Download Video TikTok Tanpa Watermark

Download Video TikTok Tanpa Watermark – TikTok menjadi salah satu platform media sosial yang sangat populer untuk saat ini. Dari yang muda sampai yang tua menggunakan aplikasi ini. Di TikTok kamu bisa mengunggah video yang kamu buat. Tak hanya itu saja, tentunya kamu juga bisa menemukan berbagai macam video dari penggunaan TikTok lainnya, guys. Nah, kamu juga bisa download video dari TikTok, lho.

Yups, bisa saja kamu menemukan video menarik di TikTok yang ingin kamu download. Di TikTok sendiri sebenarnya sudah menyediakan fitur download video. Tapi saat kamu download video di TikTok secara langsung menggunakan fitur download video TikTok, maka di video tersebut akan ada watermark TikTok, guys. Lantas ada enggak sih cara download video TikTok tanpa WM?

Nah, ternyata ada cara mudah untuk download video TikTok tanpa watermark, lho guys. Pasti kamu penasaran dengan caranya, ya? So, buat kamu yang sedang mencari informasi seputar Download video TikTok tanpa watermark Online, Unduh video TikTok tanpa watermark online, Download video TikTok tanpa ID, Cara mendownload video TikTok tanpa Watermark online, Download TikTok, dan sebagainya maka kamu wajib banget untuk simak ulasan berikut ini sampai selesai, ya guys! Sebab aku akan kasih tahu cara mudah download video TikTok tanpa watermark. Yuk, langsung aja ke ulasan pertama di artikel kali ini, guys!

Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021

mungkin kamu sering banget nih, menemukan video menarik di TikTok.

Memang banyak sekali video menarik di TikTok yang bisa kamu download.

Seperti yang aku bilang tadi, jika kamu bisa download video TikTok dengan fitur yang sudah disediakan aplikasi ini.

Tapi sayangnya akan ada watermark jika kamu langsung download video TikTok di aplikasi TikTok.

Guys, sebenarnya ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk download video TikTok tanpa watermark.

Mulai dari mengggunakan aplikasi atau bahkan dengan bantuan web pihak ke tiga.

Salah satu cara yang bisa digunakan untuk mengunduh video TikTok tanpa watermark adalah dengan bot Telegram.

Nah, gimana sih cara memanfaatkan bot Telegram untuk download video TikTok tanpa watermark?

Yuk, langsung saja simak ulasannya berikut ini.

Baca Juga: Cara Nuyul Koin Tiktok Lite

Download Video TikTok di Telegram

Nah, bagi kamu yang juga merupakan pengguna aplikasi Telegram, maka bisa memanfaatkan platform chatting Telegram untuk download video TikTok tanpa watermark, lho.

Langsung saja, yuk, aku kasih tahu caranya berikut ini, guys!

1. Salin Link Videonya

Pertama, kamu buka dulu aplikasi TikTok, lalu cari video yang akan kamu download, setelahnya salin tautan video TikTok tersebut.

2. Buka Aplikasi Telegram

Setelah menyalin tautan atau link videonya, kamu bisa buka aplikasi Telegram yang sudah terpasang di smartphone kamu.

3. Cari Bot TikTok Downloader

Nah, pada kolom pencarian Telegram, kamu bisa mencari bot untuk download video TikTok. Salah satu bot yang bisa kamu gunakan adalah https://t.me/tiktokdownloadrobot?start=chatbot.

4. Tap Mulai

Jika kamu sudah menemukan bot Telegram tersebut, maka kamu bisa tap ‘Mulai’.

5. Download Video Tiktok Salin Tautan

Pada kolom chat, kamu bisa menempelkan link video TikTok yang sudah kamu salin, guys.

6. Tunggu

Tunggu beberapa saat sampai bot memunculkan video TikTok yang ingin kamu download.

7. Download Video

Setelah bot memunculkan video TikTok yang kamu maksud, maka kamu bisa langsung saja download videonya.

Secara otomatis, video TikTok tersebut sudah tidak akan ada watermark-nya, guys.

8. Simpan Video ke Galeri Smartphone

Agar video bisa tersimpan ke galeri smartphone, maka kamu bisa klik tiga titik yang ada di atas bagian kanan video.

Lalu akan muncul beberapa opsi, kamu pilih aja opsi ‘Simpan ke Galeri’, secara otomatis video TikTok pun sudah tersimpan ke galeri smartphone kamu, guys.

Selesai, deh.

Bagi kamu yang enggak menggunakan aplikasi Telegram, maka masih ada cara lain untuk download video TikTok tanpa watermark.

Salah satu caranya adalah dengan menggunakan situs atau web download video TikTok.

Untuk lebih jelasnya, bisa langsung ke ulasan selanjutnya, guys!

Download Video TikTok SSSTiktok Tanpa Aplikasi

Bagi kamu yang emang enggak mengggunakan Telegram, maka bisa memanfaatkan beberapa situs yang bisa digunakan untuk download video TikTok tanpa watermark.

Salah satu web atau situs untuk download video TikTok tanpa watermark adalah situs Ssstiktok.

Gimana sih cara menggunakan situs ini? Nah, ini dia cara yang bisa kamu lakukan untuk menggunakan situs ini.

1. Salin Link Videonya

Pertama tentunya kamu udah menyalin link video TikTok yang akan kamu download.

2. Kunjungi Situsnya

Jika sudah menyalin, maka langkah selanjutnya kamu bisa kunjungi situsnya, yaitu https://ssstik.io/id pada browser di perangkat kamu.

3. Tempelkan Link Pada Kolom yang Tersedia

Setelah berhasil masuk ke situsnya, maka kamu bisa menempelkan link pada kolom yang tersedia. Lalu klik ‘Unduh’.

4. Tunggu

Kamu tinggal tunggu saja beberapa saat sampai situs memberikan hasil.

5. Klik Tanpa Watermark

Selanjutnya, kamu tinggal klik saja kotak dengan tulisan ‘Tanpa Watermark’ atau ‘Without Watermark’.

6. Tunggu Proses Download

Video kamu sedang diunduh, kamu tinggal tunggu saja sampai prosesnya selesai.

7. Selesai

Setelah proses download selesai, maka secara otomatis video TikTok akan tersimpan di galeri smartphone kamu.

Tentunya video TikTok tersebut sudah tidak akan ada lagi watermark-nya.

Baca Juga: Aplikasi Edit Video

Download Video TikTok Tanpa Tulisan Tiktok

Selain menggunakan web, kamu juga bisa menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk download video TikTok.

Yups, cukup banyak aplikasi khusus untuk download video TikTok yang bisa kamu gunakan.

Salah satunya adalah aplikasi bernama Downloader for TikTok.

Nah, kamu bisa download aplikasi ini di platform download Playstore, guys.

Menggunakan aplikasi ini tentunya mudah. Berikut akan aku jelaskan.

Tapi sebelum itu, pastikan kamu sudah download aplikasi ini, dan sudah menyalin link video TikTok yang akan kamu download.

1. Buka Aplikasi Downloader for TikTok

Pertama, kamu buka aplikasinya yang sudah terpasang di smartphone kamu.

2. Tempelkan Link Videonya

Setelah masuk ke aplikasi ini, kamu bisa langsung aja tempelkan link video TikTok yang akan kamu download pada kolom yang tersedia.

3. Tunggu

Kamu tinggal tunggu saja sampai aplikasi menampilkan hasil video yang akan kamu download.

4. Klik Download

Aplikasi pun akan menampilkan hasil videonya. Selanjutnya, kamu tinggal klik ‘Downlaod’.

5. Pilih Opsi No Watermark

Akan ada opsi yang harus kamu pilih. Jika memang ingin download video tanpa watermark, maka kamu tinggal klik opsi ‘No Watermark’.

6. Tunggu Proses Download

Kamu tinggal tunggu saja sampai proses download selesai, guys.

7. Selesai

Jika sudah selesai, maka video akan otomatis tersimpan di smartphone kamu.

Download Video Tiktok yang di Privasi atau Tidak Bisa di Download

Oke, pertanyaan selanjutnya yang juga sering dicari dan ditanyakan oleh pengguna Tiktok yang ingin download video Tiktok mereka tanpa WM adalah apakah bisa download video tiktok yang di privasi atau yang tidak bisa di download?

Seperti yang kita tahu, Tiktok memang memiliki banyak fitur dalam hal edit video!

Bahkan nih, kamu tidak perlu capek-capek untuk edit video kamu!

Karena dengan memasukkan beberapa foto atau video dan musik saja, sudah otomatis nih guys video dan foto yang kamu masukkan akan teredit sendiri bahkan disesuaikan juga dengan musik yang kamu masukkan!

Jadi, memang tidak heran jika banyak orang yang bahkan hanya memanfaatkan aplikasi Tiktok ini untuk edit video mereka!

Dan tak jarang juga orang yang enggan membagikan video tersebut, oleh karena itu biasa di privasi!

Nah, masalahnya adalah video Tiktok yang di privasi tidak bisa di salin tautan atau linknya nih guys!

Jadi, memang mau tidak mau jika kalian ingin download videonya kalian harus ubah dulu settingannya menjadi public!

Setelah itu, baru bisa kalian download video tiktok dengan sailn tautan!

Download Video Tiktok Menjadi MP3

Lagu-lagu yang lagi viral di Tiktok memang selalu membuat kita terngiang-ngiang ya?

Tak heran jika banyak orang yang hanya ingin download lagu yang ada di video tiktok!

Nah, buat kalian yang mungkin juga mencari cara download video tiktok menjadi MP3.

Jangan khawatir guys! Karena kalian juga bisa kok download video Tiktok Mp3 ini!

Sekarang ada beberapa web atau situs download video Tiktok yang juga menyediakan link download khusus untuk mp3 saja!

Misalnya seperti snaptik! Caranya mudah, kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini!

1. Kunjungi Situs Snaptik

Pertama, kalian bisa kunjungi situs Snaptik terlebih dahulu nih!

2. Salin Tautan Video Tiktok

Setelah itu, kalian bisa buka video Tiktok yang akan di download lagu atau mp3 nya!

3. Paste Link atau Tautan Tiktok

Lanjut, kalian bisa paste atau tempelkan link atau tautan yang sudah di salin sebelumnya!

4. Convert ke MP3

Setelah itu, klik OK agar segera di convert atau diproses!

5. Download Mp3

Tunggu beberapa saat sampai muncul link downloadnya!

Disana kalian akan disuguhkan link download video tiktok tanpa watermark hingga Mp3 nya saja!

Pilih Download Mp3.

6. Simpan dan Selesai

Tunggu proses download selesai, setelah itu simpan Mp3.

Selesai deh! Mudah kan?

Oke, itu dia beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk download video TikTok tanpa watermark, guys!

 

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *