Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Hasil Dewy Yang Natural





Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Sesuai dengan nama produk, Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki hasil akhir dewy yang natural. Hasil dewy ini tidak terkesan berminyak saat diaplikasikan, malah akan membuat tampilan kulit terlihat lebih segar, sehat dan bercahaya. Efek dewy yang dihasilkan membuat kulitmu terasa lembap, nyaman dan tidak terasa lengket.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

Ini Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion | SehatQ

11/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki tekstur yang ringan dengan daya tutup ( coverage) yang mumpuni. Formulanya mampu menyamarkan noda dengan hasil yang natural dan tahan lama hingga 10 jam. Tekstur di dalam sponge cushionnya sendiri cenderung cair sehingga lebih mudah diblend.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

cushion pertama aku yang aku suka jugaa karena hasilnya glowing beneran glowingg ,trus ringan di muka nggk ngerasa dempul,cuma kalo ini di aku pengaplikasian nya harus di tap tap selembut mungkin biar nggk crack gitu ini masih suka crack dibagian idung gitu dan kalo shadenya lebih divariasikan lagi makin bagus karena ini oksidasi yang tadinya

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia Blog

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion dapat menutupi bekas jerawat dengan baik. Cukup ringan hingga bisa di layer sampai dua kali. Sebenarnya saya kurang suka sih dengan tampilan dewy karena kesannya basah banget, apalagi wajah saya tipe berminyak. Selain basah secara dilihat, juga basah saat disentuh dengan jari.

Pixy Glow Dewy Cushion Makeup Review - Devara Studio

27/01/2022 Pixy Make It Glow Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301), Cushion

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 ( light beige ), 201 ( natural beige ), 301 ( medium beige ). Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertone nya masih peach.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Pixy Make It Glow Dewy Cushion bisa jadi pilihan. Cushion ini hadir dengan beragam shade yang berbeda sehingga kamu bisa mencari satu yang paling sesuai dengan tone kulitmu. Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut! Alas bedak memang produk kosmetik yang sangat penting karena mampu mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Lebih Cocok untuk - KOMPASIANA

07/07/2020 Warna yang menciri khaskan kaum perempuan banget tentunya. Namun kali, ini rangkaian produk Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini terkesan lebih elegant and chic. Kemasan cushion ini hadir dengan nuansa cokelat keemasan yang sangat simpel. Serta cukup ramping sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana alias travel friendly banget.

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige | Cushion Hits!!

31/03/2019 Pixy Make it Glow Cushion ini diklaim sebagai cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata ria wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa minyak berlebih. Dilengkapi dengan:

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian

Meskipun hasil akhir tampilannya glowing, yang aku suka adalah sama sekali nggak kerasa basah dikulit wajah. Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini pun ternyata sudah dilengkapi dengan SPF 23 PA++, karena kurang dari SPF 30 menurutku penggunaan sunscreen sebelumnya tetap diperlukan yaa.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

10 Cushion Foundation Lokal yang Paling Recommended untuk Dicoba

05/07/2019 6. Pixy Make It Glow Dewy Cushion, hasil dewy yang natural Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Bukalapak) Tidak perlu produk yang mahal, karena saat ini brand lokal Pixy Cosmetics mengeluarkan cushion foundation dengan hasil akhir yang tampak dewy ala perempuan Korea. Walaupun memiliki hasil akhir yang dewy, produk ini memiliki hasil yang ...

Review Lengkap Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Worth It - CewekBanget

21/11/2019 Tekstur, coverage, dan hasil Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya kandungan botanical extract yang bikin kulit super lembap, ada formula yang bikin kulit kita jadi super halus, serta gampang menyamarkan flek dan bekas jerawat. Ada juga SPF 23 & PA++ yang bisa melindungi kulit kita dari sinar matahari, lho!

Trik Make Up Glowing ala Korea? Pixy Make It Glow Dewy Cushion - beauty

18/11/2019 Kamu juga perlu teliti memilih tekstur produk make up, terutama base make up. Pixy Make It Glow Dewy Cushion, memiliki tekstur halus, ringan, dan mudah dibaurkan, sehingga praktis dan memudahkan kamu dalam merias wajah. Foto: Istimewa Kemasannya juga travel-friendly serta dilengkapi dengan kemasan refill. Pas banget untuk kamu bawa kemana aja.

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION DAN BEAUTY SKIN PRIMER REVIEW

30/09/2018 Saat diaplikasikan, cushion ini ringan tapi aku tetap merasakan bahwa ada sesutu yang menempel di wajah aku, tapi masih dalam kategori ringan. Sebenarnya, mungkin kalau kulit kamu kering, PIXY Make It Glow Dewy Cushion ini lebih bagus kalau enggak di set dengan bedak apapun. Karena finishnya memang dewy yang bagus banget.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Soal aroma, PIXY Make It Glow Dewy Cushion ini nggak terlalu wangi. Biasa aja, malah cenderung nggak ada aroma gitu deh. Klaim Produk Seperti yang tertulis di bagian belakang kardus, PIXY mengklaim produk ini mampu menutup pori-pori sengan sempurna, menyamarkan noda dengan hasil natural dan tahan lama hingga 10 jam sejak pemakaian.

5 Rekomendasi Cushion Lokal dengan Hasil Wajah Dewy dan Glowing Natural!

04/04/2020 Di dalam terdapat kandungan botanical extract, seperti minyak zaitun, jojoba oil, dan extract yuzu yang bisa membantu menutrisi kulitmu dari dalam. Sehingga wajahmu bisa terlihat sehat dan glowing. BB cushion dari pixy ini mengandung SPF 23 dan PA++. Harganya Rp125.000, kamu juga bisa membeli refill- nya saja dengan harga Rp90.000.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000 Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

REVIEW Pixy Make It Glow Dewy Cushion VS Wardah Instaperfect - Stylo

09/01/2019 Dari segi kemasan, Pixy Make It Glow Dewy Cushion terbilang memiliki diameter yang lebih kecil jika dibandingkan dengan Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion, Stylovers. Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion memiliki kemasan berwarna rosegold sementara Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki warna bronze.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

03/10/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini adalah: 1. Harganya yang affordable a.k.a terjangkau 2. Kemasannya yang travel friendly 3. Tekstur yang creamy, mirip dengan foundation liquid pada umumnya 4. Aromanya segar 5. Dapat menutupi dark circle dan bekas jerawat 6. Memberikan efek glowing yang sehat 7. Tak menimbulkan jerawat *

Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Teman untuk Kulit Lembap Alami

07/06/2021 Di bawah ini setidaknya ada 3 keunggulan dari Pixy make It Glow Dewy Cushion yang dapat digunkaan sehari-hari. Simak reviewnya dilansir dari berbagai sumber. BACA JUGA: Nggak Kalah Sama Produk Korea, 3 Cushion Lokal Bikin Wajah Mulus! 1. Mampu Menyamarkan Noda Hitam dan Bekas Jerawat

BeauPicks: 5 Cushion High End untuk Beauties yang Malas Ribet, Bikin

03/08/2022 Popsugar menobatkan DIOR Capture DreamSkin Moist & Perfect Cushion Foundation SPF50 PA+++ sebagai salah satu best cushion for dewy, glowing skin. Editorialist juga menobatkan cushion ini best for smoothing imperfections. Dilansir dari Editorialist, cushion ini mampu mengoreksi warna kulit yang tidak rata serta menutupi bintik hitam dengan hasil akhir yang mulus.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Lifestyle Blogger Medan - Cerita Jalan

08/05/2019 Pixy, brand kosmetik yang tidak menguras kantong ini, terus berinovasi menghasilkan produk-produk keren yang selalu dibutuhkan wanita Indonesia. Salah satunya adalah pixy make it glow dewy cushion. Cushion ini merupakan bedak yang langsung diaplikasikan ke wajah dengan sedikit ditap-tap, wajah sudah tampak langsung glowing

Review & One Brand Makeup PIXY Make It Glow Series - Blogger Bandung

28/09/2021 1 Review & One Brand Makeup Pixy Make It Glow. 1.1 PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer 101 Beige. 1.2 PIXY Make It Glow Dewy Cushion no. 301 ( Medium Beige ) 1.3 Pixy Thats My Brow. 1.4 Pixy Make It Glow Line It Out. 1.5 Pixy Make It Glow Lash It Up. 1.6 Pixy Make It Glow Adorable Marble. 1.7 Pixy Make It Glow Crayonttention.

[Editors Choice] PIXY Make it Glow Series, Makeup Juara yang Nggak

22/04/2019 Produk ini cocok untuk kamu pakai sehari-hari maupun acara khusus karena tahan hingga 10 jam dan dapat memberikan hasil makeup yang natural glowing. PIXY Dewy Cushion ini tersedia dalam tiga pilihan shades yaitu 101 Light Beige, 201 Neutral Beige, dan 301 Medium Beige untuk meng-cover kuning langsat dan sawo matang.

Jual Produk Pixy Cushion Make It Termurah dan Terlengkap Agustus 2022

Tersedia Gratis Ongkir Pengiriman Sampai di Hari yang Sama. Download app BukaBantuan. Kategori. Produk virtual. ... Login. Home. pixy cushion make it. Hasil pencarian Pixy Cushion Make It 54 barang. Pixy Make IT Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige Refill. Rp79.000. 4.9 Terjual 108

PIXY Make It Glow Techno-Fixed Matte Cushion | PIXY - My Beauty, My Energy

Radiska. Varian terbaru dari series make it glow, pixy ngeluarin matte cushion. Aku Dry skin nekat nyoba, trnyata bagus bgt dg catatan kulit hrs moist maksimal. ukuran packagingnya lbh gede dr yg dewy tp sama2 15gr. minim stain di masker, minim oxidize. awet tahan seharian aplg jika ditambah primer & setting spray. spf nya tinggi 50spf dibanding cushion lain, kl lg males gaperlu ss bs langsung ...

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion Termurah Juli 2022 - BeautyHaul

Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.