FFESPORTSSQA FFES PORT SSQA



FFesportssqa – Ada saja hal yang menarik untuk dibahas dari game Free Fire atau FF. Yups, seperti bahas game FF emang tidak akan ada habisnya, nih guys. Memang selalu ada hal baru yang viral di kalangan pemain game FF.

Nah, untuk sekarang ini ada ffesportssqa/ffes port ssqa yang menjadi hal yang viral atau banyak dibicarakan oleh pemain game FF, guys. Sebenernya ffesportssqa/ffes port ssqa itu apa sih? Kira-kira di antara kamu ada yang paham enggak nih? Yups, benar sekali ffesportssqa/ffes port ssqa adalah kode redeem FF. Nah, kode redeem apa sih?

Bagi kamu yang main game FF pasti udah sering sekali mencari kode redeem gratisan, pada kesempatan kali ini aku akan menjelaskan tentang kode redeem yang satu ini, guys. So, bagi kamu yang penasaran maka bisa langsung aja deh, menyimak ulasan artikel kali ini, ya guys! Oke, langsung saja, yuk, menuju ke pembahasan pertama kita kali ini!

Baca Juga: Situs Redeem Hadiah FF April 2021

Kode Redeem FFESPORTSSQA/FFES PORT SSQA

Berburu kode redeem FF mungkin udah sering kali kamu lakukan, ya guys.

Yups, dengan kode redeem yang kamu miliki, maka kamu bisa menukarkannya dengan hadiah di game FF.

Hadiahnya bisa saja berupa diamond atau item lainnya yang ada di game FF. Jadi, jangan heran jika pemain FF akan gigih mencari kode redeem FF ini.

Nah, pada bulan April kemarin, IG resmi dari  Garena Free Fire Indonesia membagikan kode redeem FF secara gratis kepada para pengikutnya.

Hal ini dilakukan karena IG mereka sudah mencapai 7 juta follower, guys.

Emang enggak ada ruginya kamu mengikuti IG Resmi dari pihak Garena Free Fire Indonesia.

Sebab, selain memberikan informasi seputar game FF, biasanya juga akun IG resmi akan bagi-bagi hadiah, seperti kode redeem FF.

Tak hanya akun Garena Free Fire Indonesia saja yang menjadi akun resmi dari pihak Garena Indonesia.

Ada juga akun  Free Fire Esports Indonesia, yaitu @ff.esports.id yang menjadi salah satu akun resmi dari pihak Garena Free Fire Indonesia, guys.

Nah, akun @ff.esports.id belum lama ini pun ikut membagikan kode redeem FF, lho. Pembagian kode redeem FF di akun @ff.esports.id ini sebagai tanda terima kasih karena akun mereka sudah mencapai 3,5 juta follower, guys.

Tepatnya pada 2 Mei 2021 pukul 11.00 WIB, @ff.esports.id membagikan kode redeem FF 3,5 juta follower mereka.

Nah, kode redeemnya adalah FFES-PORT-SSQA.

Yups, ffesportssqa/ffes port ssqa adalah kata kunci yang digunakan para pemain game FF untuk mendapatkan kode redeem FF di mesinnya pencarian Google, guys.

Nah, bagi kamu yang emang belum klaim kode redeemnya ini, maka ada baiknya kamu langsung aja deh, klaim kodenya sebelum kehabisan kuota.

Kalau kuotanya udah penuh, maka kamu enggak akan bisa mendapatkan hadiah dari kode redeem FF tersebut.

Lantas apa sih, hadiah dari kode redeem FFES-PORT-SSQA? Penasaran ya dengan hadiahnya? Yuk, ke pembahasan berikutnya!

Hadiah Kode Redeem FFESPORTSSQA

Seperti yang sudah aku katakan tadi, jika kode redeem FF menjadi salah satu hal yang paling banyak dicari, hal ini karena dengan kode redeem FF ini pemain bisa menukarkannya dengan hadiah.

Nah, hadiahnya bisa saja diamond atau bahkan item FF.

Nah, untuk kode redeem FF 3,5 juta follower atau FFES-PORT-SSQA  adalah Avatar A124 Bobblehead Limited Edition dan Backpack Unleash Inhibition.

Dengan Avatar A124 Bobblehead Limited Edition ini, maka dijamin deh profil FF kamu akan makin keren dan lucu, guys.

Sebab, tampilan dari avatar ini memiliki gambaran wajah karakter A124 yang sangat keren dan juga menggemaskan.

Bagi kamu yang suka dengan karakter A124 jelas enggak boleh sampai tidak punya avatar ini.

Selain memiliki hadiah Avatar A124 Bobblehead Limited Edition, dengan kode redeem FF ini, kamu pun akan mendapatkan Backpack Unleash Inhibition.

Backpack Unleash Inhibition pun bisa membuat kamu jadi makin keren, lho.

Makanya deh, langsung klaim aja, sebelum kehabisan kuotanya, guys!

Eh, ada yang belum tahu cara tukar kode redeem FF. Tenang aja, aku akan jelaskan caranya, guys!

Langsung aja ke pembahasan berikutnya ini untuk ketahui cara tukar kode redeem FF.

Baca Juga: Kode Redeem FF Elite Pass Season 21

Cara Tukar Kode Redeem FFES-PORT-SSQA

Cara tukar kode redeem FF ini mudah banget kok, guys. Untuk detail cara menukarnya, bisa ikuti langkah-langkah berikut ini, ya!

1. Kunjungi Situs Resmi Tukar Kode Redeem Free Fire

Pertama, kamu harus kunjungi dulu situs resmi yang digunakan untuk tukar kode redeem FF.

Nah, situsnya adalah https://reward.ff.garena.com/id. Kamu bisa mengunjunginya dengan browser pada perangkat kamu.

2. Login

Kalau sudah berhasil masuk ke situsnya, langkah berikut adalah kamu harus melakukan login.

Kamu bisa login menggunakan Google, Facebook, Twitter, Apple, VK, atau Huawei.

3. Masukan Kode Redeem Free Fire yang Milik Kamu

Setelah berhasil masuk, langkah selanjutnya adalah kamu harus memasukkan kode redeem FF pada kolom yang tersedia.

Jika sudah benar memasukan kode redeem FF, maka selanjutnya klik ‘Konfirmasi’

4. Tunggu

Nah, kamu tinggal tunggu saja sampai proses penukaran selesai.

5. Cek Game Free Fire Kamu

Kalau udah selesai, maka bisa cek game FF kamu untuk memastikan hadiah sudah terkirim ke akun FF kamu.

Nah, itulah beberapa langkah yang bisa kamu ikuti untuk menukarkan kode redeem FF yang kamu miliki.

Gimana mudah sekali kan, guys? Yuk, buruan tukarkan kode redeem FF yang kamu miliki!

Tapi sebelum tukar kode redeem FF milik kamu, kamu harus tahu jika ada ketentuan tentang kode redeem FF.

Berikut adalah beberapa ketentuan yang harus kamu ketahui!

Ketentuan Kode Redeem FFESPORTSSQA

Nah, langsung saja deh, aku kasih tau beberapa ketentuan untuk kode redeem FF.

  • Kode redeem FF memiliki 12 karakter, yaitu kombinasi angka dan huruf.
  • Hadiah akan ditambah secara otomatis saat penukaran berhasil. Hadiah bisa kamu cek di game mail.
  • Kode redeem FF memiliki tanggal kadaluarsa. Jadi, jika sudah kadaluarsa maka kode redeem tidak dapat digunakan.
  • Akun guest tidak bisa redeem hadiah. Untuk itu, blind ke akun Facebook atau akun VK untuk mendapatkan hadiah dari kode redeem.

Nah, itulah beberapa ketentuan dari kode redeem FF, ya guys!

Kode Redeem Free Fire Mei 2021

Nah, selain kode redeem FF 3,5 juta follower, ada juga beberapa kode redeem yang bisa kamu klaim, nih guys.

Berikut adalah beberapa kode redeemnya.

  1. FFIM-W1LU-RGLW
  2. FFMF-IFGQ-O1WE
  3. FFMI-AW8J-BVAL
  4. FF7B-PTDL-8HOP
  5. NYT0-MBRE-FJKN
  6. HGFP-WOIE-FO3L
  7. FFPE-KLAS-BF7E
  8. HGOI-WE8P-OQJG

Baca Juga: Kode Redeem FF Permanen

Itu dia beberapa kode redeem FF tanggal 2 Mei 2021.

Bagi kamu yang merupakan kode redeem hunter, maka harus segara klaim.

So, langsung aja, yuk, klaim kode redeem FFESPORTSSQA sebelum kadaluarsa dan sebelum kehabisan kuota!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *