Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Jujur Formulanya Bagus Banget





PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Suka banget loh aku sama warnanya 301, sama warna wajah aku nyatu banget dan flawless sekali kaya gak pernah pakai bedak. mau beli lagi dan lagi. gak bikin berminyak meski sudah dipakai dari pagi sampe sore. wajah aku kuning langsat, bagus banget seh, gak keputihan. Usage Period : More than 1 year.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Jujur Formulanya Bagus Banget

14/09/2021 11/09/2021 Klaim kandungan dan formula Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Pixy Make It Glow Dewy Cushion diformulasikan dengan berbagai kandungan yang dapat memberikan manfaat bagi sehatnya kulit wajah, antara lain: Moisturizing Botanical Extract (Olive Oil, Jojoba Oil, Yuzu Extract) yang berfungsi untuk melembapkan dan membuat kulit tampak sehat berseri.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

ervasagitaaaaaaa recommends this product! Bagus si cuma aku ga klop aja sm cushion ini,barangkali ada yg mau gantiin masih baru banget baru dipakai sekali PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION shade light beige bisa dm @ervasagitaaaaaaa atau kontak wa langsung 085228100762. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... bagus banget hasil nya matte. Pemakaian 5 jam belum luntur, walau sudah keringatan. Sejauh ini, oke banget Pixy Make it Glow, Dewy ...

[Review] Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Racun Warna-Warni

24/10/2018 [Review] Pixy Make It Glow Dewy Cushion sekararum Wednesday, October 24, ... produk ini bagus banget di awal-awal pakai doang. ... Udah dari lama baca review ini dari sebelum beli sampe udah abis productnya tapi ga pernah komen dari dulu krn jujur baru tau cara komen blog skg . Thanks yhaa mba ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige] - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125. ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan | Beauty Blogger

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

REVIEW PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION || JUJUR FORMULANYA BAGUS BANGET

02/07/2021 Hi guys kaliini aku mau review cushion lokal lagi! ;)--// Product Mentioned //Pixy Make It Glow Dewy Cushion101 Light BeigeRP 115.000--// thank you for watch...

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Nah itu tadi review PIXY Make It Glow Dewy Cushion no 201 ya. Kalau teman-teman mau cobain juga, bisa langsung kunjungi gerainya atau di semua e-commerce ya. Produk ini gampang banget ditemuin kok. Harganya juga terjangkau banget, yakni sekitar 120K. Harga ini masih bisa turun pas ada program diskon.

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia Blog

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

11 Rekomendasi Cushion Yang Bagus Dan Terbaik, Bikin Glowing loh!

18/10/2021 Rekomendasi Cushion yang Bagus. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion Pixy ini memiliki kandungan Botanical extract seperti olive oil, jojoba oil hingga yuzu extract yang akan membantu menutrisi kulit dari dalam. Cushion ini, mampu menutupi noda hitam bekas jerawat hingga flek wajah.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

04/06/2019 Review jujur mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cusion. Apakah cushion ini cocok untuk semua jenis kulit? ... Cukup menyerap banyak produk, dan kalau dicuci entah kenapa sponge-nya seperti udah gak bekerja dengan baik, ... Tapi memang kalau pakai cushion ini, akan terlihat banget kalau ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH - PIXY

12/11/2019 Choose your skin Choose your self Choose you. Hello, Ladies! Sudah tahu kan kalau PIXY Make It Glow Dewy Cushion punya 2 shade terbaru 102 dan 401? Nah, buat kamu yang selama ini masih ragu untuk beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion karena shade 301 masih kurang gelap atau shade 101 yang sudah cukup terang tetapi kurang cocok dengan undertone kamu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba ...