Ulasan Cara Isi Paypal dan Beli Saldo Paypal Terlengkap

Beli Saldo Paypal – Hai semuanya, pada artikel kali ini saya akan membahas tentang cara isi paypal atau top up, beli saldo paypal. Sebelumnya saya tanya dulu, pernah bertransaksi dengan menggunakan paypal tidak. Atau kalian yang membaca artikel ini memang sedang bingung bagaimana cara bertransaksi dengan menggunakan paypal? Atau kalian sedang bingung bagaimana cara membuat akun paypal?

Lalu bagaimana cara isi atau top up saldo paypal dan atau beli saldo paypal. Oke tidak perlu pusing dan bingung ya, karena kalian berada di artikel yang tepat. Saya akan membahas tuntas tentang cara top up saldo paypal atau isi dan beli saldo paypal secara lengkap di sini.

Jadi, langsung saja yuk simak ulasan cara membeli dan isi saldo paypal

Apa Itu Paypal? Paypal Adalah

Paypal Paypal com
Paypal | Paypal com

Nah, Paypal ini tentu tidak asing bagi seorang internet marketer yang setiap harinya bekerja dan mencari uang dari internet. Apalagi yang sering melakukan transaksi di dunia online.

Paypal sering kali dijadikan pilihan untuk melakukan transaksi secara online.

Selain dapat melakukan transaksi secara mudah di dalam negeri, kalian juga bisa melakukan transaksi hingga luar negeri dengan paypal. Tak perlu membuat kartu kredit, hanya dengan menggunakan rekening virtual paypal kalian sudah dapat bertransaksi dengan mudah.

Nah, biasanya kan bertransaksi jual beli secara online hingga keluar negeri kan harus menggunakan kartu kredit tuh. Dengan menggunakan paypal kalian sudah tidak perlu bingung dan repot membuat credit card lagi sekarang.

Untuk yang ingin menggunakan rekening bank lokal bertransaksi online, saat ini sudah ada fasilitas VCN rekening debit yang bisa kamu gunakan bertransakdi online, baca di sini: Cara Membuat Rekening BNI Online Terbaru dan Terupdate 2019

Karena kemudahannya, jadi tidak heran jika paypal memang dijadikan alat transaksi hingga mancanegara yang banyak dipilih oleh para pebisnis khususnya yang bergerak dunia digital marketing saat ini.

Eh, tapi sebelum membahas lebih jauh tentang cara isi saldo paypal atau beli saldo paypal. Kalian sudah tahu kan apa itu paypal?

Kalau belum tahu biar saya perjelas dulu lagi deh.

Jadi, paypal adalah suatu jenis rekening virtual yang bisa digunakan untuk bertransaksi secara online baik itu membayar, menerima  dan mengirim uang secara elektronik.

Jadi nih, dengan menggunakan paypal kalian bisa membayar tagihan pembelian, menerima uang hasil penjualan atau bahkan mengirim uang secara online nih. Tanpa kartu kredit, cek ataupun kartu debit.

Simple sekali bukan?

Keuntungan Menggunakan Paypal dalam Bertransaksi Online

Ada banyak sekali kegunaan paypal untuk bertransaksi secara online hingga ke mancanegara.

Misal nih,

Bagi Penjual

Bagi penjual yang juga menjual produk-produknya secara online di internet, paypal memiliki kegunaan dan keuntungan sebagai berikut.

  • Bisa digunakan sebagai alternatif metode pembayaran yang bisa ditautkan di situs website toko online.
  • Bisa juga menerima pembayaran dari kartu kredit dari pembeli secara aman tanpa perlu ribet dan repot mengajukan toko online ke bank.

Bagi Pembeli

Sedangkan bagi pembeli, kegunaan paypal bisa kalian lihat pada beberapa hal berikut ini.

  • Dapat melakukan pembayaran secara online dengan cepat dan mudah tanpa kartu kredit, kartu debit atau rekening bank.
  • Sebagai media alat pembayaran yang amat sangat aman untuk membeli barang di toko online dalam negeri hingga luar negeri sekalipun.

Masih ada banyak lagi keuntungan dan kegunaan Paypal dalam dunia yang serba digital marketing saat ini.

Bahkan nih, rasanya ada yang kurang jika kalian tidak memiliki akun paypal untuk bisnis atau kebutuhan pribadi kalian sendiri.

Apalagi bagi seorang internet marketer, rasanya akan ketinggalan jaman jika kalian masih belum punya akun paypal.

Cara Isi Top Up dan Beli Saldo Paypal

Nah, sekarang sudah punya akun paypal tapi bingung gimana cara isi atau top up saldo paypal?

Tak perlu bingung ada banyak cara menuju roma, cara yang paling sederhana untuk membeli saldo paypal yaitu dengan menggunakan agen penjual balance paypal yang bisa kamu temui di internet. Untuk masalah ini kamu harus hati-hati memilih seller balance paypal.

Penipuan Jual Beli Saldo Paypal

Banyak sekali penipuan yang dilakukan oleh seller saldo paypal di internet, kasusnya  cukup bermacam-macam, mulai dari balance yang tak kunjung diterima, sedangkan kita sudah mengirim uang untuk membeli saldo.

Ada juga yang menipu dengan cara melakukan banding sengketa atas saldo yang mereka kirimkan sebelumnya. Misalnya kamu sudah menerima balance dengan normal, tetapi selang beberapa hari-minggu dan bahkan ada yang berbulan-bulan baru melakukan banding.

Alhasil saldo paypal menjani Minus (-) dengan jumlah yang disekentakan.

Seperti yang sering dilakukan oleh Rendy Darwinsyah sang penipu ulung, kasusnya sudah melimpah mulai dari jual beli blog, jual akun paypal, saldo paypal dan yang baru saya alami bertransaksi dengan Rendy Darwinsyah adalah transaksi jual beli artikel.

Untuk lebih jelasnya dengan kasus orang ini bisa di lihat di surat terbuka untuk Rendy Darwinsyah di sini: https://ads.id/forums/index.php?threads/358652/

Cara Isi Saldo Paypal

Untuk mengisi saldo paypal kamu  butuh skill kusus, salah satunya yang paling penting adalah telaten untuk terus konsisten mengerjakan pekerjaanmu, mengumpulkan saldo di dompet A lalu kamu tarik dan isi saldo paypalmu dari hasil kerjamu selama ini.

Akan saya list di bawah ini beberapa tempat untukmu dalam mengisi saldo paypal paling gampang, untuk trend saat ini.

1. Memendekan Link, Dapatkan Dollar

Sebagian orang pasti masih tidak paham dengan cara ini, link yang awalnya panjang seperti https://alvindayu.com/cara-isi-dan-beli-saldo-paypal/ bisa di pendekan dengan website yang memiliki fitur pemendek url, dan kamu bisa di bayar per visitnya.

Misalnya saja kamu memendekan url di atas dengan ADF.LY maka jadinya akan seperti ini http://eunsetee.com/Jbkk saat orang membuka link ini kamu akan mendapat 0.0 seper sekian dollar, yang bisa kamu kumpulkan untuk mengisi saldo paypal kamu.

Untuk yang lebih efektif dan lebih cepat lagi orang mengklik tautan yang kamu bagikan. Maka kamu harus memendekan link yang benar-benar ingin di cari oleh orang.

Misalnya saja Config internet gratis, kamu tidak perlu membuat config sendiri, kamu hanya perlu mencari config valid dari google dan lalu ambil linknya, setelah itu pendekan dengan adf.ly

Dan bagikan ke group facebook yang rame. Taraa, kamu sudah paham skemanya? Ini saatnya kamu mulai beraksi agar saldo paypal kamu nggak kosong-melompong.

Banyak website pemendek link yang bisa kamu coba dan baca keterangannya, berapa komisi yang akan diberikan kepada kamu per visitnya, di antaranya web pemendek link yaitu:

  • https://shortlink360.com
  • https://shorten-link.com
  • https://linkvertise.net
  • https://adshrink.it
  • https://bitl.cc/auth/signup
  • https://shrinkearn.com/auth/signup
  • https://clk.sh/auth/signup
  • https://skiplink.pw/auth/signup
  • https://smoner.com/auth/signup
  • https://ouo.io/auth/signup
  • http://bc.vc/panel/login.php#register
  • https://shorte.st/register
  • https://payskip.me/auth/signup
  • http://excel.li/auth/signup
  • https://www.linkbucks.com/signup
  • https://al.ly/user/register
  • https://blv.me/signup_page?r=tb
  • https://www.adfly.eu/index.php/registration
  • http://oke.io/auth/signup
  • https://petty.link/auth/signin
  • http://cpmlink.net/auth/signup
  • https://clik.pw/auth/signup
  • https://dwindly.io/signup
  • https://www.adyou.me
  • http://uskip.me/auth/signup
  • http://vivads.net/auth/signin
  • https://dashboard.fas.li/auth/signup
  • https://clicksfly.com/auth/signup
  • https://link.tl/register
  • https://cutwin.com/auth/signup
  • https://www.binbucks.com/site/register
  • https://dz4link.com/auth/signup
  • https://adhy.pe//account/signup
  • http://www.spaste.com/site/register
  • https://adfoc.us/
  • http://urlcash.net/register_new.php
  • http://short.am/join/?code=join
  • https://link-earn.com/auth/signup
  • https://clkim.com/
  • http://ity.im/
  • http://p.pw/register
  • https://urlf.ly/auth/signup
  • https://panel.shink.me/auth/signup
  • https://linkrex.net/auth/signup
  • http://admy.link/users/sign_up
  • https://wicr.me/auth/signup
  • https://uii.io/auth/signup
  • https://rom.io/
  • https://urle.co/auth/signup
  • https://shrtfly.com/auth/signup

Kamu bisa daftar di salah satunya, dan bandingkan dimana tempat yang membayar paling tinggi untuk per visitnya.

2. Main di Pay Per Download

Untuk satu ini biasanya kamu bisa temukan bertebaran di blog download, yang lagi santer-santernya saat ini adalah download aplikasi. Kamu pasti pernah menemukan blog download aplikasi atau software yang menyediakan link download palsu, ternyata yang kamu download adalah aplikasi atau software yang membayar penerbit dengan sekali dowload.

Dan kamu kena tipu 😀

Untuk bermain di pay per download alangkah baiknya kamu memiliki blog yang relate dengan apa yang akan kamu promosikan, misalnya aplikasi toko online Lazada akan membayar kamu per download dari link ref yang kamu miliki.

Maka kamu harus membuat artikel atau tulisan yang berhubungan dengan lazada, biar banar-benar mendapatkan uang, karena jika target kamu sadar sebelum selesai mendownload aplikasi ini, maka akan percuma 1 orang lewat begitu saja.

Dan tentunya kamu melakukan penipuan jika bermain kotor seperti blog-blog download seperti yang sudah saya sebut di atas.

Beberapa penyedia layanan PPD (Pay Per Download) yang kamu bisa ikuti programnya. Bukan hanya aplikasi saja, ada banyak jenisnya seperti yang bisa kamu lihat di bawah ini.

  • https://userscloud.com
  • http://shareca.sh
  • https://dollarupload.com
  • https://depositfiles.com
  • http://www.filefactory.com
  • https://costaction.com
  • https://dailyuploads.net
  • https://fileIce.net
  • https://uploadboy.com
  • http://hulkload.com
  • https://uploadocean.com
  • https://ziddu.com

3. Klik-Klik Dapat Uang

Untuk yang satu ini sudah banyak peminatnya, salah satunya yang paling trend yaitu google adsense, dengan program PPC nya kamu bisa dapat uang melalui blog seperti saya, jika berkenan bantulah klik salah satu iklan di blog ini 😀

Walau harga per klik indonesia sangat jeblok, tidak membuat para penerbit iklan menyerah berjuang di cpc indonesia seperti contohnya saya ini. Nilai klik rata-rata di blog ini hanya Rp. 300,- / Klik, sungguh mengenaskan sekali ya.

Untuk kamu yang ingin mengisi saldo paypal dengan cara ini, kamu wajib menggunakan adsense dengan mata uang dollar, saya tidak terlalu paham masalah ini, karena saya juga nyubi di ranah blogger saat ini.

Contoh program PPC yang bisa menghasilkan dollar untuk isi saldo paypal kamu di antaranya:

  • https://adnow.com
  • https://adsense.com
  • https://payclick.com
  • http://www.media.net
  • https://chitika.com
  • https://BuySellAds.com
  • https://www.infolinks.com
  • http://www.qadabra.com

Cara Beli Saldo Paypal

Untuk cara beli saldo  paypal yang ini adalah membeli secara langsung balanca paypal yang di konversi dari mata uang indonesia (IDR) menjadi dollar dalam bentuk saldo paypal, dan saldo paypal bisa kamu gunakan untuk bertransaksi online.

Beberapa pilihan metode pembayaran yang biasanya di sediakan oleh penjual online di luar indonesia adalah paypal, jika kamu membeli barang dari luar negeri, contohnya aliexpress, alibaba, bangood. bisa juga kamu gunakan saldo paypal kamu untuk investasi, karena mata uang dollar cenderung naik.

Per dollarnya saat ini pada tanggal 30 September 2019 yaitu 14.184,00

1 Dollar Saat Ini
1 Dollar Saat Ini

Yuk, langsung saja beberapa cara membeli saldo paypal yang bisa kamu lakukan untuk mengisi balance paypal kamu dengan mudah dan instan, tanpa repot-repot menunggu hingga pembayaranmu cair seperti yang sudah saya bahas di atas tentang cara isi saldo paypal.

1. Membeli Saldo Paypal Dengan BCA, Bank Mandiri, BRI, BNI

Untuk membeli saldo paypal dengan bank lokal kamu tentunya kamu memerlukan uang yang ada di rekeningmu untuk kamu belikan saldo atau balance paypal, caranya cukup gampang, kamu hanya perlu menghubungi orang yang menjual balance paypal.

Tahapannya biasanya kamu harus mentransfer terlebih dahulu sejumlah yang akan kamu belikan saldo paypal, untuk rate rupiah ke dollar biasanya tidak akan jauh dari rate nilai jual beli paypal saat kamu membeli saldo paypal.

Untuk nilai tukar dollar ke rupiah kamu bisa cek di google dengan kata kunci “$1 to IDR

Tahapan Beli Saldo Paypal Via Bank Lokal

  • Kamu akan deal deal harga terlebih dahulu jika membelinya lewat chat dengan sang penjual, menanyakan rate dollar terlebh dahulu
  • Lalu menghitungnya jumlah yang akan kamu beli menjadi rupiah
  • Lalu kamu mentransfer sejumlah uang yang sudah di sepakati.
  • Setelah itu sang penjual akan meminta email paypalmu
  • Selesai, transaksi kamu beres. Dollar paypal kamu sudah berada di tempatnya.

Untuk mencari penjual paypal terpercaya kamu harus jeli, jangan sampai tertipu dengan orang yang bernama Rendy Darwinsyah.

Si doi sangat ulung untuk masalah penipuan, beberpa korban yang sudah termaka dengan mulut manis Rendy Darwinsyah bisa kamu lihat dan telusuri di google dengan kata kunci “Rendy Darwinsyah”

Berikut data-data yang pernah di gunakan oleh Rendy Darwinsyah sang penipu:

Data Penipuan oleh Rendy Darwinsyah

  • Account PayPal : [email protected] / kokodoshop / grailed.com/rendydarwins71
  • Account Name: Rendy Darwinsyah
  • Phone/Whatsapp: 082318121926
  • BNI 0456704893 a.n Rendy Darwinsyah
  • CIMB Niaga 761824855600 a.n Rendy Darwinsyah
  • CIMB Niaga 701547261000 a.n Rendy Darwinsyah
  • BNI 9002418030 a.n Rendy Darwinsyah
  • BRI 444801001721502 a.n Rendy Darwinsyah
  • BRI 436201015330533 a.n Dedem S
  • BRI 436201012070532 a.n Intan Siska Tiara Puteri

Username Ads.id

  • https://ads.id/forums/index.php?members/mayuf63.193144/

Account Lainnya

Tempat untuk mencari penjual saldo paypal bisa kamu lihat di ads.id di bagian forum > trade di situ banyak yang menggelar lapaknya, tapi tetep hati-hati, cari nama sang penjual di google, nomer telepon, dan rekening yang akan digunakan.

Biasanya orang yang pernah melakukan penipuan, ada jejaknya di internet. Kamu harus hati-hati.

2. Beli Saldo Paypal Via Pulsa

Untuk membeli saldo paypal dengan menggunakan pulsa, akan sedikit berbeda di bagian rate, rate dollar terhadap pulsa akan sangat jauh dibandingkan uang yang kamu transfer ke rekening penjual.

Kita ambil contoh untuk 1 Dollar biasanya kamu akan beli bukan dengan harga normal yang berkisar 15.000 tetapi kamu akan membeli dollar dengan pulsa sangat mahal, bisa mencapat pulsa 20.000 untuk 1 dollar paypalnya.

Mungkin saja pulsamu banyak dan tidak keberatan untuk masalah ini, maka dari itu kamu bisa menukarkanya dengan balace paypal di agen yang menyediakan pembayaran dengan paypal.

Tahapanya juga akan sama dengan tahapan di atas yang akan di lakukan tranfer pulsa terlebih dahulu, lalu kamu baru akan menerima dollar di rekening paypalmu.

 

255K
SHARES
2.4M
VIEWS

Sosok wanita periang, dengan ketawa lepas, suka makan coklat sembari menulis. Suka makan tapi sulit gemuk! follow sosial media saya ya, biar kita lebih akrab lagi :D