Skintific Skincare Review





7 Rekomendasi Skintific untuk Perbaiki Skin Barrier | SehatQ

17/04/2022 Untuk mencerahkan kulit, kamu bisa menggunakan Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum. Produk niacinamide diklaim dapat mencerahkan dengan cepat, menghilangkan bekas jerawat, dan bekas terbakar sinar matahari hanya dalam 7 hari.. Kandungan utama berupa 10% Royal DSM Niacinamide, mampu mengatasi hiperpigmentasi, tekstur kulit kasar, kemerahan, dan juga melindungi skin barrier.

9 Produk Skincare Skintific yang Layak Kamu Coba - Bukalapak

30/01/2022 Skintific 5X Ceramide Low Ph 5.5 Cleanser merupakan sabun cuci wajah yang dapat membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran yang menempel, memberikan sensasi kulit yang lembut, bersih dan segar. Disertai dengan kandungan terbaik, 5X Ceramide, Amino Acid, Niacinamide, dan Hyaluronic Acid, sabun cuci wajah ini memiliki pH wajah yang rendah ...

Skintific - Review Female Daily

Ketahui review produk Skintific dari pengguna hanya di Female Daily. Download Female Daily App. FEMALEDAILY.COM REVIEWS EDITORIAL SHOP AT BEAUTY STUDIO NEW TALK TRY & REVIEW. ... SkinCare. Make Up. Body. Hair. Fragrance. Nails. Tools. Beauty Supplement. Sort by : popular.

Review Skintific Moisturizer, Pelembap Wajah Ceramide yang Populer

18/04/2022 Harga Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel, yakni sekitar Rp139.000 untuk ukuran 30 gram. Kamu bisa membelinya di toko online dan offline resmi Skintific atau toko kecantikan resmi dan terpercaya lainnya. 5. Kelebihan dan kekurangan. Sejumlah review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel dari para penggiat skincare cukup ...

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Hasil di aku sangat oke, dalam dua minggu bekas jerawatku memudarnya lumayan banget. Bakalan aku pakai terus dan repurchase nih pastinya. Buat kamu yang juga punya permasalahan kayak aku, bisa banget cobain Skintific Brightening Serum ini. Usage Period : 1 week - 1 month. Purchase Point : PR Package.

Mau Coba Skincare Skintific yang Hits? 5 Produk Ini ... - Female Daily

14/03/2022 Skintific 2% Salicylic Acid Acne Serum. Bagi kamu pemilik kulit berminyak dan berjerawat, serum satu ini bisa dijadikan pilihan. Kandungan 2% Salicylic Acid dan 4% Niacinamide di dalamnya akan mengontrol kadar sebum, mengurangi jerawat, serta membantu kulit jadi lebih tenang, dan membantu mengatasi noda-noda bekas jerawat agar lebih cepat pudar.

Intip Skintific Review yang Ampuh Mengatasi Masalah ... - Tagar Berita

19/03/2022 Intip Skintific Reviews yang Ampuh Mengatasi Masalah Kulit Wajah - Kini banyak sekali beauty vloggers yang menginspirasi para wanita maupun pria untuk merawat kulit dengan baik. Tak jarang juga yang memberikan Skintific reviews. Produk skincare dari Skintific memang tengah populer belakangan ini.

Skincare Review: Skintific Salicylic Acid Acne Spot Treatment

26/02/2022 Kemudian, salah satu skincare reviewer kesukaan ku review produk spot treatment dari brand Skintific. Jujur, sebelumnya memang aku udah tertarik sama produk toner nya, tapi takut nggak cocok, dan pas tau dia punya spot treatment terus review- nya bagus, langsung lah aku cobain. Bentuknya memang mini dengan ukuran 10gr dan berbentuk tube yang ...

SKINTIFIC Skincare Review - A.Van Riemsdijk

05/11/2021 SKINTIFIC Skincare Review November 05, 2021 SKINTIFIC, SKINTIFIC 10% NIACINAMIDE SERUM, SKINTIFIC 4D HYALURONIC ESSENCE TONER, SKINTIFIC 5% AHA BHA PHA EXFOLIATING TONER, SKINTIFIC 5X CERAMIDE CLEANSER, SKINTIFIC SKINCARE. Hi guys welcome back ~~ Gimana nih kabar kalian semua ??

Review SKINTIFIC 5X CERAMIDE Low pH Cleanser - Fun Beauty Traveler

21/02/2022 Sebelumnya saya sudah pernah juga review beberapa produk skincare dari SKINTIFIC ini yaitu serum dan moisturizernya. Bisa langsung cek ke blog aku ya. Nah, kali ini akhirnya saya memberanikan mencoba SKINTIFIC 5X CERAMIDE Low pH Cleanser untuk direview di kulit saya yang berjenis kulit normal to dry skin namun memiliki concern yang sensitif.

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Review | Moisturizer ...

02/10/2021 Untuk teman-teman yang masih asing dengan brand Skintific, aku mau memperkenalkan dulu.Skintific sendiri sebagai sebuah skincare brand lahir di bulan Agustus 2021 kemarin. Namanya merupakan singkatan dari 'Skin and Scientific' yang menunjukan komitmen mereka untuk memformulasikan rangkaian skincare yang terbukti secara ilmiah efektif dalam membantu permasalahan kulit tanpa menggunakan ...

Review Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum

22/03/2022 Skincare Lokal. Review Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum Tuesday, March 22, 2022 - Post a Comment. Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum-adalah serum pencerah kulit dengan kandungan Niacinamide10%, Alpha Arbutin, Ceramide, dan Centella Asiatica.

Review Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel ... - Ratu Elsa

23/02/2022 Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Untuk kamu yang sedang mencari skincare, ada beberapa pertimbangan mengapa harus memilih Skintific. Diformulasikan di Kanada. Jika kita perhatikan, kandungan aktif dalam produk-produk Skintific menggunakan formula yang belum banyak ditemui di pasaran.

Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot - popmama.com

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.. Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus.

Perbaiki Skin Barrier dan Kulit Bermasalah dengan Skintific ... - Pena Biru

14/02/2022 Itu tadi Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel review dariku yang kurasa dapat memperbaiki skin barrier dan merawat masalah kulit (dalam tahap ringan menengah ya, jika parah tentunya perlu tindakan khusus dari dokter). Bagi kamu mencari skincare dengan kandungan ceramide, tentu ini akan jadi pilihan yang tepat.

Review Skintific Eye Cream Jujur Banget, Harga Hingga Cara Pakai

07/06/2022 Nah. skintific eye cream ini dibanderol dengan harga sekitar Rp. 169.000. Buat kalian yang pengen beli, bisa coba klik linknya dibawah ini ya! Menurut aku dengan harga segitu, masih worth it buat di beli sih ini! Udah dapet kandungan eye cream yang bagus dan aplikator yang unik dan ngebantu banget ngurangin mata panda!

Review SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel ... - CewekBanget

22/03/2022 Karena itu jadi agak enggak pas nih buat kita yang punya masalah kulit berminyak dan gampang berjerawat. Nah, kali ini CewekBanget.ID datang untuk merekomendasikan pelembap yang beberapa waktu sempat viral dan yakni SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Selengkapnya, yuk kepoin review dari CewekBanget.ID, girls!

Reviews Skintific Beauty

Submit your review below the product! 4.9/5 stars (based on 3,293 Reviews) "So far So GOOD!" ... I purchased from skintific and have been using their device for 2.5 weeks now. I actually do see a difference and my skin always feels very smooth after! Sometimes I just use the massager for my ...

Review Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream

12/03/2022 Review Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream- Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream adalah krim perawatan kulit bagian mata yang lagi banyak banget diomongin perempuan pencinta skincare di Indonesia. Apalagi kalau bukan soal kandungannya yang sempurna dan aplikatornya yang bisa memutar 360 derajat.

Review: Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum - bermonolog

07/02/2022 Produk Skintific Acne Serum sangat-sangat membantu untuk memperbaiki kulit kering-sensitif-berjerawat saya. Saya sangat merekomendasi penggunakan produk Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum, ditambah produknya sudah BPOM. Saya pastikan serumnya jadi penghuni tetap selain basic skincare.

