Skintific Skincare





9 Produk Skincare Skintific yang Layak Kamu Coba - Bukalapak

30/01/2022 Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum adalah salah satu skincare keluaran Skintific yang efektif untuk mengurangi jerawat. Diformulasi dengan kandungan zat aktif, seperti 4% Niacinamide, Pionin, Centella, Ceramide, Peptide dan Hyaluronic Acid, serum ini bisa menjadi solusi untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat, menjaga kondisi kulit ...

7 Rekomendasi Skintific untuk Perbaiki Skin Barrier | SehatQ

17/04/2022 Untuk mencerahkan kulit, kamu bisa menggunakan Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum. Produk niacinamide diklaim dapat mencerahkan dengan cepat, menghilangkan bekas jerawat, dan bekas terbakar sinar matahari hanya dalam 7 hari.. Kandungan utama berupa 10% Royal DSM Niacinamide, mampu mengatasi hiperpigmentasi, tekstur kulit kasar, kemerahan, dan juga melindungi skin barrier.

Skintific Beauty - Natural Skin Care for Wrinkles

Skintific Beauty is a skincare regimen designed for women to reduce and prevent wrinkles by utilizing LED light therapy. Here at Skintific, we believe in natural alternatives that keep your skin looking vibrant!

Skintific Official Store - Produk Resmi Lengkap & Harga Terbaik - Tokopedia

Skintific Official Store tawarkan produk skincare terbaik yang merupakan best seller di toko ini. Produk SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel adalah skincare yang menggabungkan 3 kandungan aktif yaitu Ceramide, Hyaluronic Acid, dan Centella Asiatica sehingga dapat memberikan berbagai manfaat pada kulit wajah kamu.

Skintific - Review Female Daily

Skintific. 15 Products. ... SkinCare. Make Up. Body. Hair. Fragrance. Nails. Tools. Beauty Supplement. Sort by : popular. popular newest highest rating lowest rating highest price lowest price. 4.3 (454)5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer Skintific. 4.4 (78)

Mau Coba Skincare Skintific yang Hits? 5 Produk Ini ... - Female Daily

14/03/2022 Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Produk skincare Skintific ini adalah moisturizer yang aman untuk berbagai jenis kulit, karena fokus menghidrasi dan menjaga kekuatan skin barrier, sehingga kulit nggak gampang bermasalah. Formula 5x Ceramide yang berpadu dengan Hyaluronic Acid, Centella Asiatica, dan Marine Collagen di dalamnya ...

Skintific Indonesia (@skintificid) on Instagram 210 photos and videos

skintificid. 210 posts. 105K followers. 50 following. Skintific Indonesia. ID account for @skintificofficial. Advanced Skincare Powered By Science. Barrier Formulations. TTE Based.

Jual Produk Skintific Original, Termurah & Terlengkap Juni 2022 ...

Skincare. Cleanser > Face Wash. Moisturizer > Face Cream & Lotion. Treatment > Toner. Face Serum. Acne Treatment. Scrub & Exfoliator. Eye Treatment. ... Skintific POWERED BY SCIENCE. Filter. 10 % SKINTIFIC. 5X Ceramide Soothing Toner. Rp 109.000 Rp 98.100 (0) 10 % SKINTIFIC. 5X Ceramide Barrier ...

SKINTIFICIAL Shop Online - Produk Lengkap & Harga Terbaik | Tokopedia

SKINTIFICIAL Shop menyediakan produk SKINTIFIC 4d Hyaluronic Acid Barrier Essence Toner yang mampu mengatasi kulit kering dengan maksimal. Produk skincare ini merupakan gabungan dari 3 kandungan aktif Hyaluronic Acid, Ceramide, dan Centella Asiatica sehingga mampu mengatasi kulit kering dan memberikan kelembaban pada kulit secara optimal.

Viral di TikTok, 5 Produk Skintific Asal Kanada Ini Bisa ... - beauty

21/02/2022 Produk selanjutnya yang dikeluarkan oleh Skintific adalah essence toner.Essence toner Skintific diformulasikan dengan 3 kandungan aktif, yakni hyaluronic acid, ceramide, dan centella asiatica yang sangat cocok untuk mengatasi kulit kering dan tentunya aman untuk skin barrier.. Diperkaya dengan 4D Hyaluronic Acid, skincare ini memiliki manfaat untuk menghidrasi kulit secara instan dan intensif ...

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Hasil di aku sangat oke, dalam dua minggu bekas jerawatku memudarnya lumayan banget. Bakalan aku pakai terus dan repurchase nih pastinya. Buat kamu yang juga punya permasalahan kayak aku, bisa banget cobain Skintific Brightening Serum ini. Usage Period : 1 week - 1 month. Purchase Point : PR Package.

Review Skintific Moisturizer, Pelembap Wajah Ceramide yang Populer

18/04/2022 Harga Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel, yakni sekitar Rp139.000 untuk ukuran 30 gram. Kamu bisa membelinya di toko online dan offline resmi Skintific atau toko kecantikan resmi dan terpercaya lainnya. 5. Kelebihan dan kekurangan. Sejumlah review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel dari para penggiat skincare cukup ...

SKINTIFIC Cosmetics Ltd | LinkedIn

SKINTIFIC, skincare developed and formulated by scientists in Canadian laboratories. Through years of research, scientists have finally found that damaged skin barrier is the root of all skin problems on the face. With the patented technology of TTE (Trilogy Triangle Effect), SKINTIFIC managed to formulate the perfect combination of active ...

Intip Skintific Review yang Ampuh Mengatasi Masalah ... - Tagar Berita

19/03/2022 Intip Skintific Reviews yang Ampuh Mengatasi Masalah Kulit Wajah - Kini banyak sekali beauty vloggers yang menginspirasi para wanita maupun pria untuk merawat kulit dengan baik. Tak jarang juga yang memberikan Skintific reviews. Produk skincare dari Skintific memang tengah populer belakangan ini.

Skintific Cosmetics Ltd Karir & Profil 2022 | Glints

Skintific Cosmetics Ltd. SKINTIFIC, skincare developed and formulated by scientists in Canadian laboratories. We are currently expand the business in Indonesia and looking for passionate candidates to join our company with fun and exciting culture! Kantor Pusat. Indonesia. Industri. Cosmetics. Ukuran Perusahaan. 51 - 200 karyawan.

Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot - popmama.com

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.. Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus.

Skintific Indonesia - Home | Facebook

Skintific Indonesia. 73 likes 92 talking about this. Skincare Powered by Science SKINTIFIC adalah sebuah brand skincare yang diformulasikan oleh sekelompok ilmuwan di Canada yang berkomitmen dan...

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Review | Moisturizer ...

02/10/2021 Untuk teman-teman yang masih asing dengan brand Skintific, aku mau memperkenalkan dulu.Skintific sendiri sebagai sebuah skincare brand lahir di bulan Agustus 2021 kemarin. Namanya merupakan singkatan dari 'Skin and Scientific' yang menunjukan komitmen mereka untuk memformulasikan rangkaian skincare yang terbukti secara ilmiah efektif dalam membantu permasalahan kulit tanpa menggunakan ...

Skintific Cosmetics Ltd Career Information 2022 | Glints

SKINTIFIC, skincare developed and formulated by scientists in Canadian laboratories. We are currently expand the business in Indonesia and looking for passionate candidates to join our company with fun and exciting culture! Location. Indonesia. Industry. Cosmetics. Company Size. 51 - 200 employees. Bookmark.

Review Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel ... - Ratu Elsa

23/02/2022 Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Untuk kamu yang sedang mencari skincare, ada beberapa pertimbangan mengapa harus memilih Skintific. Diformulasikan di Kanada. Jika kita perhatikan, kandungan aktif dalam produk-produk Skintific menggunakan formula yang belum banyak ditemui di pasaran.

Review: Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum - bermonolog

07/02/2022 Sedikit informasi tentang brand SKINTIFIC adalah brand skincare yang produknya diformulasikan oleh sekelompok ilmuan Kanada. Skintific juga berkomitmen dan melakukan riset untuk memberikan hasil yang cepat tapi juga aman untuk digunakan oleh semua jenis kulit, tidak terkecuali untuk kulit sensitif. Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum

SKINTIFIC Barrier Essence Toner Bantu Perbaiki Skin Barrier

31/08/2021 Tentang SKINTIFIC. SKINTIFIC adalah sebuah brand skincare yang diformulasikan oleh sekelompok ilmuwan di KANADA Skincare Powered by Science yang berkomitmen dan secara research sudah terbukti memberikan efek hasil yang cepat dan tetap aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.. SKINTIFIC hadir dengan menawarkan solusi untuk permasalahan semua jenis kulit tanpa merusak skin ...

Review Skintific Eye Cream Jujur Banget, Harga Hingga Cara Pakai

07/06/2022 Nah. skintific eye cream ini dibanderol dengan harga sekitar Rp. 169.000. Buat kalian yang pengen beli, bisa coba klik linknya dibawah ini ya! Menurut aku dengan harga segitu, masih worth it buat di beli sih ini! Udah dapet kandungan eye cream yang bagus dan aplikator yang unik dan ngebantu banget ngurangin mata panda!

Review Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum

22/03/2022 Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum berbeda dengan Serum Niacinamide sama-sama berkadar 10% yang aku coba sebelumnya. Saat pertama kali coba feelnya sudah beda. Skintific 10% Niacinamide ada sensasi lembut dan lembap di kulit ketika diaplikasikan. Cepat terserap kulit dan tidak lengket. Kurang dari satu menit sudah bisa dilayer dengan ...

Skincare routine for men - MATH Scientific

Concentrated serum NIACINAMIDE +. Helps to fade hyperpigmentation. Controls sebum production (18% less sebum in 4 weeks) Visually reduces the pore size (23% less visible pores in 4 weeks) Aids in evening the skin texture. Deeply hydrating (70% more hydrated skin 1 hour after application)

Review Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream

12/03/2022 Tapi, skincare saya step nya lumayan banyak. Jadi, untuk eye cream saya memilih yang harganya terjangkau dan kualitas mumpuni. Yuk, simak pengamanan saya pakai Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream, selama satu bulan. BACA JUGA: SKINCARE UNTUK KULIT BERJERAWAT. Claims Skintific Lifting Eye Cream

Skintific Salicylic Acid Anti Acne Spot Treatment ingredients (Explained)

02/01/2022 Good old water, aka H2O. The most common skincare ingredient of all. You can usually find it right in the very first spot of the ingredient list, meaning its the biggest thing out of all the stuff that makes up the product. Its mainly a solvent for ingredients that do not like to dissolve in oils but rather in water. Expand to read more

Skintific Indonesia - Home - Facebook

Satisfying texture in all Skintific products Tidak hanya fokus pada active ingredients, tekstur sebuah produk juga penting dalam experience skincare routine kamu Tekstur produk baiknya bisa sesuai dengan tujuan produk tersebut, dan tidak membuat kulit terasa berat, hingga menyumbat pori-pori Which texture is your favorite in Skintific products? #skintificid

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum ingredients (Explained)

13/11/2021 A really multi-functional helper ingredient that can do several things in a skincare product: it can bring a soft and pleasant feel to the formula, it can act as a humectant and emollient, it can be a solvent for some other ingredients (for example it can help to stabilize perfumes in watery products) and it can also help to disperse pigments more evenly in makeup products.

Reviews Skintific Beauty

Verified Purchasers Submit your review below the product! 4.9/5 stars (based on 3,293 Reviews) "So far So GOOD!" Verified Purchaser Very happy with this company! I saw them off Facebook and I usually don't purchase anything from there but I saw the reviews and gave their LED device a try and I am so far very pleased!