Review Wear Test Pixy Make It Glow Dewy Cushion Kaskus





REVIEW & WEAR TEST || PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION | KASKUS

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id -- REVIEW & WEAR TEST || PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

Test Wear & Review PIXY Make it Glow Dewy Cushion

Tipe kulit aku kering, aku juga punya dilema dengan pori-pori besar dan kantung mata hitam. Jadi, review ini akan cukup berkonsentrasi ke arah sana, ya. Tekstur. Bagaimana tekstur PIXY Make it Glow Dewy Cushion? Sama seperti BB cream cushion pada umumnya, sih, cair. Very liquidy. Tapi, pas dipakai ke muka nggak runny, langsung nempel ke kulit. Bagus banget.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Aku pakai Pixy Make It Glow Dewy Cushion sudah sekitar satu minggu lebih. Sejauh ini aku suka banget sama produknya. Dari mulai packaging-nya yang t.o.p, teksturnya ringan tapi ternyata punya coverage yang bagus banget, sampai setelah pakai produk ini alhamdulillah enggak menimbulkan efek negatif di kulitku yang sensitif dan kering. Sebelumnya aku pernah pakai bb cushion dari salah satu brand Korea, tapi kurang cocok karena setelah pakai itu muncul jerawat-jerawat kecil.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan . Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract berfungsi sebagai pelembab. Keunggulan PIXY Dewy Cushion - Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas ...

[Review] Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Racun Warna-Warni

24/10/2018 Karena ini cushion, aplikasinya pakai sponge -nya ya. Colekin sponge ke bantalan produknya, lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah sampai merata. Jangan digeser, tapi ditepuk-tepuk saja. Saya sengaja nggak mencoba atau me- review penggunaan produk ini dengan menggunakan kuas atau beauty blender terpisah.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion Cerita Oryza

23/06/2020 Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pipit ZL ceritaoryza.com 23 Jun, 2020 4. Nama Produk: Pixy Make It Glow Dewy Cushion . Shade: 101 Light Beige. Harga: Rp 125.000 . Kemasan. Kemasannya sih standar, tapi warnanya dark chocolate, cantik elegan, tidak mudah kotor. Cerminnya memakai lapisan ...

Test Wear Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

11/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy adalah brand kosmetik yang telah lama hadir di dunia makeup Indonesia.Brand asal Jepang yang diproduksi di bawah PT. Mandom Indonesia ini lebih menyasar pasar remaja dan dewasa muda. Oleh karena itu, banyak dari produk Pixy berfokus pada tampilan akhir yang lebih natural, termasuk produk cushion-nya.

Review - Pixy Make It Glow - Dewy Cushion

Cushion ini akan lebih maksimal ketika kalian memakainya dengan Primer Pixy Make It Glow juga harganya Rp. 50,000. Jadi ketika saya membeli c ushion ini saya sekaligus juga membeli primer nya. So mari kita ngereview produk ini.. Check this out.. Baca juga : Pixy Tint Me! Lipt Tint Lokal - Bisa Di Pake Buat Pipi - Review (03 That Orange)

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan | Beauty Blogger

13/09/2018 Saat digunakan beberapa saat, Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini juga berubah warna jadi abu-abu di wajah saya. Mungkin ini yang dinamakan oxidize ya. Karena selama ini saya belum pernah nemu foundation atau bb-cream yang berubah warna di wajah saya. Ada wangi fragrance yang tercium, seperti perfume bebungaan.

REVIEW & WEAR TEST || PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION - YouTube

haii terima kasih yang sudah nonton :) jangan lupa untuk subscribe, like, comment and share :)product pixy bisa dibeli disini https://shopee.co.id/mandominst...

REVIEW AND WEAR TEST PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DI KULIT OILY

Ig : mayya_qibtiy

Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

Seperti yang aku bilang sebelumnya, Pixy ini berani tampil beda lah. Pas brand lain lagi pakai warna rose gold, pink, dan warna-warna manis lainnya, mereka pop up banget dengan packagingnya yang warna cooper. Bentuknya bulat tebal tapi handy sekali. Dan kalau dibandingin dengan cushion merk Korea, si Pixy Make it Glow: Dewy Cushion ini lebih kecil.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige

Aku pakai Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige PACKAGING Packagingnya sendiri seperti kotak bedak atau cushion pada umumnya. Namun, karena warnanya rose gold cenderung bronze sehingga terkesan mewah dan elegan. Tak hanya pada kotaknya, warna rose gold bronzenya juga menghiasi wadah pada cushion ini.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Alvindayu.com

Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...