu meninggalkan sepupunya setelah menyatakan cinta kepada Rin Yi.

Sebagai seorang wanita Rin Yi tentu paham dan menjawab karena pernyataan cinta sangat membebani pihak perempuan.

Kang Kun menjelaskan bahwa  tidak semua orang yang tidur bersama itu saling mencintai.

Pernyataan cinta tentu sangat berlebihan dilakukan. Jae Won mengakui hal tersebut dan merasa Kang Kun adalah orang yang sangat menyebalkan.

Sun Ah sebagai wanita yang diceritakan Jae Won merasa sangat terganggu dan kesal.

Sun Ah merasa bahwa semua hal yang terjadi tidak perlu dijelaskan.

Sun Ah mengatakan bahwa bangun tidur dengan berciuman seperti pasangan lama sungguh hal yang aneh karena baru saja bertemu.

Namun Jae Won berpikir hal lain dan merasa itu adalah awal yang bagus untuk pasangan.

Jae Won menjelaskan kepada kamera bahwa akan sangat mudah jika ia tidak bertemu kembali dengan Sun Ah.

Namun hal yang terjadi justru sebaliknya sehingga Jae Won tidak bisa berkonsentrasi dengan segala kegiatannya.

Slide selanjutnya membawa penonton kembali ke masa lalu saat Sun Ah akan pergi menonton dengan laki-laki lain.

Jae Won merasa frustasi dan tidak bisa bekerja seperti mengecat papan surf yang terus salah.

Sun Ah berjalan melewati ruangan Jae Won dan langsung disusul olehnya.

Jae Won merasa diacuhkan oleh Sun Ah karena selama ia mondar-mandir di sampingnya, Sun Ah tidak menyapanya dan fokus belajar ukulele.

Jae Won mengambil gitar yang berada di pojok bar dan memainkannya di luar bar.

Sun Ah melihat hal tersebut dan bertanya apakah Jae Won bisa bermain gitar.

Jae Won sempat menjelaskan betapa mahirnya bermain gitar namun sialnya Sun Ah tidak peduli dan terus belajar untuk memetik ukulele.

Keesokan harinya Jae Won melihat kaki Sun Ah yang kesusahan berjalan.

Jae Won merasa tidak tega namun mencoba menyadarkan dirinya sendiri bahwa ia tidak harus peduli dengan Sun Ah.

Slide selanjutnya beralih ke masa depan dimana Jae Won merubah pernyataannya tentang menyukai perempuan yang eksentrik.

Jae Won menyukai perempuan yang normal di masa sekarang.

Kisah selanjutnya merupakan kisah dari novelis Kang Kun tentang kisah hubungannya dengan seseorang lima tahun yang lalu.

Kang Kun bertemu dengan teman-temannya dan minum bersama.

Namun keesokan harinya ia tidur dengan seorang wanita dan ia tidak mengingat apa yang terjadi sebelumnya.

Wanita yang tidur dengannya adalah Oh Seon Yeong yang juga mengikuti program interview.

Seon Yang dan Kang Kun berkenalan secara jujur setelah bangun pagi.

Seon Yang bahkan sempat menawarkan sarapan apa yang disukai oleh Kang Kun.

Namun yang terjadi bukanlah sarapan namun hal lain yang dilakukan oleh mereka berdua.

Slide adegan kembali beralih ke Jae Won dan Sun Ah di masa lalu.

Jae Won mendatangi kedai ramyeon dan melihat laki-laki yang dekat dengan Sun Ah memperlihatkan foto Sun Ah saat berhasil mencoba salah satu trik selancar.

Jae Won melihat foto tersebut dan ditanya apakah Jae Won yang mengajarkan trik tersebut namun ia menjawab bukan.

Jae Won merasa kesal dan pergi ke pantai sambil mengomel.

Sialnya ia bertemu dengan Sun Ah yang juga sedang kesal karena tidak jadi berselancar dikarenakan kondisi ombak yang sangat tenang.

Jae Won melihat Sun Ah dan bertanya tentang kemampuan terbarunya.

Sun Ah hanya menjelaskan bahwa ia memang sudah bisa trik tersebut. Sun Ah pun berkata akan tidur siang namun Jae Won terus mengomel.

Jae Won melihat Sun Ah yang gelisah saat tidur karena pantulan sinar matahari.

Jae Won menggunakan topinya untuk menghalau sinar matahari agar Sun Ah tertidur nyaman.

