Dodgem Car Di FF





Dodgem Car Di FF – Kalau berbicara mengenai free fire memang tidak pernah ada habisnya ya guys. Karena memang free fire sangat seru untuk dimainkan. Terlebih game ini merupakan game Battle Royale versi mobile yang mana bisa kamu mainkan di manapun dan kapanpun hanya dengan perangkat smartphone.

Kepopuleran free Fire free fire memang sudah tidak bisa diragukan lagi, karena sudah dua tahun berturut-turut ini free fire mendapatkan predikat sebagai kirim nomor satu yang paling banyak diunduh di Google Play Store. Itu adalah bukti bahwa free Fire semakin hari semakin menggemparkan. Gameplay free fire sendiri Memang sangat seru gaes terlebih didukung dengan item dan event-event yang keren.

Salah satu hal yang menarik di dalam free fire adalah saat pertarungan kamu sebagai pemain bisa yang namanya menaiki kendaraan. Menaiki kendaraan ini biasanya digunakan untuk melarikan diri atau untuk menghampiri lokasi musuh. Kendaraan yang bisa dipakai di game ini sangat banyak mobil mobilnya juga sangat keren keren. Salah satu kendaraan free fire yang saat ini sedang banyak diperbincangkan oleh pemain free fire adalah dodgem car ff. Kendaraan ini berupa mobil yang ada ada di game free fire yang bisa kamu gunakan untuk membantu menyelesaikan misi kamu.

Sebenarnya Bagaimana sih dodgem car di FF ini? Kalau penasaran kamu bisa simak ulasan aku berikut ini mengenai dodgem car di ff. Silakan disimak baik-baik ya guys agar kamu paham mengenai semuanya.

Baca Juga: Smilepay FF

Dodgem Car Di FF

Sebagian besar di antara kalian Mungkin bertanya-tanya apa dodgem car FF ini?

Kalau kamu penasaran kamu bisa simak ya ulasan aku berikut ini.

Kalian Sebelumnya sudah pernah belum bermain yang namanya bombomkart di wahana permainan!

Tentu diantara kamu pasti pernah ya bermain game mobil-mobilan ini.

Yang mana game ini merupakan game mobil yang sangat seru karena kamu bisa saling tabrakan mobil milik kamu dengan milik orang lain tanpa takut mobilnya rusak.

Permainan ini memang sering dijumpai di pasar malam ataupun taman bermain yang besar sekaligus guys.

Keseruan bermain bom-bom car ini ternyata di bawah atau diadaptasi oleh Garena untuk dimasukkan ke dalam game free fire sebagai salah satu jenis kendaraan mobil yang bisa dipakai oleh para Survivors.

Permainan Bom Bom Car di arena tertentu memang sangatlah seru.

Kamu sekarang Mungkin kamu sudah jarang sekali ya guys main mobil bom-bom Car itu.

Jika kamu ingin nostalgia atau ingin merasakan kembali adrenalin saat bermain bombomkart kamu bisa merasakannya di game free fire ini guys.

Karena free fire menyediakan yang namanya fitur mobil yang bisa kamu pakai saat turun di peperangan.

Kalau kamu disaat adalah medan perang free fire menemukan sebuah mobil maka kamu bisa langsung menaikinya guys.

Karena dengan mobil ini kamu bisa lari dengan cepat dari ancaman musuh yang akan membunuh kamu. Salah satu jenis mobil yang disediakan oleh Garena adalah dodgem car.

Dengan mobil ini kamu bisa menggunakannya untuk melarikan diri, menabrak apa saja, menabrak musuh, ataupun saling menabrak kendaraan musuh pun juga bisa kamu lakukan menggunakan mobil ini.

Sebenarnya sama mobil bisa dikategorikan ke dalam dodgem car.

Karena dodgem ini merupakan sebuah kegiatan atau tindakan saling menabrak dengan kendaraan musuh.

Kegiatan atau tindakan ini mirip dengan saat kamu bermain bombomkart ya guys di taman bermain.

Hal ini tentu sangat seru untuk kamu yang memang hobi menaiki bombomkart.

Dengan teknik ini kamu bisa terus nabrak nabrak mobil kamu kamu bilawan hingga kamu menangkarena kalau , kamu mengalami kekalahan di sini ke tentu saja kamu akan mati dan kamu tidak akan berhasil meraih kemenangan di free Fire.

Kalau dibayangkan sangat seru ya guys soalnya hampir mirip permainan bom-bom Car yang asli.

Jadi gimana kamu semakin penasaran kan dengan aksi tabrak menabrak antar satu mobil dengan mobil yang lain di free fire.

Kalau kamu ingin mencobanya kamu perlu tahu dulu nih guys jenis-jenis mobil yang bisa kamu gunakan di free Fire.

Sehingga nantinya kamu bisa memilih mobil yang kuat untuk kamu gunakan tabrak menabrak antar musuh.

Nah, berikut ini aku bakal kasih beberapa informasi mengenai mobil-mobil yang ada di dalam permainan free fire yang termasuk ke dalam kategori mobil kuat dan bisa diandalkan.

Berikut ini beberapa alasannya.

Baca Juga: Data Hack Via ID FF

Dodgem Car Free Fire Mobil FF

Sebagai bagai bagai salah satu game yang memiliki item banyak free fire juga menyediakan berbagai macam mobil yang bisa kamu gunakan di gamenya.

Berikut ini beberapa mobil yang ada dan bisa kamu gunakan di saat turun ke medan perang.

Mobil-mobil ini merupakan mobil terkuat guys jadi kamu wajib banget menggunakannya.

1. Lamborghini Black

Yang pertama ada mobil Lamborghini Black.

Mobil ini merupakan mobil mewah ya guys dan memang sering digunakan untuk adu Speed.

Di dunia free fire mobil ini cocok banget kamu gunakan untuk melarikan diri dari musuh dengan cepat.

Karena memang Lamborghini adalah salah satu mobil yang memiliki kecepatan tinggi sehingga bisa membantu kamu untuk kabur lebih cepat dari musuh.

Kekurangan dari Lamborghini ini sendiri memiliki suara yang yang cukup keras.

Suara ini ini bisa menimbulkan atensinya luar biasa kepada musuh.

Sehingga biasanya Lamborghini ini harus digunakan secara hati-hati agar tidak ketahuan musuh.

Jadi kalau kamu memilih untuk menggunakan mobil ini kamu harus sangat hati-hati menggunakannya ya guys jika tidak ingin ketahuan oleh musuh.

2. Monster Truk

Mobil free fire yang kedua yang bisa kamu gunakan adalah monster truk.

Sesuai namanya ya guys kalau mobil ini memiliki ukuran yang cukup besar daripada mobil yang lainnya.

Selain besar mobil ini juga memiliki bodi yang tangguh, sehingga tolak sekali Jika kamu ingin menggunakan mobil ini untuk melakukan aksi bombomkart.

Karena yang jelas sudah pasti kamu akan menang karena Monster Truck ini sangat tangguh guys dan juga memiliki bodi yang sangat besar.

Hanya saja Monster Truck ini tidak bisa kamu temukan di tempat lain kecuali di air drop.

3. Jeep

Siapa sih yang tidak tahu mobil Jeep. Dodgem car di FF ini identik dengan mobil penjahat ini memiliki ketahanan body yang kuat.

Di dalam free fire pun mau bikin topi digambarkan sebagai mobil dalam kategori mobil kuat.

Kalau kamu menggunakan mobil ini kamu bisa dengan mudah menyerang lawan dan juga membunuh lawan secara cepat karena mobil ini jika kamu gunakan untuk aksi bombomkart sudah pasti sangat kuat.

Kekurangan dari mobil Jeep ini adalah meskipun memiliki kekuatan ketahanan yang kuat tapi Jeep ini kecepatannya termasuk ke dalam kategori ukuran mobil yang sangat lambat.

Jadi kalau kamu menggunakan mobil Jeep kamu harus lebih hati-hati karena mobil ini sulit untuk diajak bekerja sama melarikan diri dari musuh.

4. Tuk Tuk atau Bajaj

Tuk tuk atau nama lokalnya adalah bajaj merupakan kendaraan di free fire yang bisa kamu gunakan.

Jika di dunia nyata bajaj atau tuk tuk sering dipandang sebelah mata tapi di dalam free fire mobil ini merupakan salah satu fitur mobil yang sangat menguntungkan dalam permainan free Fire.

Kenapa menguntungkan?

Karena jadi mobil ini memiliki suara yang lembut atau kecil Jadi kalau kamu menggunakan mobil atau bajaj ini kamu bisa dengan mudah menangkap musuh tanpa harus kepergok karena suara mobil kamu.

5. Dodge Ram FF

Selanjutnya ada Dodge Ram yang juga merupakan dodgem car di FF.

Mobil ini sering disebut juga sebagai mobil biru karena memang ngebel ini memiliki warna biru.

Jenis mobil yang satu ini memiliki kecepatan yang tidak kalah cepat dengan kecepatan mobil Lamborghini.

Bahkan Dodge Ram, memiliki kecepatan yang lebih cepat dibandingkan mobil lamborghini.

Sehingga kamu bisa memanfaatkan mobil ini untuk kabur dari musuh dengan cepat.

Tidak hanya itu kamu juga bisa melakukan looting secara cepat menggunakan dodge Ram.

Kekurangan dari mobil yang satu ini adalah tidak memiliki ketahanan seperti mobil Jeep ataupun Monster Truck.

Bahkan cenderung mudah hancur jadi kamu harus hati-hati jika menggunakan mobil ini karena mobil ini tidak bisa kamu gunakan untuk melakukan aksi bombomkart.

Baca Juga: Laser Terkuat Di Bumi FF

Demikian ulasan aku tentang Dodgem Car Di FF ini, semoga bermanfaat!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *