Download Font Untuk Quotes Keren, Simple, Unik Gratis

Download Font Untuk Quotes – Kalau kamu sedang mencari font untuk membuat quotes atau kutipan bisa kamu download beberapa font untuk quotes di bawah ini. Sudah saya gunakan untuk beberapa kepentingan, membuat kata-kata, tulisan atau membuat logo sangat cocok.

Yuk simak langsung di bawah ini beberapa yang saya kumpulkan dari berbagai sumber beserta contohnya yang sudah saya buat.

Download Font Untuk Quotes Simple

Akan saya sediakn link downloadnya dan cara install font di pc jika kamu tidak mengerti, secara detil di bawah ini ya, jadi simak baik-baik artikel ini sampai selesai. Oh ya untuk belajar photoshop kamu bisa ke halaman kategori desain photoshop. Biar punya sklik yang bisa berguna dan kamu pakai sewaktu waktu, bahkan bisa untuk bekal bekerja di percetakan.

Font Untuk Quotes Untuk Bintang MV Boli
Font Untuk Quotes Untuk Bintang

1. Font MV Boli

Font MV Boli ini cocok kamu gunakan untuk quotes simple seperti contoh gambar di atas. Model yang sedikit miring membuat font MV Boli memiliki aksen tegas, dan tiadak muluk-muluk rumitnya.

Download Font

Font Untuk Quotes Simple Latin Lucida Handwriting
Font Untuk Quotes Simple Latin

2. Font Lucida Handwriting

Font Lucida Handwriting ini cocok buat quotes para perempuan, atau kamu pakai untuk edit foto instagram dengan kata-kata bijak, ungkapan atau kata-kata seperti gambar di atas. Cocok buat instagram perempuan.

Download Font

Font Untuk Quotes Picsay Pro A Pompadour Bold
Font Untuk Quotes Picsay Pro

3. Font A Pompadour Bold

Font A Pompadour Bold ini adalah favorit saya, selain simple, font A Pompadour Bold bisa juga di buat untuk logo, bahkan logo shopee menggunakan font ini, sudah saya coba dan sepertinya sama. Coba kamu bandingkan sendiri ya saat menggunakan font ini di photoshop.

Download Font

Font Untuk Quotes Latin Simple Lucida Calligraphy
Font Untuk Quotes Latin Simple

4. Font Lucida Calligraphy

Font satu ini sedikit eksentrik, dengan perbadian latin dan kaligrafi yang nggak terlalu rumit. Kamu bisa menggunakan font Lucida Calligraphy untuk quotesmu seperti yang sudah saya contohkan pada gambar di atas.

Download Font

Font Untuk Quotes Kekinian Sedih Parchment
Font Untuk Quotes Kekinian Sedih

5. Font Parchment

Font bergaya later keren bisa kamu jadikan untuk quotes juga, buktinya cocok kok saya coba seperti gambar di atas. Lebih cocok lagi kalau kamu menggunakan background warna hitam putih. Tapi saya baru terpikirkan saat menulis artikel ini, jadi belum sempat coba. Jadi di coba densidi ya bikin quotesnya.

Download Font

Font Untuk Quotes Kekinian Galau Journal
Font Untuk Quotes Kekinian Galau

6. Font Journal

Font Journal pada gambar di atas sedikit mirip dengan font MV Boli, tapi ada perbedaanya kok, kamu bisa mencobanya sendiri dengan alat desainmu masing-masing ya. Download font Journal di bawah ini.

Download Font

Font Untuk Quotes IG Cinta Galau Kekinian Pristina
Font Untuk Quotes IG Cinta Galau Kekinian

7. Font Pristina

Font Pristina ini sangat cocok untuk buat quotes model cinta-cintaan, kamu bisa mencobanya sendiri, selain modelnya yang kekinian, font ini juga punya beberapa jenis, jadi kamu bisa coba sendiri masing-masing dengan alat desainmu sendiri ya.

Download Font

Font Untuk Quotes IG Cinta Galau Kekinian High Tower Text
Font Untuk Quotes IG Cinta Galau Kekinian

8. Font High Tower Text

Model font High Tower Text ini simple banget, untuk membuatnya lebih bagus lagi kamu bisa mengatur jaraknya, jangan seperti contoh di atas ya, saya asal aja waktu itu buatnya, jadi kamu bisa buat sendiri sebagus mungkin, dan terapkan pada quotemu.

Download Font

Font Untuk Quotes Galau Kekinian Gill Sans MT
Font Untuk Quotes Galau Kekinian

9. Font Gill Sans MT

Jenis font Gill Sans MT ini sedikit mirip dengan font no 8 di atas ya, tetapi ada perbedaanya yang jelas terlihat di bagian menonjolnya ada pada disetiap sisinya untuk font Gill Sans MT ini tumpul, sedangkan font High Tower Text di atas, ada sisinya yang dibuat seperti palu.

Download Font

Font Untuk Quotes Galau Gigi
Font Untuk Quotes Galau

10. Font Gigi

Model font latin Gigi ini cocok banget buat quote yang sedikit panjang, dan penataan yang pas bisa buat quotesmu menjadi lebih bagus lagi saat dilihat. Kamu bisa coba sendiri seperti pada contoh di atas.

Download Font

Font Untuk Quotes Dafont Gecko Lunch
Font Untuk Quotes Dafont

11. Font Gecko Lunch

Font Gecko Lunch ini sedikit seperti kartun, selain cocok buat quote yang tegas, font Gecko Lunch juga cocok untuk membuat logo. Kamu coba aja sendiri ya. Download fontnya di bawah ini.

Download Font

Font Untuk Quotes Aesthetic Forte
Font Untuk Quotes Aesthetic

12. Font Forte

Model font Forte ini biasa saya pakai untuk membuat 3-5 kata pada sebuah banner, tapi sepertinya ini cocok untuk kamu untuk membuat quotes harian, dengan model yang lucu tapi tegas seperti contoh di atas bisa membuat quotes kamu menjadi lebih lucu lagi.

Download Font

Font Untuk Quotes Freestyle Script
Font Untuk Quotes Latin Simple

13. Font Freestyle Script

Untuk font yang terakhir yang saya punya untuk buat quotes sepertinya font Freestyle Script cocok juga, dengan model latin seperti contoh di atas bisa membuat tulisanmu tanpak seperti tulisan tangan. Download di bawah ya.

Downlaod Font

Cara Install Font di PC

Untuk install font di pc kamu cukup klik kanan pada font, lalu pilih install.

Sekian dulu ya, untuk font lainya akan menyusul di artikel selanjutnya jika saya punya waktu luang lagi, jangan sampai ketinggalan info tips photoshop selanjutnya, yuk langganan artikel alvindayu.

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *