Cara Mendapatkan Love Gift FF





Cara Mendapatkan Love Gift FF – Free Fire, Siapa sih yang nggak tahu game yang satu ini? Game ini merupakan game yang sangat booming ya guys di kalangan para gamers Indonesia. Gak cuma di Indonesia tapi di seluruh dunia pun Tengah booming game free fire ini, terutama di kawasan Asia Tenggara. Nggak heran game ini bisa menjadi game Primadona para pengguna smartphone. Selain gameplaynya seru, game yang memiliki genre Battle ground apa Battle Royale ini sering dianggap sebagai game yang merakyat guys.

Kenapa? Karena game pertempuran ini memiliki ukuran yang rendah sehingga ponsel apapun dengan spesifikasi bagaimana pun bisa mengunduh game ini. Sehingga tidak heran jika kemudian game ini menduduki peringkat pertama game yang paling banyak diunduh di playstore mengalahkan game pesaingnya yakni pubg.

Selain itu free fire ini merupakan game yang seringkali mengadakan event-event menarik yang tentunya memberikan hadiah menarik juga. Tidak hanya event, tapi free fire ini ini juga sering mengusung tema game sesuai dengan apa yang terjadi di kenyataan, misalnya Natal, Halloween, dan kali ini ini free fire hadir dengan tema Valentine.

Baca Juga: Config FF

Tentang Love Gift FF

Kamu tentu tahu, bulan Februari ini merupakan bulan yang penuh cinta, karena di bulan Februari ini ada yang namanya hari Valentine.

Nah di hari spesial ini, free fire juga mengeluarkan love gift di misi Valentine.

Buat kamu yang penasaran dan ingin mendapatkan love gift free Fire gratis, berikut ini aku bakal kasih tahu cara mendapatkan Gift FF gratis.

Disimak ya!

Buat kamu yang sering bermain FF pasti sudah tidak asing lagi dengan event event yang diselenggarakan oleh Garena free fire ini ya guys.

Free fire memang sering kali mengadakan event-event sesuai dengan event yang sedang ada di dunia nyata, misalnya Helloween.

Dan kali ini free fire juga tidak mau ketinggalan untuk mengikuti tren di bulan Februari ini.

Kamu tentunya tahu kalau bulan Februari ini seringkali dinobatkan sebagai bulan yang penuh cinta.

Hal ini dikarenakan pada tanggal 14 Februari sebagian besar negara merayakan yang namanya hari Valentine.

Nah, sebagai salah satu game yang tengah naik daun, Garena mengadakan event valentine guys.

Love Gift merupakan salah satu bagian dari event boocin alias Booyah Cinta.

Event ini memang hanya ada di bulan Februari saja ya guys.

Di event ini kamu bisa mengumpulkan token love gift yang kemudian bisa kamu tukarkan dengan hadiah menarik seperti crate hingga bundle keren.

Selain love gift, ada juga love flow yang harus kamu kumpulkan jika ingin mendapat banyak hadiah dari event boocin ff ini.

Bagi kamu Survivors, pasti penasaran dengan token love gift ini ya guys.

Karena di token love gift ini akan hadir bundle baru yaitu missy sweetheart.

Bundle missy sweetheart ini sangat cocok untuk kamu yang menyukai tampilan karakter yang imut-imut.

Karakter ini memiliki tema yang sesuai dengan hari valentine ya guys, sehingga tampilannya pun akan terlihat sangat manis sesuai dengan namanya.

Bundel Missy sweetheart tersedia gratis guys, kamu bisa mendapatkannya secara cuma-cuma.

Jika kamu ingin mendapatkan bundle missy sweetheart iki, kamu cuma perlu menukarkan token dari event love gift dan love flow.

Karena ini event langka, pasti kamu juga belum tahu kan, bagaimana cara mendapatkan token love gift Ff? Kalau begitu kamu harus simak ulasan aku di bawah ini nih guys!

Baca Juga: Apk Cheat FF Auto Headshot 2021

Cara Mendapatkan Love Gift FF

Banyak pemain free fire yang sudah melihat bagaimana bundle missy sweetheart yang manis dan keren ini.

Atau mungkin kemudian kalian penasaran nih bagaimana sih cara mendapatkan token-token yang nantinya bisa ditukarkan dengan berbagai macam gift di event valentine ini?

Mungkin kamu salah satu pemain free fire yang belum juga mendapatkan token setelah berkali-kali bermain.

Banyak dari pemain free fire yang memang belum mendapatkan token ini, jadi kamu tidak usah khawatir ternyata itu ada sebabnya. Apa penyebab ya?

Kenapa kamu belum juga mendapatkan token love gift ataupun love flow meski sudah berulang kali bermain?

Hal ini dikarenakan event valentine exchange di free Fire ini baru ini, berlangsung tanggal 5 sampai 18 Februari 2021.

Nah, di event ini itu ada dua cara untuk mendapatkan tokennya guys agar bisa kamu tukarkan dengan bundle missy sweetheart.

Untuk mendapatkan missy sweet heart ini, kamu bisa menukarkan token love flow dan love gift.

Caranya untuk mendapatkan token love gift dan love flow berbeda. Untuk mendapatkan token love flow, kamu hanya perlu bermain berulang kali untuk mendapatkan sedikit demi sedikit token love flow ini.

Dan untuk mendapatkan token love gift ini, caranya sama guys, jadi kamu hanya perlu bermain berulang kali dan kemudian mendapatkan token ini.

Tapi token love gift ini baru bisa kamu dapatkan mulai tanggal 14 sampai 16 Februari 2021.

Jadi kalau kamu ingin mendapatkan token love gift ff ini tunggu tanggal 14 dulu ya guys.

Jika nanti mulai tanggal 14 kamu bisa mendapatkan token love gift ini dengan beberapa cara berikut.

Di simak ya guys!

3 Cara Mendapatkan Token Love Gift

Untuk cara mendapatkan love give ini sebagai berikut guys.

1. Valentine Login

Sesuai namanya ya guys event ini merupakan event valentine di mana kamu bisa menyelesaikan misi ini dengan cara login setiap hari di event valentine ini. Misi valentine ini berlangsung mulai tanggal 8 sampai 19 Februari 2021.

Jadi di sini Jika kamu ingin mendapatkan token kamu hanya perlu rajin-rajin login setiap hari di Valentine login ini.

Di sini nanti kamu juga bisa mendapatkan item item menarik selain token yang bisa kamu tukarkan untuk bundle missy sweetheart.

Item-item menarik tersebut salah satunya Cobra loot box.

2. Play With Partner

Cara mendapatkan love gift FF selanjutnya adalah dengan cara main bareng guys.

Main bareng ini, berlangsung mulai tanggal 11 sampai 18 Februari 2021. Di sini kamu akan dijanjikan hadiah Valentine headset box.

3. Valentine Mission

Valentin mission atau event misi boocin ini berlangsung mulai tanggal 14 hingga 16 Februari 2021.

Ini ini jika kamu bisa menyelesaikannya kamu bisa mendapatkan skin pet gratis.

Nah itu merupakan beberapa cara atau langkah untuk mendapatkan love gift ff.

Berikut ini aku kasih penjelasan jumlah token yang kamu butuhkan untuk menukarkan hadiah yang kamu ingin.

Missy Sweetheart

Untuk mendapatkan missy sweethearth permanen kamu membutuhkan 30 love flow dan 5 Love gift.

Weapon Royal Voucher

Untuk mendapatkan weapon Royal voucher yang bisa kamu tukarkan sebanyak 5x membutuhkan 2 love Gift.

Valentines Weapon Loot Crate

Untuk mendapatkan Valentines Weapon loot crate membutuhkan 7 Love Flow.

Item Airdrop

Untuk mendapatkan item memanggil airdrop membutuhkan 2 Love Flow.

Nah itu ya guys, ulasan aku tentang cara mendapatkan Love Gift FF kali ini. Selamat mencoba!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *