Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige 301 The A Word





PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 441. 228. 74. 20. 6. 768 ... Description. MEMBER'S REVIEW ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

Base Makeup yang memiliki Formula Cair dan dipadukan dengan Sponge khusus untuk menciptakan Makeup yang memiliki daya tutup optimal dan tampak cerah namun tetap terasa ringan saat digunakan . Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract berfungsi sebagai pelembab. Keunggulan PIXY Dewy Cushion - Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas ...

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 - THE A WORD

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige 301 The A Word

14/09/2021 09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige | Cushion Hits!!

31/03/2019 Sekarang makin banyak brand yang berpacu untuk mengeluarkan produk jenis cushion, begitu juga dengan Pixy Cosmetics yang mengeluarkan seri produk terbaru mereka yaitu Make It Glow yang mempunyai 2 jenis produk yang salah satunya adalah Dewy Cushion dengan 3 pilihan shades. Disini aku pakai shade 301 Medium Beige. Begitu produk ini launching ...

Review Hayuni: Pixy Make It Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige)

21/01/2019 Saya membeli Pixy Make It Glow Dewy Cushion yang warna 301 Medium Beige.Jadi, ada 3 pilihan warna yang bisa kamu coba di Pixy Dewy Cushion ini. 101 Light Beige; 201 Natural Beige dan 301 Medium Beige.Untuk warnanya semua cocok untuk tone wajah orang Indonesia yang biasanya kekuningan. Nomor 301 Medium Beige ini memang sama dengan warna kulit saya, tapi kalau saya pakai yang 201 Natural Beige ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Overall bagus sih untuk harga cushion yang terjangkau punya pixy ini udah ok. Mungkin yang punya kulit kombinasi bagusnya pakai setting spray yg oily skin biar lebih tahan lama dan ga kelihatan berminyak tapi glowing gitu. Semoga pixy makin bagus bikin formulanya. Usage Period : More than 1 year. Purchase Point : Shopee.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige Blog By Tami

14/09/2021 17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige Review Female Daily

14/09/2021 17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Kompasiana.com

09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige Blog By Tami

09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

PIXY MAKE IT GLOW CUSHION SHADE TERGELAP (301 MEDIUM BEIGE - YouTube

Hey Guys,akhirnya review #PixyCushionMakeitGlow setelah sekian lama, ga apa ya walau agak telat :D Hope it helps!! xxPRODUCT : PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan. Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige di Beauty Kosmetik Murah 89. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia!

PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make It Glow

PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make It Glow di Tokopedia Promo Pengguna Baru Bebas Ongkir Pasti Ori Garansi 7 Hari Cicilan 0% Kurir Instan. Beli PIXY Dewy Cushion Medium Beige 301 Refill - Make It Glow di Pixy Official Store Official Store.