Review Pixy Make It Glow Cushion Natural Beige





PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review ... - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.4. 565. 266. 98. 35. 6. 970 users. ... Pertama nyari cushion ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

30 - 34. Oily, Medium Light, Neutral. 01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. ... Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige. Rp. 125.000. add to wishlist. 4.6. 1376. 447. 117. 41. 12. ... Description. MEMBER'S REVIEW ...

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review ... - Female Daily

Pixy Dewy Cushion merupakan Cushion dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda dengan hasil tampak natural dan tahan lama hingga 10 jam. Memberikan hasil tata rias wajah yang tampak cerah bercahaya, tanpa berlebih How to use: Aplikasikan pada wajah secara merata Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients: -

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

01 May 2022. Cushion yang memberikan efek dewy glow dan gak sensitive sama wajah berjerawat kaya saya, ini emang oke banget Sebelum pakai ini, setiap pakai cushion pasti gampang jerawatan. Tapi untuk si pixy ini, oke banget dan aman bgt untuk kulit sensitive kaya saya. Usage Period : Less than 1 week.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion [Review - Neutral Beige]

26/09/2018 Pixy Dewy Cushion adalah base makeup yang memiliki formula seperti liquid atau cair. Dalam paket kemasannya sudah terdapat sponge aplikator. Produk ini memiliki kandungan SPF 23 dan PA ++. Pixy Dewy Cushion memiliki tiga shade, yaitu 101 - Light Beige, 201 - Neutral Beige, 301 - Medium Beige. Coverage nya oke banget, packagingnya juga mewah. Harga Pixy Make It Glow Dewy Cushion yaitu Rp. 125 ...

Review Cushion Pixy Make It Glow - Dyah Ayu Alvinda

27/07/2021 Nah, yang shade 301 Medium Beige Cushion Pixy Make It Glow ini lebih ke yellow undertone menurutku. Dan setelah aku mempertimbangkan dengan melihat beberapa review cushion Pixy Make It Glow dari beberapa beauty vlogger. Aku rasa pilihanku jatuh ke yang cushion Pixy Make It Glow shade 301 Medium Beige.

REVIEW : Pixy Make It Glow Dewy Cushion Medium Beige (301 ... - The A Word

17/01/2019 Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini punya 3 shade, 101 (light beige), 201 (natural beige), 301 (medium beige).Saya dapat yang no 301, warna yang paling gelap. Walaupun saya salut Pixy yang bisa ngeluarin cushion dengan warna yang lumayan gelap, tapi saya masih merasa undertonenya masih peach.Mudah-mudahan, selanjutnya Pixy ngeluarin warna-warna lain yang lebih masuk ke skintone perempuan ...

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion in Light Beige (101)

14/03/2019 Seperti mengutip statement Youtuber Alifah Ratu, Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini cocok buat yang kulitnya normal-dry skin dengan minor imperfections. Pixy Make It Glow Dewy Cushion gue beli di online shop dengan harga sekitar Rp. 100.000 lebih sedikit, tanpa refill.

5 Shade Pixy Make It Glow Dewy Cushion untuk Hasil Glowing - MoiAmor

Simak uraian berikut hingga usai! Untuk kamu yang kulitnya terang dan memiliki tone warm bisa memilih Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Light Beige. Produk ini memiliki tekstur liquid yang mudah di-blend sehingga hanya di-tap sedikit saja bisa meng-cover seluruh permukaan wajah dengan sempurna. Namun, isinya hanya 15 gram, jadi jangan heran ...

Review Cushion Pixy Make It Glow Dewy - popmama.com

Pixy Make It Glow Dewy Cushion menawarkan tiga pilihan shade yang bisa Mama sesuaikan dengan tone kulit. Shade 101 Light Beige, shade yang paling terang namun undertone tetap beige. Shade 201 Neutral Beige, shade yang paling cocok untuk warna kulit medium. Shade 301 Meduim Beige, shade yang hasilnya lebih deep dan lebih kuning dari kedua shade ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - Blogger Medan

13/09/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Cushion merek lokal yang terlihat mewah ini dikemas dengan dus berwarna bronze. Dusnya cukup tebal dan bertuliskan keterangan seperti claim product, cara pengunaan, ingredients, dan lainnya. Ada 3 s hade dari Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini, Light Beige, Natural Beige dan Medium Beige.

Review: PIXY Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion

18/02/2022 Dari segi warna, PIXY Make It Glow Techno Fixed Matte Cushion ini tersedia dalam tiga shades, yaitu 301 Medium Beige, 201 Natural Beige, dan 101 Light Beige. Disini saya menggunakan shade 201 Natural Beige.

Review: Pixy Make It Glow Dewy Cushion, Hasil Dewy yang Natural!

21/12/2020 Daftar Isi. Berikut review lengkap mengenai Pixy Make It Glow Dewy Cushion. 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion hadir dengan kemasan berwana cokelat keemasan yang terkesan elegan. 2. BB cushion yang warnya cocok untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. 3.

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH ... - PIXY

12/11/2019 Dapatkan produk Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige dan Dewy Cushion 401 Sandy Beige di official store PIXY di Lazada, atau di outlet-outlet terdekat. Thats all. Kini, tidak ada alasan lagi buat kamu tampil cantik dengan natural glowing finish ya, Ladies. PIXY mengapresiasi segala warna kulit agar semua wanita bisa tampil semakin cantik.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Review - DaretoChange by Indonesian ...

Shades warna Pixy Make It Glow Dewy Cushion yang aku miliki adalah 301 Medium Beige. Warna tertua diantara semua varian Pixy Make It Glow. Dan warnnya ternyata lebih tua dua tingkat dari warna kulitku. Hasilnya kalau pakai produk ini kaya ngga pakai apa-apa. Konsistensinya sangat ringan dan halus.

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

03/10/2018 Dan pastinya, seperti review produk complexion pada umumnya, Pixy Make it Glow ini, mesti saya coba minimal 3 X pemakaian.Dan setelah beberapa kali pemakaian, saatnya untuk di-review.Yang pertama akan saya review, tentu saja yang paling bikin saya penasaran, yaitu Pixy Make it Glow Dewy Cushion yang sedang jadi perbincangan banyak kaum perempuan di Indonesia, karena produk ini produk baru.

Review & One Brand Makeup PIXY Make It Glow Series - Yasinta Astuti

28/09/2021 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Saya masih sering bingung menentukan shade kulit, untunglah BA di Makeuppucino helpful banget dan merekomendasikan shade no. 301 ( medium beige ) untuk kulit saya. Pas saya pakai pertama kali berasanya kaya keterangan, tapi setelah beberapa saat warnanya jadi pas banget di kulit saya yang eksotis ini hehe.

Review: Pixy Dewy Cushion Medium Beige ~ Oh Si Sumayyah!

03/03/2019 Pixy merilis cushionnya dalam rangkaian produk Make It Glow series yang terdiri dari compact powder, primer, serta cushion pada September 2018 yang lalu.Semenjak itu pula saya telah memasukkan cushion Pixy yang bertabur banyak review bagus ini ke dalam keranjang saya di marketplace yang sering saya gunakan.

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tampil Cantik

24/12/2018 Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Sumpah ya, aku mau beli cushion ini pada sold out dimana-mana. Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya aku bisa punya cushion ini. packagingnya simpel dan compact. Jadi cushion ini ada 3 shade, yang punya aku itu shade nya light beige. Aku beli cushion Rp. 125.000 di shopee.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion - My Beauty, My Energy

IDR 125.000. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah.

PIXY Make It Glow Series Review | Beauty Primer, Dewy Cushion & Silky ...

24/07/2019 PIXY Make It Glow Silky Powdery Cake (SPF 35 / PA++) Antara lagi satu sebab utama kenapa aku suka PIXY ialah, ianya sesuai dengan tone warna kulit wanita di Malaysia. Mostly Malaysian ialah warm undertone jadi kalau salah salah beli bedak atau foundation, akan buatkan kulit kita nampak kelabu.

Test Wear & Review PIXY Make it Glow Dewy Cushion - Kamini.id

Menyusul meledaknya cushion di pasaran Indonesia, merk kosmetik lokal pun mulai merilis cushion mereka sendiri.Tak ayal brand yang kembali naik daun, PIXY.Merk ini menghadirkan Make it Glow Dewy Cushion, menjagokan hasil akhirnya yang flawless, natural, dan dewy look.Produk ini memanjakan kamu yang suka menggunakan cushion Korea tapi tertarik dengan produk lokal.

Review Pixy Make It Glow Series - Dyah Ayu Alvinda

26/07/2021 Saya rasa Pixy memang ingin memberikan kesan yang berbeda pada produk primernya. Jika fungsi utama primer biasanya hanya untuk menutup atau memperkecil pori-pori wajah agar make up lebih tahan lama. Berbeda dengan si primer Pixy Make It Glow ini. Dia mengklaim produknya tidak hanya bisa memperkecil pori-pori saja.

Review Manfaat Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Tokopedia

31/05/2021 Kehadiran Pixy make It Glow Dewy Cushion menjawab kebutuhanmu untuk mendapatkan cushion yang ber- coverage tinggi tanpa formula yang memberatkan wajah. Olive Oil serta Yuzu ekstrak jadi kandungan utama yang memberikan kelembaban dan kecerahan pada wajah seketika. Selain itu, Pixy make It Glow Dewy Cushion sudah memiliki SPF 23 dan PA++ didalamnya.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Cushion - tokopedia.com

Pixy Make It Glow Dewy Cushion - Cushion - Foundation - Alas Bedak - 101. Light di Tokopedia Promo Pengguna Baru Cicilan 0% Kurir Instan.

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake Medium Beige (301)

17/01/2019 Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake ini saya pakai setelah memakai Dewy Cushionnya Pixy. Seperti yang saya bilang sebelumnya, gak mungkin kalau saya gak set cushionnya tanpa bedak sama sekali. Nah, bedak inilah yang biasa saya pakai untuk set cushionnya Pixy. Saya suka dengan undertone yellownya yang menyelamatkan keabu-abuan cushion Pixy.

PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW - YouTube

Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):https://shp.ee/3rnkrwj ...

Pixy Make It Glow Dewy Cushion di Uni Cosmetic | Tokopedia

Beli Pixy Make It Glow Dewy Cushion di Uni Cosmetic. Promo khusus pengguna baru di aplikasi Tokopedia! Download Tokopedia App. Tentang Tokopedia Mitra Tokopedia Mulai Berjualan Promo Tokopedia Care. Kategori. Masuk Daftar. rx 570 epson l3210 beras sumo sarung bhs ...

REVIEW LENGKAP PIXY MAKE IT GLOW - YouTube

Happy watching!Feel free to leave your suggestion for next videos~ F O L L O W M E:Instagram: @christinesindoko or https://www.instagram.com/christinesi...