Bundle FF Terkeren

Bundle FF Terkeren – Kalau bicara tentang free fire, selalu ada saja ya guys yang bisa dibahas. Tidak heran sih, karena memang free fire ini game yang sangat seru dimainkan dan dibahas dari sisi apapun. Game bergenre battle royal ini memang tengah naik daun guys beberapa tahun ini, jadi tidak heran jika kemudian banyak gamers Indonesia yang memainkan game ini. Tidak hanya Indonesia lho guys, tapi luar negeri juga.

Game ini semakin berada di atas angin setelah tahun 2020 kemarin, berada di posisi pertama di unduhan Google Play Store pada kategori game. Kebayangkan sekarang, gimana serunya game ini. Kalau kamu pernah main Point blank, free fire ini adalah versi terbarunya ya guys.

Selain gameplaynya yang seru, free fire ini sering kali, mengeluarkan item menarik dan juga event-event eksklusif yang berhadiah item keren dia bisa kamu dapatkan secara gratis. Buat kamu teman di free fire tentu sudah tidak asing dengan yang namanya kostum yang dipakai oleh karakter. Kostum-kostum ini biasanya digunakan untuk tampil lebih menarik.

Bundle FF Terbaru Gratis Season 1, 2 & 3

Kalau kamu ingin tampil dengan menarik tapi bingung menentukan kostum yang bagus tenang saja.

Kamu bisa coba gunakan bundle FF terkeren gratis terbaru yang akan aku list di artikel ini!

Yaps, aku bakal kasih tau kamu beberapa bundle FF terkeren yang bisa kamu beli dan nantinya bisa kamu pakai ketika bertarung.

Kalau kamu ingin tahu kombinasi set bundle FF terkeren kamu jangan skip skip ulasan aku mengenai bundle FF terkeren 2021 ini ya guys.

Bundle FF, siapa yang belum tahu apa itu bundle ff?

Bundle ff ini merupakan kostum atau baju yang dikenakan oleh karakter free fire untuk berperang ataupun untuk bergaya saja agar penampilan menarik.

Bundle FF ini memang bisa kamu manfaatkan untuk terlihat lebih keren dari pemain lain guys.

Kalau kamu menggunakan bundle ff keren, kamu pasti menjadi pusat perhatian bahkan bahan omongan, saking kerennga kostum yang kamu pakai.

Kostum-kostum jni bisa kanu dapatkan di toko free fire dengan membelinya menggunakan diamond.

Atau kamu bisa mendapatkannya secara gratis setiap bulannya di event event yang Free Fire selenggarakan.

Free fire ini memang menyediakan ratusan kostum dan mengeluarkan bundle ff setiap bulannya guys.

Kostum gratis bisa kamu dapatkan di event spin Lucky royale, misal.

Bundle yang dikeluarkan oleh free fire ini sering kali merupakan bundle yang menarik guys.

Jadi, gak heran jika banyak player yang mengincar beberapa bundle ff terkeren.

Kalau kamu ingin membeli bundle ff tapi masih bingung ingin belu yang mana agar terlihat kece.

Baca Juga: Config FF Bundle

Bundle FF Terkeren 2021

Kamu bisa simak beberapa rekomendasi aku mengenak Bundle ff terkeren 2021 di bawah ini ya guys!

1. Lab Giant

Bundle ff yang dianggap bundle terkeren oleh para player FF yakni Lab Giant.

Lab Giant ini merupakan salah satu baju atau kostum yang dirancang atau didesain seperti zombie.

Mungkin kamu berpikir Zombie ini yang terlihat seperti di film-film ya guys menjijikan sekaligus menyeramkan.

Berbeda dengan bundle FF Lab Giant ini.

Bundle terkeren Lab Giant ini desainnya terlihat sangat perkasa guys, jadi Jika kamu menggunakan kostum ini kamu akan terlihat lebih gagah.

Buat kamu yang ingin berpenampilan gagah perkasa Apa bisa menggunakan bundle FF lab giant ini ya.

Bundle lab giant ini dikhususkan untuk karakter player laki-laki ya guys dan untuk harganya bandel ini dibanderol harga rp1.200 Diamond free Fire.

2. Wasteland Roamer

Bundle FF terkeren selanjutnya yakni pada wasteland roamer.

Bundle FF yang satu ini merupakan bundle FF yang ditujukan untuk karakter laki-laki dengan tema penampilan seperti gangster yang berada di gurun.

Kostum ini menurut aku pribadi cukup unik guys karena wasteland roamer ini ini memiliki penampilan kostum yang ada bekas tato dan sayatan pedangnya guys.

Buat kamu yang ingin tampil berbeda nyentrik dan terkesan keren dan pemberani kamu bisa menggunakan bandel FF wasteland roamer ini ya.

Di sini kamu bisa mendapatkan bandel ini dengan harga sekitar 1200 Diamond free Fire.

3. Space Soldier

Space Soldier ini masuk dalam jajaran bundle ff terkeren karena memiliki penampilan yang keren dan berkarisma guys.

Karena space Soldier ini tampilannya seperti karakter prajurit luar angkasa.

Buat kamu yang tertarik dengan tampilan ala-ala prajurit tapi seperti astronot, kamu bisa gunakan bundle ff keren yang satu ini ya guys.

Kamu bisa mendapatkan bundle ini seharga 1200 diamond free fire.

4. Annihilator

Bundle ff terkeren yang bisa kamu beli dan gunaka  selanjutnya adalah Annihilator.

Annihilator ini, merupakan bundle yang dirancang khusus untuk karakter laki-laki, karena bundle ini juga sering diartikan sebagai kostum penghancur.

Kalau kamu berminat, kamu harus menyiapkan 1200 diamond free fire, untuk meminang bundle keren yang satu ini guys.

5. Meow Pro Picter

Selanjutnya ada bundle meow pro picter. Bundle ini masuk dalam jajaran bundle keren yang dikhususkan untuk karakter wanita lho guys.

Jadi kalau kamu memainkan karakter perempuan, kamu bisa nih pakai kostum keren yang satu ini guys.

Kostum Meow Pro pitcher ini adalah kostum bundle free fire yang memiliki tampilan warna serba pink.

Banyak orang yang mengatakan kalau kostum ini merupakan kostum yang memiliki tingkat kelucuan tinggi.

Tidak hanya lucu, kostum ini juga disebut-sebut sebagai kostum yang menggemaskan.

Kalau kamu berminat dengan kostum bundle ff yang satu ini, kamu bisa mendapatkannya dengan harga 600 diamond free fire.

6. Blue Angle Set

Bundle ff terkeren selanjutnya yang bisa kamu beli dan pakai yakni Blue Angke set.

Bundle ini merupakan bundle khusus yang dirancang untuk karakter perempuan guys.

Buat kamu yang menggunakan karakter perempuan bisa nih coba menggu akan bundle blue angel set ini ya.

Kostum yang satu ini memiliki makna malaikat biru.

Kalau kamu suka dengan karakter yang menggemaskan dan anggun, kamu bisa pakai bundle keren yang satu ini.

Untuk mendapatkan bundle ini, kamu hanya perlu menyediakan 600 diamond free fire guys.

Baca Juga: Event Spin Bundle Blazing Heart dan 9.999 Diamond Free Fire

7. Cat Titude

Ingin tampil layaknya anak dance dengan kostum lucu?

Yap! Kamu bisa pilih bundle ff yang satu ini. Bundle ini merupakan bundle khusus karakter perempuan.

Kostum ini hadir dengan tema seperti dancer dengan bando kucing yang lucu dan menggemaskan.

Kalau kamu ingin memiliki kostum ini, kamu harus menyediakan 600 diamond free fire.

8. Atlantic Warior

Atlantic Warior menjadi bundle ff terkeren selanjutnya nih guys yang bisa kamu pilih.

Bundle ini merupakan bundle kostum untuk karakter laki-laki.

Kostum yang satu ini memiliki tampilan seperti prajurit Atlantic yang keren dan tangguh. Kalau kamu tertarik dengan kostum.

Yang serba biru tua, kamu bisa gunakan bundle ini ya guys.

Kamu bisa mendapatkan kostum ini dengan 600 diamond free fire.

Itu ya guys ulasan aku tentang bundle ff terkeren kali ini, semoga bermanfaat!

Buka #Tag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *