Review Skintific





Skintific - Review Female Daily

5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer. Skintific. 4.4 (78)

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer - Beauty ...

astriririn recommends this product! Sejauh ini skintific moisturizer masih yg terbaik. teksturnya ringan watery dan tidak lengket. consnya ketika dipakai malam sebelum tidur, dia agak berminyak namun tidak mengganggu, aku akan repurchase. Usage Period : 1 month - 3 months. Purchase Point : Shopee.

7 Rekomendasi Skintific untuk Perbaiki Skin Barrier | SehatQ

17/04/2022 Untuk mencerahkan kulit, kamu bisa menggunakan Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum. Produk niacinamide diklaim dapat mencerahkan dengan cepat, menghilangkan bekas jerawat, dan bekas terbakar sinar matahari hanya dalam 7 hari.. Kandungan utama berupa 10% Royal DSM Niacinamide, mampu mengatasi hiperpigmentasi, tekstur kulit kasar, kemerahan, dan juga melindungi skin barrier.

Review Skintific Moisturizer, Pelembap Wajah Ceramide yang Populer

18/04/2022 Review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel dari para penggunanya menyebutkan, produk ini tidak hanya mampu melembapkan dan menghidrasi kulit, melainkan juga memperbaiki skin barrier yang rusak.. Tak ayal bila produk ini digadang-gadang bisa menjadi pilihan moisturizer untuk kulit kering hingga kulit kombinasi.

9 Produk Skincare Skintific yang Layak Kamu Coba - Bukalapak

30/01/2022 Skintific 5X Ceramide Low Ph 5.5 Cleanser merupakan sabun cuci wajah yang dapat membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran yang menempel, memberikan sensasi kulit yang lembut, bersih dan segar. Disertai dengan kandungan terbaik, 5X Ceramide, Amino Acid, Niacinamide, dan Hyaluronic Acid, sabun cuci wajah ini memiliki pH wajah yang rendah ...

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer - Beauty ...

astriririn recommends this product! Sejauh ini skintific moisturizer masih yg terbaik. teksturnya ringan watery dan tidak lengket. consnya ketika dipakai malam sebelum tidur, dia agak berminyak namun tidak mengganggu, aku akan repurchase. Usage Period : 1 month - 3 months. Purchase Point : Shopee.

Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum - Beauty Review

SKINTIFIC 2% SALICYLIC ACID Anti Acne Serum 20ml Untuk mendapatkan hasil kulit yang lebih maksimal, serum ini ditambah formulasi kandungan zat aktif lain seperti 4% Niacinamide, Pionin, Centella, Ceramide, Peptide dan Hyaluronic Acid. Tidak hanya menjadi solusi untuk kulit berjerawat, tetapi menjaga kondisi kulit agar barrier tetap sehat dan kelembaban kulit terjaga.

Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum - Beauty Review

Hasil di aku sangat oke, dalam dua minggu bekas jerawatku memudarnya lumayan banget. Bakalan aku pakai terus dan repurchase nih pastinya. Buat kamu yang juga punya permasalahan kayak aku, bisa banget cobain Skintific Brightening Serum ini. Usage Period : 1 week - 1 month. Purchase Point : PR Package.

Review Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Serum - Turis Cantik

14/04/2022 BACA JUGA: Review Eye Cream Skintific. Harga Skintific Barrier Repair Serum. Skintific sering sekali ada promosi dan diskon harga di toko onlinenya, rasanya setiap bulan ada. Produk mereka memang lagi hype banget, beberapa stock sering kosong dan harus sistem Pre Order termasuk Serum ini. Saya beli Serum seharga 120ribuan setelah diskon di Shopee.

Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream - Beauty Review

reyneraea recommends this product! Sudah coba beberapa eye cream, dan SKINTIFIC 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream ini paling unik sih menurut saya, aplikatornya tuh ada getarnya dan otomatis getar ketika dimassage ke area seputar mata, jadinya enak banget rasanya, kayak di massage lembut gitu. teksturnya juga berbentuk krim yang ringan ...

Review Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel, Kulit Sehat ...

23/02/2022 Manfaat Skintific Ceramide Moisture Gel. Kandungan utama dalam produk yang aku review ini adalah 5X Ceramide, gabungan 5 jenis ceramide yang melembabkan secara mendalam dan memperkuat lapisan terluar kulit. Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel juga diperkaya hyaluronic acid, centella, dan morine-collagen.

REVIEW SKINTIFIC - Natrarahmani

10/10/2021 review skintific : 5x ceramide low ph cleanser , 4d hyaluronic acid barrier essence toner, 5x ceramide barrier repair moisture gel New Comer Brand from Kanada dengan tagline "An Advanced Scientific Formula for Fast & Safe Beauty" yaitu SKINTIFIC hadih mewarnai kancah dunia kecantikan Indonesia.

Skintific Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner - Beauty Review

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner Kulit bersih dan tampak lebih bersinar dengan Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating toner. Perpaduan acid yang baik untuk kulit dan Kompleks Probiotik, bekerja sama untuk menghilangkan kotoran, sebum dan sel kulit mati, juga memperbaiki tekstur kulit kasar, dan kulit yang kusam. Kompleks Probiotik juga menyeimbangkan mikrobioma kulit, memperkuat barrier kulit ...

Review Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum

22/03/2022 Skintific diformulasikan di kanada dengan mengkombinasikan ingredients berkualitas dan teknologi tinggi. Formulanya aman untuk semua jenis kulit. Ingredients: Aqua, Niacinamide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, Centella Asiatica Extract, Gentiana Scabra Root Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Yeast ...

Skintific 5x Ceramide Review Terlengkap! Sebagus Apasih!

08/04/2022 Kemasan skintific 5x ceramide review. Dari kemasannya, skintific 5x ceramide review hadir dalam wadah jar berbahan kaca tebal berwarna dominan biru putih dengan ukuran 30 gram. Yang cukup travel friendly saat dibawa ke perjalanan. Disamping itu, kamu juga ga perlu khawatir isian akan mudah tumpah.

Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot - popmama.com

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.. Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus.

Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Review | Moisturizer ...

02/10/2021 Untuk teman-teman yang masih asing dengan brand Skintific, aku mau memperkenalkan dulu.Skintific sendiri sebagai sebuah skincare brand lahir di bulan Agustus 2021 kemarin. Namanya merupakan singkatan dari 'Skin and Scientific' yang menunjukan komitmen mereka untuk memformulasikan rangkaian skincare yang terbukti secara ilmiah efektif dalam membantu permasalahan kulit tanpa menggunakan ...

Review SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel ... - CewekBanget

22/03/2022 Karena itu jadi agak enggak pas nih buat kita yang punya masalah kulit berminyak dan gampang berjerawat. Nah, kali ini CewekBanget.ID datang untuk merekomendasikan pelembap yang beberapa waktu sempat viral dan yakni SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Selengkapnya, yuk kepoin review dari CewekBanget.ID, girls!

Intip Skintific Review yang Ampuh Mengatasi Masalah Kulit Wajah

19/03/2022 Rangkaian Produk Skintific Terpopuler. 1. 5x Ceramide Moisturizer Gel for Barrier Repair. 2. Niacinamide Brightening Serum. 3. Exfoliating Toner. 4. Anti-Acne Serum. Intip Skintific Reviews yang Ampuh Mengatasi Masalah Kulit Wajah - Kini banyak sekali beauty vloggers yang menginspirasi para wanita maupun pria untuk merawat kulit dengan baik.

REVIEW SKINTIFIC MUGWORT ANTI PORES & ACNE CLAY MASK - YOSA IRFIANA

24/02/2022 Seperti produk Skintific lainnya, Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask juga diformulasikan di Canada, dengan konsen utama, yaitu membantu menenangkan jerawat yang meradang, mengontrol produksi minyak berlebih, membersihkan pori-pori, dan mencerahkan kulit. Terdengar promising sekali ya, tapi Mugwort emang banyak manfaat.

Review: Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream

28/01/2022 Cara pakai Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream. Tidak hanya di area bawah, saya juga pijat area kelopak mata. Pijat sampai krim terserap sempurna. Pada awal-awal penggunaan, saya pijat area masing-masing selama 3 menit. Ini sesuai dengan klaim yang katanya ada efek instan lifting pada kulit.

Review SKINTIFIC 5X CERAMIDE Low pH Cleanser - Fun Beauty Traveler

21/02/2022 Mungkin presentasi parfumnya sangat sedikit. SKINTIFIC 5X CERAMIDE Low pH Cleanser ini sangat mudah dibilas dan ternyata benar sesuai dengan klaimnya yaitu melembabkan alias kulit wajah tidak terasa kering sama sekali. Meskipun tidak terasa kering, tetap terasa membersihkannya kok di kulit. Nyaman banget ternyata di kulit saya yang sensitif ini.

Reviews Skintific Beauty

Submit your review below the product! 4.9/5 stars (based on 3,293 Reviews) "So far So GOOD!" ... I purchased from skintific and have been using their device for 2.5 weeks now. I actually do see a difference and my skin always feels very smooth after! Sometimes I just use the massager for my ...

Review, Cara Pake, Hasil, dan Harga Skintific, Emina, Cleanface, dan ...

Ini review jujur penggunaan produk skincare yang aku pake selama 1 bulan. List harga ada di akhir video. Mudah-mudahan video ini bisa bantu orang yang mau be...

Review Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream

12/03/2022 Review Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream- Skintific 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream adalah krim perawatan kulit bagian mata yang lagi banyak banget diomongin perempuan pencinta skincare di Indonesia. Apalagi kalau bukan soal kandungannya yang sempurna dan aplikatornya yang bisa memutar 360 derajat.

Review Skintific Barrier Protect Sunscreen SPF50 PA++++ oleh Moms Orami ...

22/03/2022 Review Skintific Barrier Protect Sunscreen SPF50 PA++++ Berdasarkan penelitian yang diterbitkan di American Journal of Clinical Dermatology , mengungkapkan bahwa penurunan kadar ceramide pada kulit merupakan faktor utama pemicu penyakit kulit , seperti dermatitis atopik, psoriasis, dan jerawat.

Skintific | Better Business Bureau Profile

*Ordered Skintific Beauty's Advanced Anti-aging Technology. (face light for wrinkles $597.00) *Device was broke when received. No phone #, only email to contact. 1st red flag!

[REVIEW] SKINTIFIC 360 Crystal Massager Lifting ... - Bintang Mahayana

24/04/2022 Di postingan kali ini gue mau review eye cream baru. Yeay! Review kali ini dari Skintific yaitu 360 Crystal Massager Lifting Eye Cream.Sebagai pemilik mata panda yang sudah cukup severe, kehadiran eye cream ibarat selai bagi roti dalam skincare routine gue sehari-hari.Kalau penasaran gimana pengalaman gue sama produk Skintific satu ini, keep on reading!

Review: Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum - bermonolog

07/02/2022 Sangat bersyukur bahwa produk Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum sangat bekerja efektif di kulit wajah saya dalam tujuh hari. Efek pemakaian serum ini sangat terasa di pagi hari, saat bangun tidur kulit wajah lebih moist dan kenyal. Hari ketujuh penggunaan juga terlihat jerawat aktif mulai mengilang dan bibit jerawat baru lebih cepat ...

SKINTIFIC Barrier Essence Toner Bantu Perbaiki Skin Barrier

31/08/2021 Tentang SKINTIFIC. SKINTIFIC adalah sebuah brand skincare yang diformulasikan oleh sekelompok ilmuwan di KANADA Skincare Powered by Science yang berkomitmen dan secara research sudah terbukti memberikan efek hasil yang cepat dan tetap aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.. SKINTIFIC hadir dengan menawarkan solusi untuk permasalahan semua jenis kulit tanpa merusak skin ...