Kunci Jawaban Brain Out

Kunci Jawaban Brain Out – Hai semuanya! Hayo siapa nih disini yang sedang asik bermain game yang cukup menguras pikiran. Ya, seperti namanya game android atau game yang bisa dimainkan di Iphone bahkan semua smartphone milik kalian ini memang menguras pikiran. Seperti namanya, game brain out yang bisa dimainkan secara online maupun offline ini akan memaksa kalian untuk berpikir out of the box. Bahkan jawabannya pun kadang diluar pikiran kalian.

Buat kalian yang penasaran dan ingin coba bermain game brain out ini baik di android ataupun di iOS iphone atau smartphone lainnya. Coba deh download brain out sekarang dan coba mainkan untuk menge-tes kemampuan dan cara berpikir kalian!

Download Aplikasi Game Brain Out Versi Terbaru

Oke, buat kalian yang masih belum pernah main game ini dan mungkin saat ini kalian sedang ingin coba main!

Coba deh sekarang download game brain out di smartphone android atau iOS milik kalian. Dijamin kalian akan penasaran dan berpikir keras deh pokoknya kalau main game ini.

Oke, untuk kalian pengguna android kalian bisa download aplikasi game brain out di android kalian melalui Play Store.

Sedangkan untuk kalian pengguna iOS, kalian bisa banget nih download brain out di Iphone kalian melalui Play Store.

Atau mungkin kalian ingin download game brain out di PC juga bisa. Kalian bisa klik link downloadnya berikut ini.

Tapi nih, untuk memainkan game brain out di PC sepertinya kalian akan membutuhkan aplikasi atau software tambahan deh!

Misalnya seperti bluestuck atau software aplikasi untuk android di PC serupa lainnya.

Untuk kalian yang ingin download Brain Out versi terbaru, klik link download dibawah ini aja biar tidak ribet.

Download

Kunci Jawaban Brain Out Level Lengkap Terbaru

Saat bermain game ini, kalian akan diminta untuk berpikir keras untuk menemukan jawaban game brain out yang tepat.

Kalau tidak bisa menjawab, tentu saja kalian tidak akan bisa lanjut ke level brain out selanjutnya.

Sebenarnya kalian bisa memanfaatkan fitur tips atau kunci jawaban.

Tapi nih, kalian tidak bisa selalu menggunakan fitur tips jawaban brain out ini karena dibatasi.

Bahkan untuk mendapatkan fitur tips ini kalian harus menyelesaikan tingkatan level yang disiapkan terlebih dahulu.

Sebenarnya bisa sih kalian menambah fitur tips kunci jawaban brain out yang ada di aplikasi.

Hanya saja untuk mendapatkannya kalian harus menonton iklan yang muncul.

Nah, daripada ribet mending langsung saja cek kunci jawaban brain out yang akan Alvindayu.com bahas di artikel ini.

Di artikel ini bahkan saya tidak hanya akan menyebutkan kunci jawabannya saja. Tapi juga saya akan berikan lengkap dengan pembahasan dan gambarnya.

So ya, langsung saja yuk simak kunci jawaban brain out mulai dari level 1-221 berikut ini buat yang penasaran.

Kunci Jawaban Brain Out Level 1-50

1. Kunci Jawaban Brain Out Level 1

Kunci Jawaban Brain Out Level 1
Kunci Jawaban Brain Out Level 1

Pertanyaan: Yang mana yang lebih besar?

Jawaban: Semangka. Jangan terkecoh pada ukuran buah yang ada di layar. Buah yang paling besar pada kenyataannya tentu saja adalah buah semangka.

2. Kunci Jawaban Brain Out Level 2

Kunci Jawaban Brain Out Level 2
Kunci Jawaban Brain Out Level 2

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa ekor bebek?

Jawaban: 9. Perhatikan baik-baik ada satu ekor ayam, bukan bebek!

3. Kunci Jawaban Brain Out Level 3

Kunci Jawaban Brain Out Level 3
Kunci Jawaban Brain Out Level 3

Pertanyaan: Siapa yang paling tinggi?

Jawaban: Matahari. Klik gambar matahari di belakang tulisan. Sekali lagi jangan terkecoh pada pertanyaan ya! Hehe

4. Kunci Jawaban Brain Out Level 4

Kunci Jawaban Brain Out Level 4
Kunci Jawaban Brain Out Level 4

Pertanyaan: Carilah semangka yang berbeda?

Jawaban: Geser satu per satu buah semangka. Kalian akan menemukan semangka yang berbeda dengan gigitan.

5. Kunci Jawaban Brain Out Level 5

Kunci Jawaban Brain Out Level 5
Kunci Jawaban Brain Out Level 5

Pertanyaan: Cakar kucing mana yang paling mirip dengan cakar si kucing?

Jawaban: Tentu saja cakar kucing tangan sebelah kiri. Klik cakar kucing sebelah kiri yang sedang memegang mainan warna kuning.

6. Kunci Jawaban Brain Out Level 6

Kunci Jawaban Brain Out Level 6
Kunci Jawaban Brain Out Level 6

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa segitiga dibawah ini?

Jawaban: 11. Di gambar ada 7 segitiga, 2 pada tombol segitiga – dan + dan 2 segitiga lagi pada tombol selanjutnya.

7. Kunci Jawaban Brain Out Level 7

Kunci Jawaban Brain Out Level 7
Kunci Jawaban Brain Out Level 7

Pertanyaan: Carilah api terbesar

Jawaban: Kumpulkan semua api ke api yang paling besar dengan cara menggesernya. Selesai, klik 1 api yang membesar tersebut.

8. Kunci Jawaban Brain Out Level 8

Kunci Jawaban Brain Out Level 8
Kunci Jawaban Brain Out Level 8

Pertanyaan: Mobil parkir di nomor berapa?

Jawaban: 9. Jangan terlalu menguras pikiran terlebih dahulu. Kamu hanya perlu menggeser mobil untuk tahu jawabannya.

9. Kunci Jawaban Brain Out Level 9

Kunci Jawaban Brain Out Level 9
Kunci Jawaban Brain Out Level 9

Pertanyaan: Berapa nilai yang kamu berikan buat game ini?

Jawaban: 100. Langsung saja klik angka 100 ya. Hehe

10. Kunci Jawaban Brain Out Level 10

Kunci Jawaban Brain Out Level 10
Kunci Jawaban Brain Out Level 10

Pertanyaan: Bangunkan burung hantu

Jawaban: Geser matahari ke pinggir layar hingga tidak terlihat dan burung hantu akan bangun. Kok bisa? Ya iyalah kalian lupa? Burung hantu kan bangun di malam hari saat tidak ada matahari.

11. Kunci Jwaban Brain Out Level 11

Kunci Jawaban Brain Out Level 11
Kunci Jawaban Brain Out Level 11

Pertanyaan: Dibawah ini apa yang tidak bisa dimakan?

Jawaban: Sarang ayam. Pindahkan ayam dan telurnya dengan cara menggesernya, lalu klik sarang ayam. Seklias sepertinya semua gambar bisa dimakan ya? Tapi kalian harus teliti nih, karena sarang ayam tentu saja tidak bisa dimakan.

12. Kunci Jawaban Brain Out Level 12

Kunci Jawaban Brain Out Level 12
Kunci Jawaban Brain Out Level 12

Pertanyaan: Kali ini kamu harus menang dalam permainan SOS.

Jawaban: Pakai dua jari untuk mengisi SOS milikmu. Ingat punyamu yang bentuk lingkaran warna biru ya!

13. Kunci Jawaban Brain Out Level 13

Kunci Jawaban Brain Out Level 13
Kunci Jawaban Brain Out Level 13

Pertanyaan: Carilah warna tergelap

Jawaban: Klik tulisan pertanyaan. Ya, karena yang memiliki warna paling gelap adalah tulisan pertanyaannya kan? Sekali lagi jangan terkecoh pada gambar karena kamu harus berpikir out of the box di game ini.

14. Kunci Jawaban Brain Out Level 14

Kunci Jawaban Brain Out Level 14
Kunci Jawaban Brain Out Level 14

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa helai rambut?

Jawaban: 3. Jangan keburu menghitungnya dulu karena itu rambut palsu. Geser rambut palsu dan kamu akan menemukan helai rambut aslinya.

15. Kunci Jawaban Brain Out Level 15

Kunci Jawaban Brain Out Level 15
Kunci Jawaban Brain Out Level 15

Pertanyaan: Bantu si bebek minum air

Jawaban: Geser gambar bebek ke gambar air yang ada diatasnya untuk bisa minum airnya ya!

16. Kunci Jawaban Brain Out Level 16

Kunci Jawaban Brain Out Level 16
Kunci Jawaban Brain Out Level 16

Pertanyaan: Buat persamaan menjadi benar.

Jawaban: 1 + 0,7 + 0,3 = 2. Mudah banget, kamu hanya perlu geser bagian bawah angka 1 untuk menjadi angka 2 di sebelah tanda sama dengan. Selesai deh!

17. Kunci Jawaban Brain Out Level 17

Kunci Jawaban Brain Out Level 17
Kunci Jawaban Brain Out Level 17

Pertanyaan: Yang mana yang boleh dimakan?

Jawaban: Daging. Untuk mendapatkan gambar daging pindahkan gambar jejak kaki yang berwarna pink ke gambar bantal di bagian pojok kiri atas. Viola, sudah jadi gambar daging sekarang!

18. Kunci Jawaban Brain Out Level 18

Kunci Jawaban Brain Out Level 18
Kunci Jawaban Brain Out Level 18

Pertanyaan: Si Gajah kesepian nih, bantuin yuk!

Jawaban: Buat gajah menjadi 2. Caranya adalah tekan gambar gajah sampai muncul tulisan salin. Lalu klik tulisan salin. Sudah deh, sekarang gajah sudah ada temannya.

19. Kunci Jawaban Brain Out Level 19

Kunci Jawaban Brain Out Level 19
Kunci Jawaban Brain Out Level 19

Pertanyaan: Masukkan jerapah ke dalam lemari es.

Jawaban: Perbesar lemari es dulu dengan cara klik lemari es menggunakan dua jari dan geser untuk memperbesar. Setelah itu, geser jerapah ke lemari es. Selesai! Jerapah sudah masuk ke dalam lemari es sekarang!

Kunci Jawaban Brain Out SP 01

Oke, sekarang ke pertanyaan SP 01 nih.