Sun Ah merasakan hal tersebut dan berkata bahwa ia akan datang ke mobil Jae Won malam ini.

Jae Won yang merasa dipermainkan oleh Sun Ah merasa kesal dan berjalan menjauh darinya.

Jae Won merasa frustasi dan mengambil air putih dari kulkas.

Salah seorang laki-laki yang sempat menonton film bersama Sun Ah lewat menyapa.

Jae Won membalas sapaannya dan bertanya akan pergi ke mana laki-laki tersebut.

Jae Won mendapatkan informasi bahwa laki-laki tadi tidak jadi menonton film bersama Sun Ah karena Sun Ah akan menontonnya bersama Jae Won.

Jae Won merasa senang dan menyesal tadi menolak Sun Ah.

Jae Won bergegas menuju belakang kedai dan menunjukkan kertas ajakan untuk Sun Ah.

Sun Ah melihat tersebut dan hanya tersenyum melihat tingkah laku Jae Won. Jae Won mengajaknya bertemu pukul 6 namun ia harus bekerja sampai pukul 10.

Jae Won mempersiapkan semua kebutuhannya yang akan menghabiskan malam dengan Sun AH.

Jae Won menunggu lama sampai Sun Ah datang menghampirinya.

Sun Ah berlari setelah bekerja untuk menyusul Jae Won.

Jae Won dan Sun Ah akhirnya bertemu dan saling berpelukan.

Baca Juga: Lovestruck In The City Eps 3 Sub Indo

Sinopsis & Preview Lovestruck In The City Episode 4

Episode 3 Lovestruck story masih mengisahkan tentang masa lalu Jae Won dan Sun Ah.

Namun untuk membuat penonton lebih terhibur, netflix juga memamerkan kisah-kisah masa lalu tokoh lain seperti kisah cinta Kyung Joon dan Rin Yi, atau masa lalu Kang Kun dan Seon Yeong.

Adegan akhir dari episode kali ini memperlihatkan Jae Won dan Sun Ah yang sama sama sedang berada di sebuah tempat.

Jae Won berada di ruangannya sambil memandangi miniatur mobil campnya dulu. Sedangkan Sun Ah berada di depan sebuah kedai yang bertuliskan ramyeon rara.

Sebuah kedai yang sama seperti tempatnya bekerja di masa lalu.

Download Lovestruck In The City Sub Indo Eps 4

Lovestruck In The City Sub Indo Eps 4

Jadi, gimana? Sudah penasaran banget? Atau ingin segera nonton streaming atau download drama Korea Lovestruck in the city episode 4 sub indo?

Oke, buat kalian yang sudah penasaran dan ingin segera nonton drakor Lovestruck in The City episode 4 sub indo?

Kalian bisa langsung cek link download Lovestruck in the city episode 4 subtitle indonesia. 

Kalian bisa langsung klik link downloadnya diatas ya!

Diatas aku hanya akan menyediakan link download Lovestruck in the city episode 4 subtitle indonesia saja ya!

Untuk videonya kalian bisa download di web situs streaming misalnya seperti drakorindo, kdramaindo, youwatch.pro, dramaqu, dramacute atau yang lainnya!

Nah, buat kalian yang bingung nih bagaimana cara nonton dan download drama Korea Lovestruck in the city subtitle indonesia episode 4.

Kalian bisa langsung ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya!

Download Sub Indo Lovestruck in The City Episode 4 Subtitle Indonesia

Oke, buat kalian yang masih bingung dengan tata cara atau langkah-langkah cara nonton dan download Lovestruck in the city ep 4.

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya!

1. Download Lovestruck In The City Ep 4

Pertama, kalian bisa download Lovestruck in the city episode 4 dalam bentuk video terlebih dahulu!

Untuk videonya, kalian bisa cari di beberapa situs web streaming drakor online yang sudah aku sebutkan sebelumnya!

2. Download Subtitle Indonesia Lovestruck In The City Ep 4

Setelah itu, kalian bisa download subtitle indonesia Lovestruck in The City episode 4 di link download yang sudah aku sediakan diatas!

3. Nonton Lovestruck In The City Episode 4 Sub Indo

Setelah itu, kalian bisa langsung deh nonton drakornya!

Putar videonya, setelah itu masukkan file sub indo Lovestruck in the city ep 4 subtitle indonesia!

4. Selesai

Sudah deh, sekarang kalian tinggal nonton!

Mudah kan? 

Oke, itu dia link download Lovestruck in The City eps 4 sub indo!

Selamat menonton ya!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *