Test Wear Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion





Test Wear & Review PIXY Make it Glow Dewy Cushion

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1391. 450. ... aku cukup kesusahan untuk mencari ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan | Beauty Blogger

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review Thursday, September 13, 2018; By Amelia Pratami; 32 Comments; Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Di acara Pixy My Beauty My Energy Medan tanggal 8 September lalu, saya melihat sesuatu yang asing namun sangat menarik.

[Review] Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Racun Warna-Warni

24/10/2018 Pixy ini bikin saya tertarik mencoba, karena dia itu namanya "Make It Glow". Jadi pasti membikin muka glowing kan ya? Kalau "make it broke", itu mah kamu yang kemlinti kalau habis gajian semua makeup dibeli padahal MUA bukan sosialita juga bukan. Terus juga Pixy ini harganya murahan sekali. Cushion lain itu kan 150k ke atas.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

REVIEW & WEAR TEST || PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION | KASKUS

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id -- REVIEW & WEAR TEST || PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION

Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Worth It Dibeli?

21/11/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. CewekBanget.ID - Memang enggak bisa dimungkiri kalau cushion foundation memang merajalela banget di mana-mana berkat kepraktisan dan kehebatannya! Namun enggak harus menggunakan produk asal Korea kok, cushion foundation lokal sekarang sudah banyak banget di mana-mana. Salah satunya adalah Pixy Make It Glow Dewy ...

REVIEW PIXY Make It Glow Dewy Cushion, Brand Lokal Rasa - Stylo

22/09/2018 Stylo.ID - Setelah hampir seminggu sejak diluncurkannya ke pasaran, 3 produk baru dari PIXY Make It Glow masih menjadi topik hangat nih, Stylovers. Salah satu produk yang paling bikin penasaran dari rangkaian terbarunya kalo ini adalah dewy cushion milik PIXY ini.. Setelah 2 hari berturut-turut Nanas Stylo.ID mencoba menggunakan dewy cushion ini untuk beraktivitas sehari-hari, kali ini Nanas ...

Review - Pixy Make It Glow - Dewy Cushion

'Dewy Cushion' dari Pixy merupakan produk terbaru dari rangkaian Pixy Make it Glow.. Kali ini saya akan mengreview setelah beberapa bulan saya memakai produk ini. Dewy Cushion ini terdiri dari beberapa pilihan Shade yaitu 101 Light Beige merupakan shade yang paling terang, shade 201 Neutral Beige cocok untuk warna kulit yang medium, dan shade ...

Test Wear Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

11/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy adalah brand kosmetik yang telah lama hadir di dunia makeup Indonesia.Brand asal Jepang yang diproduksi di bawah PT. Mandom Indonesia ini lebih menyasar pasar remaja dan dewasa muda. Oleh karena itu, banyak dari produk Pixy berfokus pada tampilan akhir yang lebih natural, termasuk produk cushion-nya.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

REVIEW PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION || JUJUR FORMULANYA BAGUS BANGET

Hi guys kaliini aku mau review cushion lokal lagi! ;)--// Product Mentioned //Pixy Make It Glow Dewy Cushion101 Light BeigeRP 115.000--// thank you for watch...

PIXY DEWY BB CUSHION DAN PRIMER MAKE IT GLOW || REVIEW + FIRST

PIXY DEWY BB CUSHION DAN PRIMER MAKE IT GLOW || REVIEW + FIRST IMPRESSION ( ) BUMP THE QUALITY TO HD Don't forget to subscribe my dad's channel:htt...

PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW

Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...

CARA REFILL PIXY DEWY CUSHION MAKE IT GLOW [REVIEW & TUTORIAL]

Hai semua... makasih banget udah mampir. Yang belum subscribe, yuk Subscribe dulu :))Follow aku juga di social media yaa..IG : @diannopiyani ( https://www.in...