Pertanyaan Brain Out Level SP 01
Pertanyaan Brain Out Level SP 01

Pertanyaan: Isi kotak yang sesuai

Jawaban: Sebenarnya gampang banget! Tapi biar lebih cepat kamu bisa isi kotak seperti gambar berikut ini deh!

Kunci Jawaban Brain Out Level SP 01
Kunci Jawaban Brain Out Level SP 01

Klik berikutnya untuk lanjut ke level selanjutnya ya!

20. Kunci Jawaban Brain Out Level 20

Kunci Jawaban Brain Out Level 20
Kunci Jawaban Brain Out Level 20

Pertanyaan: Buat jerapah makan apel

Jawaban: Tarik leher jerapah hingga mencapai buah apel diatas pohon dengan cara klik leher jerapah dan tarik/geser ke atas hingga mencapai buah apel.

21. Kunci Jawaban Brain Out Level 21

Kunci Jawaban Brain Out Level 21
Kunci Jawaban Brain Out Level 21

Pertanyaan: Merokok merugikan kesehatan

Jawaban: Matikan rokok dengan cara klik berkali-kali pada sulutan api dan asap rokok sampai sulutannya hilang.

22. Kunci Jawaban Brain Out Level 22

Kunci Jawaban Brain Out Level 22
Kunci Jawaban Brain Out Level 22

Pertanyaan: Masukkan semua koin ke celengan. Ada berapa koin di dalam celengan?

Jawaban: 15 Koin. Masukkan dulu koin ke celengan dengan cara menggesernya ke lubang celengan. Setelah itu, pecahkan celengan dengan cara klik celangan berkali-kali sampai pecah. Lalu, hitung jumlah koinnya. Masukkan jawabanmu lalu, klik Yakin.

23. Kunci Jawaban Brain Out Level 23

Kunci Jawaban Brain Out Level 23
Kunci Jawaban Brain Out Level 23

Pertanyaan: Lapar nih, buat makanan yuk!

Jawaban: Buat telur mata sapi. Caranya, geser gambar mata dan mulut tersenyum. Setelah itu, geser juga gambar awan warna putih di belakang rumah ke lingkaran kuning yang ada diatasnya.

24. Kunci Jawaban Brain Out Level 24

Kunci Jawaban Brain Out Level 24
Kunci Jawaban Brain Out Level 24

Pertanyaan: Potong lingkaran menjadi 8 bagian, butuh berapa x gunting?

Jawaban: 1 gunting saja. Logikanya kamu bisa melipat lingkaran tersebut menjadi 3 lipatan setelah itu gunting deh! Hanya butuh 1x guntingan saja kan? Masukkan jawaban 1, lalu klik Yakin.

25. Kunci Jawaban Brain Out Level 25

Kunci Jawaban Brain Out Level 25
Kunci Jawaban Brain Out Level 25

Pertanyaan: Hitung semut

Jawaban: 17 semut. Ternyata ada semut yang tidak terlihat di batu. Coba besarkan batu dengan menggunakan dua jari. Setelah itu, hitung deh semutnya ada berapa.

26. Kunci Jawaban Brain Out Level 26

Kunci Jawaban Brain Out Level 26
Kunci Jawaban Brain Out Level 26

Pertanyaan: Temukan rumus dan tulis jawabannya

Jawaban: 9. Masukkan jawaban angka 9, lalu klik Yakin deh!

Kunci Jawaban Brain Out Level SP 02

Kunci Jawaban Brain Out Level SP 02
Kunci Jawaban Brain Out Level SP 02

Pertanyaan: Kamu paling ingin bermain brain out dengan siapa?

Jawaban: Keluarga

27. Kunci Jawaban Brain Out Level 27

Kunci Jawaban Brain Out Level 27
Kunci Jawaban Brain Out Level 27

Pertanyaan: Buruan cari jalan keluar.

Jawaban: Jangan lewat dalam karena kamu tidak akan menemukan jalan. Kamu bisa langsung lewat bagian luar kotak. Ikuti jalannya berikut ini deh!

Pembahasan Brain Out Level 27
Pembahasan Brain Out Level 27

28. Kunci Jawaban Brain Out Level 28

Kunci Jawaban Brain Out Level 28
Kunci Jawaban Brain Out Level 28

Pertanyaan: Temukan semua orang dalam gambar

Jawaban: Ada 6 gambar orang. Temukan semuanya dengan cara klik 4 gambar orang yang sedang jalan, dan jangan lupa klik juga 2 gambar orang yang ada di lampu merah dan hijau ya!

29. Kunci Jawaban Brain Out Level 29

Kunci Jawaban Brain Out Level 29
Kunci Jawaban Brain Out Level 29

Pertanyaan: Temukan 8 ekor hewan

Jawaban: Klik hewan yang ada di gambar. Kupu-kupu, burung hantu, burung ijo, jangkrik, semut, hamster dibalik pohon, dan klik juga orangnya. 1 lagi temukan ulat dengan cara klik awan hingga turun hujan, maka ulat akan keluar dari balik batu. Klik atau pilih juga ulatnya. Lengkap deh ada 8 ekor hewan.

30. Kunci Jawaban Brain Out Level 30

Kunci Jawaban Brain Out Level 30
Kunci Jawaban Brain Out Level 30

Pertanyaan: Pindahkan 2 korek api untuk balikkan kursi.

Jawaban: Caranya mudah banget! Kamu bisa simak caranya di gambar berikut ini biar lebih paham deh!

Kunci Jawaban Brain Out 30
Kunci Jawaban Brain Out 30
Jawaban Brain Out Level 30
Jawaban Brain Out Level 30

Nah, nanti akan jadi seperti ini.

Kunci Jawaban Brain Out 30
Kunci Jawaban Brain Out 30

31. Kunci Jawaban Brain Out Level 31

Kunci Jawaban Brain Out Level 31
Kunci Jawaban Brain Out Level 31

Pertanyaan: Pacar dan ibumu sedang dalam bahaya, siapa yang akan kamu selamatkan?

Jawaban:  Keduanya. Ya, kamu bisa selamatkan keduanya dengan meggunakan dua jari. Klik ibu dan pacarmu menggunakan dua jari lalu geser ke atas.

32. Kunci Jawaban Brain Out Level 32

Kunci Jawaban Brain Out Level 32
Kunci Jawaban Brain Out Level 32

Pertanyaan: Setir mobil ke rambu-rambu

Jawaban: Cairkan bongkahan es di depan mobilmu terlebih dahulu dengan panas matahari. Caranya cari matahari dengan cara menggeser tulisan pertanyaan dan awan yang ada di atas.

33. Kunci Jawaban Brain Out Level 33

Kunci Jawaban Brain Out Level 33
Kunci Jawaban Brain Out Level 33

Pertanyaan: Bagaimana cara agar kelinci bisa makan wortel?

Jawaban: Klik kemudian geser wortel ke kelinci. Mudah banget kan?

34. Kunci Jawaban Brain Out Level 34

Kunci Jawaban Brain Out Level 34
Kunci Jawaban Brain Out Level 34

Pertanyaan: Bagaimana cara membuat 2 orang lewati sungai?

Jawaban: Perbesar ukuran perahunya. Caranya klik perahu menggunakan 2 jari, lalu perbesar.

35. Kunci Jawaban Brain Out Level 35

Kunci Jawaban Brain Out Level 35
Kunci Jawaban Brain Out Level 35

Pertanyaan: 3 angka mana yang kalau ditambahkan sama dengan 12?

Jawaban: 3+3+6. Jadi, klik angka 3 dua kali, kemudian klik angka 6. Pilih yakin.

36. Kunci Jawaban Brain Out Level 36

Kunci Jawaban Brain Out Level 36
Kunci Jawaban Brain Out Level 36

Pertanyaan: Masukkan semuanya ke dalam kotak

Jawaban: Masukkan semua barang seperti semangka, topeng, rokok, berlian dan jangan lupa masukkan juga tulisan pertanyaan ke dalam kotak ya!

37. Kunci Jawaban Brain Out Level 37

Kunci Jawaban Brain Out Level 37
Kunci Jawaban Brain Out Level 37

Pertanyaan: Mari pukul tikus.

Jawaban: Bawa tikus ke dekat palu. Caranya klik tikus, lalu geser hingga berada di dekat palu.

38. Kunci Jawaban Brain Out Level 38

Kunci Jawaban Brain Out Level 38
Kunci Jawaban Brain Out Level 38

Pertanyaan: Selamatkan jerapah

Jawaban: Temukan kunci selnya dulu. Caranya balik HPmu, maka kunci akan keluar dari dalam timba. Bawa kunci ke gembok sel agar jerapah bisa keluar.

39. Kunci Jawaban Brain Out Level 39

Kunci Jawaban Brain Out Level 39
Kunci Jawaban Brain Out Level 39

Pertanyaan: Pertanyaan matematika sekolah dasar.

Jawaban: Jawabannya adalah 39. Cara menghitungnya 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=39 dong!

40. Kunci Jawaban Brain Out Level 40

Kunci Jawaban Brain Out Level 40
Kunci Jawaban Brain Out Level 40

Pertanyaan: Temukan item yang sesuai dengan gambar dibawah.

Jawaban: Gini nih jawabannya

Jawaban Brain Out Level 40
Jawaban Brain Out Level 40

41. Kunci Jawaban Brain Out Level 41

Kunci Jawaban Brain Out Level 41
Kunci Jawaban Brain Out Level 41

Pertanyaan: Bangunkan Zozo

Jawaban: Buka pintu kamar Zozo agar ibunya bisa masuk. Caranya, klik pintu lalu geser ke kanan. Lakukan berulang kali sampai pintu terbuka.

42. Kunci Jawaban Brain Out Level 42

Kunci Jawaban Brain Out Level 42
Kunci Jawaban Brain Out Level 42

Pertanyaan: 5=?

Jawaban: Tentu saja 5=1 dong jawabannya!

43. Kunci Jawaban Brain Out Level 43

Kunci Jawaban Brain Out Level 43
Kunci Jawaban Brain Out Level 43

Pertanyaan: Gelas mana yang akan terisi penuh terlebih dahulu?

Jawaban: Gelas nomor 4. Coba deh singkirkan dulu gelas nomor 1 yang ternyata palsu. Geser gelas nomor 1, lalu pilih gelas nomor 4.

44. Kunci Jawaban Brain Out Level 44

Kunci Jawaban Brain Out Level 44
Kunci Jawaban Brain Out Level 44

Pertanyaan: Angka terbesar dengan memindahkan 1 buah korek api

Jawaban: 965. Sudah paham kan gimana caranya?

45. Kunci Jawaban Brain Out Level 45

Kunci Jawaban Brain Out Level 45
Kunci Jawaban Brain Out Level 45

Pertanyaan: Berikan jawaban berdasarkan perhitungan yang tepat.

Jawaban: 9. Jangan terkecoh dengan penjumlahan diatasnya ya!

46. Kunci Jawaban Brain Out Level 46

Kunci Jawaban Brain Out Level 46
Kunci Jawaban Brain Out Level 46

Pertanyaan: Cara agar tom bisa menarik perhatiannya.

Jawaban: ambil tas wanita tersebut. Caranya klik lalu geser tas yang ada di tangan wanita tersebut ke arah Tom. Beres deh! Hehe

47. Kunci Jawaban Brain Out Level 47

Kunci Jawaban Brain Out Level 47
Kunci Jawaban Brain Out Level 47

Pertanyaan: Temukan alien.

Jawaban: Arahkan gambar UFO ke atas batu disebelah kiri. Setelah itu, gunakan jari lainnya untuk membuka pintu UFO dengan cara mengklik UFO. Lakukan terus sampai berhasil ya karena cara ini cukup sulit.

48. Kunci Jawaban Brain Out Level 48

Kunci Jawaban Brain Out Level 48
Kunci Jawaban Brain Out Level 48

Pertanyaan: Perbaiki arah dengan benar.

Jawaban: Balik HP kalian 90 derajat ke kanan. Maka arah atas bawah sudah benar. Paham kan?

49. Kunci Jawaban Brain Out Level 49

Kunci Jawaban Brain Out Level 49
Kunci Jawaban Brain Out Level 49

Pertanyaan: Ada berapa kentang goreng?

Jawaban: 10 kentang goreng! Jangan terburu-buru jawab. Cari dulu kentang goreng lainnya yang ada di balik kentang goreng yang ada di gambar.

50. Kunci Jawaban Brain Out Level 50

Kunci Jawaban Brain Out Level 50
Kunci Jawaban Brain Out Level 50

Pertanyaan: Temukan panda.

Jawaban: Panda ada disini nih!

Jawaban Brain Out Level 50
Jawaban Brain Out Level 50

Kunci Jawaban Brain Out Level 51-100

51. Kunci Jawaban Brain Out Level 51

Kunci Jawaban Brain Out Level 51
Kunci Jawaban Brain Out Level 51

Pertanyaan: OCD tidak bisa ditoleransi

Jawaban: Hapus cat yang ada di sumur dengan cara menggosok-gosok layar HP kalian di bagian cat tersebut dengan jari sampai cat bersih.

52. Kunci Jawaban Brain Out Level 52

Kunci Jawaban Brain Out Level 52
Kunci Jawaban Brain Out Level 52

Pertanyaan: Klik gambar warna jingga 3x, lalu klik gambar warna hijau dengan cepat sebanyak 5x.

Jawaban: Jangan terkecoh pada pertanyaan ya! Klik dulu gambar warna jingga sebanyak 3x, setelah itu klik gambar warna hijau 3x gambar warna hijau akan berubah jadi jingga. Jadi, tunggu beberapa detik setelah berubah menjadi warna hijau kembali klik sebanyak 2x.

53. Kunci Jawaban Brain Out Level 53

Kunci Jawaban Brain Out Level 53
Kunci Jawaban Brain Out Level 53

Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian?

Jawaban: Gosok lampu ajaib menggunakan jari hingga jin keluar. Setelah itu, klik gambar buku yang ada di belakang jin. Ya, untuk wujudkan impian kamu harus banyak baca buku kan? Hehe

54. Kunci Jawaban Brain Out Level 54

Kunci Jawaban Brain Out Level 54
Kunci Jawaban Brain Out Level 54

Pertanyaan: Gambar mana yang memiliki sisi terbanyak?

Jawaban: Tentu saja lingkaran memiliki sisi terbanyak atau sisi tak terhingga. Klik gambar lingkaran deh buruan!

55. Kunci Jawaban Brain Out Level 55

Kunci Jawaban Brain Out Level 55
Kunci Jawaban Brain Out Level 55

Pertanyaan: Sekali lagi, kamu akan selamatkan siapa nih?

Jawaban: Bangun dari dalam mimpi dengan cara goyangkan HPmu. Dengan begitu, kamu bisa selamatkan keduanya karena sudah terbangun dari mimpi.

56. Kunci Jawaban Brain Out Level 56

Kunci Jawaban Brain Out Level 56
Kunci Jawaban Brain Out Level 56

Pertanyaan: Temukan foto.

Jawaban: Keluarkan foto dari dalam amplop. Caranya, klik dan terus tahan amplop menggunakan jari. Setelah itu, miringkan HP kalian 90 derajat untuk mengeluarkan foto.

57. Kunci Jawaban Brain Out Level 57

Kunci Jawaban Brain Out Level 57
Kunci Jawaban Brain Out Level 57

Pertanyaan: Bangunkan piggy!

Jawaban: Bangunkan babi dengan cara menutup hidungnya pakai jari. Klik dan tahan bagian hidung babi sampai babi terbangun.

58. Kunci Jawaban Brain Out Level 58

Kunci Jawaban Brain Out Level 58
Kunci Jawaban Brain Out Level 58

Pertanyaan: Bantu agar kencan buta mereka berdua sukses.

Jawaban: Klik berkali-kali gambar anjing hingga berbalik dan ada tanda love di pantatnya. Hehe

59. Kunci Jawaban Brain Out Level 59

Kunci Jawaban Brain Out Level 59
Kunci Jawaban Brain Out Level 59

Pertanyaan: Temukan angka 8

Jawaban: Hayo tes mata nih, kalau mau belum ketemu angka 8 ada disini nih!

Jawaban Brain Out Level 59
Jawaban Brain Out Level 59

Coba di zoom deh!

60. Kunci Jawaban Brain Out Level 60

Kunci Jawaban Brain Out Level 60
Kunci Jawaban Brain Out Level 60

Pertanyaan: Temukan warna hijau

Jawaban: Campurkan warna biru dan kuning untuk bisa jadi warna hijau. Caranya, geser warna biru ke atas warna kuning atau sebaliknya juga bisa! Lalu, klik warna hijau.

61. Kunci Jawaban Brain Out Level 61

Kunci Jawaban Brain Out Level 61
Kunci Jawaban Brain Out Level 61

Pertanyaan: Cari segi enam

Jawaban: Pindahkan gambar warna kuning ke atas gambar segiempat warna orange.

62. Kunci Jawaban Brain Out Level 62

Kunci Jawaban Brain Out Level 62
Kunci Jawaban Brain Out Level 62

Pertanyaan: Huruf sesudah AEBFC

Jawaban: Tentu saja jawabannya adalah G. Kok bisa? Kamu bisa pisahkan gabungan huruf tersebut menjadi 2 bagian yang berurutan yakni ABC dan EF lalu G.

63. Kunci Jawaban Brain Out Level 63

Kunci Jawaban Brain Out Level 63
Kunci Jawaban Brain Out Level 63

Pertanyaan: Tancapkan panah.

Jawaban: Tancapkan 8 panah ke papan target dengan hati-hati agar berhasil.

64. Kunci Jawaban Brain Out Level 64

Kunci Jawaban Brain Out Level 64
Kunci Jawaban Brain Out Level 64

Pertanyaan: 1 jam kemudian jarum jam akan menunjuk ke angka mana?

Jawaban: 9. Kok bisa? Ya, karena jam ini tidak bergerak. Tentu saja 1 jam kemudian jam akan tetap menunjuk ke angka 9 dong!

65. Kunci Jawaban Brain Out Level 65

Kunci Jawaban Brain Out Level 65
Kunci Jawaban Brain Out Level 65

Pertanyaan: Ada berapa ekor ayam?

Jawaban: 11 ekor ayam. Lah kok bisa? Coba geser ayam ada 2 ekor ayam yang tersembunyi di belakangnya. Setelah itu, sekarang coba juga geser tombol Bersihkan, ada 5 ekor anak ayam yang tersembunyi di belakangnya juga. Jadi, total ada 11 ekor ayam.

66. Kunci Jawaban Brain Out Level 66

Kunci Jawaban Brain Out Level 66
Kunci Jawaban Brain Out Level 66

Pertanyaan: Hibur si anjing.

Jawaban: Elus-elus anjing dengan cara menggosok-gosok bagian kepala anjing pakai jari tanganmu sampai anjing merasa senang dan nyaman. Hehe

67. Kunci Jawaban Brain Out Level 67

Kunci Jawaban Brain Out Level 67
Kunci Jawaban Brain Out Level 67

Pertanyaan: Bintang ada dimana ya?

Jawaban: Goyangkan HPmu untuk mengeluarkan gambar bintang karena semua hewan akan merasa pusing.

68. Kunci Jawaban Brain Out Level 68

Kunci Jawaban Brain Out Level 68
Kunci Jawaban Brain Out Level 68

Pertanyaan: Buat persamaan menjadi benar.

Jawaban: Jawabannya adalah 1-0 = 1. Caranya, geser angka 1, kemudian pindahkan bagian tengah korek api pada angka 8 untuk membuat minus. Selesai deh!

69. Kunci Jawaban Brain Out Level 69

Kunci Jawaban Brain Out Level 69
Kunci Jawaban Brain Out Level 69

Pertanyaan: Temukan induk ayam

Jawaban: Geser anak ayam hingga ke bagian paling pinggir kiri layar. Maka, induk ayam akan terlihat. Setelah induk ayam terlihat, klik gambar induk ayam.

70. Kunci Jawaban Brain Out Level 70

Kunci Jawaban Brain Out Level 70
Kunci Jawaban Brain Out Level 70

Pertanyaan: Jumlah terbesar penjumlahan 3 angka pada gambar diabawah.

Jawaban: 24. Jangan salah, angka yang ada di keybordnya kan juga termasuk angka dibawah pertanyaan. Jadi, jawabannya 7+8+9=24.

71. Kunci Jawaban Brain Out Level 71

Kunci Jawaban Brain Out Level 71
Kunci Jawaban Brain Out Level 71

Pertanyaan: Buat kelinci makan wortel lagi.

Jawaban: Geser tulisan pertanyaan menjadi jembatan penghubung. Lalu, arahkan kelinci ke wortel untuk memakannya.

72. Kunci Jawaban Brain Out Level 72

Kunci Jawaban Brain Out Level 72
Kunci Jawaban Brain Out Level 72

Pertanyaan: Tebak kode sandi.

Jawaban: 70773. Perhatikan baik-baik, kaca akan mengubah kata error menjadi sebuah angka 70773 kan kalau dibalik?

73. Kunci Jawaban Brain Out Level 73

Kunci Jawaban Brain Out Level 73
Kunci Jawaban Brain Out Level 73

Pertanyaan: Bantu kelinci agar menang

Jawaban: Klik Mulai. Lalu, tahan si kuda menggunakan jari. Tetap tahan kuda, dan klik Maju agar kelinci bisa menang dan sampai ke garis finish.

74. Kunci Jawaban Brain Out Level 74

Kunci Jawaban Brain Out Level 74
Kunci Jawaban Brain Out Level 74

Pertanyaan: Nyalakan lampu nomor 4

Jawaban: Klik mulai. Lalu, lampu akan menyala bergiliran. Klik Jeda saat lampu nomor 4 menyala.

75. Kunci Jawaban Brain Out Level 75

Kunci Jawaban Brain Out Level 75
Kunci Jawaban Brain Out Level 75

Pertanyaan: Hitung 2 digit jawaban berdasarkan gambar dibawahnya.

Jawaban: 58. Hitung keliling gambar yakni 15+15+10+10+4+4=58

76. Kunci Jawaban Brain Out Level 76

Kunci Jawaban Brain Out Level 76
Kunci Jawaban Brain Out Level 76

Pertanyaan: Buat persegi panjang dengan panjang dan lebar berbeda

Jawaban: Bawa atau geser gambar segi empat warna orange ke pinggir layar hingga terlihat setengahnya. Jadi persegi panjang deh!

77. Kunci Jawaban Brain Out Level 77

Kunci Jawaban Brain Out Level 77
Kunci Jawaban Brain Out Level 77

Pertanyaan: Buat penjumlahan jadi benar.

Jawaban: Gampang banget! 3+5=8 kan. Nah, untuk mendapatkan angka 8 kamu tinggal klik angka 3 dan geser ke arah kiri hingga membentuk angka 8.

78. Kunci Jawaban Brain Out Level 78

Kunci Jawaban Brain Out Level 78
Kunci Jawaban Brain Out Level 78

Pertanyaan: Klik kupu-kupu diatas pertanyaan.

Jawaban: Bawa atau geser tulisan pertanyaan hingga ke bawah kupu-kupu. Setelah itu, klik kupu-kupu yang ada diatasnya!

79. Kunci Jawaban Brain Out Level 79

Kunci Jawaban Brain Out Level 79
Kunci Jawaban Brain Out Level 79

Pertanyaan: Zoe cuma ingin minum bagian bawah jus, gimana nih?

Jawaban: Klik bagian bawah jus orange di gelas. Lalu, geser dan bawa hingga ke mulut Zoe. Selesai deh!

80. Kunci Jawaban Brain Out Level 80

Kunci Jawaban Brain Out Level 80
Kunci Jawaban Brain Out Level 80

Pertanyaan: Letakkan gambar pada bingkai!

Jawaban: Letakkan gambar warna merah dan biru sesuai bingkainya. Nah, untuk gambar persegi panjang warna kuning, letakkan pada bingkai warna merah! Karena jika kamu letakkan pada bingkai aslinya tidak akan bisa.

81. Kunci Jawaban Brain Out Level 81

Kunci Jawaban Brain Out Level 81
Kunci Jawaban Brain Out Level 81

Pertanyaan: Temukan 2 perbedaan!

Jawaban: Klik pada bagian bunga yang warnanya berbeda. Setelah itu, geser meja maka kamu akan menemukan refleksi bunga lainnya. Klik lagi perbedaannya pada warna bunga! Selesai deh, ada 2 perbedaan kan?

Jawaban Brain Out Level 81
Jawaban Brain Out Level 81

82. Kunci Jawaban Brain Out Level 82

Kunci Jawaban Brain Out Level 82 1
Kunci Jawaban Brain Out Level 82

Pertanyaan: Ada berapa lubang di celana?

Jawaban: 9 lubang di celana.

83. Kunci Jawaban Brain Out Level 83

Kunci Jawaban Brain Out Level 83
Kunci Jawaban Brain Out Level 83

Pertanyaan: Semangkan dipotong 10 potongan. Maksimal akan dapat berapa potong?

Jawaban: 1024 potong. 2 pangkat 10 = 1024.

84. Kunci Jawaban Brain Out Level 84

Kunci Jawaban Brain Out Level 84
Kunci Jawaban Brain Out Level 84

Pertanyaan: Tangkap tikus

Jawaban: Bakar kayu ke api, kemudian arahkan ke lubang pipa. Tutup sisi pipa lainnya menggunakan jari agar tikus keluar.

85. Kunci Jawaban Brain Out Level 85

Kunci Jawaban Brain Out Level 85
Kunci Jawaban Brain Out Level 85

Pertanyaan: Cara melewati tantangan ini.

Jawaban: Arahkan panah menggunakan mouse ke tulisan Berikutnya. Lalu, klik tombol kiri pada mouse.

86. Kunci Jawaban Brain Out Level 86

Kunci Jawaban Brain Out Level 86
Kunci Jawaban Brain Out Level 86

Pertanyaan: Masukkan angka terkecil

Jawaban: Pindahkan tanda – bagian depat ke atas hingga menjadi minus. Lalu, klik angka 999. Selesai!

87. Kunci Jawaban Brain Out Level 87

Kunci Jawaban Brain Out Level 87
Kunci Jawaban Brain Out Level 87

Pertanyaan: Tembak papan panah sekali lagi!

Jawaban: Kali ini, besarkan dulu papan target menggunakan dua jari. Lalu, arahkan panah ke sisi papan dengan hati-hati.

88. Kunci Jawaban Brain Out Level 88

Kunci Jawaban Brain Out Level 88
Kunci Jawaban Brain Out Level 88

Pertanyaan: Sembunyikan konsol game.

Jawaban: Klik dan tahan konsol game agar tidak berbunyi.

89. Kunci Jawaban Brain Out Level 89

Kunci Jawaban Brain Out Level 89
Kunci Jawaban Brain Out Level 89

Pertanyaan: Pindahkan 3 buah lingkaran untuk membalik segitiga

Jawaban: Ikuti cara berikut ini.

Jawaban Brain Out Level 89
Jawaban Brain Out Level 89

90. Kunci Jawaban Brain Out Level 90

Kunci Jawaban Brain Out Level 90
Kunci Jawaban Brain Out Level 90

Pertanyaan: Klik berdasarkan urutan.

Jawaban: Klik 1,6,8,2,20,17,60,33 di samping pertanyaan. Kalau bingung cek gambar berikut ini.

Jawaban Brain Out Level 90
Jawaban Brain Out Level 90

91. Kunci Jawaban Brain Out Level 91

Kunci Jawaban Brain Out Level 91
Kunci Jawaban Brain Out Level 91

Pertanyaan: Bagaimana supaya bisa makan kue?

Jawaban: Tekan tombol panah ke kanan sampai si anak berada pada kayu dibawahnya. Setelah itu, geser kayu menggunakan jari menuju ke kue. Selesai!

92. Kunci Jawaban Brain Out Level 92

Kunci Jawaban Brain Out Level 92
Kunci Jawaban Brain Out Level 92

Pertanyaan: Waktu Joe berusia 6 tahun,  Lulu berusia 2x lipatnya. Sekarang umur Joe 10 tahun, berapa usia Lulu?

Jawaban: 16 tahun dong! Waktu Joe umur 6 tahun = Lulu 12 tahun berarti selisih 6 tahun umur mereka. Jadi, pas Joe umur 10 tahun umur Lulu adalah 10+6 tahun yakni 16 tahun.

93. Kunci Jawaban Brain Out Level 93

Kunci Jawaban Brain Out Level 93
Kunci Jawaban Brain Out Level 93

Pertanyaan: Menangkan SOS sekali lagi!

Jawaban: Geser lambang O yang ada di dekat tulisan kamu ke dalam kotak. Setelah itu, klik deh salah satu kotaknya untuk menangkan SOS.

94. Kunci Jawaban Brain Out Level 94

Kunci Jawaban Brain Out Level 94
Kunci Jawaban Brain Out Level 94

Pertanyaan: Waktunya makan siang, buat mie instan yuk!

Jawaban: Msukkan mie instan ke dalam mangkok. Siram menggunakan air panas. Setelah itu, tutup mie instan di mangkok menggunakan jarimu. Selesai.

95. Kunci Jawaban Brain Out Level 95

Kunci Jawaban Brain Out Level 95
Kunci Jawaban Brain Out Level 95

Pertanyaan: Bujuk bayi agar mau tidur.

Jawaban: Pegang bagian atas dan bawah bayi menggunakan dua jari. Lalu, goyangkan HPmu hingga bayi tertidur.

96. Kunci Jawaban Brain Out Level 96

Kunci Jawaban Brain Out Level 96
Kunci Jawaban Brain Out Level 96

Pertanyaan: Jika CDE=EDF maka EFH=?

Jawaban: HFI. Mainkan logikamu yuk!

97. Kunci Jawaban Brain Out Level 97

Kunci Jawaban Brain Out Level 97
Kunci Jawaban Brain Out Level 97

Pertanyaan: Temukan panda

Jawaban: Panda ada disini nih!

Jawaban Brain Out Level 97
Jawaban Brain Out Level 97

98. Kunci Jawaban Brain Out Level 98

Kunci Jawaban Brain Out Level 98
Kunci Jawaban Brain Out Level 98

Pertanyaan: Bantu kelelawar untuk tidur.

Jawaban: Miringkan HPmu 180 derajat. Atau balik HP hingga bagian atas HP ada di bawah.

99. Kunci Jawaban Brain Out Level 99

Kunci Jawaban Brain Out Level 99
Kunci Jawaban Brain Out Level 99

Pertanyaan: Buatlah angka terbesar

Jawaban: Klik 2 angka 0 di layar. Lalu, klik yakin Maka akan menjadi lambang limit yang artinya tidak terhingga atau yang paling besar.

100. Kunci Jawaban Brain Out Level 100

Kunci Jawaban Brain Out Level 100
Kunci Jawaban Brain Out Level 100

Pertanyaan: Angka terbesar yang dihasilkan dengan memindahkan 2 korek api.

Jawaban: 31181. Coba aja kalo ga percaya!

Kunci Jawaban Brain Out Level 101-150

101. Kunci Jawaban Brain Out Level 101

Kunci Jawaban Brain Out Level 101
Kunci Jawaban Brain Out Level 101

Pertanyaan: Sudah ngantuk nih, tolong matikan lampunya.

Jawaban: Nundukkan HPmu.

102. Kunci Jawaban Brain Out Level 102

Kunci Jawaban Brain Out Level 102
Kunci Jawaban Brain Out Level 102

Pertanyaan: Lalat menyebalkan.

Jawaban: Bunuh lalat dengan cara klik layar pakai 1 jari, tunggu hingga lalat menghampiri jarimu. Setelah itu, klik gambar lalat pakai jari lainnya.

103. Kunci Jawaban Brain Out Level 103

Kunci Jawaban Brain Out Level 103
Kunci Jawaban Brain Out Level 103

Pertanyaan: Yang mana yang paling murah?

Jawaban: Stick PS dengan harga $4 dong!

104. Kunci Jawaban Brain Out Level 104

Kunci Jawaban Brain Out Level 104
Kunci Jawaban Brain Out Level 104

Pertanyaan: Isi kolom yang kosong.

Jawaban: Jawabannya 91. Caranya? 28-15=13, 45-28=17, 66-45=21, ?-66=25. Jadi, 91 deh!

105. Kunci Jawaban Brain Out Level 105

Kunci Jawaban Brain Out Level 105
Kunci Jawaban Brain Out Level 105

Pertanyaan: Tambahkan 1 garis untuk membuat persamaan benar.

Jawaban: Buat garis pada tanda + pertama hingga membentuk angka 4.

106. Kunci Jawaban Brain Out Level 106

Kunci Jawaban Brain Out Level 106
Kunci Jawaban Brain Out Level 106

Pertanyaan: Jack ingin minum jus jeruk.

Jawaban: Goyangkan HPmu untuk mengocok jus jeruk, setelah itu geser botol jus jeruk warna orange ke Jack.

107. Kunci Jawaban Brain Out Level 107

Kunci Jawaban Brain Out Level 107
Kunci Jawaban Brain Out Level 107

Pertanyaan: Mana yang ingin dikabulkan?

Jawaban: Pilih semua jawaban menggunakan 3 jari sekaligus.

108. Kunci Jawaban Brain Out Level 108

Kunci Jawaban Brain Out Level 108
Kunci Jawaban Brain Out Level 108

Pertanyaan: Buka kotak

Jawaban: Klik bagian bawah kotak dengan 1 jari, setelah itu geser tutup kotak dengan jari lainnya.

109. Kunci Jawaban Brain Out Level 109

Kunci Jawaban Brain Out Level 109
Kunci Jawaban Brain Out Level 109

Pertanyaan: Sekali lagi, hitung jawabannya.

Jawaban: 43215. Mainkan logikamu deh!

110. Kunci Jawaban Brain Out Level 110

Kunci Jawaban Brain Out Level 110
Kunci Jawaban Brain Out Level 110

Pertanyaan: Temukan semua perbedaannya.

Jawaban: Ada 8 perbedaan. 6 perbedaan di kue dan 2 perbedaan pada garpu.

111. Kunci Jawaban Brain Out Level 111

Kunci Jawaban Brain Out Level 111
Kunci Jawaban Brain Out Level 111

Pertanyaan: Tekan warna biru 10x, lalu tekan warna merah 1x.

Jawaban: Yang benar, tekan warna biru 11x lalu warna merah 1x.

112. Kunci Jawaban Brain Out Level 112

Kunci Jawaban Brain Out Level 112
Kunci Jawaban Brain Out Level 112

Pertanyaan: Cara agar timbangan bisa seimbang.

Jawaban: Jatuhkan semua barang yang ada di timbangan. Caranya klik barang lalu geser ke bawah.

113. Kunci Jawaban Brain Out Level 113

Kunci Jawaban Brain Out Level 113
Kunci Jawaban Brain Out Level 113

Pertanyaan: Hitung ada berapa helai rambut.

Jawaban: Ada 38 helai rambut. Coba lihat rambut bagian belakangnya klik si anak dan geser ke kiri untuk membuatnya berbalik.

114. Kunci Jawaban Brain Out Level 114

Kunci Jawaban Brain Out Level 114
Kunci Jawaban Brain Out Level 114

Pertanyaan: Hitung berapa jumlahnya.

Jawaban: 14. Lihat baik-baik ada yang kurang dari bagian kucing.

115. Kunci Jawaban Brain Out Level 115

Kunci Jawaban Brain Out Level 115
Kunci Jawaban Brain Out Level 115

Pertanyaan: Nyalakan lilin untuk ulang tahun Tyke.

Jawaban: Bawa atau geser korek api ke lilin yang ada di tengah. Lalu, goyangkan HPmu.

116. Kunci Jawaban Brain Out Level 116

Kunci Jawaban Brain Out Level 116
Kunci Jawaban Brain Out Level 116

Pertanyaan: Induk ayam hilang lagi.

Jawaban: Kecilkan ukuran anak ayam menggunakan 2 jari. Maka induk ayam akan ditemukan.

117. Kunci Jawaban Brain Out Level 117

Kunci Jawaban Brain Out Level 117
Kunci Jawaban Brain Out Level 117

Pertanyaan: Bantu bebek minum air.

Jawaban: Tutupi matahari pakai awan agar hujan dan botol terisi. Lalu, geser bebek ke botol untuk minum.

118. Kunci Jawaban Brain Out Level 118

Kunci Jawaban Brain Out Level 118
Kunci Jawaban Brain Out Level 118

Pertanyaan: Masukkan temperatur tubuhmu saat ini.

Jawaban: Letakkan jarimu pada bagian atas termometer. Masukkan angkanya!

119. Kunci Jawaban Brain Out Level 119

Kunci Jawaban Brain Out Level 119
Kunci Jawaban Brain Out Level 119

Pertanyaan: Campurkan dua cairan warna merah dan biru.

Jawaban: Tutup bagian atas botol menggunakan jari. Lalu, goyangkan HPmu.

120. Kunci Jawaban Brain Out Level 120

Kunci Jawaban Brain Out Level 120
Kunci Jawaban Brain Out Level 120

Pertanyaan: Bantu temukan cincin.

Jawaban: Buka makanan anjing. Lalu, bawa makanannya ke si anjing. Tunggu beberapa saat hingga anjing pup. Dan tara cincin akan ditemukan. Klik cincinnya ya!

121. Kunci Jawaban Brain Out Level 121

Kunci Jawaban Brain Out Level 121
Kunci Jawaban Brain Out Level 121

Pertanyaan: Tolong matikan lampu.

Jawaban: Klik bagian bohlam lampu, lalu geser ke bawah. Lakukan beberapa kali sampai lampu mati.

122. Kunci Jawaban Brain Out Level 122

Kunci Jawaban Brain Out Level 122
Kunci Jawaban Brain Out Level 122

Pertanyaan: Tulis angka 1 sampai 199. Ada berapa angka 1?

Jawaban: 140.

123. Kunci Jawaban Brain Out Level 123

Kunci Jawaban Brain Out Level 123
Kunci Jawaban Brain Out Level 123

Pertanyaan: Kelinci lapar lagi.

Jawaban: Beri kelinci gambar nyawa hati agar besar. Lalu, lompat dan maju ke depan untuk makan wortel.

124. Kunci Jawaban Brain Out Level 124

Kunci Jawaban Brain Out Level 124
Kunci Jawaban Brain Out Level 124

Pertanyaan: Dri 26 alfabet ET pergi. Maka,  berapa sisa huruf?

Jawaban: 21. Karena ET pergi dengan UFO.

125. Kunci Jawaban Brain Out Level 125

Kunci Jawaban Brain Out Level 125
Kunci Jawaban Brain Out Level 125

Pertanyaan: Nyalakan semua lampu

Jawaban: Klik tombol merah untuk nyalakan lampu. Bawa lampu yang mati ke luar layar dengan cara geser ke bagian kanan atau kiri sampai lampu tidak terlihat.

126. Kunci Jawaban Brain Out Level 126

Kunci Jawaban Brain Out Level 126
Kunci Jawaban Brain Out Level 126

Pertanyaan: Sebuah lilin tingginya 50 cm, butuh 3 jam untuk terbakar habis. Satu lagi lilin dengan tinggi 70 cm, butuh 6 jam untuk terbakar habis. Butuh waktu berapa lama agar lilin sama tinggi?

Jawaban: 6. Ya, jawabannya 6 jam.

127. Kunci Jawaban Brain Out Level 127

Kunci Jawaban Brain Out Level 127
Kunci Jawaban Brain Out Level 127

Pertanyaan: Kasih perhitungan yang gampang deh!

Jawaban: 410. Caranya 7-3 = 4 dan 7+3=10. Polanya jadi 410.

128. Kunci Jawaban Brain Out Level 128

Kunci Jawaban Brain Out Level 128
Kunci Jawaban Brain Out Level 128

Pertanyaan: Rambut bayi sudah terlalu panjang, yuk gunting dulu.

Jawaban: Tidurkan bayi terlebih dahulu dengan cara pegang bagian atas kepala dan kaki bayi menggunakan 2 jari. Lalu, ayunkan dengan cara goyang-goyangkan HP kalian. Kalau sudah tertidur, baru deh arahkan pemotong ke rambut si bayi.

129. Kunci Jawaban Brain Out Level 129

Kunci Jawaban Brain Out Level 129
Kunci Jawaban Brain Out Level 129

Pertanyaan: Kamu pintar sekali, ayo buka tutup botol sampanye untuk merayakan.

Jawaban: Klik dan tahan bagian atas tutup botol. Goyangkan HP kalian sampai bergetar, lalu klik tombol warna merah.

130. Kunci Jawaban Brain Out Level 130

Kunci Jawaban Brain Out Level 130
Kunci Jawaban Brain Out Level 130

Pertanyaan: Silahkan berikan jawaban akhir.

Jawaban: 20. Strawberri = 7, Anggur = 11 dan Terong = 2

131. Kunci Jawaban Brain Out Level 131

Kunci Jawaban Brain Out Level 131
Kunci Jawaban Brain Out Level 131

Pertanyaan: Buka keran paling sedikit untuk mendapatkan air.

Jawaban: Tandai kran seperti gambar berikut ini.

Jawaban Brain Out Level 131
Jawaban Brain Out Level 131

132. Kunci Jawaban Brain Out Level 132

Kunci Jawaban Brain Out Level 132
Kunci Jawaban Brain Out Level 132

Pertanyaan: Temukan serigala berbulu domba

Jawaban: Beri daging pada masing-masing domba. Jika ada domba yang mau daging, maka kamu sudah menemukan serigalanya. Geser kostum domba dan klik serigala.

133. Kunci Jawaban Brain Out Level 133

Kunci Jawaban Brain Out Level 133
Kunci Jawaban Brain Out Level 133

Pertanyaan: Waktu tidur siang sudah selesai, sudah waktunya minum susu.

Jawaban: Putar jarum jam ke jam siang sampai bayi terbangun. Kalau sudah beri si bayi botol susu.

134. Kunci Jawaban Brain Out Level 134

Kunci Jawaban Brain Out Level 134
Kunci Jawaban Brain Out Level 134

Pertanyaan: Bantu kincir segera berputar.

Jawaban: Goyang-goyangkan HPmu untuk memutar kincir.

135. Kunci Jawaban Brain Out Level 135

Kunci Jawaban Brain Out Level 135
Kunci Jawaban Brain Out Level 135

Pertanyaan: Coba temukan bentuk hati.

Jawaban: Susun tumpuk bentuk warna merah hingga membentuk lambang hati.

136. Kunci Jawaban Brain Out Level 136

Kunci Jawaban Brain Out Level 136
Kunci Jawaban Brain Out Level 136

Pertanyaan: Sekarang jam berapa?

Jawaban: Lihat jam di HPmu. Lalu, masukkan jam sebenarnya saat kamu mainkan game ini,.

137. Kunci Jawaban Brain Out Level 137

Kunci Jawaban Brain Out Level 137
Kunci Jawaban Brain Out Level 137

Pertanyaan: Jangan angkat batu, dibawahnya ada sesuatu yang menjijikkan.

Jawaban: Angkat batu menggunakan 3 jari sekaligus, geser ke atas.

138. Kunci Jawaban Brain Out Level 138

Kunci Jawaban Brain Out Level 138
Kunci Jawaban Brain Out Level 138

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa segitiga dibawah ini.

Jawaban: 7. Geser segitiga pakai jari, lalu hitung lagi. Jangan lupa hitung juga segitiga di gambar panah selanjutnya.

139. Kunci Jawaban Brain Out Level 139

Kunci Jawaban Brain Out Level 139
Kunci Jawaban Brain Out Level 139

Pertanyaan: Kucing sedang memancing

Jawaban: Goyangkan HPmu untuk mengangkat pancing, lalu pasang cacing ke pancing. Goyangkan lagi HPmu untuk mengangkat pancing. Tara~ si kucing mendapatkan ikan.

140. Kunci Jawaban Brain Out Level 140

Kunci Jawaban Brain Out Level 140
Kunci Jawaban Brain Out Level 140

Pertanyaan: Bantu Zozo temukan sepatu roda.

Jawaban: Bentuk sepatu roda dengan cara begini.

Jawaban Brain Out Level 140
Jawaban Brain Out Level 140

141. Kunci Jawaban Brain Out Level 141

Kunci Jawaban Brain Out Level 141
Kunci Jawaban Brain Out Level 141

Pertanyaan: Hari ini ZOZO berulang tahun ke 16, bantu dia temukan kadonya.

Jawaban: masukkan kode 20030816 ke mesin. Buka kardus terlebih dahulu dengan cara tahan bagian bawahnya, geser bagian atas/tutupnya. Kamu akan menemukan cluenya bahwa kalender tersebut adalah tanggal kemarin.

142. Kunci Jawaban Brain Out Level 142

Kunci Jawaban Brain Out Level 142
Kunci Jawaban Brain Out Level 142

Pertanyaan: Bantu Mark untuk keluar dari ruangan rahasia.

Jawaban: Klik dan geser bohlam lampu ke bawah berulang kali sampai mati. Lalu, klik Melarikan Diri berkali-kali sampai misi terpenuhi dan Mark berhasil keluar.

143. Kunci Jawaban Brain Out Level 143

Kunci Jawaban Brain Out Level 143
Kunci Jawaban Brain Out Level 143

Pertanyaan: Patkai ditangkap oleh monster. Segara selamatkan dia!

Jawaban: Klik monster dan geser-geser monster sampai ikat kepala mas terlepas. Berikan ikat kepala emas pada monyet agar menjadi kera sakti. Setelah itu, berikan tongkat yang ada di kaki meja pada kera sakti untuk melawan monster.

144. Kunci Jawaban Brain Out Level 144

Kunci Jawaban Brain Out Level 144
Kunci Jawaban Brain Out Level 144

Pertanyaan: Temukan item yang sesuai.

Jawaban: Lihat gambar berikut ini.

Jawaban Brain Out Level 144
Jawaban Brain Out Level 144

145. Kunci Jawaban Brain Out Level 145

Kunci Jawaban Brain Out Level 145
Kunci Jawaban Brain Out Level 145

Pertanyaan: Petik buah.

Jawaban: Caranya gampang banget. Buat tangga dengan cara menyusunnya di pohon. Setelah itu, ikat tangga dengan tali. Sekarang kamu bisa panjat pohon dan petik buahnya deh.

146. Kunci Jawaban Brain Out Level 146

Kunci Jawaban Brain Out Level 146
Kunci Jawaban Brain Out Level 146

Pertanyaan: Buat persamaan ini menjadi benar.

Jawaban: Balik angka 9 menjadi angka 6. Lalu, masukkan angka 13+11+6=30

147. Kunci Jawaban Brain Out Level 147

Kunci Jawaban Brain Out Level 147
Kunci Jawaban Brain Out Level 147

Pertanyaan: Temukan bola pimpong.

Jawaban: Di step 1 dan 2 saya yakin kamu masih bisa menebak bola pimpongnya ada dimana. Tapi, di step ke-3 pasti kamu kesulitan menebak bola pimpongnya. Pelankan kecepatan dengan cara menghapus angka 0 pada tulisan 10x. Caranya hapus angka 0 dengan jari. Sekarang kamu bisa tebak bolanya ada dimana.

148. Kunci Jawaban Brain Out Level 148

Kunci Jawaban Brain Out Level 148
Kunci Jawaban Brain Out Level 148

Pertanyaan: Mau melepaskan yang mana?

Jawaban: Ikat kedua talinya dengan cara bawa tali kiri memutar ke tali kanan sampai tali terikat.

149. Kunci Jawaban Brain Out Level 149

Kunci Jawaban Brain Out Level 149
Kunci Jawaban Brain Out Level 149

Pertanyaan: Nenek tua memiliki 7 orang anak lelaki, setiap anak lelaki memiliki seorang adik perempuan. Berapa total anak nenek ini?

Jawaban: 8. 7 anak lelaki dan 1 anak perempuan.

150. Kunci Jawaban Brain Out Level 150

Kunci Jawaban Brain Out Level 150
Kunci Jawaban Brain Out Level 150

Pertanyaan: Bagaimana cara menangkap pencuri.

Jawaban: Arahkan sekop yang ada di balik batu ke ujung tanah. Setelah itu, tutup lubang menggunakan jerami. Pencuri akan terjebak dan tertangkap.

Kunci Jawaban Brain Out Level 151-200

151. Kunci Jawaban Brain Out Level 151

Kunci Jawaban Brain Out Level 151
Kunci Jawaban Brain Out Level 151

Pertanyaan: Selamatkan telur

Jawaban: Tahan beban menggunakan 2 jari. Gunakan jari lainnya untuk menggeser telur ke bawah.

152. Kunci Jawaban Brain Out Level 152

Kunci Jawaban Brain Out Level 152
Kunci Jawaban Brain Out Level 152

Pertanyaan: Bantu agar anjing menang.

Jawaban: Tukar posisi anjing ke posisi kelinci. Lalu klik mulai.

153. Kunci Jawaban Brain Out Level 153

Kunci Jawaban Brain Out Level 153
Kunci Jawaban Brain Out Level 153

Pertanyaan: Buat es krim.

Jawaban: Masukkan corn eskrim terlebih dahulu, masukkan air dan masukkan es batu. Nyalakan mesin dengan cara geser mesin sampai terlihat ada kabel dan colokannya. Arahkan colokan ke kabel.

154. Kunci Jawaban Brain Out Level 154

Kunci Jawaban Brain Out Level 154
Kunci Jawaban Brain Out Level 154

Pertanyaan: Matikan dua lilin. Sekarang sisa berapa lilin?

Jawaban: 2, karena 8 lilin lainnya ikut mati.

155. Kunci Jawaban Brain Out Level 155

Kunci Jawaban Brain Out Level 155
Kunci Jawaban Brain Out Level 155

Pertanyaan: Lindungi roket bertahan selama 15 detik.

Jawaban: Geser kata Lindungi pada kalimat pertanyaan ke roket. Tara! sekarang roket sudah terlindungi deh.

156. Kunci Jawaban Brain Out Level 156

Kunci Jawaban Brain Out Level 156
Kunci Jawaban Brain Out Level 156

Pertanyaan: Temukan lalat.

Jawaban: Berikan kacamata si gadis kecil yang dipakai oleh anjing agar gadis kecil tersebut bisa melihat lalat. Lalu, tap lalat dengan jari.

157. Kunci Jawaban Brain Out Level 157

Kunci Jawaban Brain Out Level 157
Kunci Jawaban Brain Out Level 157

Pertanyaan: Kamu akan ambil yang mana?

Jawaban: Klik anak laki-laki, lalu tahan dan bawa ia mengambil semua uang. Rakus sekali memang!

158. Kunci Jawaban Brain Out Level 158

Kunci Jawaban Brain Out Level 158
Kunci Jawaban Brain Out Level 158

Pertanyaan: Tangkap semua burung.

Jawaban: Ambil HP yang ada di saku celana anak tersebut. Lalu, berikan HP tersebut kepadanya. Kita harus mencintai binatang, jangan tangkap burung ya!

159. Kunci Jawaban Brain Out Level 159

Kunci Jawaban Brain Out Level 159
Kunci Jawaban Brain Out Level 159

Pertanyaan: Charge ponsel.

Jawaban: Ambil charger ponselmu dan pasang di ponselmu.

160. Kunci Jawaban Brain Out Level 160

Kunci Jawaban Brain Out Level 160
Kunci Jawaban Brain Out Level 160

Pertanyaan: Dua angka mana yang bisa membentuk angka 8?

Jawaban: Klik angka 0 dua kali.

161. Kunci Jawaban Brain Out Level 161

Kunci Jawaban Brain Out Level 161
Kunci Jawaban Brain Out Level 161

Pertanyaan: Bagaimana agar anjing tidak memakan sosis?

Jawaban: Berikan sosis pada anak yang memegang tali anjing agar dimakan.

162. Kunci Jawaban Brain Out Level 162

Kunci Jawaban Brain Out Level 162
Kunci Jawaban Brain Out Level 162

Pertanyaan: Jatuhkan semua pin.

Jawaban: Perbesar ukuran bola bowling menggunakan 2 jari. Pastikan arah panah menuju ke semua pin. Lalu, klik bola bowling.

163. Kunci Jawaban Brain Out Level 163

Kunci Jawaban Brain Out Level 163
Kunci Jawaban Brain Out Level 163

Pertanyaan: Temukan bola pimpong.

Jawaban: Bola pimpong ada di tanda titik pada tulisan level. Klik tanda titik pada tulisan No . 163

164. Kunci Jawaban Brain Out Level 164

Kunci Jawaban Brain Out Level 164
Kunci Jawaban Brain Out Level 164

Pertanyaan: Ada berapa banyak segitiga?

Jawaban: 14. Tombol juga berbentuk segitiga kan? hehe

165. Kunci Jawaban Brain Out Level 165

Kunci Jawaban Brain Out Level 165
Kunci Jawaban Brain Out Level 165

Pertanyaan: Dilarang merokok.

Jawaban: Ambil bungkus rokok di saku celananya, lalu matikan rokok yang ada di tangannya dengan cara menggosoknya pakai jari.

166. Kunci Jawaban Brain Out Level 166

Kunci Jawaban Brain Out Level 166
Kunci Jawaban Brain Out Level 166

Pertanyaan: Monyet memetik 2 nanas dalam 1 menit, dia diatas pohon selama 10 menit bisa petik berapa buah?

Jawaban: 0 buah, karena nanas tidak berbuah diatas pohon.

167. Kunci Jawaban Brain Out Level 167

Kunci Jawaban Brain Out Level 167
Kunci Jawaban Brain Out Level 167

Pertanyaan: Mandikan kucing.

Jawaban: Masukkan sabun ke dalam air. Masukkan kucing ke dalam air bersabun. Pindahkan kursi dan berikan ikan ke kucing dengan cepat agar si kucing tidak marah.

168. Kunci Jawaban Brain Out Level 168

Kunci Jawaban Brain Out Level 168
Kunci Jawaban Brain Out Level 168

Pertanyaan: Temukan pintu masuk.

Jawaban: Klik kata pintu masuk pada kalimat pertanyaan.

169. Kunci Jawaban Brain Out Level 169

Kunci Jawaban Brain Out Level 169
Kunci Jawaban Brain Out Level 169

Pertanyaan: Peras susu.

Jawaban: Arahkan timba pemerah susu ke sapi warna coklat berkali-kali hingga muncul induk sapi perah yang asli. Nah, kalau sudah muncul induk sapi perah yang asli. Arahkan timba ke induk sapi perah yang asli.

170. Kunci Jawaban Brain Out Level 170

Kunci Jawaban Brain Out Level 170
Kunci Jawaban Brain Out Level 170

Pertanyaan: Penuhi ember dengan air.

Jawaban: Arahkan gentong kaca ke kran. Lalu isi air, dan masukkan ember ke dalamnya.

171. Kunci Jawaban Brain Out Level 171

Kunci Jawaban Brain Out Level 171
Kunci Jawaban Brain Out Level 171

Pertanyaan: Masukkan 1 buah angka yang sama.

Jawaban: Isi semua kotak dengan angka 4. Coba hitung deh benar atau tidak.

172. Kunci Jawaban Brain Out Level 172

Kunci Jawaban Brain Out Level 172
Kunci Jawaban Brain Out Level 172

Pertanyaan: Potong kue jadi 8 bagian, butuh berapa kali potong?

Jawaban: 3 kali potongan saja.

173. Kunci Jawaban Brain Out Level 173

Kunci Jawaban Brain Out Level 173
Kunci Jawaban Brain Out Level 173

Pertanyaan: Basmi monster.

Jawaban: Perbesar slim pakai 2 jari agar bisa memakan semua monster.

174. Kunci Jawaban Brain Out Level 174

Kunci Jawaban Brain Out Level 174
Kunci Jawaban Brain Out Level 174

Pertanyaan: Buat kartu menghilang.

Jawaban: Klik salah satu kartu, jik sudah terbuka klik dan tahan lalu arahkan ke semua kartu sampai semua kartu hilang.

175. Kunci Jawaban Brain Out Level 175

Kunci Jawaban Brain Out Level 175
Kunci Jawaban Brain Out Level 175

Pertanyaan: 5 titik baru bisa menang, giliran kamu.

Jawaban: Klik 5 kotak dengan cepat untuk memenangkan permainan.

176. Kunci Jawaban Brain Out Level 176

Kunci Jawaban Brain Out Level 176
Kunci Jawaban Brain Out Level 176

Pertanyaan: Selamatkan anak ayam.

Jawaban: Bawa anak ayam ke celah pintu. Pasti muat kok!

177. Kunci Jawaban Brain Out Level 177

Kunci Jawaban Brain Out Level 177
Kunci Jawaban Brain Out Level 177

Pertanyaan: Pancing boneka.

Jawaban: Buka kotak mesin di pojok kanan bawah. Tekan tombol warna merah hingga menghadap keatas. Masukkan koin ke dalam mesin, lalu arahkan capitan diatas boneka. Tekan tombol kuning.

178. Kunci Jawaban Brain Out Level 178

Kunci Jawaban Brain Out Level 178
Kunci Jawaban Brain Out Level 178

Pertanyaan: Buat gol 3x.

Jawaban: Untuk mencetak gol 1 dan ke-2 saya rasa mudah! Untuk mencetak gol yang ke 3 kali. Klik tembak lalu, geser bola yang ditangkap ke gambar bayangan bola lainnya dengan cepat.

179. Kunci Jawaban Brain Out Level 179

Kunci Jawaban Brain Out Level 179
Kunci Jawaban Brain Out Level 179

Pertanyaan: Tentukan besar kecil.

Jawaban: Pilih angka/hasil yang besar 5x berturut-turut. Lakukan dengan cepat ya biar kamu berhasil lewati level ini.

180. Kunci Jawaban Brain Out Level 180

Kunci Jawaban Brain Out Level 180
Kunci Jawaban Brain Out Level 180

Pertanyaan: Haus nih ingin minum.

Jawaban: Arahkan teko air ke gelas. Lalu miringkan teko menggunakan jari lainnya untuk menuangkan air ke gelas.

181. Kunci Jawaban Brain Out Level 181

Kunci Jawaban Brain Out Level 181
Kunci Jawaban Brain Out Level 181

Pertanyaan: Parkir mobil.

Jawaban: Jalankan mobil hingga ke pinggir kanan, kamu akan menemukan tempat parkir luas lainnya. Sekarang kamu bisa parkir mobilmu deh!

182. Kunci Jawaban Brain Out Level 182

Kunci Jawaban Brain Out Level 182
Kunci Jawaban Brain Out Level 182

Pertanyaan: Masukkan sandi. Sandinya adalah….

Jawaban: 965. Tekan tombol perbesar volume di ponselmu agar sandi bisa terlihat.

183. Kunci Jawaban Brain Out Level 183

Kunci Jawaban Brain Out Level 183
Kunci Jawaban Brain Out Level 183

Pertanyaan: Bantu kelinci untuk makan wortel.

Jawaban: Buat jembatan dengan gambar hati. Arahkan kelinci ke wortel.

184. Kunci Jawaban Brain Out Level 184

Kunci Jawaban Brain Out Level 184
Kunci Jawaban Brain Out Level 184

Pertanyaan: Menangkan pertandingan.

Jawaban: Geser tulisan You ke orang satunya yang lebih besar. Lalu, klik icon sarung tinju.

185. Kunci Jawaban Brain Out Level 185

Kunci Jawaban Brain Out Level 185
Kunci Jawaban Brain Out Level 185

Pertanyaan: Temukan burung kecil.

Jawaban: Klik tulisan ‘Burung Kecil’ yang ada di kalimat pertanyaan.

186. Kunci Jawaban Brain Out Level 186

Kunci Jawaban Brain Out Level 186
Kunci Jawaban Brain Out Level 186

Pertanyaan: Berikan ikan setelah dipanggang ke kucing.

Jawaban: Geser ikan ke api, setelah muncul asap pada ikan geser dengan cepat ke luar agar tidak gosong. Berikan ikan yang sudah dipanggang ke kucing.

187. Kunci Jawaban Brain Out Level 187

Kunci Jawaban Brain Out Level 187
Kunci Jawaban Brain Out Level 187

Pertanyaan: a=?

Jawaban: 10

188. Kunci Jawaban Brain Out Level 188

Kunci Jawaban Brain Out Level 188
Kunci Jawaban Brain Out Level 188

Pertanyaan: Tekan 1000.

Jawaban: Geser tombol klik. Lalu, klik tombol 1000 yang ada di belakangnya.

189. Kunci Jawaban Brain Out Level 189

Kunci Jawaban Brain Out Level 189
Kunci Jawaban Brain Out Level 189

Pertanyaan: Parkir mobil.

Jawaban: Geser mobil warna hijau ke luar area parkir. Sekarang kamu bisa parkir mobilmu.

190. Kunci Jawaban Brain Out Level 190

Kunci Jawaban Brain Out Level 190
Kunci Jawaban Brain Out Level 190

Pertanyaan: Nyalakan lilin.

Jawaban: Buka korek api menggunakan 2 jari, ambil batang korek api didalamnya. Lalu, nyalakan batang korek api dengan cara menggesekkan ke pinggiran bungkusnya. Arahkan, korek api yang sudah nyala ke lilin.

191. Kunci Jawaban Brain Out Level 191

Kunci Jawaban Brain Out Level 191
Kunci Jawaban Brain Out Level 191

Pertanyaan: Taklukkan monster.

Jawaban: Buat ukuran monster menjadi kecil dengan menggunakan 2 jari. Lalu, masukkan ke dalam kantong celana si anak.

192. Kunci Jawaban Brain Out Level 192

Kunci Jawaban Brain Out Level 192
Kunci Jawaban Brain Out Level 192

Pertanyaan: Siapa yang paling pintar?

