Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Tampil Cantik





REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Overall bagus sih untuk harga cushion yang terjangkau punya pixy ini udah ok. Mungkin yang punya kulit kombinasi bagusnya pakai setting spray yg oily skin biar lebih tahan lama dan ga kelihatan berminyak tapi glowing gitu. Semoga pixy makin bagus bikin formulanya. Usage Period : More than 1 year. Purchase Point : Shopee.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1390. 447. ... aku cukup kesusahan untuk mencari ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1390. 449. ... aku cukup kesusahan untuk mencari ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

04/08/2020 Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik , tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. ... REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Select Category. Search for: ...

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Klaim kandungan dan formula Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy Make It Glow Dewy Cushion diformulasikan dengan berbagai kandungan yang dapat memberikan manfaat bagi sehatnya kulit wajah, antara lain: Moisturizing Botanical Extract (Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract) yang berfungsi untuk melembapkan dan membuat kulit tampak sehat berseri.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.5. 26. 15. 1. 1. 0. ... Description. MEMBER'S REVIEW # ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia Blog

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

19/05/2019 Lini produk Pixy Make it Glow ini punya tiga produk yaitu Primer, Cushion dan Powder Cake. Tapi yang aku review adalah Dewy Cushion nya aja yaaa.. Cuss baca reviewnya. Pixy Make it Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige. Harga: IDR 125.000. Key Ingredients: Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract dan SPF 23 PA++.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik

16/02/2019 REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer. Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar kulit terutama saat mengcover wajah dengan foundation atau BB Cream selain skincare rutin.

[REVIEW] PIXY Make It Glow Dewy Cushion - ANYSA ISYAWARI

Kesempatan kali ini aku nyobain cushion dari PIXY yang series Make It Glow Dewy Cushion. Awalnya aku coba cushion ini karena penasaran banget sih sama produknya, karena waktu itu aku habis coba produk PIXY yang 4 Beauty Benefits, dan nggak lama setelah itu, mereka re-branding lagi sama series yang Make It Glow.

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake - Tampil Cantik

13/03/2019 Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake ini saya pakai setelah memakai Dewy Cushionnya Pixy. Seperti yang saya bilang sebelumnya, gak mungkin kalau saya gak set cushionnya tanpa bedak sama sekali. Nah, bedak inilah yang biasa saya pakai untuk set cushionnya Pixy.Saya suka dengan undertone yellownya yang menyelamatkan keabu-abuan cushion Pixy.

REVIEW PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION || JUJUR FORMULANYA BAGUS BANGET!

Hi guys kaliini aku mau review cushion lokal lagi! ;)--// Product Mentioned //Pixy Make It Glow Dewy Cushion101 Light BeigeRP 115.000--// thank you for watch...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Nah itu tadi review PIXY Make It Glow Dewy Cushion no 201 ya. Kalau teman-teman mau cobain juga, bisa langsung kunjungi gerainya atau di semua e-commerce ya. Produk ini gampang banget ditemuin kok. Harganya juga terjangkau banget, yakni sekitar 120K. Harga ini masih bisa turun pas ada program diskon.

Review Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer Tampil Cantik

14/09/2021 REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer - Tampil Cantik. 16/02/2019 Pixy sebagai brand yang produknya ramah dikantong mengeluarkan primer sebagai face primer. Selain Make it glow beauty primer, ada BB Cushion dan compact powdernya dalam satu rangkaian. Pacakaging produk ini berbentuk tube dan berwarna coklat dengan logo pixy.

BeauPicks: 5 Cushion High End untuk Beauties yang Malas Ribet, Bikin

03/08/2022 Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Cushion Compact ini dihargai sekitar Rp500 ribu. Beauties bisa membeli cushion Shiseido ini melalui gerai resmi Shiseido ataupun Sephora. Baca Juga : BeauPicks: 7 Foundation High End yang Hasilnya Super Flawless, Andalan! 3. DIOR - Capture DreamSkin Moist & Perfect Cushion Foundation SPF50 PA+++.