[REVIEW] SKINTIFIC 360 Crystal Massager Lifting ... - Bintang Mahayana

24/04/2022 Review kali ini dari Skintific yaitu 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream. Sebagai pemilik mata panda yang sudah cukup severe, kehadiran eye cream ibarat selai bagi roti dalam skincare routine gue sehari-hari. Kalau penasaran gimana pengalaman gue sama produk Skintific satu ini, keep on reading! :)

[REVIEW] SKINTIFIC 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream

Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream adalah Crystal Pen yang berfungsi untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit di daerah sekitar mata. Brand Skintific diformulasikan di Canada, yakni Skincare Powered by Science.Dibuat dengan 360 crystal rolling massager dari German yang memiliki 184 permukaan crystal dan vibrasi 12.000 kali/menit dapat mempercepat penyerapan kandungan aktif ...

Review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel

Halo semuanya, kali ini aku mau memberikan review pengalaman ku memakai Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Skintific sendiri merupakan brand yang mengeluarkan banyak produk perawatan sekaligus kecantikan kulit, nah salah satunya ada moisturizer atau pelembap ini.. Skincare satu ini pun memang sudah banyak digunakan oleh beauty vlogger dan sempat viral di TikTok karena berhasil ...

Review Skintific Barrier Protect Sunscreen SPF50 PA++++ oleh ... - Orami

22/03/2022 Penggunaan teknologi tersebut bertujuan agar produk perawatan kulit Skintific dapat bekerja cepat di kulit. Untuk mengetahui produk ini lebih lanjut, yuk simak review dari Moms Orami, Waritsa Asri, sekaligus Moms dari Air (3 tahun) dan Merah (2 tahun). Baca Juga: 12 Promo Produk Skincare di Orami, Murahnya bikin Kalap!

Review, Cara Pake, Hasil, dan Harga Skintific, Emina, Cleanface, dan ...

Ini review jujur penggunaan produk skincare yang aku pake selama 1 bulan. List harga ada di akhir video. Mudah-mudahan video ini bisa bantu orang yang mau be...

SKINTIFIC Barrier Essence Toner Bantu Perbaiki Skin Barrier

31/08/2021 SKINTIFIC Barrier Essence Toner hadir sebagai solusi skincare yang bagus untuk memperbaiki skin barrier kulit bagi wanita Indonesia. Rusaknya skin barrier bisa membawa bencana pada kesehatan kuIit kita. Sayangnya, masih banyak orang yang belum menyadari bahwa ihwal permasalahan kulit mereka dimulai dari skin barrier yang sudah rusak.

Skintific Beauty - Natural Skin Care for Wrinkles

Skintific Beauty is a skincare regimen designed for women to reduce and prevent wrinkles by utilizing LED light therapy. Here at Skintific, we believe in natural alternatives that keep your skin looking vibrant! ... (Based on 2,394 reviews) FIRST NATURAL 5-STEP SKIN CARE PROGRAM TO SMOOTH ...

Review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel

14/03/2022 Aromanya adalah aroma ingredients yang cukup kuat. Sebagai pecinta aroma flower, aku kurang puas saja. Meskipun sebenarnya justru skincare yang bagus adalah no fragrance. Ingredeients: AQUA BUTYLENE GLYCOL HYDROGENATED POLTISOBUTENE.DI METHICONE GLYCERIN,PROPYLENE GLYCOL 12-HEXANEDIOLHYDROXYACE TOPHENONE VP COPOLYMER CERAMIDE NP.CERAMIDE NS ...

REVIEW SKINTIFIC MUGWORT ANTI PORES & ACNE CLAY MASK - YOSA IRFIANA

24/02/2022 1. Aplikasikan lapisan tipis Clay Mask pada kulit bersih, hindari area mata. 2. Tunggu 10-15 menit dan bilas hingga bersih dengan air hangat. Setelah aku pakai Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask, wajib pakai masker dan langsung timpa pakai produk-produk lain buat melembapkan dan membuat barrier kulit makin terjaga.

Skincare-an Bareng! | full review skincare Somethinc (CERAH DALAM 1 ...

Hi beautiful! Di video kali ini aku nge-review rangkaian skincare brand Somethinc yang aku suka dan ngebuat wajah aku lebih cerah dalam waktu 1 bulan!Produk ...