Laser Terkuat Di Bumi FF



Laser Terkuat Di Bumi FF – Free Fire merupakan salah satu game yang saat ini sedang naik daun ya guys. Karena game free fire ini setelah menduduki peringkat pertama dalam kategori game paling banyak diunduh di Google Play Store sejak tahun 2019. Eksistensinya ini bertahan hingga 2011 atau ya guys karena setiap harinya pengunduh free fire semakin bertambah. Hal ini dikarenakan game mobile bergenre Battle Royale ini sangat seru guys dimainkan. Bukan hanya gameplaynya saja yang menjadi sorotan tapi juga item dan event-nya yang sangat menarik itulah yang berhasil membuat para pengguna smartphone kemudian mengunduh free fire dan memainkan game ini.

Seperti pada game tembak-tembakan lainnya ya guys, free fire ini juga memiliki yang namanya mode bermain. Di free fire ini kebetulan ada 2 mode permainan yang pertama mode Solo dan yang kedua mode Squad atau Mode Team.

Di dalam mode tim ada yang namanya pembagian tugas guys. Seperti pada permainan sepak bola di free fire juga punya namanya peran tersendiri atau role yang dipegang oleh masing-masing pemain.

Salah satu peran yang cukup krusial di dalam permainan free fire mode Squad adalah peran laser atau Rusher.

Peran Rusher ini merupakan peran yang harus dipegang oleh pemain yang benar-benar jago guys karena perannya sangat sensitif.

Di Indonesia sendiri punya banyak pemain Rusher terkuat. Bahkan mereka sudah sering memenangkan berbagai macam kejuaraan esport bersama tim tim nya.

Baca Juga: Prone FF

Rusher FF Terkuat Free Fire

Sebagai pemain free fire kamu tentu penasaran dong guys siapa Rusher terkuat di bumi FF.

Kamu juga mungkin kerap mencari informasi mengenai siapa sih Kapten terkuat di bumi FF atau support terkuat di FF.

Rasa penasaran itu mungkin bukan hanya kamu yang mengalami guys banyak pemain free fire yang juga kepo terhadap support terkuat di bumi, Rusher terkuat di bumi, jumpshoot terkuat di bumi, dan masih banyak lagi.

Untuk itu demi menebus rasa penasaran kamu terhadap siapa sih Rusher terkuat di bumi FF ini, Aku bakal Uraikan siapa Rusher terkuat di Indonesia dan juga Laser terkuat di bumi FF atau dunia.

Jadi kamu simak ulasan aku berikut ini ya guys.

Sebelum masuk ke pembahasan siapa rusher terkuat di bumi FF, Aku bakal kasih tahu dulu nih guys apa sih Rusher itu Kenapa perannya di free fire sangat penting.

Jadi guys rusher ini bisa dikatakan adalah Ujung tombak dari mulainya permainan free Fire. Rusher dari kata Rush, yang berarti rusuh atau bisa di maknai perusuh untuk tim lawan ya guys.

Rusher ini memang bertugas sebagai perusuh pertahanan lawan.

ia harus memiliki tanggung jawab untuk mengacak-acak pertahanan dari pihak lawan di awal permainan.

Di sini tujuannya mengacak-acak pertahanan dari lawan adalah untuk membuka jalan bagi timnya agar dapat masuk ke pertahanan musuh.

Selain itu produser juga berperan sebagai pengumpul informasi dan mencari celah untuk mendapatkan positioning terbaik saat mulai masuk ke pertahanan musuh.

Jadi, peran rusher ini sangat penting karena dia juga bisa dikatakan sebagai penentu dari kemenangan sebuah tim.

So bisa disimpulkan ya guys kalau menjadi rusher ini harus memiliki kecerdikan dan skill yang mumpuni agar bisa mengobrak-abrik pertahanan lawan di awal untuk memberi jalan tim kita ya.

Untuk menjadi rusher terkuat kamu harus banyak berlatih.

Agar bisa memenangkan setiap pertandingan yang berlangsung.

Berikut ini aku bakal kasih beberapa daftar nama nama rusher terkuat di bumi FF yang mungkin bisa kamu jadikan motivasi agar kamu bisa menjadi rusher terkuat selanjutnya.

Siapa saja rusher terkuat di bumi FF? Berikut daftar namanya.

Rusher atau Laser Terkuat di Bumi FF

Berikut ini ada beberapa nama pemain free fire yang berperan sebagai Rusher dalam setiap permainannya.

Pemain-pemain ini adalah pemain yang sering disebut sebagai Rusher atau Laser terkuat di Bumi, siapa saja?

Berikut uraiannya!

Baca Juga: Apk Hack Akun Free Fire Salin ID 2021

1. EVOS MR05

Laser Terkuat Di Bumi FF pertama ada nama EVOS MR05.

MR05 ini merupakan salah satu pemain Free Fire yang berasal dari EVOS Esport.

Selama ini, EVOS MR05 ini memang terkenal sebagai Rusher terkuat di Bumi guys.

Jadi, gak asing lagi jika dia bisa mendapatkan posisi pertama di kategori Rusher terkuat di Bumi Free Fire.

Kemampuannya ini semakin dunia juga lho, berawal saat dia dan timnya memenangkan Free Fire World Cup 2019 silam di Thailand.

Pemilik nama asli Regi Andrean, MR05 ini, dianggap sebagai Rusher yang lincah karena memiliki teknik yang ikonik, yakni teknik Jump Shotnya.

2. Nobro

Selanjutnya ada Nobro.

Nobro merupakan Rusher asal Brazil yang tergabung dalam tim Corinthians Esport.

Dia adalah seorang pro player yang berperan sebagai Rusher.

Kehebatannya sudah diakui oleh dunia free fire. Sampai saat ini dia sudah mendapatkan gelar MVP pada tahun 2019 di Garena’s Game World, dan juga 3 trofi dari Esports Brasil Award: “Best Free Fire Athlete“, “Fan’s Player of The Year“, serta “Athlete of the Year“.

Selain itu, Nobro ini juga berhasil menjuarai Free fire Wolrd Series Atau FFWS pada tahun 2019.

Saat ini Nobro aktif sebagai streamer dan konten kreator Youtube, serta memiliki tim free firenya sendiri yaitu Fluxo.

3. Dylan PROS

Selanjutnya ada nama Dylan PROS.

Pemilik nama asli Dylan Maximus Zidane ini selain terkenal sebagai Youtuber Sultan Free Fire, ia juga dikenal sebagai Rusher terkuat di bumi ff juga lho guys.

Dia memang memiliki skill laser terkuat di bumi FF yang sering membuat musuh kelabakan guys.

Kehebatannya ini semakin menonjol ketika dia berhasil memperoleh tier Heroic dengan point 25089.

4. EXP HoySang

EXP HoySang ini merupakan Rusher asal Thailand. Dia adalah anggota Esport game dari EXP Esports.

Pada tahun 2020 kemarin, dia bersama dengan timnya mampu menyabet juara FFCS atau Free Fire Continental 2020.

Dari sinilah, kemampuannya tidak bisa diremehkan.

5. GXR Golden

GXR Golden adalah Rusher yang berasal dari India. Dia merupakan pro player yang berada di bawah naungan Galaxy Racer Esport.

Selama menjadi Rusher, dia bersama dengan timnya sudah berhasil menyabet gelar juara tturnamen Free fire tingkat nasional India.

Pemilik nama asli Atharva Vijay Chavan ini, sebelumnya meruapakan salah satu pemain lama Free Fire yang sebelumnya bergabung dengan Total gaming Esports.

Oh iya guys, pada FFWS tahun 2021 ini, GXR Golden ini akan bertemu dengan tim Indonesia lho.

6. RRQ Oconnor

Kembali lagi nih guys, Rusher terkuat di Bumi di isi oleh Rusher asal Indonesia, yakni RRQ Oconnor.

Memiliki nama asli Benyamin Sembiring, dia sudah berhasil menunjukkan skill dan kebolehannya di FFML dan FFIM 2021 Spring kemarin guys.

Selain itu, dia juga pernah menjadi wakil Indonesia di Free Fire Continental Series atau FFCS 2020 pada Asian Series dan berhasil menyabet posisi ketiga.

Baca Juga: Rusher Terkuat di FF

Nah itu ya guys ulasan aku tentang Laser Terkuat Di Bumi FF kali ini, semoga memotivasi kamu ya!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *