Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301





PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 440. 228. 73. 20. 6. 767 users. Reviewed this. 48 % ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 440. 228. 73. 20. 6. 767 users. Reviewed this. 48 % ...

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301), Cushion ...

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

[REVIEW] Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Blog by Tami ...

31/03/2019 Sekarang makin banyak brand yang berpacu untuk mengeluarkan produk jenis cushion, begitu juga dengan Pixy Cosmetics yang mengeluarkan seri produk terbaru mereka yaitu Make It Glow yang mempunyai 2 jenis produk yang salah satunya adalah Dewy Cushion dengan 3 pilihan shades. Disini aku pakai shade 301 Medium Beige.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Kompasiana.com

09/09/2021 Halo! Hari ini aku mau kasih review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige yang sudah kupakai beberapa kali.. Cushion memang merupakan makeup base yang cukup penting dan mudah dipakai saat terburu-buru. Jadi, saat promo beberapa hari lalu, kubeli saja cushion dari Pixy ini. Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review

16/02/2020 Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Review. 16 February, 2020. Jujur, sejak cushion mulai populer di kalangan beauty enthusiast Indonesia, aku sendiri kurang merasa tertarik. Apalagi dulu belum banyak brand lokal yang ngeluarin cushion, jadi kebanyakan masih dari brand Korea ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Beaufavele

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian ...

Shades warna Pixy Make It Glow Dewy Cushion yang aku miliki adalah 301 Medium Beige. Warna tertua diantara semua varian Pixy Make It Glow. Dan warnnya ternyata lebih tua dua tingkat dari warna kulitku. Hasilnya kalau pakai produk ini kaya ngga pakai apa-apa. Konsistensinya sangat ringan dan halus.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 401 Sandy Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review ... - Female Daily

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 565. 266. 98. 35. 6. ... BB Cushion Pixy Make it Glow favorit aku. Ringan banget, coveragenya OK banget. ... Pertama nyari cushion lngsng tertarik buat cobain pixy karna banyak yg kasih review bagus dan ternyata ...

REVIEW : Pixy Make it Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige)

06/01/2019 Kesempatan kali ini aku akan mereview Pixy Make it Glow Dewy Cushion yang hype banget!! Bahkan produk ini terakhit kali aku update review-nya di female daily udah punya rating 4.3, berarti produk ini bagus dong.. dan memang banyak review positif soal peforma produk ini. Awalnya aku pengen cushion emina, tapi aku ragu mau pilih shade yang mana ...

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Honest Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion Shade 301 Medium Beige Oke, sekarang aku akan bahas review jujur dari produk Pixy Make It Glow Dewy Cushion sesuai dengan pengalaman aku ya! Hasilnya memang beda-beda setiap orang, jadi cocok atau tidak cocok di aku belum tentu juga cocok atau tidak cocok di kamu ya!

PIXY Make It Glow Cushion 301 - Medium Beige - Ririeprams

15/10/2018 Memiliki kandungan olive oil, jojoba oil dan yuzu extract yang berfungsi untuk melembabkan wajah. Produk ini diklaim memiliki beberapa keunggulan, yaitu; Mengandung SPF 23 & PA++ untuk melindungi kulit dari panas matahari, polusi dan radikal bebas. Oh ya by the way, aku beli PIXY Make It Glow Cushion ini di Shopee dengan harga Rp125.000.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101)

14/03/2019 Anyway, today gue mau review Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini. Hype-nya udah dari beberapa bulan lalu tapi gue baru beli sekitar sebulan lalu karena sumpah galau. Jadi kan hype-nya barengan antara cushion Emina, Wardah, dan Pixy ini. Tapi dari beberapa review yang gue baca/tonton, Pixy ini lah yang paling cocok buat kondsi kulit gue.

PIXY Make It Glow Series Review | Beauty Primer, Dewy Cushion & Silky ...

24/07/2019 PIXY Make It Glow Series Review | Beauty Primer, Dewy Cushion & Silky Powdery Cake ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion (SPF 23 & PA++) ... - 301 Medium Beige - 401 Sandy Beige. Banyak dalam tone Beige, so sesuai la untuk kulit kita yang kebanyakannya kuning langsat ni. Bila tone warna bedak ...

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

04/06/2019 REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Packaging. Warnanya cokelat tua dan terlihat glossy, aku suka banget sama packagingnya. Ukurannya juga pas, gak terlalu besar ataupun kecil. Untuk dimasukin ke make-up pouch, masih oke. Yang aku kurang suka adalah sponge-nya. Cukup menyerap banyak produk, dan kalau dicuci entah kenapa sponge-nya ...

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion. (Foto: Dok, BukaReview) Pixy Make It Glow Dewy Cushion memiliki tiga pilihan shade yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulitmu. Shade 101 Light Beige merupakan shade yang paling terang namun undertone tetap beige, shade 201 Neutral Beige cocok untuk warna kulit yang medium.

Review & One Brand Makeup PIXY Make It Glow Series - Yasinta Astuti

28/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Saya masih sering bingung menentukan shade kulit, untunglah BA di Makeuppucino helpful banget dan merekomendasikan shade no. 301 ( medium beige ) untuk kulit saya. Pas saya pakai pertama kali berasanya kaya keterangan, tapi setelah beberapa saat warnanya jadi pas banget di kulit saya yang eksotis ini hehe.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Alvindayu.com

14/09/2021 Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige / 15 g Sesuai dengan namanya, produk Pixy Cushion ini memiliki hasil akhir dewy / glowy finish. Sejujurnya produk ini bukan aku banget, karena aku termasuk team matte. Saat ini tersedia 3 pilihan warna diantaranya; light, natural dan medium. REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Gaby Bombang

Pixy Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

Rp 135.000. shopping_basket. Beli. Keunggulan PIXY Make It Glow Dewy Cushion Daya tutup optimal sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam & bekas jerawat dg baik. PIXY Dewy Cushion memiliki tekstur yg sangat ringan di wajah Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil & Yuzu Extract yg membantu ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion FULL - 301 MEDIUM BEIG

PIXY Make It Glow Dewy Cushion FULL - 301 MEDIUM BEIG di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan. ... PIXY Make It Glow Dewy Cushion FULL Original 100% Netto : 15g Available varian: 101 Light Beige 201 Neutral Beige

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Nah, buat kamu yang selama ini masih ragu untuk beli PIXY Make It Glow Dewy Cushion karena shade 301 masih kurang gelap atau shade 101 yang sudah cukup terang tetapi kurang cocok dengan undertone kamu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba Make It Glow Dewy Cushion dan menjadi bagian dari Glow Getter bersama pecinta Dewy Cushion lainnya.

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Bety Kristianto

26/05/2020 Nah itu tadi review PIXY Make It Glow Dewy Cushion no 201 ya. Kalau teman-teman mau cobain juga, bisa langsung kunjungi gerainya atau di semua e-commerce ya. Produk ini gampang banget ditemuin kok. Harganya juga terjangkau banget, yakni sekitar 120K. Harga ini masih bisa turun pas ada program diskon.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

03/10/2018 Saya diberikan Pixy Make it Glow Beauty Skin Primer dan Pixy Make it Glow Dewy Cushion. Keduanya memang lebih pas jika dipakai secara bersamaan. Sebenarnya, ada Two Way Cakenya, cuma tak saya ambil, saya sudah punya beberapa bedak. Dan pastinya, seperti review produk complexion pada umumnya, Pixy Make it Glow ini, mesti saya coba minimal 3 X ...

Test Wear & Review PIXY Make it Glow Dewy Cushion - Kamini.id

Menyusul meledaknya cushion di pasaran Indonesia, merk kosmetik lokal pun mulai merilis cushion mereka sendiri.Tak ayal brand yang kembali naik daun, PIXY.Merk ini menghadirkan Make it Glow Dewy Cushion, menjagokan hasil akhirnya yang flawless, natural, dan dewy look.Produk ini memanjakan kamu yang suka menggunakan cushion Korea tapi tertarik dengan produk lokal.