Jawaban: Pengembang.

193. Kunci Jawaban Brain Out Level 193

Kunci Jawaban Brain Out Level 193
Kunci Jawaban Brain Out Level 193

Pertanyaan: Buat dia tertawa.

Jawaban: Buka sandal anak tersebut, lalu ambil bulu ayam dan arahkan ke kakinya gesek-gesek bulu ayam ke kakinya. Anak tersebut akan tertawa karena geli. Hehe.

194. Kunci Jawaban Brain Out Level 194

Kunci Jawaban Brain Out Level 194
Kunci Jawaban Brain Out Level 194

Pertanyaan: Buka brankasnya.

Jawaban: Geser brankas, kamu akan temukan kunci dibelakang. Arahkan kunci ke brankas untuk membukanya. Buka pintu brankas dengan cara menggesernya.

195. Kunci Jawaban Brain Out Level 195

Kunci Jawaban Brain Out Level 195
Kunci Jawaban Brain Out Level 195

Pertanyaan: Hitung jawaban.

Jawaban: 113-16 = 97

196. Kunci Jawaban Brain Out Level 196

Kunci Jawaban Brain Out Level 196
Kunci Jawaban Brain Out Level 196

Pertanyaan: Undian berhadiah.

Jawaban: Klik mulai, lalu arahkan tanda panah ke gambar kado/gift pakai jari.

197. Kunci Jawaban Brain Out Level 197

Kunci Jawaban Brain Out Level 197
Kunci Jawaban Brain Out Level 197

Pertanyaan: Ayo gamsuit.

Jawaban: Putar kepala robot ke belakang untuk tahu suitnya. Ubah suit agar kamu menang dengan cara mengkliknya. Lalu, klik yakin.

198. Kunci Jawaban Brain Out Level 198

Kunci Jawaban Brain Out Level 198
Kunci Jawaban Brain Out Level 198

Pertanyaan: Isi gelas sampai penuh.

Jawaban: Nyalakan korek api, letakkan pada kayu. Lalu, letakkan kayu denagn korek api tersebut diatas piring. Tutup menggunakan gelas. Jadi deh.

199. Kunci Jawaban Brain Out Level 199

Kunci Jawaban Brain Out Level 199
Kunci Jawaban Brain Out Level 199

Pertanyaan: Keluarkan mainan dari dalam botol.

Jawaban: Kecilkan ukuran boneka pakai 2 jari. Lalu, balik HP kalian untuk mengeluarkannya.

200. Kunci Jawaban Brain Out Level 200

Kunci Jawaban Brain Out Level 200
Kunci Jawaban Brain Out Level 200

Pertanyaan: Teriak aku yang paling ganteng.

Jawaban: Klik mulai, lalu klik yakin. Ketika ada tulisan suaramu terlalu kecil, klik mulai dan yakin lagi.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201-221

201. Kunci Jawaban Brain Out Level 201

Kunci Jawaban Brain Out Level 201
Kunci Jawaban Brain Out Level 201

Pertanyaan: Kalahkan monster.

Jawaban: Hapus bar merah dekat tulisan HP menggunakan penghapus sampai bersih.

202. Kunci Jawaban Brain Out Level 202

Kunci Jawaban Brain Out Level 202
Kunci Jawaban Brain Out Level 202

Pertanyaan: Sampai ke tujuan akhir.

Jawaban: Balik HPmu agar anak tersebut berjalan lewat atas tanpa rintangan.

203. Kunci Jawaban Brain Out Level 203

Kunci Jawaban Brain Out Level 203
Kunci Jawaban Brain Out Level 203

Pertanyaan: Masukkan jawaban.

Jawaban: Jawabannya adalah tanda tanya ? Masukkan simbol ? ke dalam jawaban.

204. Kunci Jawaban Brain Out Level 204

Kunci Jawaban Brain Out Level 204
Kunci Jawaban Brain Out Level 204

Pertanyaan: Jangan tekan.

Jawaban: Biarkan jangan tekan apapun, secara otomatis kamu akan melewati level tersebut.

205. Kunci Jawaban Brain Out Level 205

Kunci Jawaban Brain Out Level 205
Kunci Jawaban Brain Out Level 205

Pertanyaan: Singkirkan si hantu.

Jawaban: Matikan TV dengan cara klik tombol power yang ada di pinggir TV.

206. Kunci Jawaban Brain Out Level 206

Kunci Jawaban Brain Out Level 206
Kunci Jawaban Brain Out Level 206

Pertanyaan: Lemparkan bola basket.

Jawaban: Balik HPmu, lalu arahkan sampai bola ada diatas keranjang. Lalu, balik kembali HP ke posisi normal.

207. Kunci Jawaban Brain Out Level 207

Kunci Jawaban Brain Out Level 207
Kunci Jawaban Brain Out Level 207

Pertanyaan: Jangan kenai sasaran.

Jawaban: Tahan panah agar tidak mengenai papan dengan cara letakkan jarimu di tengah-tengah antara papan dan panah.

208. Kunci Jawaban Brain Out Level 208

Kunci Jawaban Brain Out Level 208
Kunci Jawaban Brain Out Level 208

Pertanyaan: Letakkan kaki diatas pundak.

Jawaban: Letakkan tulisan kata ‘Kaki’ diatas tulisan kata ‘pundak’ yang ada di kalimat pertanyaan.

209. Kunci Jawaban Brain Out Level 209

Kunci Jawaban Brain Out Level 209
Kunci Jawaban Brain Out Level 209

Pertanyaan: Tingkatkan penglihatan.

Jawaban: Ambil lap kacamata yang ada di saku celana si anak. Lalu, arahkan lap ke kacamatanya dan geser-geser seperti saat sedang mengelap kacamata.

210. Kunci Jawaban Brain Out Level 210

Kunci Jawaban Brain Out Level 210
Kunci Jawaban Brain Out Level 210

Pertanyaan: Dilarang bicara.

Jawaban: Tekan tombol volume bawah di HPmu untuk kecilkan suara.

211. Kunci Jawaban Brain Out Level 211

Kunci Jawaban Brain Out Level 211
Kunci Jawaban Brain Out Level 211

Pertanyaan:  Masukkan sandi untuk membuka tablet.

Jawaban: Klik kata Masukkan Sandi yang ada di tablet ke kolom angka 0.

212. Kunci Jawaban Brain Out Level 212

Kunci Jawaban Brain Out Level 212
Kunci Jawaban Brain Out Level 212

Pertanyaan: Bagaimana cara membagikan 3 buah apel dengan sama rata ke 6 orang.

Jawaban: Tukar dulu posisi angka 3 dan angka 6 di kalimat pertanyaan. Lalu, bagikan 6 apel sama rata ke 3 orang tersebut.

213. Kunci Jawaban Brain Out Level 213

Kunci Jawaban Brain Out Level 213
Kunci Jawaban Brain Out Level 213

Pertanyaan: Miringkan timbangan ke kiri.

Jawaban: Tukar posisi gorila dan monyet. Gorila di kiri dan monyet di kanan.

214. Kunci Jawaban Brain Out Level 214

Kunci Jawaban Brain Out Level 214
Kunci Jawaban Brain Out Level 214

Pertanyaan: Temukan 6 wajah tersenyum.

Jawaban: Ubah dulu gambar wajah cemberut agar tersenyum. Lalu, klik dan pilih wajah tersenyum seperti gambar diatas.

215. Kunci Jawaban Brain Out Level 215

Kunci Jawaban Brain Out Level 215
Kunci Jawaban Brain Out Level 215

Pertanyaan: Kumpulkan koin.

Jawaban: Cari koin ke jalan sebelah kanan, jika sudah sampai ujung klik berkali-kali karung yang dibawa untuk temukan koin didalamnya. Setelah itu, cari koin ke jalan sebelah kiri.

216. Kunci Jawaban Brain Out Level 216

Kunci Jawaban Brain Out Level 216
Kunci Jawaban Brain Out Level 216

Pertanyaan: Temukan 5 bintang.

Jawaban: Klik bintang pada bungkus pop corn, jepit rambut. 3 bintang lainnya bisa kamu cari dengan cara klik berkali-kali kepala anak perempuan tersebut pakai jari. Maka akan muncul 3 icon bintang lainnya.

217. Kunci Jawaban Brain Out Level 217

Kunci Jawaban Brain Out Level 217
Kunci Jawaban Brain Out Level 217

Pertanyaan: Bagaimana cara menghindari serangan monster?

Jawaban: Per kecil layar menggunakan 2 jari untuk menemukan lubang gua. Lalu, sembunyikan anak lelaki tersebut ke dalam gua.

218. Kunci Jawaban Brain Out Level 218

Kunci Jawaban Brain Out Level 218
Kunci Jawaban Brain Out Level 218

Pertanyaan: Setir mobil dengan selamat sampai tujuan.

Jawaban: Hindari mobil dari tembok, bawa mobil dengan cara menggesernya hingga ke atas tulisan tujuan di kalimat pertanyaan.

219. Kunci Jawaban Brain Out Level 219

Kunci Jawaban Brain Out Level 219
Kunci Jawaban Brain Out Level 219

Pertanyaan: Temukan anak ayam.

Jawaban: Perkecil ukuran layan pakai 2 jari. Kamu akan temukan induk ayam, bawa induk ayam keatas telur agar telur menetas. Klik anak ayam yang baru menetas.

220. Kunci Jawaban Brain Out Level 220

Kunci Jawaban Brain Out Level 220
Kunci Jawaban Brain Out Level 220

Pertanyaan: Bantu anak laki-laki untuk menang.

Jawaban: Geser anak perempuan ke tengah jungkat-jungkit.

221. Kunci Jawaban Brain Out Level 221

Kunci Jawaban Brain Out Level 221
Kunci Jawaban Brain Out Level 221

Pertanyaan: Selamatkan diri dari ruangan.

Jawaban: Buka tirai jendala, masukkan sandi 9324 untuk buka gembok jendela.

Nah, itu dia kunci jawaban brain out terbaru mulai dari level 1 sampai dengan level 221.

Selamat bermain ya! Kalian bisa comment di bawah kalau masih bingung. Hehe.

255K
SHARES
2.4M
VIEWS

Sosok wanita periang, dengan ketawa lepas, suka makan coklat sembari menulis. Suka makan tapi sulit gemuk! follow sosial media saya ya, biar kita lebih akrab lagi :D